Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

В Фемибионе 1 в основном фолька и есть, остальное - на уровне среднесуточной нормы, и пить его только до 12 недель, потом Фемибион 2. Я потому и согласилась его купить, что он не такой ядерный как остальные. В 1 беременность я вообще просто фольку пила недель до 20, но и переболеть сразу же умудрилась гриппом.

всем привет! Сегодня звонила своему врачу в Латвию, полечу на узи и генетичский анализ. Говорит , что лучше делать 26 января, 12н1д получается, говорит что надо чтобы малыш был не меньше 45 ктр, ну раз так сказал, я ему доверяю. Девочки, у меня вопросики! Кто пьёт магний и какую дозу? И у кого какие выделения? Я не могу без ежедневки ходить, постоянно выделения, то белые, то жёлтые, то водянистые((

• Нравится 1

всем привет! Сегодня звонила своему врачу в Латвию, полечу на узи и генетичский анализ. Говорит , что лучше делать 26 января, 12н1д получается, говорит что надо чтобы малыш был не меньше 45 ктр, ну раз так сказал, я ему доверяю. Девочки, у меня вопросики! Кто пьёт магний и какую дозу? И у кого какие выделения? Я не могу без ежедневки ходить, постоянно выделения, то белые, то жёлтые, то водянистые((

я пью магнелис в6-2таб.-2 раза в день,выделение белые,были обильные,сейчас меньше,без ежедневки тоже не могу ходить...

Привет. Я с ежедневками постоянно. Я утрик вагинально ставлю, выходит в течении дня, да и желтоватые выделения тоже есть - это норма.

Магний пока не пью, но врач сказал когда будем отменять утрожестан, то магний добавим обязательно.

я пью магнелис в6-2таб.-2 раза в день,выделение белые,были обильные,сейчас меньше,без ежедневки тоже не могу ходить...

а в связи с чем магний назначили?

Кстати, а кто какие витамины пьет? Мне врач настоятельно рекомендовала Фемибион 1, на нем и забеременела, получается чуть ли не в первую неделю приема.

Из витаминов только фолька и вит Е, больше сказали никаких витаминов не надо, тем более они все синтетические. Сказали лучше сбалансированно питайтесь,- больше овощей и фруктов.

• Нравится 1

я пью витамины для беременных и плюс 2тбю магния. получается 550мг

лель4и84, у меня иногда бывает.но не долго,быстро проходит.

Может давление снижается?

Может быть,измерить нечем.

Тоже пью магний,когда 1,когда 2-3,как вспомню вообщем. Я на нем как-то спокойнее. Да и тонус он снижает. Еще фолиевую 1-2 мг,вит Е 100-200. Комплексы,мне кажется надо принимать начиная со 2 триместра. Лучшие,по мнению гинекологов Элевит и Витрум. Фемибион сейчас здорово раскручивают,назначают часто. Но во-первых он БАД,во вторых там в основном вит гр В. Мне Г. сказала пить витамины не постоянно,курсами. Пьешь,надоело,отдохни.

а в связи с чем магний назначили?

честно даже не знаю)когда на учет становилась сказали пить,но вообще он тонус снимает,успокаивает.А вообще я заметила,когда начала его пить меня тошнить стало меньше,до этого в лежку лежала... Изменено пользователем marusya806

Natasa82,  я пью магний в6 по 2т 2р в день. Тоже все время с прокладкой. Когда пила утрожесиан, а не ставила (чтоб мазки сдать) тоже были и белые и желтоватые выдиления. Надеюсь это нормально. На следующем приеме узнаю результаты анализов и тогда точно буду знать:)

moonybunny, Я тоже пила фемибион -1, через месяц забеременела+ пью витамин Е 200мг,

По витаминам я тоже пью 1 т фольки в день и 1капсулу вит Е в дозировке 200. Вит Е мне вообще на этом приеме сказали неделю пить, неделю нет и т.д.

Мне врач назачил магнелис В6 по 2т-3р в день, вит Е (100)-2т-2р в день, фолацин 1т. в день ну и дюфастон 1т.-2р в день.

Мне в жк сказали,что еще дадут бесплатно комплевит(но я его пить не буду т.к пью фемибион1)и йодомарин...

Но честно говоря такое количество этих пилюль в день выпевается,что иногда вечером дискомфорт на желудке...

А раньше проблем у меня с этим не было

я как в лодошку выдавлю все эти пилюли, это я еще закончила принимать эссенциале, можно даже не завтракать и вечером как же. Так много всего. Вот думаю не из за этого ли у меня один раз утром была рвота желудочным соком с кровью.

tyty, я думаю возможно не только от такого количества препаратов, но и плюс раз рвота, повреждается слизистая желудка , вот и с кровью, гастрит или заболевания были желудка раньше?то тогда точно возможно,т.к я фармацевт , пока не забыла вроде бы ничего, хоть и не работаю уже полгода..вам что то много назначили витам. Е.обычно 200мг назначают

Я пью магний в капсулах. Две капсулы в день. Месяц попила и хотела сделать перерыв дней на 10, но очень начало тянуть живот. Снова его пью. Прокладки ежедневные ношу круглосуточно, из-за того что ставлю прогестерон вагинально. Из витаминов только фолька. Доктор мне ещё прописала аспирин 100мг в день, чтобы лучше имплантироваося и плацента сформировалась, но мне его страшно пить. Не стала

Natasa82, я пью магний тоже 2 табл 2 раза в день. Выделения тоже есть.

Оленька мамочка,  мне вчера гиня сказала пить фолио и вит Е до 12 недель. Магне в6 -месяц

Привет Наташа))), тёска))) Очень рада за тебя, это огромноё счастье!)))

• Нравится 1

Natasa82, спасибо большое! Взаимно)

• Нравится 1

Девочки, привет! И я Наташа) ПДР 24 августа, беременность с пятой попытки ЭКО. Надеюсь полностью к вам присоединиться после 12 января, так как некоторые узисты в нас не особо верят, но мы растем :) Медленно, но расем :)

• Нравится 5

Девочки спасибо всем за ответы на мои вопросы про магний и выделения, я просто с первыми двумя пила магний, т.к. сильный тонус был и сейчас чквствую что есть. Вот и не знаю сколько этого магния пить. Девочка хочу чтобыу нас у всех были здоровые малыши, пожалуйста Боженька, очень прошу. Сама узи 1ое жду не дождусь. Как нас много Наташек))))

Привет. Всех с наступившим новым годом.

Мне так все лень. Даже писать. У нас все вроде хорошо. Ездили по родне в разных городах. Сегодня вот только домой добрались.

У меня немного чувствуется что мутит. Не до рвоты конечно. Но и не спокойно в желудке. И от запахов плохо бывает. Особенно не могу памперс мелкому менять. Вот прямо режет запах. Хотя раньше вобще фиолетово было. В первую беременность вобше ничего такого не было.

Вчера и позавчера очень болел живот. Но не матка, а кишки. Как будто там все переворачивается. И вздутие еще. Прямо резкими приступами. Видимо праздничные столы дали о себе знать.

А позавчера слегла с температурой 39. Вобще без сил. Ладно хоть было кому с максом поиграть. Я выпила парацетамол и отлежалась. Наутро была бодрячком.

Я пью фемибион 1, как и в первую беременность. Больше ничего

И я Наташа, кто еще не знает меня))

А, пока не узнала про беременность, отмечала др сына и хорошо так выпила вина, а на следующий день с подружками в сауну на девичник ходили. Тоже приняла на грудь. Причем так хорошо заходило. Хотя уже задержка была, но я не придала этому значения, потому как уже полгода планируем, думала без дюфастона и не получится, как в прошлый раз. А потом уже с задержкой больше недели все же тест сделала. И оп ля //

• Нравится 2

Natylichka.,  приветик! Приятно познакомиться!!! Желаю вам огромной удачи, растите давайте , не переживайте .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...