jenny 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 jenny, ничего себе))) прям до родов ездить. но если врач хорошая, это того стоит, понимаю. а мне придется для ведения беременности нового врача искать. так не хочется. и как я понимаю многоплодные беременности акушерки не ведут. в любом случае пока остается только ждать, как оно там что будет. 27го снова на узи. Мне тоже на УЗИ 27-го Ой, только мне января же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 мы сегодня были на узи. ПЯ 18 мм КТР 3,9 ЖМ 3,9 СБ + ЖТ слева 13 мм сказали хороший такой малышик.. а потом добавила так: пока... я в шоке, но фиг с ней. все у нас хорошо :-) малыш только один. значит не оправдались ожидания, но носить и воспитывать леееегче )) и Слава Богу! главное все хорошо... можно теперь на учет, но вдуг подумала может не торопиться, а то замучаюсь с баночками носиться... всем сладких снов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки, возьмите нас к себе. ПДР на 3 сентября, но я тут двух девочек знаю, с кем в декабрятах были вместе, к чужим в сентябрята не хочу. Да и не дохаживаю я до 40. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Токсикоза нет, зато появилась сильная реакция на запахи Просто ужас какой-то. Я и так-то на запахи всякого парфюма и освежителей сильно реагирую, а тут вообще Такое чувство, что все разом решили наароматиться ) Sarrah, добро пожаловать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 девочки, я прочла, что с тройней нужно лежать с 20 недели. так расстроилась(( совсем не хочется в овощь превращаться, хочется нормальным, пусть и беременным, человеком жить. а говорят, что с тройней беременность именно вылеживают(((( не обязательно, есть знакомые девочки, которые до родов почти бегали и особо не чувствовали проблем, беременность как беременность, под конец только пузик тяжелее, Пусть и у вас беременность носится легко и с радостью! мне кажется раз чудо случилось, то должно быть все хорошо! это ж чудо :-) Egery, меня тоже запахи с воскресенья прямо беее, сходили в китайский ресторан объелись там и видно печень моя перенапряглась от ярких вкусов, до сих пор от о дной мысли о ресторане сильно мутит... пробую больше пить, вроде раньше помогало чтоб не было токса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Sarrah, Привет! Нам будет интересно как у вас там а США ведут роды. Слышала, что УЗИ делают у вас при каждом посещении гинеколога. Это правда? И ещё вопросик: слышала ли ты о Саше Зверевой, которая сейчас живёт в ЛосАнджелесе и читает семинары для беременных и мамочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Egery, меня тоже запахи с воскресенья прямо беее, сходили в китайский ресторан объелись там и видно печень моя перенапряглась от ярких вкусов, до сих пор от о дной мысли о ресторане сильно мутит... пробую больше пить, вроде раньше помогало чтоб не было токса... Я тоже стараюсь больше пить. Пью воду и зеленый чай. И стараюсь поменьше употреблять своего любимого кофе. А еще вырубаюсь рано, постоянно в сон клонит Вчера чуть не в 8 вечера задремала, потом, правда, пришлось встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Sarrah, Привет! Нам будет интересно как у вас там а США ведут роды. Слышала, что УЗИ делают у вас при каждом посещении гинеколога. Это правда? И ещё вопросик: слышала ли ты о Саше Зверевой, которая сейчас живёт в ЛосАнджелесе и читает семинары для беременных и мамочек? Привет! Это не совсем так, про узи, его делает врач каждый визит до 20 недели, но просто чтобы послушать сердцебиение. Скрининг делается два раза, его делает технишен и отправляет данные врачу, а тот расшифровывает их вссвою очередь. Но сам врач не обучен скрининговое узи делать. Это не его обязанности. Никакой Саши Зверевой незнаю, может кому-то интересно, но мне просто не надо. Я сама кому хочешь семинар проведу))))) у меня у подруг по 7-9 детей))) а у этой Саши Зверевой, не в обиду человеку, я ее не знаю, сколько?)))))) Токсикоза нет, зато появилась сильная реакция на запахи Просто ужас какой-то. Я и так-то на запахи всякого парфюма и освежителей сильно реагирую, а тут вообще Такое чувство, что все разом решили наароматиться ) Sarrah, добро пожаловать) Спасибо) Ачала читать про эту Сашу, что-то там уже вначале статьи вот в Америке, я кстати патриот своей страны, но ведь неправда. Никаких очищений перед беременностью итем более остеопатов у нс нет. У меня к слову большая многопрофильная клиника по страховке и страховка покрывает многое, но ни разу злесь остеопатов не встречала и всяких очищений организма. Это вот стопроцентная российская тема, еще туда же массажи деткам. Домашние роды конечно класс, но вот здесь тоже акушерка, к слову это магистратура 8 лет универа, не медучилище, чуть не угробила роженицу, что в итое в госпитале хотели милицию вызывать на эту акушерку. Мои двое детей оба погибли бысвмдомашних родах и я сама. А так конечно, если есть слушатели, найдутся и рассказчики таких семинаров. Статью про ее не дочитала, глупости там пишет эта Саша. Все же я продолжила читать, заменить дюфастон витамином Е, моя в шоке, ее семинары вообще запретить надо как потенциально опасные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenok885 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Девчули!!!! У нас вчера была встреча с моей жемчужинкой)))) сердечко бьется 142 уд. Мы просто счастливы!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девчули!!!! У нас вчера была встреча с моей жемчужинкой)))) сердечко бьется 142 уд. Мы просто счастливы!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А мне завтра на УЗИ. Скорее бы завтра! Девочки, ну почему у всех токсикоз, реакция на запахи, а у меня почти ничего? Изредка только мутит. Боюсь опять неудачи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok885 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А мне завтра на УЗИ. Скорее бы завтра! Девочки, ну почему у всех токсикоз, реакция на запахи, а у меня почти ничего? Изредка только мутит. Боюсь опять неудачи( у меня уже 7 недель, а токсикоза нет, у нас все хорошо. И ты не переживай!!!! Поздравляю! спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Sarrah, Привет! Я тебя помню!!! Легкой беременности!)) не обязательно, есть знакомые девочки, которые до родов почти бегали и особо не чувствовали проблем, беременность как беременность, под конец только пузик тяжелее, Пусть и у вас беременность носится легко и с радостью! мне кажется раз чудо случилось, то должно быть все хорошо! это ж чудо :-) Знакомые с тройней да? Тогда у меня все же есть шанс не пролежать весь май-июнь. Ура! Буду надеяться)) Lenok885, Поздравляю со встречей! Побольше нам всем хороших узи! Тати89, У меня тоже нет токса и я радуюсь! Был 6 дней в 5 недель, а теперь только иногда мутит и есть я не хочу совсем. Но после того как тошнило, больше я этого не хочу, оч это неприятно. А так токс это еще не гарантия. Поэтому верь в малыша и радуйся хорошему самочувствию. masja-007, Поздравляю со встречей!!! А мне кстати так ни разу и не мерили рост и прочее моих пузожителей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Токсикоза нет, зато появилась сильная реакция на запахи Просто ужас какой-то. Я и так-то на запахи всякого парфюма и освежителей сильно реагирую, а тут вообще Такое чувство, что все разом решили наароматиться ) Sarrah, добро пожаловать) я тоже остро реагирую на запахи еды, духов, сигарет и проч. начинает мутить. хоть прищепку на нос одевай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А мне завтра на УЗИ. Скорее бы завтра! Девочки, ну почему у всех токсикоз, реакция на запахи, а у меня почти ничего? Изредка только мутит. Боюсь опять неудачи( Не у всех токсикоз. У меня м в прошлую его небыло. И сейчас не хочу. Зачем он тебе?))) Все хорошо будет. Не переживай зря. Малышу твои нервы ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки пришел хгч 2082 в субботу был 364 ура)))) Про токсикоз конечно я тоже волнуюсь, просто когда есть какие тоощущения, пусть не очень приятные, думаешь, что все хорошо. У меня он впереди еще. С дочей начался поздно недель с 8. И то я поняла одну вещь, когда питаешься правильно, т.е. Не жирное, не соленое, не острое, то меньше тошнит. А пока я трагладит, постоянно хочу есть и спать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Спасибо, девочки! раз у многих его нет. Буду поспокойнее) Мне муж говорит - может после всех выкидышей у тебя организм уже привык и не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Lenok885, с первой встречей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Тати89, ну и хорошо, что ничего нет наслаждайся беременностью)) у моей знакомой был сильнейший токсикоз, бедная она была, намучилась сильно. Но все прошло после 15 недель. А у меня ничего не было, кроме изжоги после 15 недель))) а сейчас вот запахи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Спасибо, девочки! раз у многих его нет. Буду поспокойнее) Мне муж говорит - может после всех выкидышей у тебя организм уже привык и не реагирует Да правильно говорят, радуйся, я уже неделю ничего поесть не могу, вечно рвёт, и очень вам завидую тут всем, кто пишет, что токсикоза нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok885 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Lenok885, с первой встречей спасибо! Sarrah, Привет! Я тебя помню!!! Легкой беременности!)) Знакомые с тройней да? Тогда у меня все же есть шанс не пролежать весь май-июнь. Ура! Буду надеяться)) Lenok885, Поздравляю со встречей! Побольше нам всем хороших узи! Тати89, У меня тоже нет токса и я радуюсь! Был 6 дней в 5 недель, а теперь только иногда мутит и есть я не хочу совсем. Но после того как тошнило, больше я этого не хочу, оч это неприятно. А так токс это еще не гарантия. Поэтому верь в малыша и радуйся хорошему самочувствию. masja-007, Поздравляю со встречей!!! А мне кстати так ни разу и не мерили рост и прочее моих пузожителей. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А я прошла всех врачей сегодня и экг и анализы осталось 3 января все результаты узнать. Надеюсь все хорошо! От ячменя мне хлорид натрия прописали капать неделю. Надеюсь к др пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 У меня проблема - хочу спать все время(((( Так было во все беременности, ничего нового, но как же это тяжело и не в тему с работой и двумя малышами!( И токсикоз тоже, как и во все прошлые беременности - мутит постоянно, не сильно, но выматываешься. Спасают мандарины, как хорошо, что как раз сезон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 мандарины, как хорошо, что как раз сезон. А мне мандарины катигорически запретили. Об этом сказали пр первом же визите в ЖК. Это сильный аллерген + скоро НГ, а там их килограммами можно съедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 а у меня, кажется, самочувствие стало уже второй день лучше. сейчас понимаю, что значит до этого все же немного тошнило, вот второй день уже вроде совсем не тошнит. прям как-то легче. и есть стало проще, даже уже вес повыше стал. а еще мне кажется у меня живот уже больше стал, причем сверху))) может винограда переела. но раньше при таком весе был бы плоский. у меня беда со сном. в 4 утра просыпаюсь чтобы по-маленькому сходить и все, дальше час точно не уснуть, тааак выматывает ворочиться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения