Сполинка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Sarrah, Почему,она рассказывает, что распространено кесарево сечение в США, могут прокесарить просто по желанию женщины,а не по медицинским показаниям. Но в моём случае о естественных родах приходится пока только мечтать, так как у меня первые два кесарева. Это не правда. Здесь вообще кесаревоине приветствуется, естественные роды после двух кесаревых частая практика. Даже можно идти в ЕР если забеременелис разницей в 6 месяцев. А вот кесарево азначают только в экстренных случаях, даже сотслоеннойисетчаткой и плохим зрением здесь кесарево не выпросишь. Не слушайте вы эту женщину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 chepka, пусть у тебя будет всё хорошо. Я тебя понимаю, как это когда ты в больничке, а дома детёныш твой, нуждается в тебе больше чем обычно. Не расскисай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ну как может врач сделать кесарево по одному желанию женщины, если кесарво страховой компании обойдется в 35 тысяч долларов. Неужели в страховых компаниях наботают дураки, чтобы без диагнозов вот так просто проводить такие дорогие операции? Это в России можно пойти на кесарево на основании, что было ЭКО, риски родовых травм и так далее. Десь такого нет. Это ответ Анджелине про кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 chepka, держись и думай о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 chepka, кровотечение бывает часто, и не обязательно, что что-то плохо. не падай духом! здоровья малышу дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 А я сегодня весь день просидела с телефоном в обнимку, даже батарея разрядилась, от постоянного включания. Ждала, что отец моего ребенка позвонит и поздравит с днем рождения, а он не позвонил и не написал. Стало так обидно и больно, закрылась в ванной, достала старшей дочки вещи и начала их стирать, и меня так накрыло, разрыдалась, прямо истерика случилась. Хорошо, что из-за включенной воды мои домашнии не услышали моих рыданий. Так больно, вот пишу, а слезы так и катятся ручьем и горло сдавливает. Знать не хочу больше его. Пусть живет со своей семьей долго и счастливо, а мы ему видимо не нужны. Мимолетное увлечение, неудачная интрижка с последствиями- вот такое у меня складывается впечатление. Вот поплакалась вам и как то легче стало, а то домашним не могу рассказать о своих переживаниях 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 tyty, С днем рождения! Пусть тебе встретиться тот человек который будет рядом с тобой в любой момент!!! У меня тоже сегодня день рождения и я одна у мужа корпоратив, ушел когда я еще спала а вернется к 23. Позвонил к 16 с поздравлениями сына родители забрали чтоб я отдохнула. Такие они мужчины. Может у твоего есть какой то пиво веский, но ты пока не знаешь? Повод веский с телефона не удобно писать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 А я сегодня весь день просидела с телефоном в обнимку, даже батарея разрядилась, от постоянного включания. Ждала, что отец моего ребенка позвонит и поздравит с днем рождения, а он не позвонил и не написал. Стало так обидно и больно, закрылась в ванной, достала старшей дочки вещи и начала их стирать, и меня так накрыло, разрыдалась, прямо истерика случилась. Хорошо, что из-за включенной воды мои домашнии не услышали моих рыданий. Так больно, вот пишу, а слезы так и катятся ручьем и горло сдавливает. Знать не хочу больше его. Пусть живет со своей семьей долго и счастливо, а мы ему видимо не нужны. Мимолетное увлечение, неудачная интрижка с последствиями- вот такое у меня складывается впечатление. Вот поплакалась вам и как то легче стало, а то домашним не могу рассказать о своих переживаниях С Днем Рождения!!!Не стоит плакать,сейчас больно и обидно,пройдет время и ты поймешь,что он не стоил не твоих слез,не твоих нерв...тебе есть о ком думать,о дочке и о малыше который растет у тебя под сердцем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 tyty, С днем рождения! Пусть тебе встретиться тот человек который будет рядом с тобой в любой момент!!! У меня тоже сегодня день рождения и я одна у мужа корпоратив, ушел когда я еще спала а вернется к 23. Позвонил к 16 с поздравлениями сына родители забрали чтоб я отдохнула. Такие они мужчины. Может у твоего есть какой то пиво веский, но ты пока не знаешь? Повод веский с телефона не удобно писать С днем рождения! Счастья тебе, любви, верных друзей и только благополучия, и непременно здоровья. С Днем Рождения!!!Не стоит плакать,сейчас больно и обидно,пройдет время и ты поймешь,что он не стоил не твоих слез,не твоих нерв...тебе есть о ком думать,о дочке и о малыше который растет у тебя под сердцем... Спасибо. Успокоилась, у меня есть моя лапочка дочка и еще растет одно желанное и любимое счастье в животике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 tyty, Оленька мамочка, с Днем рождения, девочки! Здоровья вам крепкого и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, с днем рождения. Здоровья вам и вашим деткам, исполнения желаний и пусть в жизни будет поменьше огорчений и больше радостных моментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Anna_A, Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 chepka, Я была в аналогичной ситуации и не смотря на выходной день в больнице был дежурный врач,который сразу сделал мне УЗИ. Почему ты должна ждать понедельника? Скажи пусть делают УЗИ, а не то ты пожалуешся на горячую линию здравоохранения. В нашем городе боятся жалобщиков и сразу идут на встречу пациенту. tyty, Не грусти! С днём рождения тебя! А ты познакомилась с мужчиной и потом оказалось что он женат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Оленька мамочка, tyty, Девочки, с днем рождения! Устройте сами себе праздник! Накупите вкусняшек и порадуйте себя и пузожителей! А новый год жизни пусть принесет только радость! Изменено 25 декабря 2016 пользователем rase 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девчонки,с днем рождения вас! Здоровья,удачи,успехов во всех делах!! А у меня у старшего всю ночь 39,5-39,7. Сбила до 38 только литической смесью внутрипопочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenamit 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Оленька мамочка, девочки с днем рождения!!! tyty, с днем рождения!!! У тебя от бога такой подарок под сердцем, не грусти ты обязательно найдешь достойного мужчину))) Девочки! А есть такие кто на грудном вскармливание? Ребенку почти 10 месяцев. Живот иногда побаливает( страшно как то. И отучить незнаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 lenamit, У меня сын на грудном еще.Первую неделю задержки иногда побаливал,сейчас все ок.Видимо организм привык и понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 chepka, Я была в аналогичной ситуации и не смотря на выходной день в больнице был дежурный врач,который сразу сделал мне УЗИ. Почему ты должна ждать понедельника? Скажи пусть делают УЗИ, а не то ты пожалуешся на горячую линию здравоохранения. В нашем городе боятся жалобщиков и сразу идут на встречу пациенту. tyty, Не грусти! С днём рождения тебя! А ты познакомилась с мужчиной и потом оказалось что он женат? Да, он 3 месяца ухаживал очень красиво. Я не отвечала ему взаимностью.Я очень боялась новых отношений, не верила в счастье, честность и искренность. Но потом, решила, что не надо всех мужчин под одну гребенку. И начался красивый роман. А когда узнала , что беременна, вот тут то он и раскрылся, признался, есть семья и ребенок. Я притягиваю к себе потологических обманщиков. Но зато я вспомнила эти ощущения когда влюблен и теперь у меня будет мой малыш. ) Сегодня посмотрела в зеркало на животик. Он так сильно округлился, у меня в первую беременность такой животик был на 14-15 недели. Не рановато ли он начал расти? Может я слишком много стала есть. Немного надо ограничить себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 tyty, Ты знаешь, у меня третья беременность и живот так быстро увеличивается! На работе скоро догадаются,что я беременна) Вот и у тебя вторая беременность и быстрей пузико растёт!) Я ем вроде как обычно,но все равно живот растёт. tyty, Слушай,ну как ты не заметила,что твой жених женат? Ну и конспираторщик. За три месяца вашего знакомства он тебя ни разу в гости не позвал? Ты никогда не подозревала,что он с кем-то живёт? Ну не отчаивайся,Бог ему судья. Все что ни делается- к лучшему. Пусть он сейчас сразу с тобой порвал,чем потом гулял на право и на лево,а ты себя изводила. Ведь раз он жене изменяет, значит натура у него такая и таких людей не бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Значит это мышцы просто после первой беременности лучше и быстрее растягиваются. Сестра сказала что у меня прям не 2 месяца а все 4-5 . Уж очень большой животик. Думаю после новогодних праздников придется идти за одеждой для беременных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня тоже есть ощущение,что живот сильно растёт. На животе спать уже не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня в институте девочка 30-летняя для себя родила. Видим с пузом ходит, а она говорит мол знакомого попросила забеременеть чисто для себя. Так что радуйся своей лялечкой под сердцем, подарком судьбы!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) У меня 4 беременность, токсикоза как такового в этот раз нет пока что (в прошлые три беременности на этом сроке меня уже хорошенько полоскало и сильно вес теряла), сейчас только некоторые запахи неприятны (холодильник, жир, муж , вот прям тошнит около него находится ). А если вовремя покушать так вообще все прекрасно Пузень у меня под вечер уже огромный, но у меня после третьего мышцы очень слабые стали и вес до конца не смогла после третьих родов согнать, организм уже на износе. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Анюта_88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 И у меня живот уже приличный... Такой был только на 4-5 месяце первой беременности. причем так внезапно для меня появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Значит это норма для первых родов. А то я на животе спать не могу, как на мячике получается лежу. Скоро все на работе узнают, после Нового года, такими темпами, он уже не дынькой, а приличным арбузиком будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения