Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

как ты себя чувствуешь? Я тоже сутки в реанимации была, это были кошмарные сутки для меня

Наркоз был общий, вышла быстро, но чувствую слабость, ставят капельницы для сокращения матки и все болит.Но это все чепуха,хочу очень сильно увидеть свою кроху.

Девочки, спасибо за поздравления!

• Нравится 1

2Хочу//,  поправляйся быстрее! Ничего все быстро забудется, нас уже выписали)))

• Нравится 1

Наркоз был общий, вышла быстро, но чувствую слабость, ставят капельницы для сокращения матки и все болит.Но это все чепуха,хочу очень сильно увидеть свою кроху.

Девочки, спасибо за поздравления!

ребенка когда привезут?

Овсянка:),  обидно не то слово, но я ходить не могла а тут не приносят детей в палату, ходишь сам в детскую

Овсянка:),  обидно не то слово, но я ходить не могла а тут не приносят детей в палату, ходишь сам в детскую

редиски они. чем всякие там другие платные вещи,типа проживания при больнице или что-то типа того ты писала,лучше б носили

Овсянка:),  у меня нас тоже не привозят, завтра после обеда переведут в роддом, он там и тоже будут смесью кормить, купила бутылку с соской по форме напоминающую сосок, очень хочу , что взял грудь и сложилось ГВ.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503917013' post='17693936]

редиски они. чем всякие там другие платные вещи,типа проживания при больнице или что-то типа того ты писала,лучше б носили

тут палата проходной двор. Я лежала в двухместной потом в трехместной. С каждой лежачей лежит муж или сестра или мама, приходят посетители прям в палату, мы друг от друга за шторами, но факт же что проходной двор поэтому куда дитё нести?((( у нас то в роддомах пожизненный карантин, ну в Алмате по крайней мере никого не пускают поэтому и детки спокойно в палатах

тут палата проходной двор. Я лежала в двухместной потом в трехместной. С каждой лежачей лежит муж или сестра или мама, приходят посетители прям в палату, мы друг от друга за шторами, но факт же что проходной двор поэтому куда дитё нести?((( у нас то в роддомах пожизненный карантин, ну в Алмате по крайней мере никого не пускают поэтому и детки спокойно в палатах

надо же. зачем такую толпу создавать

у нас детки круглосуточно с мамами в роддоме, и родственники толпами наведываются. а палата трехместная, и ширмочек нет

2Хочу//,  Поздравляю с богатырем. Скорейшего восстановления.

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503859453' post='17692537]

все будет хорошо)я б уже и за вторым пошла) родов я больше боялась по незнанию) а когда сходишь разок,то больше и не страшно ничего)

У многих наоборот)) В первый раз не знаешь- и не страшно))

2Хочу//, поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

<p>

<br />У многих наоборот)) В первый раз не знаешь- и не страшно))<br />
<br /></p> неужели ты помнишь боль до сих пор?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1503930914' post='17694540]

<p><br /></p> неужели ты помнишь боль до сих пор?

Родная сестра подзабыла боль только через 12 лет. До этого в дрожь бросало от мысли о родах.

Подружка решилась на второго через 5 дет с условием платного кесарево, первые роды не забылись.

Думаю, от процесса родов каждой женщины многое зависит.

Овсянка:), я уже тоже забыла, хотя первые два дня мысль о третьем малыше вводила в ужас. Но ничего, пережила )))

Я быстро забыла боль родов. Думаю, если у мамы и малыша не было осложнений должно быстро все забыться). Тем более мы знаем, какая награда нас ждет :)

• Нравится 1

Я не забыла до сих пор ни первые роды, ни вторые. Первые были с осложнениями и я боялась повторения, а вторые- кс для меня было стрессом, никак не отойду((

Награда, да! Но как же тяжело мне детки даются- долгое и дорогое планирование, тяжелые беременности, и роды стресс. А после бессонные ночи, чистки всякие((

2 Хочу, поздравляю с таким богатырем!!! :)

• Нравится 1

Miya))),  да уж.надеюсь, в чем-то другом компенсируется

• Нравится 1

Овсянка:),  наверное уже компенсировалось)) обе Б были чудом))) поэтому улыбаемся и машем)))

• Нравится 1

Родила сына 4400 и 56 см, еще в реанимации, потихоньку отхожу.Сына еще не видела,сутки буду в реанимации, увижу только завтра.

ух,богатырь! Поздравляю!!!

Девчонки,привет, поздравляю всех родивших,скорейшего вам восстановления!!!

Anty,tyty, девчонки у вас горошинки,а у меня горошек 2660 и 47))

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Никто тут ночью не родил? :)

Я сегодня во сне схватки ощущала!как же надоело это ожидание,уже намарафетилась как надо,дома тоже все намыто по сто раз

• Нравится 1

Девчонки,привет, поздравляю всех родивших,скорейшего вам восстановления!!!

Anty,tyty, девчонки у вас горошинки,а у меня горошек 2660 и 47))

. Ой тоже крошка))) сколько весит сейчас сыночек?

AnnaLu,  У меня всю ночь стреляло в промежность. Очень больно. Не ходить не лежать не могла. Утром болела спина и низ живота. Сейчас все прошло.

Не хотят меня оставлять у нас в больнице . У нас праздники потом выходные до 4. Хотят поближе к роддому отправить. Не знаю ещё куда. Или в Кокшетау или в Астану. Все нервы мне уже вытрепали. Что ж я ни как не зорожаю.

Девочки родившиеся дайте мне пинка.

Пинка вам всем даю!!! (сказала родившая в 41+1)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...