Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Ой! Сульфацил натрия:)

можно теперь на учет, но вдуг подумала может не торопиться, а то замучаюсь с баночками носиться...

я встала как можно раньше, с 6-ти недель. и как оказалось не зря. уже выявили в мазке лейкоциты и в моче белок+эритроциты. Зато раньше можно начать лечение. А так запустить.. Плюс куча праздников впереди.

• Нравится 1

И я сплю плохо и беспокойно:( может мяты перед сном заварить?

я встала как можно раньше, с 6-ти недель. и как оказалось не зря. уже выявили в мазке лейкоциты и в моче белок+эритроциты. Зато раньше можно начать лечение. А так запустить.. Плюс куча праздников впереди.

я из тех же соображений стала пораньше. Пусть все проверят и мне спокойнее будет что здорова!

Хотя ставить не очень хотели раньше 12 недель чтоб статистику не портить! Не понимаю как им не стыдно беременным говорить что до 12 недель можете не доносить, а нам это не надо! Фу!

• Нравится 1

Оленька мамочка, мне посоветовала одна мудрая женщина пить по 2 табл валерьянки в день и по 10 капель на 2 глотка воды настойки пустырника ( но покупать надо такой, который не прозрачный). вот отоварюсь и буду употреблять, но это ждать надо пока мне мама из россии привезет.

Оленька мамочка, мне посоветовала одна мудрая женщина пить по 2 табл валерьянки в день и по 10 капель на 2 глотка воды настойки пустырника ( но покупать надо такой, который не прозрачный). вот отоварюсь и буду употреблять, но это ждать надо пока мне мама из россии привезет.

Спасибо! А в аптеке так и сказать пустырник не прозрачный?

А мне мандарины катигорически запретили. Об этом сказали пр первом же визите в ЖК.

Это сильный аллерген + скоро НГ, а там их килограммами можно съедать.

В каком смысле аллерген? У меня нет аллергии. Я все беременности ела цитрусовые килограммами, дети абсолютно не аллергичные. Впервые слышу о таком :)

Изменено пользователем jenny
  • Нравится 3

Всем привет. Я к вам))) Пдр на 24 августа) Позавчера сделала тест и узнала. Немного неожиданно,но планировано. Первая беременность долго и тяжело давалась,а тут с первого раза))) у нас уже есть сыночек Тим,ему 3 января 2 годика

• Нравится 5

Оленька мамочка, надо прям вынуть из баночки и посмотреть насколько жидкость прозрачная, если совсем чистая, то это фигня на постном масле и не брать))

dane4ca Тимошина мамочка с пузиком,  добро пожаловать!

jenny, к каждому пациенту индивидуальный подход. У кого-то ничего, а у кого-то вся попа в прыщиках))

• Нравится 1

jenny, к каждому пациенту индивидуальный подход. У кого-то ничего, а у кого-то вся попа в прыщиках))

Это да :)

А мне завтра на УЗИ. Скорее бы завтра!

Девочки, ну почему у всех токсикоз, реакция на запахи, а у меня почти ничего? Изредка только мутит. Боюсь опять неудачи(

токсикоз совсем не показатель, мне кажется наоборот, хорошая здоровая беременность до шевелений может и не проявляться, а всякие потягивания и токсы это уже либо мы накручивает либо организму не так хорошо и он кричит о помощи. ))

не хочу токс совсем совсем!!! я лучше на узи раз в 2 недели буду бегать для успокоения ))

у нас сегодня в новостях все передают, что многие потравились пустырником или боярышником не помню, суть в том что некачественное сырье используют... у меня тоже бессонница а утрам глаза не продрать, ничего это все временно, вот родятся летом малыши засыпать стоя будем в любом месте )))

• Нравится 1

masja-007,

ого, ничего себе. а фирму производителя не сказали?

masja-007,

ого, ничего себе. а фирму производителя не сказали?

Это в России. Боярышник.

"Число пострадавших в результате отравления спиртосодержащим косметическим средством «Боярышник» в Иркутске выросло до 102 человек. Как передает РИА Новости, об этом в среду, 21 декабря, сообщила пресс-секретарь регионального министерства здравоохранения Татьяна Шкурская. По ее данным, 58 человек умерли, 41 находится в шести местных больницах, двое лечатся дома, одному пациенту стало лучше, и его выписали.

7 декабря в Иркутске и области началось массовое отравление поддельным спиртосодержащим косметическим средством «Боярышник». Местный Минздрав заявил, что причиной стал содержащийся в средстве для ванн метанол, хотя на этикетке был заявлен этиловый спирт.]Было возбуждено дело по статье «Производство, хранение, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». В регионе ввели режим ЧС. 21 декабря в Иркутске был объявлен днем траура." - Лента.ру

Изменено пользователем jenny

jenny, нет слов, столько смертей из-за какого-то дурацкого боярышника, как нелепо и грустно!

dane4ca Тимошина мамочка с пузиком, привет, присоединяйся!!!

jenny, Какой ужас!!!я слов подобрать не могу:(

У меня проблема - хочу спать все время(((( Так было во все беременности, ничего нового, но как же это тяжело и не в тему с работой и двумя малышами!(

И токсикоз тоже, как и во все прошлые беременности - мутит постоянно, не сильно, но выматываешься. Спасают мандарины, как хорошо, что как раз сезон.

А меня вот от мандаринов мутит ещё больше, тоже прочитала что цитрусовые хорошо, но видимо не в моём случае

токсикоз совсем не показатель, мне кажется наоборот, хорошая здоровая беременность до шевелений может и не проявляться, а всякие потягивания и токсы это уже либо мы накручивает либо организму не так хорошо и он кричит о помощи. ))

не хочу токс совсем совсем!!! я лучше на узи раз в 2 недели буду бегать для успокоения ))

у нас сегодня в новостях все передают, что многие потравились пустырником или боярышником не помню, суть в том что некачественное сырье используют... у меня тоже бессонница а утрам глаза не продрать, ничего это все временно, вот родятся летом малыши засыпать стоя будем в любом месте )))

Отравились боярышником, потому что пили его вместо водки, а это лосьен, который только для наружного применения

• Нравится 1

Оленька мамочка,  ты в каком районе становилась на учёт?

Ой! Сульфацил натрия :)

:D а я думаю, во дожились что врачи физ раствор прописывают)) а бабки говорят что надо дулю скрутить и себе в глаз тыкать от ячменя....ахаха))

Девочки,не могу смотреть на мясо и курицу, прям отвращение какое-то . готовлю еду она вся воняет. запахи стали другими. купила фарш, взялась на следующий день его готовить,понюхала и выкинула. филе курицы вечером сварила, на следующий день понюхала и выкинула. сельдь мне просто не понравилась,начала ее чистить а там клубочками как глисты, я ее выкинула. я человек работавший в хирургии,но этими продуктами я просто брезгую в последнее время. они отвратительно воняют. всю жизнь была мясоедом. как готовить старшему ребенку еду теперь? сварила гороховый суп на воде,будет есть или нет увидим...

• Нравится 2

а я с токсикозом весь день мучаюсь, ни чего не могу есть, а как вечер настает, так тошнота проходит и дикий жор наступает. ем и не могу остановиться.

У меня токс рано еще, но при чистке зубов рвотный рефлекс как и в прошлую берем. В прошлый раз мне холодильники воняли, муж 2 раза мыл дома, а я подходить к нему не могла и везде, где открыаали холодильник мутило. Хорошо хоть не рвало ни разу. В этот раз посмотрим как будет

• Нравится 1

Sarrah

Привет! Я тебя помню!!! Легкой беременности!))

Знакомые с тройней да? Тогда у меня все же есть шанс не пролежать весь май-июнь. Ура! Буду надеяться))

Lenok885

Поздравляю со встречей!

Побольше нам всем хороших узи!

Тати89

У меня тоже нет токса и я радуюсь! Был 6 дней в 5 недель, а теперь только иногда мутит и есть я не хочу совсем. Но после того как тошнило, больше я этого не хочу, оч это неприятно. А так токс это еще не гарантия. Поэтому верь в малыша и радуйся хорошему самочувствию.

masja-007

Поздравляю со встречей!!!

А мне кстати так ни разу и не мерили рост и прочее моих пузожителей.

Привет, даже помнишь, так приятно) мы там всем декабрьским домиком за тебя и твоих малышей зажали и скрестили все что только зажимается и скрещивается)) мне кажется за тебя на сайте тысяча человек переживает. Я сама тройю только один раз в жизни встречала, жили в одном дворе в Беларуси. Но вот еа сайте есть вдрузьях у меня девушка с тройей. Скидываю тебе ссылку на ее профиль, мало ли надо будет спросить что, добавь себе в друзья.

http://www.babyplan.ru/user/729-hatawa-mama-trojnyashek/

В каком смысле аллерген? У меня нет аллергии. Я все беременности ела цитрусовые килограммами, дети абсолютно не аллергичные. Впервые слышу о таком :)

Вот и я ем просто киллограммами мандарины обе беременности, это из савка такое понятие, мол если беременая будет есть много аллергенов, то ребенок родится с аллергией. Такая де неправда как и про строгую диету кормящим матерям.

У меня не было токсикоза ни дея, у моей мамы не было и у сестры не было. Зато аппетит есть и набираем мы более 20 кг за беременность. Иногда так хочется токсикоз, чтоб худеньким остаться)))))

Всем привет! Вот что нашла в календаре...

Анна тёмная

Дата в 2016 году: 22 декабря, четверг

Другие названия: Анна, Зачатие Святой Анны, Анна Зимняя, Анна бездетных

Церковное название:

Зачатие праведной Анною Пресвятой Богородицы; Святой Анны, матери пророка Самуила

Значение: День зачатия святой Анной Девы Марии и память пророчицы Анны.

Традиции:

Праведной Анне молились при бесплодии. К иконе Богоматерь «Нечаянная радость» обращались с просьбой избавить от душевных недугов, об искуплении грехов, при глухоте.

Беременным женщинам в этот день было принято поститься. Нельзя было выполнять какую-либо существенную работу, разжигать огонь, выходить из дома. Беременные просили у Всевышнего: «Распростай, Господи, легко!»

Изменено пользователем Fleursdorange
  • Нравится 2

Девочки, покидаю вас. Переделала УЗИ, чуда не случилось. Плодное яйцо не выросло, эмбриона нет.

Всем желаю легкой беременности, родов в положенный срок и здоровых деток!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...