_Алён4иК_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, тест на овуляцию (я родился) положительный же? вроде тестовая такая же или даже чуть ярче. Раньше не отслеживала О по тестам Ссылки скрыты. Когда стараться? Думала сегодня и завтра, но вчера был ПА, три дня подряд, наверное не хорошо для спермиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 _Алён4иК_, похож на положительный. Я бы всё же сегодня и завтра, ну можешь просто завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 _Алён4иК_, тоже слышала, что каждый день не очень хорошо для спермиков, мол не успевают обновляться. Смотря в каком ритме вы привыкли ПА. Если для вас каждый день это норм, то вперед, а вот если в напряг, то лучше пропустите сегодняшний день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 _Алён4иК_, Лучше завтра ПА, я воот только у андролога была не так давно. Сказал 3 раза в неделю, не чаще))) т.е. как минимум через день. Всем, приветы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ален4иК,я такими же тестами пользуюсь,это положительный,старайтесь завтра обязательно,удачи. А у меня сегодня 11 дц,О наверно будет дней через 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Спасибо, девочки) значит завтра будем стараться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ален, тоже думаю, что завтра. Мне ре говорила , что оптимально раз в три дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 И у меня тестики на О ярчают,делала днем-тусклый был,сейчас-уже ярче,ура поскорее бы О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я только с воскресенья начну тесты мочить, но вчера ничиталась, что они при высоком ФСГ не показательны, в смысле, что яйцеклетки в фолликуле может и не быть или она будет не способной к оплодотворению. Но буду мочить, уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кинкокин 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Доброе утро! У нас сегодня в стране выходной. Могу пол дня в кровати пролежать)))) Сегодня снился мне сон, с четверга на пятницу)))) что меня выписывают из роддома с девочкой на руках. Муж скаазл, если выписивали, значит не беременная.. ((( сегодня только 5дпо. Рано еще сикать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Выходной, это хорошо. А я завтра день прокатаюсь, а в воскресенье на работу чапать часа на 3 точно, так что я на этой неделе без выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нет меня 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Деффченкииии,всем доброе утречко и хороших выходных .Все замолчали((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория ll 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 я вышиваю, а схема в планшете поэтому не могу постоянно присутствовать:-) но те не менее я здесь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я жду О, сейчас и писать то нечего)))) Во всеоружии ждем О, тесты на О еще пока рано делать, лежат ждут своего часа))) Овариум в этом цикле колю, сыном когда забеременела тоже овариум колола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А у меня первый день победного цикла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нет меня 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Little1, Держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Чеглатошка, спасибо:* Взаимно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кинкокин 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Little1, я тоде держу за вас кулачки!@@@@@ Я сегодня тоже творчеством занималась, связала пинеточки))) и если тестик с // то положу его рядом и так порадаю мужа))) А завтра еду на концерт Дорна, лова-лова))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нет меня 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем доброе утро,проснулась от сна,типо иду я на рынок,захожу,а там везде рыба,на прилавках,на полу валяется ,у нас здесь в Софии,даже рынка такого большого нет,а в Одессе есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, привет. Вчера была на ГССГ. Плюсы: процедура почти бесболезненная, даже неприятной не назвать, трубы проходимы обе. Всю, плюсы кончились, остальное только минусы, даже писать боюсь: количество антральных фолликулов ничтожно мало: левый 2, правый 1, год назад было 4-5, на правом яичнике очаг эндометриоза, его удалять, возможно вместе с яичником, вся брюшина в очагах эндометриоза, причем множественных, в рубце после кесарева ниша, достаточно большая. и узист на ГССГ сказали, что ЭКО не целесообразно. Поехала к репродуктологу в платную клинику, там еще хуже: благоприятный прогноз: сейчас стимулировать, взять яйцеклетку ( шансов мало, что она будет состоятельной), оплодотворить и на год заморозить, потом иссечь рубец на матке, удалить яичник, подлечить эндометриоз на искусственном климаксе и попробовать подсадить мой эмбрион (шансов мало, что приживется), но это если рубец заживет хорошо. Реалистичный прогноз: сперма мужа, яйцеклетка донорская и суррогатная мать. Думаю, говорить не стоит, что ни о каком ОМС речь не идет. Теперь перевариваю информацию и думаю, что делать дальше. Врач сказала, у вас же есть совместный ребенок, ну и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кинкокин 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем доброе утро,проснулась от сна,типо иду я на рынок,захожу,а там везде рыба,на прилавках,на полу валяется ,у нас здесь в Софии,даже рынка такого большого нет,а в Одессе есть) Надо съездить с мужем в Одессу отдохнуть) Мне довелось побывать на "Привозе" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мама Кати Оксана, Ох, даже не знаю, что сказать, держитесь, чудес еще никто не отменял. Ну и у вас есть ребеночек, это замечательно. Честно говоря при таких условиях я бы подумала о приемном ребеночке, но это я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привет девчонки!!!Переселяюсь к вам из июлят)))Сегодня 1дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ya.nezlobina, я была на его концерте в этом году. Он очень крутой! Лова лова Чеглатошка, пхах если бы мне такой сон приснился, я бы уже коляску выбирала!) для меня рыба во сне - это 99% успеха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Доброе утро девочки! А кто нить сидит на утрике во вторую фазу? Сильно он повышает бт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения