Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Спасибо,Лизобакт рассасываю. Горло почти не болит,только по утрам. Темп-ры вообще не было. На УЗИ записалась на завтра,но еще думаю.

Да вот тоже такое подозрение,что ХГЧ запутает меня,срок акуш 8 нед,а по ДПО на 2,5нед меньше. Черт его знает какой он должен быть.

Вот меня вчера и напугал ХГЧ что пришлось бежать на УЗИ успокаиваться. Я за УЗИ!

Привет, девочки! Ни одной открытой клиники не нашла. Все закрыты на каникулы. Очень странно! Поехали в скорую. Пришлось приврать что ударилась и теперь переживаю. Приняли. Все хорошо, слава Богу! Сердечко бьется, соответствует сроку 8+3. Все! Больше никаких хгч.!

супер! теперь успокаивайтесь, залегайте на диване и смотрите фильмы, читайте книжки - все будет хорошо!

Девочки, а что вы успели "натворить", пока узнали, что беременны? Я и на йоге чуть не каждый день фигачила, на флай-йоге (на гамаках), в сауну сходила, на батутах попрыгала. Сейчас сижу, смотрю фотки моих геройств и в ужасе - могла запросто малыша потерять.

И да, почему-то сильнее растет пузо, чем в первую беременность - еще 2 месяцев нет, по сути, а пузень как с дочкой в 4 месяца. Пуховик уже давить начинает, колготки закупаю для беременных.

• Нравится 1

Тати89, ура! теперь можно расслабиться. вот вы перенервничали вчера, лучше действительно хгч не сдавать))

Мне узи делали с 5 недели каждую неделю, на 5ой из-за мазни 2 раза. Так что ого-го уже узи сделано.

В прошлую Б мы с мужем на 100% были уверены, что девочка, вот просто думая о ребенке, могли представить только девочку. И после чистки и анализа выяснилось, что мы были правы, очень было больно. Сейчас из-за тройни мне трудно определить кто. Но странно, что говоря сейчас о малыше, который остался с нами, я всегда говорю "он". Не знаю, может просто так, а может и нет))

У меня вчера за всю Б первый раз проснулся аппетит, я постоянно хотела есть, даже после еды! По телеку увидела в 19 вечера омлет с помидорами, дико захотела, муж сгонял в магаз и в 21 я уже уплетала омлет. Просто удивительно после той тошниловки, которая длилась так долго. Сегодня не пойму тошнит или нет.

Ночь была ужасная, так себя плохо чувствовала из-за щитовидки, просыпалась в 2 и в 5, измучилась. в 2 ночи чуть от голода не рихнулась.

Главное врач, которая эту фигню с щитовидкой обнаружила не дала мне больничный, я сама и не спросила. А на деле я уже с конца года из-за самочувствия не работаю. У меня работа за компом и к клиентам в др города надо ездить иногда. Но сейчас я конечно не могу никуда ехать. Вот блин и думаю, надо было давно больничый открыть. А теперь кажется уже поздно, только в ЗП потеряю. Короче не знаю что делать и как долго я буду такой разбитой.

moonybunny, я ничего не натворила))) тк у меня эко и я береглась))

девочки, а может темку для фот пузиков откроем?? кто уже фоткал, у кого уже растет? как думаете или рано?

Изменено пользователем rase
  • Нравится 1

А я стала сильно тупить в работе. У меня работа дома, за компом, и бывает открою новую вкладку, чтобы что-то найти и все, уже забыла что искала ((( в итоге то, что я делала раньше за несколько часов, занимает у меня времени в 2 раза больше ((( приходится вставать и прохаживаться-разминаться, чтобы долго не сидеть неподвижно.

moonybunny, у меня тоже самое, тоже дома за компом, но я сейчас даже не могу сидеть в кабинете на стуле за столом, только на диване с лаптопом, но сосредоточиться серьезно и втыкать в документы ну нереально трудно. и я уже чувствую сколько у меня всего накопилось несделаного(((( бррр

Изменено пользователем rase

девочки, а может темку для фот пузиков откроем?? кто уже фоткал, у кого уже растет? как думаете или рано?

я после первой б-ти пас. Может, совпадение, но как я первый раз сфоткала пуз, так у меня проблемы понеслись - началось отставание, СЗРП и т.п. Теперь прячусь ((( хотя хотелось бы конечно на память хотя бы иметь фотки.

moonybunny, я думаю совпадение, но понимаю какая опаска возникает.

я сама сделала фото на 7 и 8 неделе, но разницы не заметила, сейчас кажется живот больше, но лень фоткать. теперь с одним малышом все равно медленнее будет расти, наверное еще рано для динамики.

moonybunny, я думаю совпадение, но понимаю какая опаска возникает.

я сама сделала фото на 7 и 8 неделе, но разницы не заметила, сейчас кажется живот больше, но лень фоткать. теперь с одним малышом все равно медленнее будет расти, наверное еще рано для динамики.

логикой я тоже понимаю, что совпало, но без фото как-то жить можно, несмертельно

moonybunny, конечно. надо делать все по тому как самому чувствуется.

• Нравится 1

Интересно все-таки кто у меня родится. Беременность кардинально отличается от первой, но одна "видящая" знакомая прогнозирует тоже девочку.

moonybunny,  ого какая ты активная девушка! ))) Я натворить ничего не успела. Только вот ребёнка таскать приходится все время, он до сих пор не ходит сам, а весит уже почти 11 кг.

rase,  насчет фото пузиков - я только ЗА. В прошлую беременность фоткала чуть ли не каждую неделю и все нормально с ребёнком было - не отставал в развитии. Вот только у меня гестационный сахарный диабет обнаружили, но я не думаю что это с фото связано. Мне кажется нужно руководствоваться своими ощущениями в этом вопросе - если кажется что фото выставленное на всеобщее обозрение может навредить, то и не надо этого делать.

Интересно все-таки кто у меня родится. Беременность кардинально отличается от первой, но одна "видящая" знакомая прогнозирует тоже девочку.

А я вот решила не узнавать пол ребёнка вплоть до родов. Пусть будет сюрприз для всех. )))

• Нравится 3

У меня муж чрезвычайно любопытный )))) ему ооочень надо знать кто там!

moonybunny, ого какая ты активная девушка! ))) Я натворить ничего не успела. Только вот ребёнка таскать приходится все время, он до сих пор не ходит сам, а весит уже почти 11 кг.

ох, аккуратно поднимай, это может быть опасно (((

Я самое ужасное,наверное,сделала. На ДР много выпила,пила и не пьянела. Хотя пью редко очень,раза 3 в год от силы. А тут понесло меня что-то. Это был примерно 3 ДПО. Просто на УЗИ сказали цикл ановуляторный,я и не запаривалась.

Я самое ужасное,наверное,сделала. На ДР много выпила,пила и не пьянела. Хотя пью редко очень,раза 3 в год от силы. А тут понесло меня что-то. Это был примерно 3 ДПО. Просто на УЗИ сказали цикл ановуляторный,я и не запаривалась.

мне подруга рассказывала, как она гульнула на юбилее друга мужа, когда еще не знала, что беременна. Поверьте, Вам до нее далеко )) малыш родился здоровый, ему уже 4 года, в развитии точно не отстает.

Мисюрик, ничего себе, а мне любопытно и как-то более понятно как к малышу обращаться и какого цвета что покупать)) Но сюрприз тоже классно))

лель4и84, не стоит переживать, тк Б как таковой еще не было, клеточки уже соединились и плавали внутри, кровь еще не смешивалась и малыш не получал ничего от тебя, так что алкоголь до него и не дошел.

у меня подруга вообще пила водку за пару дней до полосатого теста и ничего))))) дочке уже 12 лет, все ок))))

Девочки, у меня тоже токсикоз стал проходить, но у меня вообще он странный, меня и мутит , и голод бешенный, сейчас я подуспокоилась, а в начале просто ужас, ела и плакала, 2 кг уже набрала, я уже смеюсь, мужу говорю, может у нас там команда :Crazy: . Пузень растёт, но не пойму от чего, от жира или от малыша :confusion:

Natasa82, а я переживаю что он пропадает.даже на узи на завтра записалась

Девочки, у меня сегодня рухнула температура и весь день ноет низ живота, переживаю, боюсь начнутся М... :(

Девочки, у меня сегодня рухнула температура и весь день ноет низ живота, переживаю, боюсь начнутся М... :(

имлантационное западание)))!

при имплантации может ныть живот, покалывать, у меня яичники простреливало тоже.

Катюшка202, удачи на узи! чтобы все благополучно было!

мне подруга рассказывала, как она гульнула на юбилее друга мужа, когда еще не знала, что беременна. Поверьте, Вам до нее далеко )) малыш родился здоровый, ему уже 4 года, в развитии точно не отстает.

Надеюсь и у нас не отразится.

имлантационное западание)))!

при имплантации может ныть живот, покалывать, у меня яичники простреливало тоже.

Дай Бог!!! :molitva:

Мисюрик, ничего себе, а мне любопытно и как-то более понятно как к малышу обращаться и какого цвета что покупать)) Но сюрприз тоже классно))

лель4и84, не стоит переживать, тк Б как таковой еще не было, клеточки уже соединились и плавали внутри, кровь еще не смешивалась и малыш не получал ничего от тебя, так что алкоголь до него и не дошел.

у меня подруга вообще пила водку за пару дней до полосатого теста и ничего))))) дочке уже 12 лет, все ок))))

Вначале переживала,перечитала весь инт-нет. Сейчас более-менее спокойна. Муж у меня всегда находит слова успокаивающие и убеждающие.

Девочки можно еще вопросик вам задать интимный? Как у кого с постельной жизнью. В первую Б все было хорошо,мы и не думали даже что-то менять. А сейчас то ноет,то еще что-нибудь. Как то стараюсь пореже. Но от этого желание соответственно бешеное. И сны всякие. :confusion: И настроение что у меня,что у него.

лель4и84, мы уже не помним что это такое)))) :confusion:

Natasa82, а я переживаю что он пропадает.даже на узи на завтра записалась

у меня сейчас день на день не приходиться.Два дня были в гостях с ночевкой,на даче у родственников,так там меня даже не рвало по утрам,я подумала,что все токс.закончился,а приехала домой,встала сегодня утром и сразу побежала обниматься с белым другом...

лель4и84, если на узи все хорошо,нет никаких сокращений миометрия,нет боли, кровавых выделений, я думаю интим разрешается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...