Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, тест на овуляцию (я родился) положительный же? вроде тестовая такая же или даже чуть ярче. Раньше не отслеживала О по тестам

Ссылки скрыты.

Когда стараться? Думала сегодня и завтра, но вчера был ПА, три дня подряд, наверное не хорошо для спермиков?

_Алён4иК_, похож на положительный. Я бы всё же сегодня и завтра, ну можешь просто завтра.

• Нравится 1

_Алён4иК_, тоже слышала, что каждый день не очень хорошо для спермиков, мол не успевают обновляться. Смотря в каком ритме вы привыкли ПА. Если для вас каждый день это норм, то вперед, а вот если в напряг, то лучше пропустите сегодняшний день.

• Нравится 1

_Алён4иК_,

Лучше завтра ПА, я воот только у андролога была не так давно. Сказал 3 раза в неделю, не чаще))) т.е. как минимум через день.

Всем, приветы.

• Нравится 2

Ален4иК,я такими же тестами пользуюсь,это положительный,старайтесь завтра обязательно,удачи. А у меня сегодня 11 дц,О наверно будет дней через 6

• Нравится 2

Спасибо, девочки) значит завтра будем стараться))

Ален, тоже думаю, что завтра. Мне ре говорила , что оптимально раз в три дня.

• Нравится 1

И у меня тестики на О ярчают,делала днем-тусклый был,сейчас-уже ярче,ура поскорее бы О.

Я только с воскресенья начну тесты мочить, но вчера ничиталась, что они при высоком ФСГ не показательны, в смысле, что яйцеклетки в фолликуле может и не быть или она будет не способной к оплодотворению. Но буду мочить, уже привыкла.

Доброе утро! У нас сегодня в стране выходной. Могу пол дня в кровати пролежать))))

Сегодня снился мне сон, с четверга на пятницу)))) что меня выписывают из роддома с девочкой на руках. Муж скаазл, если выписивали, значит не беременная.. ((( сегодня только 5дпо. Рано еще сикать..

Выходной, это хорошо. А я завтра день прокатаюсь, а в воскресенье на работу чапать часа на 3 точно, так что я на этой неделе без выходных.

Деффченкииии,всем доброе утречко и хороших выходных :reverans: .Все замолчали(((((

я вышиваю, а схема в планшете поэтому не могу постоянно присутствовать:-) но те не менее я здесь:-)

Я жду О, сейчас и писать то нечего))))

Во всеоружии ждем О, тесты на О еще пока рано делать, лежат ждут своего часа)))

Овариум в этом цикле колю, сыном когда забеременела тоже овариум колола.

• Нравится 1

А у меня первый день победного цикла)

• Нравится 2

Little1, Держу за тебя кулачки.

Чеглатошка,  спасибо:*

Взаимно!!;)

Little1,  я тоде держу за вас кулачки!@@@@@

Я сегодня тоже творчеством занималась, связала пинеточки))) и если тестик с // то положу его рядом и так порадаю мужа)))

А завтра еду на концерт Дорна, лова-лова)))

• Нравится 2

Всем доброе утро,проснулась от сна,типо иду я на рынок,захожу,а там везде рыба,на прилавках,на полу валяется ,у нас здесь в Софии,даже рынка такого большого нет,а в Одессе есть)

Девочки, привет. Вчера была на ГССГ. Плюсы: процедура почти бесболезненная, даже неприятной не назвать, трубы проходимы обе. Всю, плюсы кончились, остальное только минусы, даже писать боюсь: количество антральных фолликулов ничтожно мало: левый 2, правый 1, год назад было 4-5, на правом яичнике очаг эндометриоза, его удалять, возможно вместе с яичником, вся брюшина в очагах эндометриоза, причем множественных, в рубце после кесарева ниша, достаточно большая. и узист на ГССГ сказали, что ЭКО не целесообразно. Поехала к репродуктологу в платную клинику, там еще хуже: благоприятный прогноз: сейчас стимулировать, взять яйцеклетку ( шансов мало, что она будет состоятельной), оплодотворить и на год заморозить, потом иссечь рубец на матке, удалить яичник, подлечить эндометриоз на искусственном климаксе и попробовать подсадить мой эмбрион (шансов мало, что приживется), но это если рубец заживет хорошо. Реалистичный прогноз: сперма мужа, яйцеклетка донорская и суррогатная мать. Думаю, говорить не стоит, что ни о каком ОМС речь не идет. Теперь перевариваю информацию и думаю, что делать дальше. Врач сказала, у вас же есть совместный ребенок, ну и хорошо.

Всем доброе утро,проснулась от сна,типо иду я на рынок,захожу,а там везде рыба,на прилавках,на полу валяется ,у нас здесь в Софии,даже рынка такого большого нет,а в Одессе есть)

Надо съездить с мужем в Одессу отдохнуть;))

Мне довелось побывать на "Привозе"

Мама Кати Оксана, Ох, даже не знаю, что сказать, держитесь, чудес еще никто не отменял. Ну и у вас есть ребеночек, это замечательно. Честно говоря при таких условиях я бы подумала о приемном ребеночке, но это я.

Привет девчонки!!!Переселяюсь к вам из июлят)))Сегодня 1дц)

ya.nezlobina,  я была на его концерте в этом году. Он очень крутой! Лова лова

Чеглатошка,  пхах если бы мне такой сон приснился, я бы уже коляску выбирала!) для меня рыба во сне - это 99% успеха!;)

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

А кто нить сидит на утрике во вторую фазу? Сильно он повышает бт?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...