Sonnenscheinn 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 rase, я желаю тебе легкой беременности и родов в срок. Пусть малыш держится крепко за маму, держу и я за вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Мне назначили кровь на риски и узи строго в один день. В прошлую беременность точно тоже в один день сдавала, что бы был достоверный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Я от чистого сердца желаю, чтобы наши малыши были с нами и родились в срок здоровенькими. Самой конечно страшно, в Норвегии же не сохраняют до 12 недель. Направление на Узи выпросила у семейного врача, вот теперь жду знакомства с малышом. Детки мне даются не легко. За 15 лет не предохранясь третья беременность, поэтому каждая беременность для меня чудо. Изменено 3 января 2017 пользователем Natasa82 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Я от чистого сердце желаю, чтобы наши малыши были с нами и родились в срок здоровенькими. Самой конечно страшно, в Норвегии же не сохраняют до 12 недель. Направление на Узи выпросила у семейного врача, вот теперь жду знакомства с малышом. Детки мне даются не легко. За 15 лет не предохранясь третья беременность, поэтому это каждая беременность для меня чудо������ Как я тебя понимаю. У меня тоже детки это дар божий, первая доча получилась 8 лет назад при помощи ЭКО, второй вот самостоятельно , но спустя 8 лет-чудо. Молюсь на эту беременность, она, по сравнению с первой, очень даже благополучная и не проблемная. А первая все время под угрозой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Natasa82, , да в Германии тоже. Там слова Хчг и скрининг не употребляют вообще, не говоря уже об анализах на риски, а ведь мне думаю это нужно... просто Узи и анализ крови. До Нг было Узи-все хорошо. Завтра на прием к врачу снова, скажет что там с анализами. Переживаю что токсикоз резко исчез. С 5ой по 8ую неделю был и так резко прекратился.Девочки, а можно ли завтра Узи снова сделать? Не часто ли с промежутком в неделю. Но Бт держится ттт. Изменено 3 января 2017 пользователем Sonnenscheinn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Tyty, у меня доча в 2005 году родилась, тяжёлая беременность была, началось загноение костного мозга в бедре, а т.к. беременным рентген не делают, что сомной никто не знал, кололи обезболивающие и о чудо к 36 недели боль ушла, через 3 года болезнь вернулась и меня прооперировали , а в 2012 у меня родился сыночек))). И вот сейчас 3ий. Я так счастлива.))) Я решила , что полечу в Латвию в 12н.на узи и генетический анализ, т.к. здесь не делают. Sonnenscheinn, у меня токсикоз тоже поутих, но сиси болят и живот растёт, что для меня удивительно на таком сроке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Tyty, у меня доча в 2005 году родилась, тяжёлая беременность была, началось загноение костного мозга в бедре, а т.к. беременным рентген не делают, что сомной никто не знал, кололи обезболивающие и о чудо к 36 недели боль ушла, через 3 года болезнь вернулась и меня прооперировали , а в 2012 у меня родился сыночек))). И вот сейчас 3ий. Я так счастлива.))) Я решила , что полечу в Латвию в 12н.на узи и генетический анализ, т.к. здесь не делают. Sonnenscheinn, у меня токсикоз тоже поутих, но сиси болят и живот растёт, что для меня удивительно на таком сроке))) У меня тоже уже животик с дыньку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Natasa82, у меня тоже грудь болит но меньше чем раньше. Завтра все расспрошу. И про скрининг. Хотя если в Европе не такие обследования как в России, все же они знают что делают и назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 rase, очень жаль что с близнецами произошло то что произошло. (( Держу кулачки за твоего малыша! Пусть он окажется сильным, крепким и жизнелюбивым! Пусть он родится в срок живым и здоровым! Очень переживаю за тебя! девочки, у меня паника! сдавала хгч в четверг был 129 тыс. сегодня сдала - 135 тыс. это замершая? Как ты сейчас? Ты ездила в больницу? УЗИ делали? Волнуюсь за тебя. Девочки, подскажите, а сколько ждать ответ (заключение) по скринингу? Если что не так увидят на узи сразу скажут или нет? В прошлую беременность я ждала целую неделю результата. Это когда я в ЖК сдавала. А вот когда платно делала то результат был готов кажется уже через пару дней. а я знаю, у нас мальчик) хотя дочка очень мечтает о близнецах! У нас с мужем в первую беременность была уверенность что будет мальчик. Точнее уверенность была у моего мужа. Он мне так и сказал - у нас 100 процентов мальчик! Ну а я как-то не ощущала мальчик или девочка, но я погадала на кольце что первый ребенок у меня будет мальчик и ещё по группе крови выходил мальчик. Ну и я поверила этому всему и наверное убедила себя что у меня под сердцем мальчик. Родился мальчик! Сейчас вот ощущение что у нас девочка. Мужа спросила что он думает по этому поводу. Он ответил: у нас девочка! Спросила его почему он так думает. Он ответил: хочу дочку! )))) Проверим наши ощущения в августе. ))) У меня зверский аппетит. В прошлую беременность тоже опустошала холодильник все время. Начался токс у меня на днях. В прошлую беременность он начался раньше на неделю. Из еды пока ни на что конкретное не тянет. Вот единственное на НГ очень хотелось селедки под шубой. В прошлую беременность у меня была безумная блинчико-мания - я и дня не могла прожить чтобы не сьесть блинчик с ветчиной, помидором и сыром. И шашлыка все время бещумно хотелось. А ближе к родам ела много шоколада - жить без него не могла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 странно как все по-разному. почему-то врач говорила, что хочет кровь именно на 9ой неделе. Потому что у вас как у нас в сша делается скрининг. Кровь можно сдавать хоть в две недели разница с узи. А в россии день в день сдается. Разные методы просто. У нас с 10 по 13.6 неделю. Я тоже кровь на 10 неделе сдавала в прошлую беременность а кзи на 12.5 делала. Но кровь мне не посчитали нормально, так как была два плоднвх яйца один с анэмбрионией, поэтому хгч как на двойню, а считать начпли как на одного ребенка. Генетик сказала что кровь вообще ничего не значит в 29 тем более. Узи воротниковое пространство самое гоавное. Носовую кость у нас тоже не считают показателем, говорят не бывает так, чтобы воротниковое пространство в норме, а носовая кость не визуализировалась. Ну и генетически у азиатрв она вообще долго не визуализируется, поэтому рассовые признаки тоже по узи обязательно учитываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девчонки,подскажите чем можно полечиться...?вчера у меня поднялась температура 37.8,заложило носоглотку. Выпила таблетку ибуклина и отпивалась клюквенным морсом.Сегодня температура 37.5( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Привет, девочки! Ни одной открытой клиники не нашла. Все закрыты на каникулы. Очень странно! Поехали в скорую. Пришлось приврать что ударилась и теперь переживаю. Приняли. Все хорошо, слава Богу! Сердечко бьется, соответствует сроку 8+3. Все! Больше никаких хгч.! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rta161 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 странно как все по-разному. почему-то врач говорила, что хочет кровь именно на 9ой неделе. Мне тоже врач сказал на 9 неделе на приём и кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Я от чистого сердца желаю, чтобы наши малыши были с нами и родились в срок здоровенькими. Самой конечно страшно, в Норвегии же не сохраняют до 12 недель. Направление на Узи выпросила у семейного врача, вот теперь жду знакомства с малышом. Детки мне даются не легко. За 15 лет не предохранясь третья беременность, поэтому каждая беременность для меня чудо. У нас тоже не сохраняют, но можно же самой онлайн купить лекарства без рецепта, тот же прогестерон и дицион если кровь. Мнждународные аптеки по всеми миру вышлют. Я вот себе только но-шпу покупаю. Но если есть склонность к мазне и все такое то я бы без врача закупиоась необходимым))) Мне тоже врач сказал на 9 неделе на приём и кровь сдавать А мне вот интересно почему на 9 если скрининг берут с 10. Может уже новые технологии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Sarrah, дай пожалуйста ссылки на международные аптеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Sarrah, дай пожалуйста ссылки на международные аптеки. Я вот сейчас полазила по этим ссылкам, нет там норвегии в доставках. Но я сама в них никогда не брала. Я брала в русской аптеке онлайн. Но они по сша то точно шлют, с вот в другие страны незнаю. Даже антибиотик у рих брала. Я вот найду сайт посмотрю. Похожий только что открыла, там хоть и написано сша и канада, но и другие страны тоже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки,подскажите,как думаете,что лучше сделать УЗИ или кровь на ХГЧ. Я вторую неделю болею. Сейчас носу-горлу легче,но кашель мучает. Дня 3-4 поднывает живот иногда.Боли нет,но неприятно. БТ (базальная температура) вчера-сегодня 36.8 - 36.9. Но она у меня всю вторую фазу не особо высокая,хотя разница была 0.6. Грудь перестала болеть постепенно. Токсикоза особо не было в начале,просто не ела по утрам. Сейчас ем все как до Б. Вчера вечером голова кружилась и сегодня как-то не понятно едет. Выделений никаких нет . Ставлю на ночь утрожестан 200. От кашля сегодня мне кажется весь вытек. В общем как -то не спокойно. Думаю,если ЗБ,то покажет по ХГЧ? Он сразу падает? Или лучше на УЗИ? Уже делала в 5 н.,переживаю,что часто получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 marusya806, Я сама недавно переболела,темпа была 38,7 и терапевт выписала мне антибиотик Амоксиклав (сказала он разрешен при беременности). Но я не решилась на антибиотик, я купила гомеопатические средство "Оцилококцинум" и оно мне помогло! Ну я ещё пила много горячего чая с лимоном, также я тепла лук репчатый на терке и дышала им (накрывала голову полотенцем,вдыхала носом,выдыхала через рот,глаза закрыты должны быть)- очень мощное лечение,все вирусы убивает! Не поленись, полечись луком. Я ещё этим луковым соком с помощью пипетки закапывали в нос (на пополам разводилась водой или физраствором(натрия хлорид в аптеке). Выздоравливай! лель4и84, Прочитай мой совет по лечению выше и срочно лечись! Не забывай про обильное питье и больше отдыхай,соблюдай постельный режим. На счёт УЗИ и ХГЧ я считаю,что не надо себя изводить переживаниями. Я вот недавно переболела и тоже был соблазн сделать УЗИ (я вообще ни разу ещё не делала УЗИ и ХГЧ не сдавала). Я жду своё УЗИ по плану в 12 недель. И тебе советую набраться терпения. Мне врач сказала мол что вы так паникуете, 90% беременных болеют из-за ослабленного иммунитета и ничего,рожают здоровых детей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Да лечусь всем,чем можно. И народными и традиционными. Сама в аптеке работаю (сейчас на больничном). На промывание носа хожу. От кашля мало что можно при берем-ти. Боюсь,чтоб не запустить. Муж тоже сказал,ерундой не маяться. Не может у всех одинаково бер-ть протекать. Меня больше беспокоит не грудь и не низкая БТ (базальная температура),а живот. Ведь не болит,а как-будто на М намекает. Может из-за того,что как раз в эти дни д.б. менстр-я по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Тати89, фух, слава Богу что с малышом все хорошо! )))) лель4и84, мне в прошлую беременность от больного горла назначали Лизобакт. Его можно при беременности. Температура - это признак того что организм борется с болезнью. Думаю когда острая стадия болезни пройдёт и температура в норму придёт. Ну а так наверное чай с малиной или мёдом можно, обильное питье, постоянно полоскать горло и нос. Горло полоскать: на 1 стакан теплой воды полчайной ложки соды, полчайной ложки соли и пару капель йода. А нос промывать физраствором каждый час. И конечно постельный режим - организму нужны силы для восстановления. Насчёт УЗИ - я в прошлую беременность лежала в патологии беременных на сохранении и там нам УЗИ делали раз в неделю. А ктг вообще каждый день делали. На мой вопрос не опасно ли это для ребёнка врачи только смеялись и говорили что опасность УЗИ - это миф. Хотя я сама не сторонник делать часто УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки,подскажите,как думаете,что лучше сделать УЗИ или кровь на ХГЧ. Я вторую неделю болею. Сейчас носу-горлу легче,но кашель мучает. Дня 3-4 поднывает живот иногда.Боли нет,но неприятно. БТ вчера-сегодня 36.8 - 36.9. Но она у меня всю вторую фазу не особо высокая,хотя разница была 0.6. Грудь перестала болеть постепенно. Токсикоза особо не было в начале,просто не ела по утрам. Сейчас ем все как до Б. Вчера вечером голова кружилась и сегодня как-то не понятно едет. Выделений никаких нет . Ставлю на ночь утрожестан 200. От кашля сегодня мне кажется весь вытек. В общем как -то не спокойно. Думаю,если ЗБ,то покажет по ХГЧ? Он сразу падает? Или лучше на УЗИ? Уже делала в 5 н.,переживаю,что часто получится. Я в первую беременность ооооочень часто делала УЗИ до 12 недель, считаю вам лучше УЗИ сделать если переживаете, а то по анализу крови ничего не поймете, будете еще больше переживать, и в конечном итоге все равно побежите на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Спасибо,Лизобакт рассасываю. Горло почти не болит,только по утрам. Темп-ры вообще не было. На УЗИ записалась на завтра,но еще думаю. Я в первую беременность ооооочень часто делала УЗИ до 12 недель, считаю вам лучше УЗИ сделать если переживаете, а то по анализу крови ничего не поймете, будете еще больше переживать, и в конечном итоге все равно побежите на УЗИ. Да вот тоже такое подозрение,что ХГЧ запутает меня,срок акуш 8 нед,а по ДПО на 2,5нед меньше. Черт его знает какой он должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Да вот тоже такое подозрение,что ХГЧ запутает меня,срок акуш 8 нед,а по ДПО на 2,5нед меньше. Черт его знает какой он должен быть. Вот именно, меня тоже пугали, что часто нельзя. Я раз 6 делала УЗИ до 12 недель (у меня долго не могли обнаружить беременность) и ничего страшного, думаю все это миф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Подержите, пожалуйста, за моего крошку кулачки, чтобы он остался с нами и родился 6 августа))) Держу изо всех сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 девочки,а у меня что-то токсикоз стал проходить.не рано ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения