Little1 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девчата, что говорить, есть у меня бабушка была 12-м ребенком в семье! Её мама родила в 52 года!! А мне обидно теперь, вроде не так уж и много времени между поколениями прошло, а я так мучаюсь с планированием. Кому то все, кому то ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мама Кати Оксана, ФСГ и АМГ тебе как раз Овариамин должен подправить, так что старайтесь, все получится. Жаль только, что эффект не длительный от него, месяц-два после приема трехмесячного курса, девочки писали, по гормонам мониторили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Спрашивала у своей узистки за этот метод, Она сказала так: в трубы вводят физраствор и потом аппаратом узи смотрят вышла ли жидкость в брюшную полость. Этот метод может показать лишь что труба проходима, но нет достоверной информации о наличие спаек и насколько извиты трубы. Я так поняла они даже не скажут из какой именно трубы вышла жидкость в случае, если проходима лишь одна из них. А вот при методе ГСГ вводят специальную тягучую жидкость и на рентгеновском снимке видно как она распределяется по всей трубе, насколько труба извита, на каком участке более/менее проходима. То есть информация исчерпывающая. Но один большой минус - из-за облучения на яичники гсг намного вреднее, чем узи. Мне гинеколог говорит, что если и делать - то рентгеном, потому что по узи вообще малоинформативно и ей важно знать именно строение трубы и все эти тонкости и детали. Мама Кати Оксана, ничего не поздно. У нас в темке Стимуляции женщина планирует первенца в 46 лет. 9 ЭКО за плечами! И ниче, её бодрости духа ещё позавидовать можно Полна сил, уверенности и энергии. Гормон ФСГ надо смотреть в сочетании с ЛГ. Они должны 1:1 соотноситься. У меня, например, 1:3 и это пипец как нехорошо. ФСГ 12.3 ЛГ 5.39, то есть 1:2.3 Я пока не читала о соотношении, но ФСГ больше ЛГ в 2.3 раза. Спасибо за поддержку, девочки, я пока не отчаиваюсь, просто умом понимаю, что почему-то поздно стала заморачиваться с планированием, надо было раньше, сейчас, возможно, уже был бы результат, а так впереди еще врачи, анализы, прочие процедуры и, возможно, ЭКО, хорошо бы, если удачное с первой попытки. А это время и здоровье,которого больше не становится. О наследственности тоже скажу: нас у мамы двое и куча абортов, никогда проблем с беременностью не было, у одной бабушки трое и больше 30 абортов, у другой бабушки 5, муж из многодетной семьи- 5 детей. Так что все должно было получиться, ан нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, у кого есть опыт ЭКО? Кто собирается или собирался или просто изучал инфу? С каким ФСГ и АМГ берут на ЭКО по ОМС? Кто-нибудь искусственную инсеминацию делали? Какая подготовка и результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мама Кати Оксана, у меня наоборот ЛГ 17, а ФСГ 5 ) Девчата, сделала тест сегодня. Этот цикл оказался пролетный. Тест показал большую дулю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кинкокин 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, Я посмотрела твой профиль, вы так долго уже стараитесь, столько сил уже вложили, молодцы что не сдаётесь!! ЭКО дорогое удовольствие? В Латвии одну попытку оплачивает гос-во! Там конечно много условий, но тем неменее многие попадают под эту программу. А так сама процедура 3000€ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ya.nezlobina, честно говря, я за ЭКО не узнавала. Надеюсь до него дело не дойдет. Хочется всё таки своими силами. Да и до ЭКО есть ещё куда силы направить - проверка труб, инсеминация, лапара.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кинкокин 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, удачи!! Желаю скорее увидеть додгожданные 2 полоски и родить здорового малыша и на одном не останавливаться!))) Так тяжкло ждать задержки.. За эти 2 недели только накручиваешь себя и прислушиваешься к себе, вроде и грудь побаливает и живот потягивает, а реально понимаешь, что рано.. Что еще хотябы недельку надо подождать.. А муж, как в первый раз, прям на утро спросил, будет или нет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, привет! Ох, только зайти смогла, пойду вас читать. Сегодня электричество во всём районе в 8-м часу отключили (авария), ни магазины, ни аптеки(( у нас плита и чайник электрические. Намаялись со свечами. Вот, в 23 часа только дали свет. Little1, очень жаль((( Пусть следующий окажется беременным и самым счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Пасибки, очень на это надеюсь. В любом случае, я остаюсь с вами - М придут со дня на день и если получится в след цикл, это всё равно будет августёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Девочки, снятся ещё кому положительные тесты к М? Достало(( снова тест приснился с //, значит М придут. Замочила с утра, как без этого, естественно / 9 дпо. Уже не жду. Последний тест на пятницу оставила, но как-то не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 приветы Филиппок, обычно // снятся к Б так что не отчаивайся давай Little1, на августенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 офра, мне только к М снятся, а вот рыба к Б, но за эти циклы рыбы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 мне к М снятся сами М... а уже если //, то жди их точно))) а что график говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 офра, график средний, стандартный. Без западений. Ни туда, ни сюда... Мне, кстати, М к Б снятся)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, привет, Little1 очень жаль, но, надеюсь, все же августенок у тебя будет- следующий цикл порадует. Про ЭКО читала много разной инфы, но, в среднем, цены от 150.000 до 300.000. Редко кто пишет, что уложились в 150.000. По ОМС, кажется, 106.000 или около того, остальное из своего кармана, если есть необходимость. Вчера пришел мой АМГ- 0.39, это очень мало, по ОМС на ЭКО берут от 1, где-то читала, что в некоторых регионах от 0,5. Так что, как дальше будет- не знаю, еще и в груди кисту нашли 2 см, сказали, нужно попробовать для начала жидкость откачать. В общем, мои две стимуляции ни к чему хорошему не привели. В субботу ГССГ и консультация репродуктолога, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Привет,девочки! Мы приостанавливаем планирование, пришлось делать МРТ и рентген, сосудистые прблемы, теперь еще и курс уколов и капельниц. Всем девочкам желаю легкой беременности, родов и здоровых малышей! Изменено 16 ноября 2016 пользователем Leticia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Leticia, жаль(( Спасибо! Возвращайся как можно скорее! Выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Так интересно вы пишете о дне рождении в августе, ни разу его так за 23 года не отмечала. Винцо, пляж, шашлык, природа... В основном были проблемы именно потому, что все разъехались по курортам и собрать никого не получалось. А ещё как назло в этот день всегда был педсовет, так что даже матери приходилось половину дня моего рождения сидеть на собрании коллег. Вот каждый год одна картина была - светлое утро, я проснулась, на столе перед кроватью букет цветов, открытка, подарок и только сестра младшая, которая в соседней комнате смотрит мультик. И мама, которая приходит под вечер: "С днем рождения, дочка". Родственники никто не поздравлял, это же надо подарок покупать или на единицы тратиться, ну его вообще... Если и отмечали с компанией, то опосля в сентябре, когда и одноклассники есть уже в городе и одногруппники. Посторонние этого не любили, так как "кто отмечает свой ДР после него, это не по-людски". В конечном итоге вообще прекратили его отмечать, что в августе, что в сентябре. Я торт на свой ДР в последний раз ела 3 года назад, когда исполнилось 20, типа юбилейчик же. Вообще не люблю этот день =) Радуюсь, что муж его не запоминает и не поздравляет, прям ура на душе. Кстати, он такой же, 23 августа для него просто "день перемены дат", не любит. Мы лучше годовщину наших отношений отметим. Так что вот вам завет от августовкого ангела - сделайте так, чтобы ваши малышатки любили свой день рождения Чтобы хотели его отмечать и это день был для них самым настоящим праздником, а не "ууугххх, снова этот день, да-да я стал(а) на год старше". Изменено 16 ноября 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нет меня 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 "М"!!!!!!Я не отчаиваюсь!!!!Муж,кажется,расстроен больше меня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Чеглатошка, ох, сочувствую. У меня тоже сегодня начались, тоже немного оборвалось внутри, хотя я знала заранее, что совершенно точно ничего не будет. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 А я уже жду недождусь когда эти М припрутся. Быстрее бы в новый победный цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нет меня 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Рикура, Все ок!!!Голову выше,все у нас получится Всем клубничного настроения))) Little1, зашла на твой график,посмотрела,почитала,рас плакалась ,за тебя за себя,за всех((((Муж ходит и так странно смотрит на меня,спрашивает все ли со мной хорошо..., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, доброе утро, что-то у нас в темке черная полоса началась. Так, нос выше, хвост пистолетом, и не такое переживали и это переживем!. Рикура, тема отношений с мамой мне очень знакома, сама с родителями почти не общаюсь, но я уже писала об этом раньше , ты ,наверное, читала. Я уже взрослая тетенька, в сравнении с тобой, к тому же по первому образованию психолог, конечно, все наши проблемы во взрослой жизни из детства, никуда это не спрячешь, не денешь, но идти вперед можно только если ты живешь будущим, а не прошлым. Сколько себя помню с детства, мне помогала какая-то цель, я ее себе ставила и шла к ней, а все остальное становилось второстепенно и, значит, не так болезненно. Потом, став взрослой, я уже узнала, что это и с точки зрения психологии и психотерапии было верно, сама в детстве до этого интуитивно дошла, наверно, инстинкт самосохранения сработал. Детство закончилось, привычка осталась, цели, конечно, тоже изменились: дом большой под ипотеку, права водительские, второе высшее образование и т.д., сейчас- второй ребенок. Да, конечно, это неэтично так о ребенке писать, но что есть, то есть. Но я из тех людей, для которых цель оправдывает средства, пусть даже во вред своему здоровью и себе, я очень настырный человек, да и по знаку зодиака овен и родилась в год козы. Я по другому жить не умею да и не выжила бы вообще. Свой день рождения тоже не люблю, да и Новый год перестала любить, ощущение чуда пропало, что ли. Но это неправильно, в этот Новый год что-нибудь придумаю для себя лично, может с дочкой поедем куда-нибудь, посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кинкокин 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Доброе утро!! Деффчонки,как пелось в какой-то песне, сдаться, ты всегда успеешь.. Нельзя опускать руки! Понимаю, как трудно каждый раз разочаровываться, но всё обязательно будет!! У меня стала болеть грудь, она набухла.. Не хочу думать, что это моя накрутка..т.к. с 1Б у меня сразу стала болеть грудь с боков, а тут я жду таких же признаков.. А сейчас как-то больше сверху и внутри.. Я сама стала бояться делать тест... Не хочу увидеть там / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения