Oduvanchik_89 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Всем привет. Вот и я созрела написать первое сообщение. Мой пдр 5 августа. Делала УЗИ уже 3 раза, для подтверждения маточной беременности и 2 раза при коричневых выделениях. Начала пить утрожестан. 2 недели назад увидели гематому, в больницу не легла, но постельный режим 2 недели соблюдала. Сейчас не знаю как там дела, решила дождаться скрининга. Дату скрининга после праздников с гинекологом обсудим. Токсикоза нет 2 дня, тоже немного переживаю. По поводу грехов, на 4 неделе акушерской еще до 2 полосок выпила пол бутылки вина, так как уже не верила что когда-нибудь тест заполосатится. Надеюсь, пронесет. Принимайте в свои ряды. Слежу за вашими новостями 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Всем привет. Вот и я созрела написать первое сообщение. Мой пдр 5 августа. Делала УЗИ уже 3 раза, для подтверждения маточной беременности и 2 раза при коричневых выделениях. Начала пить утрожестан. 2 недели назад увидели гематому, в больницу не легла, но постельный режим 2 недели соблюдала. Сейчас не знаю как там дела, решила дождаться скрининга. Дату скрининга после праздников с гинекологом обсудим. Токсикоза нет 2 дня, тоже немного переживаю. По поводу грехов, на 4 неделе акушерской еще до 2 полосок выпила пол бутылки вина, так как уже не верила что когда-нибудь тест заполосатится. Надеюсь, пронесет. Принимайте в свои ряды. Слежу за вашими новостями Добро пожаловать))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 утром он у меня тоже больше снизу,а к вечеру что-то меня слегка раздувает) У меня пузик выпирает, поправилась на 3 кг, раньше была худенькой, ничего лишнего. Но это наела, наверное. Во второй половине дня и до ночи пробивает на еду, не могу себя удержать. Ем теперь больше в 1,5- 2 раза, чем раньше. Есть такие, у кого грудь не растет? У меня ни капельки. Жду и надеюсь когда моя единичка станет хорошей двоечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Oduvanchik_89, у меня тоже грудь не растет. даже не болит. Oduvanchik_89, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 moonybunny, вот и мой муж тоже очень любопытный - предложила ему не узнавать пол ребёнка вплоть до родов, а он возмущаться стал, что ему надо знать пол ребёнка и все тут! Говорит: давай вместе на УЗИ пойдём, я посмотрю пол ребёнка и тебе не скажу! )))) Я кстати сегодня была у гемостезиолога, она посмотрела мои анализы крови и сказала что у нас будет мальчик. Говорит, очень редко ошибается, всегда угадывает пол ребёнка. По росту хгч вроде бы тоже мальчик выходит. Oduvanchik_89, у меня тоже грудь не растёт пока. marusya806, у меня такой же пуз. ))) лель4и84, с постельной жизнью у нас никак. Вообще. Ну мне и не хочется совершенно. Может из-за того что я только неделю назад грудное вскармливание завершила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Всем привет. Вот и я созрела написать первое сообщение. Мой пдр 5 августа. Делала УЗИ уже 3 раза, для подтверждения маточной беременности и 2 раза при коричневых выделениях. Начала пить утрожестан. 2 недели назад увидели гематому, в больницу не легла, но постельный режим 2 недели соблюдала. Сейчас не знаю как там дела, решила дождаться скрининга. Дату скрининга после праздников с гинекологом обсудим. Токсикоза нет 2 дня, тоже немного переживаю. По поводу грехов, на 4 неделе акушерской еще до 2 полосок выпила пол бутылки вина, так как уже не верила что когда-нибудь тест заполосатится. Надеюсь, пронесет. Принимайте в свои ряды. Слежу за вашими новостями Привет! Добро пожаловать. Меня Таня зовут, день родов тоже поставили на 5 августа, но я думаю рожу 20 или 21 июля. У меня пузик выпирает, поправилась на 3 кг, раньше была худенькой, ничего лишнего. Но это наела, наверное. Во второй половине дня и до ночи пробивает на еду, не могу себя удержать. Ем теперь больше в 1,5- 2 раза, чем раньше. Есть такие, у кого грудь не растет? У меня ни капельки. Жду и надеюсь когда моя единичка станет хорошей двоечкой. А я вот уже не знаю что с грудью делать,. она у меня и так 4 , похудела на 17 кг , так она всего до 3 уменьшилась, а сейчас с беременностью уже пятый размер. Сегодня ходила смотреть белье новое так на мой размер все такие страшные, в интернет магазине нашла красивые для беременных так они стоят так самолет. я бы купила, но знаю что через 2 месяца еще вырастит, а после родов еще. Я помню как мучилась с грудью в прошлую беременность, большую грудь ни один беременный лиф не держит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А у меня вообще свой 5 размер груди. И проблема всегда была найти красивый лифчик на такую огромную грудь - сама я стройная. Во время первой беременности грудь моя так выросла сильно что стала 6 размера, а после родов когда пришло молоко - вообще 7 размера! Я в шоке была. Потом во время грудного вскармливания я очень сильно похудела и грудь тоже уменьшилась до 4 размера. Сейчас грудь в плачевном состоянии - тряпочки а не грудь. Упругости никакой. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Tyty у меня грудь 80D, со 2ой беременностью она ну может на размер выросла, но я тебя понимаю, как вспомню лето , жару, под грудью водопад,пипец. Я бы хотела себе 2ой размер , красиво и не жарко ))) Изменено 4 января 2017 пользователем Natasa82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Tyty у меня грудь 80D, со 2ой беременностью она ну может на размер выросла, но я тебя понимаю, как вспомню лето , жару, под грудью водопад,пипец. Я бы хотела себе 2ой размер , красиво и не жарко ))) Вот и я о 2 размере мечтала в прошлую беременность. А те бюсты что продаются в магазинах для беременных и кормящих не красивые, совершенно не держат форму и грудь, такое ощущение что я без лифа хожу, а если надо пробежаться до автобуса, то хватаюсь за них, а то они так прыгают, что того и гляди оторвутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, реву взахлеб, поддержите пожалуйста. БТ (базальная температура) сегодня не вернулась во вторую фазу. Похоже, что чудо новогоднее всё же не случилось, и овуляции не было. Извините, забыла поздороваться. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 НеLL, Не расстраивайся,ребёнок наверное хочет выбрать другой месяц рождения) Пусть все идёт своим чередом. А пока наслаждайтесь с мужем самим процессом планирования) Так мне советовал подруга,когда у нас не получалось забеременеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Всем привет и с наступившим Новым годом. Всем нам родить в срок здоровых малышей. А я вернулась из поездки к родственникам, держалась, сказала пока только маме и мужу, остальным уже после узи. Но скорей всего все догадались, т. к. На праздниках не пила. Еще обратно вчера ехали на машине, так сутра начался токс, думала не доеду А сегодня на первое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rta161 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки подскажите что делать! С утра встала голова болит температура была 37,4, сейчас 38 уже. Горло болит, кашель. Токсикоз плюс. Первый день с рвотой. Такая слабость что вставать не могу. Звонить в скорую? Пыталась горло полоскать, только хуже стало, стошнило снова. Пояснила ноет, боюсь за малыша( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФеюшкО 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Привет девчули! А меня постоянно мутит! Вот не тошнит, а именно мутит. От запахов, от вида колбасы, или чего-то жирного... С первой беременностью ничего подобного не было. Еду в себя буквально впихиваю, чтобы было чем организму питаться, а сама вообще без удовольствия эту пищу поглощаю. Ужасное состояние! А ещё, у меня давление с первых дней низкое. 98 на 66 (как бы не норма совсем для меня). К врачу 13 числа пойду на учёт вставать, может чего пропишет. Интим с мужем мы вообще напрочь исключили с того момента, как узнали, что ЧУДО свершилось! Очень бережно и трепетно к этому относимся! Пусть там всё основательно прикрепится, а потом уже можно будет и расслабиться) О беременности кроме мужа никто не знает. Хочу после первого скрининга родителям сообщить, а остальным уж как пуз на лоб полезет Дай Бог, чтобы без угроз и патологий всё обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Я с УЗИ. Малыш на 7-8 недель, сердце бьётся, руками ногами машет, доктор сказала что по сердцу похож на мальчика, головастый. НО есть отслойка 1.5 см. В идеале бы лечь на сохранение, но Настю некуда деть. В случае чего бежать к ней утром, если ночью - вызывать скорую. Пока ставить утрожестан и папаверин. Никакого интима, горячих ванн и тяжестей. К гине через 3 недели Cочувствую!держись!а отслойку на узи увидели? а так она не давала о себе знать? боль,кровь? Девочки подскажите что делать! С утра встала голова болит температура была 37,4, сейчас 38 уже. Горло болит, кашель. Токсикоз плюс. Первый день с рвотой. Такая слабость что вставать не могу. Звонить в скорую? Пыталась горло полоскать, только хуже стало, стошнило снова. Пояснила ноет, боюсь за малыша( врача участкового надо вызвать,чтоб подобрал препараты. может что-то горькое не будет вызывать рвоту во время полоскания (настойка календулы,хлоргекседин,перекись) это антисептики дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 НеLL, Не расстраивайся,ребёнок наверное хочет выбрать другой месяц рождения) Пусть все идёт своим чередом. А пока наслаждайтесь с мужем самим процессом планирования) Так мне советовал подруга,когда у нас не получалось забеременеть) Еще совет сменить ник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Сходила на узи, все у нас хорошо,ттт развиваемся по сроку сб 130. Можно идти на учет вставать. У нас тоже без интима, с тех пор как узнала. А вот напиться успела 11 декабря, у дочи др был, а 17 узнала что Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Здравствуйте девочки!С наступившим Новым годом всех!!!Здоровья и легкой беременности всем и родов в срок!Давно не писала,читаю,а вот писать что то не получалось.Мы были на узи 28 декабря.С малышом все хорошо,но гематома так и осталась.Назначили скрининг на 19 января,это будет 11 недель и 3 дня.31-го в обед началась мазня бежевая,врач сказала если начнет мазать или кровить увеличить дозу дюфастона и покой.но мазало не долго и не как в прошлый раз.коричневых небыло выделений,первого уже почти ничего небыло.стараюсь лежать побольше.Правда сынуля требует внимания.Папа у нас в командировке до марта,бабушки и дедушки в России.В общем скучно ему)).у нас о беременности знают только муж,сын и моя мама.Остальным после 12 недель сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 и я с узи)))все хорошо,мы развиваемся)поставили 8-9 недель.по прошлому узи завтра будет 9 недель.на этом аппаратура наверное старее...мне тогда и дни ставили...сказала в среду на учет становиться)))теперь буду спать спокойно,а то все переживала за этот токсикоз))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки у кого-нибудь кружится голова? Уже дня 3 временами кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 лель4и84, у меня иногда бывает.но не долго,быстро проходит. Может давление снижается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ankazayka, да, по УЗИ. Выделения были только 3 недели назад после осмотра (тогда мне зеркалами защитили внутри влагалища случайно) и гиня говорила это эта гематома вышла. А так спина немного побаливает, больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 лель4и84, у меня иногда кружиться голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, много написали с моего последнего визита ))) Расскажу про себя - голова у меня кружиться начала на йоге, это первый раз я еще подумала, что что-то со мной не то. На фоне пропавших месячных я уже решила пойти сдаться к врачу - на гормоны сдать, думала же, что у меня сбой гормональный. А муж по приколу предложил тесты попробовать. Купили 4 теста разных фирм, и все показали ярчайшую полоску вторую! Это на фоне того, что мы вообще-то еще предохранялись, и только собирались планировать второго малыша, я недавно начала пить витаминки и только-только на инфекции сдала анализы. 11 лет предохранялись и на тебе )))) Кстати, а кто какие витамины пьет? Мне врач настоятельно рекомендовала Фемибион 1, на нем и забеременела, получается чуть ли не в первую неделю приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Я пью только фольку.ну у нас из витаминов для беременных есть только витрум пренаталь и элевит пренаталь есть.Весной когда была в России врач советовала пить элевит с момента планирования и всю беременность и кормление.но тк с мужем мы были по разным странам сразу пить не стала,а потом и забыла про это.а тут врач кроме фольки до 12 недель ничего не рекомендует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения