Овсянка:) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 saxaro4ek, а молоко текло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Овсянка, нет, не особо, даже вкладыши в лифчик не вставляю. С дочкой все мокрое насквозь было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AnnaLu, поздравляю с доченькой, растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AnnaLu принимай поздравления! Имя класс! А про чувство вины мать ты что, тут половина с кс а я так по собственной воле с плановым, главное детски наши здоровы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 AnnaLu, Поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 AnnaLu, поздравляю от всей души!! Отличный вес , рост, ты молочинка! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки привет, перечитывала всё 2 часа, поздравляю всех родивших! Здоровья Вам и малышам! Овсянка, у меня тоже растормошила весь сосок за первые два дня, я купила накладки авентовские и один день подавала ей чисто в них, она тем самым научилась брать сосок правильно и у меня зажили соски, сейчас без проблем вообше. Бывает иногда рассосет сосок и не может ухватится и нервничает кпутится орет... но я ей другую грудь даю и всё норм. Молока кстате нормально, хотела спросить а замораживают его в чем? Надо в интернете почитать... А то у меня зуб наболевший пришлось удалять нерв практически наживаю, я рыдала сначала от боли а потом то что дитя нельзя было кормить 3 часа из за анастезии детской... вот в субботуопять к стоматологу хочу побольше нацедить молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 katerina121190, я замораживала в авентовских контейнерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 <p> <br />я купила накладки авентовские и <br /><br /></p>накладка у меня пустая получается. сосок где-то у основания.она их и брать не стала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Овсянка, кстати про накладки - мой тоже не стал брать. Левая грудь все так же не в почете. Если налитая и с молочком - то покапризничает и возьмет, а пустую даже жамкать не станет. Egery, как у тебя дела? Куда-то совсем пропала. Родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я думала мож я неправильно их леплю . Мож как-то натянуть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Овсянка, не знаю, я как только не пробовала уже. Он в принципе берет с накладкой, но с таким успехом он и без них берет... Эффекта "вау" не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Овсянка, значит не тех размеров взяли, я мерила сосок в диаметре и покупала самые большие, потому что сосок большой Miya))), Блин так это за ними ещё ехать надо)))) надо будет сегодня заехать они в магазине иди в аптеки тоже можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Овсянка, значит не тех размеров взяли, я мерила сосок в диаметре и покупала самые большие, потому что сосок большой у меня он плоский. Накладку лепишь и он где-то в основании теряется, а сам сосок накладки пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Овсянка, он у меня тоже сначала у основания я чуть чуть его натянула до середины а остальное она сама дотянула до конца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Овсянка, он у меня тоже сначала у основания я чуть чуть его натянула до середины а остальное она сама дотянула до конца... попробую еще раз katerina121190, а доставки к вам нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 katerina121190, мы брали в детском магазе-в детском мире вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем привет! Хух, девочки читала вас несколько дней!!! Всех родивших поздравляю! Кто еще ждет подгоняю Я только вошла в колею немного. Время почитать вас есть только при кормлении ито если в этот момент я не кормлю сына старшего, не убираю и не занимаюсь другими домашними делами Не легко конечно когда старшему всего три года, но по немногу привыкла. Побывала я в рд еще раз с воспалением придатка на 8й день после родов. От госпитализации отказалась и лечилась дома. С свекровью были конфликты. Она месяц не приезжала почти и не звонила спросить как внучка, и разу ее по имени не назвала, только девочка на нее говорила. Во дворе узнала что в день родов она обиделась что назвали Тина. Говорит что это за имя такое?! Не хотели советовался значит я не буду приезжать и нянчится с внучкой! Я в шоке была не то слово. Через месяц она узнала от мужа случайно что в свидетельстве она записана как Кристина и на следующей день прискакала довольная и счастливая ко мне с гостинцами! Говорит так Кристина это мое любимое имя, я хотела им свою дочку назвать! Сейчас хоть к ране прикладывай ее! С внучкою сюсюкает, мне помогает я не хотела ее пускать,но помощь не помешает. Лучше я пару часов потерплю, но вечером будет чисто и удин готов и я не дёрганая. За месяц Тина набрала840 гр и выросла на 2 см. Недавно сын пришел с соплями и через день и у Тины сопли появились сейчас лечу. Еще дилема как теперь предохранятся чтоб не забеременеть по новой кто чем решил? Пойду теперь читать новую мамаскую болталку. Наверно там тоже уде настрочили прилично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Оленька мамочка, я со своими швами мужа вообще боюсь подпускать))) И нашу зайку зовут Кристина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Оленька мамочка, я со своими швами мужа вообще боюсь подпускать))) И нашу зайку зовут Кристина)) мне сказали 2 мес нини. а через 2 мес явка в рд на осмотр и подбор контрацепции. ток че мне ее подбирать. коки нельзя из-за крови.ппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KETTIS 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Все и я отмучилась,родился сынок 4030 ,57 см,схватки почти пустяковые,но вот в потугах пришлось постараться,с начало схваток до рождения прошло 3 часа 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 KETTIS, Поздравляю с сыночком! Богатырь. Роды сами начались? Все , я осталась одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 KETTIS, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 KETTIS, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Все и я отмучилась,родился сынок 4030 ,57 см,схватки почти пустяковые,но вот в потугах пришлось постараться,с начало схваток до рождения прошло 3 часа поздравляю)вот это вы шустряки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения