Tanya09101993 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 rase, блин да не говорите , потом голова ватная от этих замеров, вдруг что то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 rase, мне тоже 24-го на первый скрининг и би-тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Tanya09101993, да, вагинально. Врач хороший, гинекологи его очень хвалят. rase, я тоже безумно рада! А ты не переживай, что не говорят размеры, сказали, что соответствуют сроку и замечательно! Лишние переживания: найти, сравнить, а вдруг у кого- то по- другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Egery, ну у меня не известно что за врач ,пришла и все )я сужу по тому что здесь мне 2 раза делали Узи и не видели остатки плодного яйца, а я ходила месяц кровища уже , приехала в госпиталь сразу все увидели , ну там врачи от бога конечно ) )))и видите вам ещё и вагинально, так в разы лучше все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Egery, не, я не переживаю. действительно наоборот проще- меньше инфы- меньше возможности себя накрутить))) Tanya09101993, ко мне на ты)) я особа простая))) будем 24го ждать! Изменено 29 декабря 2016 пользователем rase Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Вчера был корпоратив) Алкоголь не пила, танцевала аккуратно) Сегодня была на первом приёме у гинеколога, выписали направления на анализы и все. Не взвешивали,не брали мазок, не мерили окружность живота, ничего. Записали на скрининговое УЗИ аж на 1 февраля (это у нас в роддоме делают УЗИ и там же берут кровь на патологии вроде). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем привет! Жду Сюрпризик, я конечно запаниковала бы если бы увидела коричневую мазню и сразу стала бы принимать дюфастон или утрик не дожидаясь следующего дня и результатов анализа на прогестерон. Tanya09101993, У меня на УЗИ в 6 недель ровно увидели желточный мешочек. Кстати по УЗИ срок был меньше - 5 недель. А вот СБ узистка даже проверять не стала - мол срок маленький. УЗИ вагинально делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мисюрик, мне делали через живот, сердцебиение то сразу написала что есть, а про мешочек сказала что он маленький чтоб его замерять, я думаю возможно если б делали вагинально то увидели бы, будем ждать, что теперь остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем добрый вечер! у кого жор просыпается как у меня к вечеру? почему не хочется есть утром?у меня уже обрастает жирком пузо и ляшки(((в последнее время жуть хочется картошки. как с этим бороться?а после яблок начинается метеоризм(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем добрый вечер! у кого жор просыпается как у меня к вечеру? почему не хочется есть утром?у меня уже обрастает жирком пузо и ляшки(((в последнее время жуть хочется картошки. как с этим бороться?а после яблок начинается метеоризм(( И у меня точно так же , как вечер так есть все время хочется, а утром только после 10 утра могу хоть кусочек хлеба съесть. Как с этим бороться тоже не знаю. Боюсь разнесет меня очень к концу беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Девочки, а во сколько токс у вас начался? У меня с дочкой не было, сейчас тоже намеков никаких. Может, рановато? У меня акушерский срок - 6 недель 4 дня. Если не будет, то я только за, конечно))) Изменено 29 декабря 2016 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Жулианна///, у меня так толком и не начался. Только после того как покушаю помутит немного и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мне жрать хочется постоянно - и утром и днем и вечером. И даже ночью. )))) У меня пока нет токсикоза ттт. Хоть бы не было! В прошлую беременность с сыном на этом сроке уже был. Начался где-то в 5 недель и очень долго длился. Намучась я с токсикозом тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 меня недели три от запахов мутило. сейчас я тоже чувствительна на запахи но уже не мутит. с сыном токс начался недель в пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем добрый вечер! у кого жор просыпается как у меня к вечеру? почему не хочется есть утром?у меня уже обрастает жирком пузо и ляшки(((в последнее время жуть хочется картошки. как с этим бороться?а после яблок начинается метеоризм(( у меня метиоризм постоянно, пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Вот и с дочкой на этом сроке я на запахи реагировала, а тут все в обычном режиме. Только сны эротические заколебали и психопаткой становлюсь) И есть хочу часто, это да. Хотя уже на килограмм-два похудела. Тянет на кислое и свеклу) С дочкой тоннами ела мандарины и сладости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 О! Не только меня сны такие беспокоят))) каждую ночь. Когда просыпаюсь, хочется накинуться на мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 И меня жор одолевает, все есть хочу, хорошо что пока токса нет. А сны меня в прошлую б одолевали, сейчас пока нет, так иногда поросыпаласть от оргазма Девочки, я вот собираюсь к родственникам на Нг ехать за 400км на поезде, что-то боязно, может кто ездил на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Anna_A, я думаю, на поезде вообще нормально. мы тоже сначала к моим хотим поехать, это 110 км, потом через пару дней оттуда к родным мужа рвануть, это ещё 230 км. Мы на машине. Тяжеловато, но с остановками. Я в прошлую Б. ездила в 7 и 4 нед. хоронить свёкра (230 км), ничего, особо и не устала, больше эмоционально вымотались с похоронами. Но мужа не могла не поддержать - за год до папы умерла его мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 И меня сны эротические одолевают! А до 12 недель секс запретили Вот ждем скрининг скорее и хорошие новости! В прошлый раз до родов не разрешали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мисюрик, Привет. Не знаю раньше может бы и паниковала,сейчас просто понимаю что толку от этого не будет. Сразу то все можно начать пить, Но я лучше сейчас схожу на узи,а потом уже решать буду.Если по узи все ок будет,то есть без отслойки,то сразу начну прогик,без анализа.Потому что ждать результат до 3-4 января я точно не буду.А срочно у нас увы нет. Пойду одеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Вот и мне предстоит вас покинуть.Все намного печальнее.Никогда не думала что со мной это произойдет. Два плодных яйца. 1 пустое. Во втором эмбрион ктр 6 мм.СБ нет.Замер на 6й неделе. Переделаю узи в другом месте.Записалась на 13.30. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Жду Сюрпризик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Жду Сюрпризик, Очень жаль конечно, тем более 2 плодных яйца, но бывают чудеса, переделайте УЗИ,мало ли. а вы первый раз делаете узи?до этого не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Tanya09101993, Не делала.Все думала что все хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Жду Сюрпризик, жаль, ну хотя при ЗБ не чем не помочь как правило...а симптомы все сохранялись?грудь, тошнота, сонливость ?выделений тоже не было странных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения