Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Sarrah,  Почему,она рассказывает, что распространено кесарево сечение в США, могут прокесарить просто по желанию женщины,а не по медицинским показаниям. Но в моём случае о естественных родах приходится пока только мечтать, так как у меня первые два кесарева.

Это не правда. Здесь вообще кесаревоине приветствуется, естественные роды после двух кесаревых частая практика. Даже можно идти в ЕР если забеременелис разницей в 6 месяцев. А вот кесарево азначают только в экстренных случаях, даже сотслоеннойисетчаткой и плохим зрением здесь кесарево не выпросишь. Не слушайте вы эту женщину.

• Нравится 2

chepka, пусть у тебя будет всё хорошо. Я тебя понимаю, как это когда ты в больничке, а дома детёныш твой, нуждается в тебе больше чем обычно. Не расскисай!

• Нравится 1

Ну как может врач сделать кесарево по одному желанию женщины, если кесарво страховой компании обойдется в 35 тысяч долларов. Неужели в страховых компаниях наботают дураки, чтобы без диагнозов вот так просто проводить такие дорогие операции? Это в России можно пойти на кесарево на основании, что было ЭКО, риски родовых травм и так далее. Десь такого нет. Это ответ Анджелине про кесарево.

• Нравится 1

chepka,  держись и думай о хорошем

chepka, кровотечение бывает часто, и не обязательно, что что-то плохо. не падай духом! здоровья малышу дома!!!

А я сегодня весь день просидела с телефоном в обнимку, даже батарея разрядилась, от постоянного включания. Ждала, что отец моего ребенка позвонит и поздравит с днем рождения, а он не позвонил и не написал. Стало так обидно и больно, закрылась в ванной, достала старшей дочки вещи и начала их стирать, и меня так накрыло, разрыдалась, прямо истерика случилась. Хорошо, что из-за включенной воды мои домашнии не услышали моих рыданий. Так больно, вот пишу, а слезы так и катятся ручьем и горло сдавливает. Знать не хочу больше его. Пусть живет со своей семьей долго и счастливо, а мы ему видимо не нужны. Мимолетное увлечение, неудачная интрижка с последствиями- вот такое у меня складывается впечатление.

Вот поплакалась вам и как то легче стало, а то домашним не могу рассказать о своих переживаниях

• Нравится 4

tyty, С днем рождения! Пусть тебе встретиться тот человек который будет рядом с тобой в любой момент!!!

У меня тоже сегодня день рождения и я одна:( у мужа корпоратив, ушел когда я еще спала а вернется к 23. Позвонил к 16 с поздравлениями:) сына родители забрали чтоб я отдохнула. Такие они мужчины. Может у твоего есть какой то пиво веский, но ты пока не знаешь?

Повод веский :) с телефона не удобно писать

• Нравится 2

А я сегодня весь день просидела с телефоном в обнимку, даже батарея разрядилась, от постоянного включания. Ждала, что отец моего ребенка позвонит и поздравит с днем рождения, а он не позвонил и не написал. Стало так обидно и больно, закрылась в ванной, достала старшей дочки вещи и начала их стирать, и меня так накрыло, разрыдалась, прямо истерика случилась. Хорошо, что из-за включенной воды мои домашнии не услышали моих рыданий. Так больно, вот пишу, а слезы так и катятся ручьем и горло сдавливает. Знать не хочу больше его. Пусть живет со своей семьей долго и счастливо, а мы ему видимо не нужны. Мимолетное увлечение, неудачная интрижка с последствиями- вот такое у меня складывается впечатление.

Вот поплакалась вам и как то легче стало, а то домашним не могу рассказать о своих переживаниях

С Днем Рождения!!!Не стоит плакать,сейчас больно и обидно,пройдет время и ты поймешь,что он не стоил не твоих слез,не твоих нерв...тебе есть о ком думать,о дочке и о малыше который растет у тебя под сердцем...

tyty, С днем рождения! Пусть тебе встретиться тот человек который будет рядом с тобой в любой момент!!!

У меня тоже сегодня день рождения и я одна :( у мужа корпоратив, ушел когда я еще спала а вернется к 23. Позвонил к 16 с поздравлениями :) сына родители забрали чтоб я отдохнула. Такие они мужчины. Может у твоего есть какой то пиво веский, но ты пока не знаешь?

Повод веский :) с телефона не удобно писать

С днем рождения! Счастья тебе, любви, верных друзей и только благополучия, и непременно здоровья.

С Днем Рождения!!!Не стоит плакать,сейчас больно и обидно,пройдет время и ты поймешь,что он не стоил не твоих слез,не твоих нерв...тебе есть о ком думать,о дочке и о малыше который растет у тебя под сердцем...

Спасибо.

Успокоилась, у меня есть моя лапочка дочка и еще растет одно желанное и любимое счастье в животике.

• Нравится 1

tyty, Оленька мамочка, с Днем рождения, девочки! Здоровья вам крепкого и исполнения желаний!

Девочки, с днем рождения. Здоровья вам и вашим деткам, исполнения желаний и пусть в жизни будет поменьше огорчений и больше радостных моментов

Anna_A, Спасибо огромное!

chepka,  Я была в аналогичной ситуации и не смотря на выходной день в больнице был дежурный врач,который сразу сделал мне УЗИ. Почему ты должна ждать понедельника? Скажи пусть делают УЗИ, а не то ты пожалуешся на горячую линию здравоохранения. В нашем городе боятся жалобщиков и сразу идут на встречу пациенту.

tyty, Не грусти! С днём рождения тебя! А ты познакомилась с мужчиной и потом оказалось что он женат?

Оленька мамочка, tyty

Девочки, с днем рождения! Устройте сами себе праздник! Накупите вкусняшек и порадуйте себя и пузожителей! А новый год жизни пусть принесет только радость!

Изменено пользователем rase
  • Нравится 1

Девчонки,с днем рождения вас! Здоровья,удачи,успехов во всех делах!!

А у меня у старшего всю ночь 39,5-39,7. Сбила до 38 только литической смесью внутрипопочно

Оленька мамочка,  девочки с днем рождения!!!

tyty,  с днем рождения!!! У тебя от бога такой подарок под сердцем, не грусти;) ты обязательно найдешь достойного мужчину)))

Девочки! А есть такие кто на грудном вскармливание? Ребенку почти 10 месяцев. Живот иногда побаливает( страшно как то. И отучить незнаю как:(

lenamit, У меня сын на грудном еще.Первую неделю задержки иногда побаливал,сейчас все ок.Видимо организм привык и понял.

chepka, Я была в аналогичной ситуации и не смотря на выходной день в больнице был дежурный врач,который сразу сделал мне УЗИ. Почему ты должна ждать понедельника? Скажи пусть делают УЗИ, а не то ты пожалуешся на горячую линию здравоохранения. В нашем городе боятся жалобщиков и сразу идут на встречу пациенту.

tyty, Не грусти! С днём рождения тебя! А ты познакомилась с мужчиной и потом оказалось что он женат?

Да, он 3 месяца ухаживал очень красиво. Я не отвечала ему взаимностью.Я очень боялась новых отношений, не верила в счастье, честность и искренность. Но потом, решила, что не надо всех мужчин под одну гребенку. И начался красивый роман. А когда узнала , что беременна, вот тут то он и раскрылся, признался, есть семья и ребенок.

Я притягиваю к себе потологических обманщиков. Но зато я вспомнила эти ощущения когда влюблен и теперь у меня будет мой малыш. )

Сегодня посмотрела в зеркало на животик. Он так сильно округлился, у меня в первую беременность такой животик был на 14-15 недели. Не рановато ли он начал расти? Может я слишком много стала есть. Немного надо ограничить себя?

tyty,  Ты знаешь, у меня третья беременность и живот так быстро увеличивается! На работе скоро догадаются,что я беременна) Вот и у тебя вторая беременность и быстрей пузико растёт!) Я ем вроде как обычно,но все равно живот растёт.

tyty,  Слушай,ну как ты не заметила,что твой жених женат? Ну и конспираторщик. За три месяца вашего знакомства он тебя ни разу в гости не позвал? Ты никогда не подозревала,что он с кем-то живёт? Ну не отчаивайся,Бог ему судья. Все что ни делается- к лучшему. Пусть он сейчас сразу с тобой порвал,чем потом гулял на право и на лево,а ты себя изводила. Ведь раз он жене изменяет, значит натура у него такая и таких людей не бывает.

• Нравится 2

Значит это мышцы просто после первой беременности лучше и быстрее растягиваются. Сестра сказала что у меня прям не 2 месяца а все 4-5 . Уж очень большой животик. Думаю после новогодних праздников придется идти за одеждой для беременных)

• Нравится 1

У меня тоже есть ощущение,что живот сильно растёт. На животе спать уже не могу

• Нравится 1

У меня в институте девочка 30-летняя для себя родила. Видим с пузом ходит, а она говорит мол знакомого попросила забеременеть чисто для себя. Так что радуйся своей лялечкой под сердцем, подарком судьбы!))

• Нравится 2

У меня 4 беременность, токсикоза как такового в этот раз нет пока что (в прошлые три беременности на этом сроке меня уже хорошенько полоскало и сильно вес теряла), сейчас только некоторые запахи неприятны (холодильник, жир, муж :D , вот прям тошнит около него находится :Crazy: ). А если вовремя покушать так вообще все прекрасно :)

Пузень у меня под вечер уже огромный, но у меня после третьего мышцы очень слабые стали и вес до конца не смогла после третьих родов согнать, организм уже на износе.

Изменено пользователем Анюта_88
  • Нравится 1

И у меня живот уже приличный... Такой был только на 4-5 месяце первой беременности. причем так внезапно для меня появился

Значит это норма для первых родов. А то я на животе спать не могу, как на мячике получается лежу. Скоро все на работе узнают, после Нового года, такими темпами, он уже не дынькой, а приличным арбузиком будет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...