AnnaLu 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Сейчас позвонил врач, сказал: срок пришел, боишься гипоксии-приезжай завтра с утра посмотрим. Если все готово( шейка, ребенок у выхода)- будем рожать. Если не хочешь- давай в пятницу. Муж говорит-поехали, да и я не хочу долго перехаживать. Если ТАМ совсем закрыто наглухо-врач отправит погулять. А если готово-надо немного простимулировать. Так неожиданно. Я в раздумьях. Плюс завтра у старшего ДР). Но он не против, что еще у сестры будет ДР в этот день. Не жадный) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Пинка вам всем даю!!! (сказала родившая в 41+1) я вот тож хотела, но сразу подумала, что в 41.1 родила и максимум шлепнуть смогу AnnaLu, ну можно ж посмотреться и по ходу решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Приехала в Кокшетау к родственникам. Буду у них до родов или до понедельника. В понедельник на стимуляцию. Тоже будет 41.1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки,слышала такое что при стимуляции схватки намного сильнее,чет страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки,слышала такое что при стимуляции схватки намного сильнее,чет страшно просто при стимуляции ( окситоцином, например) они идут сразу сильнее. Для того его и вливают, чтоб родовая деятельность пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки,слышала такое что при стимуляции схватки намного сильнее,чет страшно стимуляция стимуляции рознь) У меня на окситоцин они не были больнее.они просто стали регулярные и в потуги быстро перешли. воды отошли и говорят тоже болючие схватки. но я ж терпела.не предел боли.рваный сосок мне сейчас в разы больнее терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Овсянка, а мне было больно очень, когда матка сокращалась последующие два дня после родов. Акушерка сразу сказала, что после вторых матка сокращается дольше и больнее. Не могу сравнить, так как не помню уже толком. Но точно помню, что от вторых родов я отходила подольше. В общем есть плюсы и минусы. В этот раз обошлось без геморроя и внутренних разрывов, но есть проблемы с гв. В первых родах был и геморрой - со слезами на глазах еще потом месяц жила и ходила в туалет (извините за подробности), но с ГВ вообще никаких проблем. Ребенок ел и рос как на дрожжах. Но в целом, нам ли жаловаться?! Родили здоровых детишек, остальное все будет ))) Мы на улицу гулять начали выходить и меня прям подотпустило. Еще войдем в режим, верну тренировки и вовсе отпустит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 а у меня второй день боли начались. вот не знаю норма или нет. мож там матка как давит или что. во время пописа,простите,там так все спазмирует,что и пописать то не могу.и потом не сразу отпускает.где-отпускает где-то внутри болит. и кишечник если двигается,то тоже в каком-то месте сильно больно как спазм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У меня с первым тоже стимуляция была. Вроде не сильно больно. Посмотрим как в этот раз будет. А может сама до понедельника роду. Родственники трясутся на до мной. Пытаются закормить и если охну ругаются и думают, что началось. Они молодые, ещё без детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaLu 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Девочки, я в роддоме. Врач посмотрел: головка низко совсем, шейка 2 пальца пропускает. Но вод передних мало, возможно и поэтому нет ни схваток, ни бОльшего раскрытия. Сейчас в родилку оформляют. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 АннаЛю, удачи! И с днём рождения сыночка, не перепутала?) [quote name=Овсянка' timestamp='1504035324' post='17698019] а у меня второй день боли начались. вот не знаю норма или нет. мож там матка как давит или что. во время пописа,простите,там так все спазмирует,что и пописать то не могу.и потом не сразу отпускает.где-отпускает где-то внутри болит. и кишечник если двигается,то тоже в каком-то месте сильно больно как спазм И у меня так примерно... Неприятно. Я делала УЗИ, вроде более менее все ок, ничего страшного нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Златовласка//, спасибо! Да, сегодня старшему 11 лет. Сказал без сестры не возвращаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AnnaLu, с Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, я в роддоме. Врач посмотрел: головка низко совсем, шейка 2 пальца пропускает. Но вод передних мало, возможно и поэтому нет ни схваток, ни бОльшего раскрытия. Сейчас в родилку оформляют. ждем с новостями)легких родов) АннаЛю, удачи! И с днём рождения сыночка, не перепутала?) И у меня так примерно... Неприятно. Я делала УЗИ, вроде более менее все ок, ничего страшного нет. интересно почему так(ужасное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Anty,сейчас 3900 весим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AnnaLu, как ты там? Всё-таки я последняя буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AnnaLu, ура! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AnnaLu, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaLu 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Девочки, родила в 15.55 дочу: 3610( хотя на узи перед родами 3200), 50см. Пузырь на голову натянула, вод и не было впереди. Воды спустили прозрачные, но род деятельность не сильно то пошла(. Добавили окситоцин( немного как-то) и пошли схватки. Через час-потуги: здравствуй Халк! И через полчаса родилась наша Златочка. Подробный рассказ позже напишу. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AnnaLu, ну наконец-то! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, родила в 15.55 дочу: 3610( хотя на узи перед родами 3200), 50см. Пузырь на голову натянула, вод и не было впереди. Воды спустили прозрачные, но род деятельность не сильно то пошла(. Добавили окситоцин( немного как-то) и пошли схватки. Через час-потуги: здравствуй Халк! И через полчаса родилась наша Златочка. Подробный рассказ позже напишу. поздравляю)восстанавливайся скорее)и к нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Спасибо! и все рпвно я тугородя. Без прокола и окси не родила. Чувство вины какое-то. Ведь третьи роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Спасибо! и все рпвно я тугородя. Без прокола и окси не родила. Чувство вины какое-то. Ведь третьи роды! с ума сошла. какое чувство вины. просто особенность твоего организма,что без боя деток он не отдает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AnnaLu, поздравляю с дочей! Про чувство вины-это ты брось. А если бы у тебя КС было-застрелилась бы?))))) ты многодетная мама теперь))) выкинь всякую фигню из головы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AnnaLu, главное ты выносила и родила на свет своего родного человека. Остальное все такая ерунда! Молодец! Наконец-то ))) Быстрого восстановления и крепкого здоровья доченьке. Almond84, а какой вес был при рождении? Мы только сейчас к своему вернулись, но у меня проблемы были с ГВ. Молока ребенку оказывается не хватало. Хорошо весы купила, ну и интуиция мамская тоже подсказывала, что ребенок голоден, несмотря на то что все время висел на сисе. Сейчас мы на смешанном кормлении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения