2Хочу// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Привет девочки!Новеньким добро пожаловать! Я все еще лежу в больнице, тоже все анализы посдавала, вроде самочувствие хорошее, мазни нет, но еще не выписали, отпустили домой на НГ. Вчера были на узи, увидели козявочку свою, сердечко бьется, срок по узи поставил 6-7 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 2Хочу//, хорошо, что дело идет на поправку и что домой отпустили!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rta161 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А меня вот уже пару дней тошнит, когда слегка голодная. Поем сразу отпускает. Интересно, это у меня такой токсикоз начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Меня как неделю постоянно тошнит, особенно к вечеру, все запахи раздражают...... Вот пытаюсь готовить к празднику, аж голова кружится, ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Бедные, как вы готовите. Я во время тошноты держусь от еды оооч далеко. У меня самая страшная тошнота была в 5 - 5+6, то есть 6 дней. потом просто мутило, но легче уже. а сейчас третий день все меньше и меньше. может минует, а может затишье перед бурей... Но голод терпеть тоже не могу, сразу тошно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Очень рада за всех, у кого хорошие новости и кто видел уже своих малышей на УЗИ! Желаю только радостных моментов и приятных ощущений в новом году!!!! Всех с наступающим Новым Годом! !! А я совсем не кстати заболела все-таки Лежу с температурой 37,5, вроде и не большая, го ничего делать не могу слабость жуткая и тошнота утром вытошнило первый раз (и, надеюсь, последний). Ничего еще не готовила, а надо бы уже. Хоть и будем в кругу семьи, но все равно делать надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А что делать, муж на работе, я с детками двумя дома одна, им внимание нужно и вечером праздника ждут, вкусностей в том числе.... А тут еще и жара на кухне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Egery, ой, скорее лечись, чай, лимон, мед и отдыхай! хотя может это от беременности и рвоты? у меня и 37,2 бывает, хотя обычно 37.выздоравливай! Vampirchik, дети- лучший мотиватор! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 rase, спасибо большое! Это вирус, думала обошел стороной, но нет Так и лечусь. Правда пришлось все-таки выпить парацетамол пару раз по полтаблетки, очень сильно болела голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Egery, ох, лучше не пей парацетамол. да, даже врачи говорят как он безопасен, но я слышала и другое мнение. советую при головной боли чутка аспирина взять, например четвертинку или пол таблетка. мне всегда помогает. свежий воздух и немного вздремнуть или полежать в тишине тоже помогает. вирус штука плохая конечно. я летом подцепила вирус горла, в итоге неделю темпа была, вначале 39. взрослым людям тяжелее болеть. Но надеюсь, что тебя просто слегка заденет и ничего серьезного. При вирусе просто должно пройти время. С Наступающим Всех, форумчане! Все в разных городах и у всех в разное время, но завтра уже все мы будем в 2017! Изменено 31 декабря 2016 пользователем rase 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, от головы спасает сладкая вода: 2-3 стол.ложки сахара на большую кружку теплой кипяченой воды. Вкус приторный, но эффект есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 rase, спасибо большое! Это вирус, думала обошел стороной, но нет Так и лечусь. Правда пришлось все-таки выпить парацетамол пару раз по полтаблетки, очень сильно болела голова Я тоже болею. Темпер-ры вроде нет не меряю. Кашель задрал и горло по утрам болит. Боюсь,как бы на бер-ти не сказалось. К НГ даже не готовилась. Ничего не хочется в таком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty07 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех августят с Наступающим Новым Годом!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Дорогие мои! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть все плохое останется в високосном 2016,а 2017 принесет нам много радости. Пусть будет железное здоровье,бесконечное счастье,нескончаемая удача!!! Всех крепко целую,болящих обнимаю и желаю поправится скорее) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 :novgod: С НОВЫМ ГОДОМ))) :elkakolobok: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФеюшкО 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым годом, девочки! Всем нам удачного вынашивания наших малышиков в этом году, без угроз и патологий! и успешных родов, без осложений и проблем! Скорейшей встречи с нашими здоровенькими детками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, я всех поздравляю с новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, любви, благополучия! Выносить и родить в срок здоровых деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всем привет, трезвенники)))) Кто как, а я вчера в 23 уже в кровать скочевряжилась))) Даже салют меня не интересовал, хотелось только скорее спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, в час ночи у меня пошла кровь((( светлая,капала из меня прям. через час прекратилось. я одна с сыном встречала новый год, скорую не вызывала, малого некуда деть. вставила папаверин, но-шпу,валерьяну и легла. живот не болел. пошла в туалет перед сном и заметила на бумаге кровь((. сейчас ничего вроде нет. кому я нужна в больнице в воскресенье 1го? что делать? ХГЧ у меня был отличный,поддержку не выписывали. на узи было сокращения миометрия в 6 нед.живот с тех пор не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ankazayka, может в ближайшую больницу обратиться, пусть посмотрят на УЗИ? Я слышала, что в период предпрлагаемых месячных может подкравливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ankazayka, блиныч как неприятно. Но я думаю, что с малышом все ок! Я столькл читала про кровотечения и все было в итоге в порядке, что я уже просто поняла, что просто так бывает. Порой даже врач не может сказать почему кровит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 У меня тоже во время боя курантов пошла кровь, сильно, 2 прокладки поменяла пока скорая ехала. Увезли в больницу. 20 минут дверь никто не открывал, потом кое -как дозвонились, вышла женщина с приемного со спиртным запашком, оформила меня. Пока врач смотрела, кровь перестала идти. В праздники в больнице делать нечего, ни анализы сдать, ни УЗИ. Поэтому, сказала чтобы ехала домой, а 3 января приезжала сдавать анализы и платно куда -нибудь записалась на УЗИ. Пью транексам. Кровь больше не шла. Вот так у меня начался новый год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девчонки всех с наступившим новым годом! Желаю самое главное здоровья! Легкой беременности и родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 chepka, ну ничего себе страсти(( девочки, может это усталость? Напырхались за приготовлениями к вечеру, за готовкой. Держу за вас кулачки! Больше мы никого из августят кроме как рожать никуда не выпустим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девочки, привет! Я тоже 31 декабря попала в больницу. Проснулась вчера утром с ужасной мигренью и какой-то тянущей слабостью внизу живота (такое бывает перед месячными, когда БТ (базальная температура) резко падает), покормила детей, решила полы пропылесосить, а у меня с утра как встала ещё вдобавок влажно там, избегалась в туалет, прям такие обильные водянисто-слизистые прозрачные выделения, только успевала бегать их вытирать, пропылесосила полы, пошла снова в туалет, а там уже не прозрачная, а бежевая слизь, меня как из ведра ледяной водой окатили, всю затрясло, тк понимаю, что ничего этим выделениям не мешает из бежевого стать коричневыми и далее красными. Легла вызвали скорую, отвезли в больничку, чудом успела на УЗИ в приёмном отделении, через час после меня девочка поступала узист уже ушёл домой и до 3 числа в больнице не будет ни одного узиста. В общем, меня раза 3-4 спросили в приёмном буду ли я писать отказ от госпитализации, хотя УЗИ показало ретрохориальную гематому. Я сказала, что никакой отказ я писать не буду, я хочу быть под наблюдением хотя бы каким-нибудь! (Вот уж, правда, неблагородное это дело в России в праздники в больницу попадать) лежим теперь с малышом отсыпаемся, из лечения назначили только Дюфастон 1 табл 3 раза в день и 2 раза в день укол папаверина. Теперь как ненормальная очень часто хожу в туалет проверяю как там дела обстоят Изменено 1 января 2017 пользователем Анюта_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения