rase 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Почитала ее беременность близнецами, набралась позитива))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Я тоже думаю что у нас мальчик. Ровно в овуляцию попали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 А у нас ПА был за 3 дня до овуляции. Мы с мужем мечтаем о девочке. Хотя и мальчику конечно тоже будем очень рады. Лишь бы здоровый родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 а я знаю, у нас мальчик) хотя дочка очень мечтает о близнецах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rta161 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки, расскажите как вы справляетесь с токсикозом? Намучалась, незнаю что делать. Мандарины, сухарики, чай не помогает. Боюсь похудеть, и так веса мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 moonybunny, а токс был с рвотой или без? я-то не травлю, но видимо просто себя голодом морю. как повезет - если вовремя не закинусь конфеткой, то привет, белый друг или что попадется под рукутошнило в автобусе, в маршрутке, в машине от запаха бензина, ела фактически несколько месяцев одни цитрусовые - больше ничего не могла, мясо не ела всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 а я знаю, у нас мальчик) хотя дочка очень мечтает о близнецах! Ну ну, не в обидуду, я так всю беременность с дочкой и все окружающие знала, что у нас мальчик, потом на 36 неделе на узи все таки сказали что девочка) до этого не говорили кто. Я не верю даже в пищевые пристрастия, но пока у меня сладкое на девочек, соленое на сальчиков. Но это я и себе не верю тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 А у меня и пристрастий никаких нет. Какая-то я неправильная беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Sarrah, да ну. в какую там обиду)))конечно же, будет кто будет, мы хотим одинаково и мальчика и девочку, это просто мое шестое чувство))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 А у меня и пристрастий никаких нет. Какая-то я неправильная беременная вот и у меня так пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Вот я вам деаочки, кто худеющие немного завидую))) тошноту я бы не хотела, но с токсикозом девченки реально такие стройные, а я в первую беременность набрала 22.5 ни дня не тошноло, во вторую 26 на ПП, но без подсчета калорий. Кажлый раз скидывала в роддоме ровно 4, живот был чернз 3 месяца как на 8 месяце, и это от жира. Во как. После вторых родов я, не бегун, научилась бегать и считать калории. Полгода более 400 км пробежала чтобы скинуть 20 кг. Уж лучше так с токсом, чем потом за каждый скинутый грамм бороться. Вот пытаюсь с сегодняшнего дня аппетит свой поумерить. Знаю что на правильной диете не буду столько набирать. Sarrah, да ну. в какую там обиду)))конечно же, будет кто будет, мы хотим одинаково и мальчика и девочку, это просто мое шестое чувство))) ааа,споняла, ну так мне тоже сейчас шестое чувство шепчет, не, кричит, что мальчик)))))) хочу как минимум два мальчика, а то знаю много семей, например 4 девочки и один мпльчик. Так чтобы наверняка был хоть один братик. Но вообще когда по семеро детей, то все равно выходят и мальчики и девочки. Еще про мужчин, просто наблюдение по жизни, когда муж говорит будет девочка или неважно кто, то рождается мальчик, когда муж рогом упертый и всем доказывает, что у него только мальчики будут, обязательно девочки, а то и вообще двойняшки девочки. А у меня и пристрастий никаких нет. Какая-то я неправильная беременная У меня так все беременности, вообще никаких признаков, но аппетит зверский. А вот чтобы тошнило, неее. Сейчас даже грудь не болит. Ну вот абрикосы пошли в ту беременность килограммами, ну это просто сезон был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) А у нас ПА был за 3 дня до овуляции. Мы с мужем мечтаем о девочке. Хотя и мальчику конечно тоже будем очень рады. Лишь бы здоровый родился. И у меня ПА был тоже за 2,5-3 дня. Я вообще даже и представить не могла, что головастики доживут до дня Х. И вот они, заветные две полосочки. Будет у моей дочки или братик или сестренка) Поскорее бы узнать. Уже хочу обращаться к малышу по имени. Изменено 2 января 2017 пользователем tyty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 А как тут линеечку добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxAxxx 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 А кто какие меры принимает для профилактики простуды и гриппа? Везде сейчас все чихают (и это же еще не пик заболеваемости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Всем привет! Была на приеме, взяли анализы. Все что сдавала хорошие результаты кроме ацетона в моче. Теперь отменяют утрожестан. Врач говорит это он на почки плохо влияет. Поправилась за 2 недели на 1,5 кг. Думаю это от праздников. Померяли давление 110 на 60. Ничего не сказали плохого, но это же низкое, да? Вышла на улицу и голова немного стала кружиться наверно именно из-за этого, да? Завтра на узи контрольное тк был тонус и пройду терапевта. А кто какие меры принимает для профилактики простуды и гриппа? Везде сейчас все чихают (и это же еще не пик заболеваемости) Я нос мажу оксолинкой перед выходом в свет и в самой пк в маске хожу. Иногда полоскаю горло хлорфилиптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки,всем привет! С Новым Годом!!! Меня подташнивает периодически,тянет на соленое,надеюсь на мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, я от врача. Немного грустные новости, близнецы замерли, один чуть раньше, другой позже, все на 8+ неделе. Но тот, кто отдельно в ПЯ, отвечает правильному размеру и я даже видела его шевеления, очень умилительно. Но вот теперь конечно боязно и нервозно, тк он один. Врач сказала, что может просто рассосется, может выйдет с кровотечением, а может выйдут все((( То есть мне не остается ничего другого как просто ждать. К врачу теперь только 13го января. Сегодня сдала кровь на маркеры, хотя врач сказала, что по крови может выйти путаница из-за тройни. Ходила также к другому врачу, кто за моей щитовидкой следит и новости печальные- никакого улучшения за неделю, как было 0,01 (норма 0,27-2,5), так и осталось. Теперь поставили вместо 4 таблеток аж 6. 13го снова анализ сдавать. Я вот еще что подумала, может у меня эти таблетки вызвали замирание близнецов(( Но никто ничего точно конечно не скажет. Врач сказала, что для щитовидки только 2 препарата и этот из них более безопасный при беременности. Так что такие новости. Подержите, пожалуйста, за моего крошку кулачки, чтобы он остался с нами и родился 6 августа))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 rase, Встревожило меня твой рассказ. Сходи в церковь, вера поможет, я верю. Держим за тебя кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 rase, пусть все будет хорошо с крохой! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 rase, Держу кулачки!!! Пусть будет все хорошо, главное не думай о плохом, все это притягивается Когда мне тяжело и страшно я читаю книгу секрет и снова начинаю думать только о хорошем! Смотри много веселых и добрых фильмов, сейчас как раз в новогодние каникулы их должно быть много! Удачи тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Rase, пусть все будет хорошо с крошкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки спасибо вам! Я понимаю, что самое главное сейчас это мыслить позитивно, поэтому я не отчиваюсь, верю в своего малышика, ведь сейчас у него все хорошо. И ведь часто из двойни тоже один замирает, а второй рождается, так что очень хорошие шансы, что все будет хорошо. Главное не падать духом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки спасибо вам! Я понимаю, что самое главное сейчас это мыслить позитивно, поэтому я не отчиваюсь, верю в своего малышика, ведь сейчас у него все хорошо. И ведь часто из двойни тоже один замирает, а второй рождается, так что очень хорошие шансы, что все будет хорошо. Главное не падать духом. все верно, еще попросите службу в храме заказать за Ваше здравие - многим помогает в очень безнадежных случаях, и очень хороший у вас настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Всем привет!) Я новенькая. Жду 3его малыша, правда на узи ещё не была, только 18 января, надеюсь всё хорошо у нас.)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 девочки, у меня паника! сдавала хгч в четверг был 129 тыс. сегодня сдала - 135 тыс. это замершая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения