Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Тати89, по таким большим цифрам очень трудно сказать, тк хгч уже же не удваивается каждые два дня и после какого-то рубежа растет уже медленно. может врачу позвонить?

rase, вот жду когда обеденное время закончится. пока позвонила в три клиники. думала узи сделать - все на каникулы закрыты.

прошло 5 дней с последней сдачи. я рассчитывала что удвоится за это время. я не хочу снова замершую!!

Тати89 , мне кажется у вас хороший хгч, на таком сроке он не растёт такими темпами, как в 1ые недели

Изменено пользователем Natasa82
  • Нравится 1

Тати89, пока не паникуй! хгч все-таки хорошо вырос и сейчас он все равное растет медленее! так что дождемся врачей с обеда. фигово конечно что узи не сделать.

rase, если что, есть вариант в скорую обратиться. но хотелось бы к своей, конечно. у нее правда очередь на два месяца вперед. но вдруг окно появится, ну или в конце дня согласится принять

сейчас залезла в анализы прошлой беременности, так в 15н5д мой хгч был 16 430

Natasa82, он после 12й недели снижается и остается на одном уровне до конца беременности. а у меня только 9ая началась(

Тати89 всё будет хорошо,постарайся не переживать.

rase, держу за твоего малыша кулачки!

А я с УЗИ, все хорошо, только тонус есть. Скорее всего это моя гематома вышла.

• Нравится 2

моя врач тоже в отпуске. сейчас дождусь мужа и поедем в скорую

Тати89, блин. я постоянно страницу перезагружаю, жду новостей! шлю вам позитивную энергию, чтобы все было на узи хорошо!!!! удачи!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, а сколько ждать ответ (заключение) по скринингу? Если что не так увидят на узи сразу скажут или нет?

Вроде как на узи сразу все говорят, а вот кровь ждать надо результат.

rase, если помнишь,у меня тоже замер один из двойни,на УЗИ уже почти и не видно того плодного яйца,так что шансы у малыша хорошие,вот только тиреотоксикоз конечно серьезно,у меня после вторых родов был,год на тирозоле сидела,сейчас всё ок. Держись

У тебя тоже тирозоле назначен?

nashatka, я просто переживаю, что у меня же два замерли и уже эмбриошики были, то есть по объему больше, но все-таки срок маленький, бывает и позже замирают. у меня ведь до этого все 4 б замерли, но я все равное надеюсь, что все еще возможно и малыш может выжить.

мне назначили препарат Тиотил. там действующее вещество пропилтиоурацил. Вот после Б у моей подруги тоже самое было, правда не помню ее результат анализа. Она тоже в весе теряла и ее колбасило.

Изменено пользователем rase

Девочки, с новым годом вас! :isnegzima: Исполнения желаний в новом году, чтоб все малыши родились здоровенькими и в срок. ;) Сочувствую девочкам, у которых не получилось и желаю удачи в следующий раз. Rase, держу кулачки за твоего малыша, он родится здоровеньким и в срок, иначе и быть не может!

А я дождалась своего чуда новогоднего! :novgod: Правда не того, которое ждала, тест 31 декабря утром - отрицательный. Но померив БТ (базальная температура), о чудо, она подскачила, девочки, первое, что я сделала, это набросилась на мужа, в 7 с копейками утра :malicious::D:confusion: надеюсь не опоздала... :think1: и вот второго января, программа мне нарисовала линию овуляции на 30 декабря. (p.s. потому и переживаю, не опоздала ли..) Сегодня БТ ещё подскачила, я не поверила своим глазам, :blym: несколько раз перемерила))) Ну это ли не чудо новогоднее??? :girl_wacko: Я уже и не ждала овуляцию в этом цикле! Если все получится, то ПДР по последним КД будет на 28 августа, но реально думаю на середину сентября, не раньше. Но от вас не хочу уходить, читаю вас с самого начала и пишу иногда, просто мне пока нечего писать особо)))

• Нравится 6

rase, знаю случай когда один из близнецов рассосался. держись!

rase, держу за твоего малыша кулачки!

А я с УЗИ, все хорошо, только тонус есть. Скорее всего это моя гематома вышла.

а гематома эта в матке образовалась или во в?@#$%&? я все думаю от куда у меня кровь. пью дицинон. периодически выходит. если б в матке была кровь мне б на узи сказали бы?

ankazayka, ого, а на каком сроке? когда мы увидели, что у одного СБ нет, то врач сказала, что скорее всего у второго тоже не будет, тк они все-таки монохориальные. Так что интересный случай!!!

НеLL, ура! надо верить в чудеса! теперь ждем тебя через 2 недели с !!

Фууууух на тебя!!! Или апчих)))

• Нравится 1

rase, спасибо большое, я очень надеюсь!!

rase, это было лет 6 назад,папиной знакомой дочка. на каком сроке не скажу.чудеса бывают

ankazayka, чудеса точно бывают!))

Девочки, подскажите, а сколько ждать ответ (заключение) по скринингу? Если что не так увидят на узи сразу скажут или нет?

узи сразу говорят, а результат по крови надо ждать 2 дня если не срочное исполнение.

у меня сегодня взяли кровь на скрининг, а скрининговое узи 24го. 5 пробирок крови взяли, а я даже не знаю на что. но врач сказала, что из-за тройни на кровь мало смотреть будут, там же все вперемешку. кстати даже не сказали когда результаты.

у меня сегодня взяли кровь на скрининг, а скрининговое узи 24го. 5 пробирок крови взяли, а я даже не знаю на что. но врач сказала, что из-за тройни на кровь мало смотреть будут, там же все вперемешку. кстати даже не сказали когда результаты.

а у меня кровь в день узи возьмут. Двух компонентный анализ на риски. По количеству пробирок не скажу, но наверное их будет не 5:)

странно как все по-разному. почему-то врач говорила, что хочет кровь именно на 9ой неделе. :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...