Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Как же этот высокосный год достал. Даже в последние минуты старается принести переживания. Но, он закончился и теперь у всех все будет хорошо. Точно-точно.

У меня тоже во время боя курантов пошла кровь, сильно, 2 прокладки поменяла пока скорая ехала. Увезли в больницу. 20 минут дверь никто не открывал, потом кое -как дозвонились, вышла женщина с приемного со спиртным запашком, оформила меня. Пока врач смотрела, кровь перестала идти. В праздники в больнице делать нечего, ни анализы сдать, ни УЗИ. Поэтому, сказала чтобы ехала домой, а 3 января приезжала сдавать анализы и платно куда -нибудь записалась на УЗИ. Пью транексам. Кровь больше не шла. Вот так у меня начался новый год...

сожалею,похоже что мы друзья по несчастью. я два дня топталась по дому, убирала,готовила,устала,но живот не болел. а транескам в какой дозе выписали?

chepka, а какая по цвету кровь? у меня светло розовая и жидкая. что это может быть?Анюта_88, откуда эта гематома взялась?

Ужас девочки какой вы испытали в Новый год! Дай бог чтоб у вас все было хорошо, чтобы малыши были живы-здоровы! Вот уж правда тяжело закончился этот високосный год.

Дай бог чтоб мы все выносили и родили в срок своих малышей здоровыми! Пусть в этом году больше никто не покинет группу!

• Нравится 1

ankazayka,  я пью транексам по 1 таблетке 3 раза в день, магний Б6, утрожестан, фолька и витамин Е.

У меня были жидкие кровянисто -коричневатые жидкие выделения.

Девочки, все молимся! Чтоб все у нас было хорошо! Главное верить!

• Нравится 2

ankazayka, отслойка хориона произошла видимо из-за тонуса матки и там кровь (гематома) скопилась между стенкой матки и хорионом. У меня так было в прошлую беременность тоже на этом же сроке. И вот заметила, что если бы не была беременна, то вчера бы как раз примерно был предполагаемый день месячных

Изменено пользователем Анюта_88

Анюта_88, выздоравливай скорее!

chepka, держитесь!все будет хорошо!

Девочки болящие, пусть у вас все будет хорошо и малыши родятся здоровые!

Принимайте к себе - августенок, предположительно 15-е число.

• Нравится 4

moonybunny,  привет землячка! :-)

moonybunny,  привет землячка! :-)

привет-привет, приятно встретить родственную душу!!!

Это когда ПДР получается у Вас?

moonybunnyПДР 23 августа. Но я думаю что скорее всего рожу либо в конце августа либо в начале сентября (поздняя овуляции была плюс в прошлую беременность я родила почти на неделю позже ПДР). А у тебя когда ПДР?

moonybunnyПДР 23 августа. Но я думаю что скорее всего рожу либо в конце августа либо в начале сентября (поздняя овуляции была плюс в прошлую беременность я родила почти на неделю позже ПДР). А у тебя когда ПДР?

девчонки, привет)) у меня на 24.07 пдр) тоже второго малышика ждем)
  • Нравится 1

Была на УЗИ. можно сказать что все хорошо. почему кровило не ясно. сокращения миометрия так и остались. отслойки нет. малыш подрос)))

• Нравится 4

ankazayka, ураааа! так ждала новостей от тех, у кого кровило! я же говорила, что порой просто кровит))) малыш наверное уже совсем большой, у тебя уже 10 недель!))

Добро пожаловать новеньким! Так здорово, что еще приходят девочки, а то у нас совсем тут тихо стало бы.

• Нравится 1

Девочки, у меня все закончилось, можно сказать, хорошо. Без чистки, дома.

Я пока не хочу от вас уходить, ладно? Буду радоваться и следить за новостями! Уже некоторые стали родными :)

Сами с мужем решили, что все-таки уже сознательно сходим за девочкой примерно в конце лета, отдохнем, мальчишки подрастут и будем планировать :)

• Нравится 6

jenny, Женя, какой хороший настрой! Молодцы!

И не уходи от нас!

Кстати знаешь есть такая система, высчитывают по дате рождения пары кто в какие годы может родиться, так можно девочку высчитать! но я не знаю насколько это точно. хотя наши знакомые именно так заБ нужным полом))

• Нравится 1

jenny, Женя, какой хороший настрой! Молодцы!

И не уходи от нас!

Кстати знаешь есть такая система, высчитывают по дате рождения пары кто в какие годы может родиться, так можно девочку высчитать! но я не знаю насколько это точно. хотя наши знакомые именно так заБ нужным полом))

Будем пробовать все способы ;)

я еще знаю, что в О мальчики получаются, а для девочек надо за пару дней до О)))) ну это тоже так... теория.

• Нравится 2

moonybunny, ПДР 23 августа. Но я думаю что скорее всего рожу либо в конце августа либо в начале сентября (поздняя овуляции была плюс в прошлую беременность я родила почти на неделю позже ПДР). А у тебя когда ПДР?

Ставят 15 августа, но у меня первая на 38 неделе родилась, в этот раз тоже наверно все раньше.

девчонки, привет)) у меня на 24.07 пдр) тоже второго малышика ждем)

тоже львенок, получается? ))

Я тоже читала такую теорию, что если за пару дней до О был ПА, то будет девочка, а если в О, то мальчик. Но я очень надеюсь на мальчишку, хотя знаю точно что у меня ПА был за 2 суток может даже 3 до Овуляции. Но так хочется верить, что какой нибудь пацанчик добежал первым. Хотя моя доча очень настаивает на сестренке, говорит, что мальчишка нам не нужен, они все вредные)))

Пусть будет главное здоровая крошка. Мне уже 20 января на первый скрининг, а 26 за результатами. Меня на работе все пугают, возрастными изменениями, что большой риск уже. Я просто не понимаю, почему 35 это уже большой риск родить дауна. Многие сейчас в 32-35 только первого рожают, а я уже за вторым иду. Накручивают меня, а я нервничаю из-за них(

Ставят 15 августа, но у меня первая на 38 неделе родилась, в этот раз тоже наверно все раньше.

тоже львенок, получается? ))

Мене первые роды ставили на 13 августа, родила 31 июля, сейчас на 5 августа, но точно в середине июля отстреляюсь. Хочу второго львенка, но боюсь, что может получиться маленький рак

Изменено пользователем tyty

rase, с неделькой!))

• Нравится 1

ankazayka, и тебя тоже)) я тебя на следующей неделе догоню ахахххахах но ты уже вперед убежишь))

tyty, я в эти штуки тоже не особо верю. в любом возрасте можно дауна родить. мне 34 и пофиг)))

девочки, у кого как с весом? я продолжаю терять и не знаю переживать или нет. аппетита у меня нет, но все-таки хоть не помногу, но ем. конечно не так, как до Б. и вообще трудно найти что-то, что захотелось бы в рот положить.

до Б я была 61,5 даже 62, а сегодня уже 56,6. Думала с 57 уже буду набирать, ан нет, все равно катится вниз. Мама сказала, что она тоже в начале Б похудела сильно, еще до того как ее сильный токс накрыл. Может это нормально худеть?

Я тоже читала такую теорию, что если за пару дней до О был ПА, то будет девочка, а если в О, то мальчик. Но я очень надеюсь на мальчишку, хотя знаю точно что у меня ПА был за 2 суток может даже 3 до Овуляции. Но так хочется верить, что какой нибудь пацанчик добежал первым. Хотя моя доча очень настаивает на сестренке, говорит, что мальчишка нам не нужен, они все вредные)))

Пусть будет главное здоровая крошка. Мне уже 20 января на первый скрининг, а 26 за результатами. Меня на работе все пугают, возрастными изменениями, что большой риск уже. Я просто не понимаю, почему 35 это уже большой риск родить дауна. Многие сейчас в 32-35 только первого рожают, а я уже за вторым иду. Накручивают меня, а я нервничаю из-за них(

Мене первые роды ставили на 13 августа, родила 31 июля, сейчас на 5 августа, но точно в середине июля отстреляюсь. Хочу второго львенка, но боюсь, что может получиться маленький рак

мне первые роды ставили 22-23 августа, родила 13-ого

врач про мои 35 только рукой махнула - какой, говорит, это возраст?! Главное - состояние здоровья!

ankazayka, и тебя тоже)) я тебя на следующей неделе догоню ахахххахах но ты уже вперед убежишь))

tyty, я в эти штуки тоже не особо верю. в любом возрасте можно дауна родить. мне 34 и пофиг)))

девочки, у кого как с весом? я продолжаю терять и не знаю переживать или нет. аппетита у меня нет, но все-таки хоть не помногу, но ем. конечно не так, как до Б. и вообще трудно найти что-то, что захотелось бы в рот положить.

до Б я была 61,5 даже 62, а сегодня уже 56,6. Думала с 57 уже буду набирать, ан нет, все равно катится вниз. Мама сказала, что она тоже в начале Б похудела сильно, еще до того как ее сильный токс накрыл. Может это нормально худеть?

я в 1-ю б-ть из-за токсикоза тоже похудела сначала, потом меня гоняли за недовес, и доча маленькая родилась. Сейчас жру и жру все, что вижу, страшно на весы становиться (((

moonybunny, а токс был с рвотой или без? я-то не травлю, но видимо просто себя голодом морю.

Невестки рожали примерно года два назад. Первого в 44 и первого в 39, потом через два года еще одного. Все здоровые, рожали сами, никаких даунят. Правда делали неинвазивку, ее всем назначают после 35, рекомендуют. Самамвсегда боюсь в дела родителей дауненка 25 лет и маме и папе((( но я верю в узи в 12 недель, даже кровь не так важна. Сама рожать собираюсь до 50))))

У меня дочка так хотела сестричку, я сама говорила что размеожаюсь только девочками, в итоге у нас таааакой класневый мальчик вышел, что сейчас мне хочется еще штук шесть таких мальчишек и пару девченок)))) дочка с сыном лучшие друзья с разницей в 10 лет, которая вообще не различима у них какая-тотособая связь, вечно ржут сдркг с друга)))))

Я лично более менее верю в теорию в овуляцию, чттала как один препод а медунивере так и говорилисьудениам, что до овуляции две недели спит с женой в @#$%&е, два мальчика у них. У меня лично раз в неделю секс, попали в овуляцию, сын. Мой второй цикл в графиках. Я читала что до овуляции дней 5 не стоит, потому что девочки живучие, до 5 дней ведь могут ждать. Все равно мы не в магазине выбирать, детей дает Бог и без нас решает, кто будет жить, девочка или мальчик. Знаю женщину, три сына было, 17,16 и 1 год. Так хотели девочку, все методы перепробовали, в итоге однояйцевые близнецы мальчики. Вышло 5 сыновей два последние повно год от третьего) здесь на сайте была, она из России.

С возрастгм старших я могла не попасть, было в 2011, плохо помою. Вот ее дневник.

http://www.babyplan.ru/user/39786-asfen/page__tab__charts?c=12

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...