tyty 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У нас вчера было первое посещение врача в поликлинике нас взвесили и рост померили . мы уже 51 см и 3090гр. У многих детишки больше при рождении чем моя месячная горошинка) Но мы очень старались вырасти за этот месяц и вроде нам удалось, можно было бы и побольше конечно но не смогли.Родились мы 47 см и 2550гр. Выписались через неделю из роддома с весом 2330 гр. Так что мы сейчас большие по сравнению с весом при выписки из роддома) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У нас вчера было первое посещение врача в поликлинике нас взвесили и рост померили . мы уже 51 см и 3090гр. У многих детишки больше при рождении чем моя месячная горошинка) Но мы очень старались вырасти за этот месяц и вроде нам удалось, можно было бы и побольше конечно но не смогли.Родились мы 47 см и 2550гр. Выписались через неделю из роддома с весом 2330 гр. Так что мы сейчас большие по сравнению с весом при выписки из роддома) хорошо набираете)еще и перегоните) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Златовласка//, а какой смесью? Все, увидела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, а где Аня? Анют, ты на связь то выйди.. как ты там? Всех родивших поздравляю !!! Вчера было КС у нашей девочки из Сеула?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Меня сегодня вернули в нашу больницу. Поеду туда когда роды начнутся. Или в следующую пятницу, будут вызывающие делать в 41 неделю. Была на УЗИ . Мы всего 3200 , голова 33. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Аня рожает что-ли , не пойму? Если да, то дай Бог, чтоб все хорошо прошло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Аня рожает что-ли , не пойму? Если да, то дай Бог, чтоб все хорошо прошло!! давно не слышно.видимо на пути к знакомству)ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Овсянка, 240 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anty 26 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2017 Девочки привет! 24авг в 9:38 утра наша доча родилась)))) это самый вкусный, сладкий комочек на свете!)) уколов то тут уже была горошина, мы тоже малюськи, 2605/47 см ))) Меня сразу после кс положили в реанимацию на сутки, из-за сердца, все было в норме они так, перестраховаться. Скрутили там меня в бараний рог, обвешали аппаратами и капельницами так, что я не могла двигаться ни в бок никуда, все тело стало затекать и чесаться а я не могла ничего сделать, мужа пустили только раз на полчаса он мне помялиноги, короче это был ад, хуже чем кс. Под утро у меня уже началась истерика я плакала и кричала что они живодеры. Боль шва я терпеть могла а вот то что все тело будто взорвется от лежания в одной позе я терпеть не могла. Пить не давали 32 часа, кушать не давали почти 2 суток. Вчера перевели в обычную палату где я могла хоть двигаться и муж рядом делал массаж. Слава богу все позади и мне уже легче. Дочу видела только через стекло((( все капельницы сняли сегодня, надеюсь завтра начну по укладывать к груди, переживаю что не будет молока, грудь совсем молчит, никаких признаков молозива((( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Anty, поздравляю с дочкой, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Anty, Поздравляю с доченькой! А я думаю куда ты пропала, а ты в реанимации развлекаешься. Скорейшего восстановления и вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение daizy1 26 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2017 Привет всем девочкам,давненько не заходила.Мы родились 6 августа 3430 52 см 9\9 по апгар,родила очень легко,не то что в первые роды 24 часа от начала легких схваток.Приехала в р\д врач-в родилку,думала 3 см значит есть,каково мое удивление что там все 6.Звоню мужу-едь бытрее,я через пару часов рожу.Врачи на меня забили,подходили раза 2 только открытие смотреть т.к. ктг отличное а у них параллельно со мной женщина рожала 5300 богатыря потом оказалось.Приехал муж и все схватки до начала потуг был со мной,массаж делал и разговорами подбадривал.Начались потуги-кричу "Спасите кажется голова лезит",потом хлынули воды на полном открытии говорю "Миша посмотри срочно какого они цвета" и тут акушерка материозовалась,светлые говорит ,фух.Слушала акушерку как тужится,когда дышать собачкой,родила за пару потуг с парой трещинок и без разрывов.После акушерка сказала,что если бы не слушала голова бы зашла обратно и порвалась бы как с сыном на британский флаг .Воспоминания о родах положительные в этот раз,выписали на 5ый день.Вкусного всем нам молочка и спокойных ночек! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaLu 26 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2017 Всем привет! Коротко обо мне Ссылки скрыты. Anty, поздравляю! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем привет! Коротко обо мне Ссылки скрыты. Anty, поздравляю! AnnaLu Сына я тоже в 41 неделю родила,понимаю что дни в это время кажутся вечностью.Не знаю совпадение нет,ночью занялись сексом с мужем,а в 4 утра начались легенькие схватки,которые я приняла за треники.Скорейшей встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Овсянка, 240 ес ли не ошибаюсь,до 350 норма же допустимая AnnaLu, то есть установка,что еще неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) [quote name=Овсянка' timestamp='1503725892' post='17689345] AnnaLu, то есть установка,что еще неделю? завтра буду врачу звонить. По опыту вторых родов-до 41нед стимулировать не будут. А что начнется само-не верю. Переживаю только за гипоксию, на этих сроках так быстро все меняется, а каждый день делвть узи и ктг нет возможности. Изменено 26 августа 2017 пользователем AnnaLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Anty, поздравляю! Быстрого тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 AnnaLu, Вот и меня стимулировать будут в 41 неделю. Раньше наверное тоже не рожу. Будут сентябрята, а не августята. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Не, лично я хочу августенка! В понедельник в рд будут смотреть шейку и думать, что со мной делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 lekai, так я тоже хочу и шейка вроде готова , но ещё на 1 см закрыта. У тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Anty, поздравляю! Настраивайся на позитив )) Набирайте вес, восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 софия1982, 40+1. В этот понедельник шейку смотрели, сказали мягкая, но по видимому закрытая, т.к. на этот счет ничего не сказали. Надеюсь к 28 хоть что-тг поменяется И ведь предлагали кс... Теперь думаю может и нужно было соглашаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503649078' post='17686978] а до смеси прибавки веса не было? Не взвешивала, но сомневаюсь, что была прибавка, это был один день. Девочки, какими смесями докармливаете? Со старшим я докармливала разными, не могли подобрать. Пробовали нан, нутрилон, фрисо. Сейчас лежит семилак примиум, в рд дали несколько пачек пробников. Думаю, нормальная ли она? Докармливать смесью в планах есть.... В роддоме стали давать семилак премиум, той же продолжаю кормить. Больше ничего не пробовала пока. Газики есть, какашки нормальные вроде, кажется и колики бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rыбка 26 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2017 Привет, девочки! Мы родились 22 августа в 19.50, естественные роды. Сыночек 4100 и 53 см. Всё -таки тогда у меня начались настоящие схватки))) В 14.00 примерно стал тянуть живот, в 17.30 лопнул пузырь и немного отошли воды, через час поехали в роддом, т.к.схватки стали уже очень болючие, еле продыхивала) В 19.00 оформилась в приемном отделении, сделали клизму и через полчаса я уже родила Приехала с открытием в 6 пальцев) врач похвалил, что дома пересидела так долго))) В общем, во время успели))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Rыбка, еще б чуть и не успела бы)ух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения