Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

2Хочу//, ну да примерно одинаково получается, у меня 12.11 но овул на 17 д.ц была

Tanya09101993, 2Хочу//, у меня грудь тоже по-разному) Но чувствительная всегда, когда больше, когда меньше. Тоже особенно к вечеру отекает сильно. И я продолжаю измерять БТ (базальная температура), для чего - не знаю) ниже 37 не падает.

привет, девочки!

у меня тоже иногда вообще никаких признаков Б, иногда под вечер живот тянет. Грудь то болит. то нет. Я нечего не принимаю (только фольку) и не хожу сдавать нечего. Хотела сделать узи 28 декабря, но теперь думаю может не надо?

Egery, да у меня электр градусник еще я так поняла привирает, на 0.1 0.2 градуса .как то измеряла ртутным всегда отличатся от электр на 0.1 стабильно, ртутным не могу постоянно мерять,то собака скачет, то муж вертится сломают еще)))ну у меня тоже чувствительная, но не так сильно,только когда дотронешь или нечаянно резко как то стукнешь :D вообще слышала что градусник в попе тонус может вызывать, а кто то наоборот недель до 7 -8 рекомендует измерять))можно не каждый день впринипе)раза 3-4 в неделю хватит,картину покажет, хотя тоже девочка рассказывала темп была 36.9-37.1 всегда потом повысилась 37.1-37.3 стала , оан обрадовалась а оказалась замершая как раз . так что все индивидульно)лишь бы не 36.7))

Tanya09101993, хочу 28 января на узи сходить, надеюсь к этому времени сердечко услышать. Главное не температура , а разница, так что все у тебя хорошо)

Ну в конце января то точно уже все будет и слышно, и видно ;) декабрь, наверное, имела в виду?

• Нравится 1

привет, девочки! у меня тоже иногда вообще никаких признаков Б, иногда под вечер живот тянет. Грудь то болит. то нет. Я нечего не принимаю (только фольку) и не хожу сдавать нечего. Хотела сделать узи 28 декабря, но теперь думаю может не надо?

если не беспокоит ничего. то думаю не стоит)))и если нет в анамнезе ВБ, выкидышей, анаэмбрионий и т.д лучше после праздников)) лучше сдайте на ХГЧ в динамике и прогестерон,

Девочки,приготовила домашний йогурт,сижу ем с курагой,вкуснотища! 12ч у батареи и йогурт готов))

Рецепт в студию! )))

masja-007, спасибо большое! до июля было бы отлично досидеть!)))

nashatka, спасибо за поздравления!)))))

Мисюрик, спасибо, сил и здоровья нам теперь много понадобится!))))

jenny, привет, спасибо большое! Я читала, что ты к нам ездишь к врачу. У меня А. Сек..... врач. Не хочу тут имя писать)) Но врач просто супер, мы с ней за все эти более чем 7-8 лет так сроднились. Не хочу ни к кому другому, но беременности она видимо не ведет и она очень занята экошницами. А ты прям до родов в тарту будешь ездить, а рожать где?

Анджелина, спасибо большое!

2Хочу//, спасибо большущее!))) дай Бог!

ФеюшкО, у меня сердцебиение нашли у двоих в 5+6. Все было хорошо видно, кроме еще одного карапуза, которого тольго через неделю нашли, хотя они все одинакового размера)))

• Нравится 1

Ну в конце января то точно уже все будет и слышно, и видно ;) декабрь, наверное, имела в виду?

Да, декабря, у меня уже январь)))

Девочки, а как принимают витамин Е?

я принимаю 1 капсулу 1 раз в день, в дозировке 200
  • Нравится 1

jenny, привет, спасибо большое! Я читала, что ты к нам ездишь к врачу. У меня А. Сек..... врач. Не хочу тут имя писать)) Но врач просто супер, мы с ней за все эти более чем 7-8 лет так сроднились. Не хочу ни к кому другому, но беременности она видимо не ведет и она очень занята экошницами. А ты прям до родов в тарту будешь ездить, а рожать где?

Да, я прям до родов езжу в Тарту и рожаю там же :) В этот раз так же. В прошлый ехала спокойненько со схватками, все хорошо :) У меня врач Маргит, она чудесная, я ей довольна)

я принимаю 1 капсулу 1 раз в день, в дозировке 200

Спасибо!

Девочки, а у меня наверно ячмень :( сходила блин в поликлинику!!! Веко верхнее припухло и чешется и побаливает. Это же он? Только один раз с таким сталкивалась в конце предыдущей беременности. Каковы с ним боритесь?

Оленька мамочка, можно попробовать погреть. вареное горячее яйцо замотать в полотенечко и подержать.

Рецепт в студию! )))

купила закваску (у нас на Украине VIVO) недорогую в аптеке, вскипятила литр молока из магазина,остудила, добавила сухую закваску, мультиварку включила на 40 градусов на 5 часов. когда первый литр йогурта съели, в эту же немытую банку добавила литр теплого молока, столовую ложку йогурта, закрыла крышкой и поставила к батарее на ночь. часов через 12 йогурт снова готов. можно не палить электроэнергию, не нужны йогуртница и мультиварка,когда батарея горячая. перед употреблением режу мелко курагу,если есть изюм,чернослив. очень вкусно и для кишечника хорошо.

Спасибо!

Девочки, а у меня наверно ячмень :( сходила блин в поликлинику!!! Веко верхнее припухло и чешется и побаливает. Это же он? Только один раз с таким сталкивалась в конце предыдущей беременности. Каковы с ним боритесь?

я из экстрималов, поэтому беру красную зеленку (фукарцин) он от стафиллококка , макаю ватную палочку и аккуратно смазываю ячмень,чтоб в глаз не попало. не приятно правда когда спирт испаряется с палочки и пары могут в глаз попасть. зато через пару дней все проходит.

jenny, ничего себе))) прям до родов ездить. но если врач хорошая, это того стоит, понимаю.

а мне придется для ведения беременности нового врача искать. так не хочется. и как я понимаю многоплодные беременности акушерки не ведут. в любом случае пока остается только ждать, как оно там что будет. 27го снова на узи.

• Нравится 1

девочки, я прочла, что с тройней нужно лежать с 20 недели. так расстроилась(( совсем не хочется в овощь превращаться, хочется нормальным, пусть и беременным, человеком жить. а говорят, что с тройней беременность именно вылеживают((((

2Хочу//, А почему именно 28января??? да вот тоже самое, хоть отключай интернет везде) :D )))я на узи тоже не иду пока, держусь!! а на хгч сдавать пойду для успокоения,для динаики,т.к в июне был выкидыш на этом же сроке,да и БТ выше 37 не поднимается, хоть и на утрожестане, хотя у кого спрашивала, говорят если в первую фазу например 36.4 -36.5 было то тогда это нормально,

Во-во,у меня тоже низкая темп,но разница между фазами 0,6

rase, К сожалению сколько девочек знаю именно так и есть,организм женщины не рассчитан сразу на троих деток,это огромнейшая нагрузка,и чтобы доносить максимально долго,придется некоторое время пожить как сурок.Зато потом как весело)Спать можно научится в любой позе)

Жду Сюрпризик

Эххх((( я-то думала после первого триместра заживу более активной жизнью, а то сейчас конкретный день сурка и уже все надоело. А оказывается мне не долго на воле осталось))))) ладно хоть пока гулять могу.

Надо будет 27го врача подробнее расспросить о своей участи)) а то она такого мне не говорила.

• Нравится 1

лель4и84, о посмотрела ваш график, у вас прям такой прыгающий график)))ну тоже прыгает то 36.9 то 37.1)) да у вас хороша разница у меня тоже 0.5 поэтому не парьтесь, растет хгч смотрю))у меня надеюсь тоже завтра пойду сдавать)) грудь тоже у вас периодически опадает??так сказать :D пугает меня это кстати почему то, а вы на узи ходили уже??

ankazayka,  поделись ка рецептом йогурта. А то я только кефирами и йогуртами спасаюсь сейчас, ну и цитрусовыми. Вчера была у врача, сказала ничего не выпишет от токсикоза, терпеть. Спросила она про вес, как я сказала что 3кг ушло дала запрет на работу 4 недели. Сообщила на работе , там такие возмущения начались, что больничный так и валяется без надобности. А ведь здесь где я живу как только я пожалуюсь влетит им, закон и я имею права.

Читаю вас и радуюсь за всех вас. Особенно за rase.

Девочки, все у нас у всех будет хорошо, не переживайте и Скрининги будут отличные и анализы . Удачки всем.

• Нравится 2

а мне витамин Е назначили если дозировка 100, то 2 капсулы -2 раза, если 200, то по 1-2 раза

ankazayka, поделись ка рецептом йогурта. А то я только кефирами и йогуртами спасаюсь сейчас, ну и цитрусовыми. Вчера была у врача, сказала ничего не выпишет от токсикоза, терпеть. Спросила она про вес, как я сказала что 3кг ушло дала запрет на работу 4 недели. Сообщила на работе , там такие возмущения начались, что больничный так и валяется без надобности. А ведь здесь где я живу как только я пожалуюсь влетит им, закон и я имею права.

Читаю вас и радуюсь за всех вас. Особенно за rase.

Девочки, все у нас у всех будет хорошо, не переживайте и Скрининги будут отличные и анализы . Удачки всем.

для приготовления йогурта нужно пастеризованное или стерилизованное молоко, сухая закваска из аптеки с бактериями, йогуртница,мультиварка или горячая батарея для поддержания постоянной температуры 40 градусов. литр йогурта делается в течение 4-5 часов в мультиварке, в йогуртнице до 8, у батареи 12 часов. в теплое молоко добавить закваску и ждать.как только загустеет сразу убрать в холодильник. иначе перекиснет, будет густой как сметана и тягучий. перед употреблением добавить нарезанные сухофрукты. сироп из варенья. Изменено пользователем ankazayka
  • Нравится 3

Сходила я все же к гинекологу сегодня. Попала удачно без записи и очереди. Фантастика просто. Она сказала что маловат прогестерон. Назначила дюфастон и фемибион витамины. На прием 10 января только. Там и на учет будем вставать

для приготовления йогурта нужно пастеризованное или стерилизованное молоко, сухая закваска из аптеки с бактериями, йогуртница,мультиварка или горячая батарея для поддержания постоянной температуры 40 градусов. литр йогурта делается в течение 4-5 часов в мультиварке, в йогуртнице до 8, у батареи 12 часов. в теплое молоко добавить закваску и ждать.как только загустеет сразу убрать в холодильник. иначе перекиснет, будет густой как сметана и тягучий. перед употреблением добавить нарезанные сухофрукты. сироп из варенья.

Я покупаю йогурт с живыми бакткриями. Простой который без добавок вместо закваски. Баночку йогурта на литр молока и в мультиварку на 8 часов. Ну у меня программа такая там йогуртная. Давно кстати не делала. Надо заняться. И макса кормить можно.

Сходила я все же к гинекологу сегодня. Попала удачно без записи и очереди. Фантастика просто. Она сказала что маловат прогестерон. Назначила дюфастон и фемибион витамины. На прием 10 января только. Там и на учет будем вставать

Я покупаю йогурт с живыми бакткриями. Простой который без добавок вместо закваски. Баночку йогурта на литр молока и в мультиварку на 8 часов. Ну у меня программа такая там йогуртная. Давно кстати не делала. Надо заняться. И макса кормить можно.

у меня тоже мультиварка. была йогуртница,но она "варила" йогурт,перегревала и часто ничего не получалось,приходилось картонку на дно класть. а когда и йогуртницы еще не было, делала у батареи или в термосе. мой малой обожал йогурты и мой домашний творожок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...