Татани 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Спасибо,Лизобакт рассасываю. Горло почти не болит,только по утрам. Темп-ры вообще не было. На УЗИ записалась на завтра,но еще думаю. Да вот тоже такое подозрение,что ХГЧ запутает меня,срок акуш 8 нед,а по ДПО на 2,5нед меньше. Черт его знает какой он должен быть. Вот меня вчера и напугал ХГЧ что пришлось бежать на УЗИ успокаиваться. Я за УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Привет, девочки! Ни одной открытой клиники не нашла. Все закрыты на каникулы. Очень странно! Поехали в скорую. Пришлось приврать что ударилась и теперь переживаю. Приняли. Все хорошо, слава Богу! Сердечко бьется, соответствует сроку 8+3. Все! Больше никаких хгч.! супер! теперь успокаивайтесь, залегайте на диване и смотрите фильмы, читайте книжки - все будет хорошо! Девочки, а что вы успели "натворить", пока узнали, что беременны? Я и на йоге чуть не каждый день фигачила, на флай-йоге (на гамаках), в сауну сходила, на батутах попрыгала. Сейчас сижу, смотрю фотки моих геройств и в ужасе - могла запросто малыша потерять. И да, почему-то сильнее растет пузо, чем в первую беременность - еще 2 месяцев нет, по сути, а пузень как с дочкой в 4 месяца. Пуховик уже давить начинает, колготки закупаю для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Тати89, ура! теперь можно расслабиться. вот вы перенервничали вчера, лучше действительно хгч не сдавать)) Мне узи делали с 5 недели каждую неделю, на 5ой из-за мазни 2 раза. Так что ого-го уже узи сделано. В прошлую Б мы с мужем на 100% были уверены, что девочка, вот просто думая о ребенке, могли представить только девочку. И после чистки и анализа выяснилось, что мы были правы, очень было больно. Сейчас из-за тройни мне трудно определить кто. Но странно, что говоря сейчас о малыше, который остался с нами, я всегда говорю "он". Не знаю, может просто так, а может и нет)) У меня вчера за всю Б первый раз проснулся аппетит, я постоянно хотела есть, даже после еды! По телеку увидела в 19 вечера омлет с помидорами, дико захотела, муж сгонял в магаз и в 21 я уже уплетала омлет. Просто удивительно после той тошниловки, которая длилась так долго. Сегодня не пойму тошнит или нет. Ночь была ужасная, так себя плохо чувствовала из-за щитовидки, просыпалась в 2 и в 5, измучилась. в 2 ночи чуть от голода не рихнулась. Главное врач, которая эту фигню с щитовидкой обнаружила не дала мне больничный, я сама и не спросила. А на деле я уже с конца года из-за самочувствия не работаю. У меня работа за компом и к клиентам в др города надо ездить иногда. Но сейчас я конечно не могу никуда ехать. Вот блин и думаю, надо было давно больничый открыть. А теперь кажется уже поздно, только в ЗП потеряю. Короче не знаю что делать и как долго я буду такой разбитой. moonybunny, я ничего не натворила))) тк у меня эко и я береглась)) девочки, а может темку для фот пузиков откроем?? кто уже фоткал, у кого уже растет? как думаете или рано? Изменено 4 января 2017 пользователем rase 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А я стала сильно тупить в работе. У меня работа дома, за компом, и бывает открою новую вкладку, чтобы что-то найти и все, уже забыла что искала ((( в итоге то, что я делала раньше за несколько часов, занимает у меня времени в 2 раза больше ((( приходится вставать и прохаживаться-разминаться, чтобы долго не сидеть неподвижно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) moonybunny, у меня тоже самое, тоже дома за компом, но я сейчас даже не могу сидеть в кабинете на стуле за столом, только на диване с лаптопом, но сосредоточиться серьезно и втыкать в документы ну нереально трудно. и я уже чувствую сколько у меня всего накопилось несделаного(((( бррр Изменено 4 января 2017 пользователем rase Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 девочки, а может темку для фот пузиков откроем?? кто уже фоткал, у кого уже растет? как думаете или рано? я после первой б-ти пас. Может, совпадение, но как я первый раз сфоткала пуз, так у меня проблемы понеслись - началось отставание, СЗРП и т.п. Теперь прячусь ((( хотя хотелось бы конечно на память хотя бы иметь фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 moonybunny, я думаю совпадение, но понимаю какая опаска возникает. я сама сделала фото на 7 и 8 неделе, но разницы не заметила, сейчас кажется живот больше, но лень фоткать. теперь с одним малышом все равно медленнее будет расти, наверное еще рано для динамики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 moonybunny, я думаю совпадение, но понимаю какая опаска возникает. я сама сделала фото на 7 и 8 неделе, но разницы не заметила, сейчас кажется живот больше, но лень фоткать. теперь с одним малышом все равно медленнее будет расти, наверное еще рано для динамики. логикой я тоже понимаю, что совпало, но без фото как-то жить можно, несмертельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 moonybunny, конечно. надо делать все по тому как самому чувствуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Интересно все-таки кто у меня родится. Беременность кардинально отличается от первой, но одна "видящая" знакомая прогнозирует тоже девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 moonybunny, ого какая ты активная девушка! ))) Я натворить ничего не успела. Только вот ребёнка таскать приходится все время, он до сих пор не ходит сам, а весит уже почти 11 кг. rase, насчет фото пузиков - я только ЗА. В прошлую беременность фоткала чуть ли не каждую неделю и все нормально с ребёнком было - не отставал в развитии. Вот только у меня гестационный сахарный диабет обнаружили, но я не думаю что это с фото связано. Мне кажется нужно руководствоваться своими ощущениями в этом вопросе - если кажется что фото выставленное на всеобщее обозрение может навредить, то и не надо этого делать. Интересно все-таки кто у меня родится. Беременность кардинально отличается от первой, но одна "видящая" знакомая прогнозирует тоже девочку. А я вот решила не узнавать пол ребёнка вплоть до родов. Пусть будет сюрприз для всех. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У меня муж чрезвычайно любопытный )))) ему ооочень надо знать кто там! moonybunny, ого какая ты активная девушка! ))) Я натворить ничего не успела. Только вот ребёнка таскать приходится все время, он до сих пор не ходит сам, а весит уже почти 11 кг. ох, аккуратно поднимай, это может быть опасно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Я самое ужасное,наверное,сделала. На ДР много выпила,пила и не пьянела. Хотя пью редко очень,раза 3 в год от силы. А тут понесло меня что-то. Это был примерно 3 ДПО. Просто на УЗИ сказали цикл ановуляторный,я и не запаривалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Я самое ужасное,наверное,сделала. На ДР много выпила,пила и не пьянела. Хотя пью редко очень,раза 3 в год от силы. А тут понесло меня что-то. Это был примерно 3 ДПО. Просто на УЗИ сказали цикл ановуляторный,я и не запаривалась. мне подруга рассказывала, как она гульнула на юбилее друга мужа, когда еще не знала, что беременна. Поверьте, Вам до нее далеко )) малыш родился здоровый, ему уже 4 года, в развитии точно не отстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Мисюрик, ничего себе, а мне любопытно и как-то более понятно как к малышу обращаться и какого цвета что покупать)) Но сюрприз тоже классно)) лель4и84, не стоит переживать, тк Б как таковой еще не было, клеточки уже соединились и плавали внутри, кровь еще не смешивалась и малыш не получал ничего от тебя, так что алкоголь до него и не дошел. у меня подруга вообще пила водку за пару дней до полосатого теста и ничего))))) дочке уже 12 лет, все ок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, у меня тоже токсикоз стал проходить, но у меня вообще он странный, меня и мутит , и голод бешенный, сейчас я подуспокоилась, а в начале просто ужас, ела и плакала, 2 кг уже набрала, я уже смеюсь, мужу говорю, может у нас там команда . Пузень растёт, но не пойму от чего, от жира или от малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Natasa82, а я переживаю что он пропадает.даже на узи на завтра записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, у меня сегодня рухнула температура и весь день ноет низ живота, переживаю, боюсь начнутся М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, у меня сегодня рухнула температура и весь день ноет низ живота, переживаю, боюсь начнутся М... имлантационное западание)))! при имплантации может ныть живот, покалывать, у меня яичники простреливало тоже. Катюшка202, удачи на узи! чтобы все благополучно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 мне подруга рассказывала, как она гульнула на юбилее друга мужа, когда еще не знала, что беременна. Поверьте, Вам до нее далеко )) малыш родился здоровый, ему уже 4 года, в развитии точно не отстает. Надеюсь и у нас не отразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 имлантационное западание)))! при имплантации может ныть живот, покалывать, у меня яичники простреливало тоже. Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Мисюрик, ничего себе, а мне любопытно и как-то более понятно как к малышу обращаться и какого цвета что покупать)) Но сюрприз тоже классно)) лель4и84, не стоит переживать, тк Б как таковой еще не было, клеточки уже соединились и плавали внутри, кровь еще не смешивалась и малыш не получал ничего от тебя, так что алкоголь до него и не дошел. у меня подруга вообще пила водку за пару дней до полосатого теста и ничего))))) дочке уже 12 лет, все ок)))) Вначале переживала,перечитала весь инт-нет. Сейчас более-менее спокойна. Муж у меня всегда находит слова успокаивающие и убеждающие. Девочки можно еще вопросик вам задать интимный? Как у кого с постельной жизнью. В первую Б все было хорошо,мы и не думали даже что-то менять. А сейчас то ноет,то еще что-нибудь. Как то стараюсь пореже. Но от этого желание соответственно бешеное. И сны всякие. И настроение что у меня,что у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 лель4и84, мы уже не помним что это такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Natasa82, а я переживаю что он пропадает.даже на узи на завтра записалась у меня сейчас день на день не приходиться.Два дня были в гостях с ночевкой,на даче у родственников,так там меня даже не рвало по утрам,я подумала,что все токс.закончился,а приехала домой,встала сегодня утром и сразу побежала обниматься с белым другом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 лель4и84, если на узи все хорошо,нет никаких сокращений миометрия,нет боли, кровавых выделений, я думаю интим разрешается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения