2Хочу// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я еще здесь, но у меня завтра с утра КС, я уже успокоилась, настроилась и жду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я еще здесь, но у меня завтра с утра КС, я уже успокоилась, настроилась и жду. С Богом! Пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 2Хочу//, пусть все будет гладко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 2Хочу//, удачи! Всех родивших поздравляю! Девочки, вас так мало осталось уже тут)) давайте скорее в мамскую, мы вас ждем! AnnaLu, желаю тебе попасть на 1 сентября!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Logoped 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я тоже ждун. 26 ПДР по УЗИ, но по месячным - 3го. Этим себя и успокаиваю, хотя мой гинеколог считает, что напрасно. Для них теперь один ПДР - по УЗИ. Но все же, все же... Сына родила в 41.5! Надеюсь, в этот раз так далеко дело не зайдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 2Хочу//, Удачи! Ждём новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Vera_Logoped, ого какой неторопливый джентльмен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, спасибо за поддержку, с ней не так и страшно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, спасибо за поддержку, с ней не так и страшно). все будет хорошо)я б уже и за вторым пошла) родов я больше боялась по незнанию) а когда сходишь разок,то больше и не страшно ничего) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Как оказалось ждущих еще не так мало осталось. Надеюсь сегодня меня хоть чем-то обрадуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 AnnaLu Ну ты жаришь, сижу гогочу тихонько кормя грудью. Я про фотку с ждуном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 затишье тут. все рожать ушли что ли)понедельник такой напряженный) у кого-то кс вроде сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503910395' post='17693551] затишье тут. все рожать ушли что ли)понедельник такой напряженный) у кого-то кс вроде сегодня " я не сдамся без бою"! Раньше субботы не планирую. Сентябриной дочку назову. У 2Хочу сегодня августенок появится на свет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2Хочу// 28 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2017 Родила сына 4400 и 56 см, еще в реанимации, потихоньку отхожу.Сына еще не видела,сутки буду в реанимации, увижу только завтра. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitelight 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, что делать, ночью полностью отошла пробка, всю ночь ныл низ живота, не спала, тошнит, в озноб кидает, сейчас спину прихватывает, а схваток все нет (((( блин третьи роды а все не как в первые двое, все разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Родила сына 4400 и 56 см, еще в реанимации, потихоньку отхожу.Сына еще не видела,сутки буду в реанимации, увижу только завтра. вот это богатырь)хорошо что кс Девочки, что делать, ночью полностью отошла пробка, всю ночь ныл низ живота, не спала, тошнит, в озноб кидает, сейчас спину прихватывает, а схваток все нет (((( блин третьи роды а все не как в первые двое, все разные... меня при открытии шейки тошнило все время и два раза рвало.дуй в роддом и пусть посмотрят И схватки у меня кстати были в спину.в живот пошли после и так и чередовались,но больше в спину шли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Whitelight, если есть возможность-в роддом надо. У меня на схватках жесть как спина болела. 2Хочу//, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1503913140' post='17693705] вот это богатырь)хорошо что кс Плюсуюсь! И поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitelight 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Whitelight, если есть возможность-в роддом надо. У меня на схватках жесть как спина болела. 2Хочу//, поздравляю с рождением сыночка! Была там, дня три назад, сказали к ним только с регулярными схватками ((( Спасибо, за ответы, я так, больше поплакаться... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Родила сына 4400 и 56 см, еще в реанимации, потихоньку отхожу.Сына еще не видела,сутки буду в реанимации, увижу только завтра. как ты себя чувствуешь? Я тоже сутки в реанимации была, это были кошмарные сутки для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Была там, дня три назад, сказали к ним только с регулярными схватками ((( Спасибо, за ответы, я так, больше поплакаться... ))) ну и что. мало ли боли какие.что ж теперь,ждать регулярных пока дома родишь?у меня так и не было регулярных до окситоцина.так бы и ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Нас сегодня выпивали, кстати)))) грудь уже наливаешься, молозиво идёт нормально, но кнопка наша не наедается докармливаю смесью пока ато капризничает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Нас сегодня выпивали, кстати)))) грудь уже наливаешься, молозиво идёт нормально, но кнопка наша не наедается докармливаю смесью пока ато капризничает я не докармливала,чтоб гв не загубить,им и не надо наведаться первые сутки пока молозиво.грудь скорее для успокоения.желудок три капли вмещает и ферменты еще не работают. пей больше и прикладываю чаще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Не получается отредактировать, надеюсь понятно ((((( [quote name=Овсянка' timestamp='1503914966' post='17693825] я не докармливала,чтоб гв не загубить,им и не надо наведаться первые сутки пока молозиво.грудь скорее для успокоения.желудок три капли вмещает и ферменты еще не работают. пей больше и прикладываю чаще три дня пока я очухивалась она в детской ела смесь, уже до 50 мл дошла, я вчера начала ходить кормить но Ее потом докармливали там и она привыкла теперь капризничает((( что делать, завтра хочу только грудь давать, уже смотрю нормально так капли выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Не получается отредактировать, надеюсь понятно ((((( три дня пока я очухивалась она в детской ела смесь, уже до 50 мл дошла, я вчера начала ходить кормить но Ее потом докармливали там и она привыкла теперь капризничает((( что делать, завтра хочу только грудь давать, уже смотрю нормально так капли выходят пей много. мы с соседкой пили две полторашки воды в день и одну в ночь.у обеих залейся.причем попьешь воды и прям чуешь как пошли бидоны наливаться. я даже чай толком не пила.ела и много воды. есть обязательно,не пропускать,чтоб молоко сытное было,а не один сахар Anty, обидно,что докармливали.лучше б тебе к сиське приносили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения