Ritam@mochk@ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 мужу еще прописывал врач ингаляции любой миниральной водой, правда от таких ингаляций кашель вначале усиливается, а потом только прекращается правда не помню какую он брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ritam@mochk@, вот сейчас сижу дышу им. Нашла остатки масла соснового. Ещё из дома привезла. Оно правда уже просрочено немного. Надеюсь ничего страшного. Ищу сейчас чем ещё поделать ингаляции. А может быть ещё кашель от сухого воздуха? У нас в квартире всего 30% влажности У нас в Корее ингаляции делают физраствором, навярняка вы сможете его купить у себя в Италии, его даже грудничкам назначают при орви, попробуйте, надеюсь станет легче. У меня часто кашель под утро от сухого воздуха, муж включает на ночь увлажнитель паровой, если его нет попробуйте рядом с кроватью повесить мокрое полотенце, или поставьте чашку с водой у изголовья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ritam@mochk@, вот сейчас сижу дышу им. Нашла остатки масла соснового. Ещё из дома привезла. Оно правда уже просрочено немного. Надеюсь ничего страшного. Ищу сейчас чем ещё поделать ингаляции. А может быть ещё кашель от сухого воздуха? У нас в квартире всего 30% влажности аккуратнее с масляными ингаляциями - масло имеет свойство оседать на легких и может даже вызвать ожог - зависит от мелкодисперсности ингаляторамне помогали ингаляции с минералкой прямо с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я тоже страдаю мигренью , пью парацетамол. сейчас состояние мое ужасное - всегда тошнит, слабость, вздутие, запор...но главное чтоб малишь бил здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я за праздники всех только читала, ничего не писала, сколько среди нас, оказывается, заболевших ( Всем-всем желаю скорейшего выздоровления, осталось еще немного зимы, как раз пройдет самый опасный первый триместр и все у всех обязательно наладится!! rase, немного грустные новости, но молодец, что так ты это восприняла! Как сейчас себя чувствуешь? Надеюсь, с малышиком все хорошо! А мне которую ночь подряд снится, что у нас девочка Очень надеюсь, что сны сбываются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки! Вчера перед сном был какой-то ужас! Пол дня болела голова. Вечером не могла с кровати встать. Боль адская! Когда мои все заснули у меня началось сильное сердцебиение и то в жар, то в холод. Даже мысль о климаксе проскочила но мне всего 31))) что это могло быть? Я ставлю Утрожестан утром и вечером. Может перебор с прогестероном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 valerianka2, какой климакс, вы беременна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 valerianka2, какой климакс, вы беременна)))) это я так)) посмеяться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 эх, я в свои 35, не обнаружив внезапно месячные (до этого шли день в день по графику практически), тоже решила, что это климакс А мне которую ночь подряд снится, что у нас девочка Очень надеюсь, что сны сбываются ) у меня с первой дочкой сбылось - тоже снилась девочка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Egery, Привет! Да у меня нос немного тоже закладывает , но я читала что это нормально, у вас как самочувствие? А я уверена что 100% мальчик, сны просто так не снятся, как будто выбирала коляску и мне подруга предлагает розовую, а я говорю нет мне она не нравится, не хочу ее покупать, да и интуиция не обманывает обычно))) муж за мальчика, а мне как то без разницы лишь бы доносить и здоровенький был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки , у меня сильная тошнота . Вышла на работу, очень мучаюсь . Кто ещё работает? Посоветуйте хоть что нибудь . Неужели нужно брать опять больничный( дожить бы до отпуска , он 1.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 rase, немного грустные новости, но молодец, что так ты это восприняла! Как сейчас себя чувствуешь? Надеюсь, с малышиком все хорошо! Приветик! Спасибо, самочувствие, можно сказать, лучше, надеюсь, что анализы тоже улучшатся. Очень жду пятницы и похода к врачу (узи). Но никакого страха и плохих мыслей я себе не позволяю. Верю в малыша и жду встречи. После того узи было первые два дня трудно морально, но потом я стала ощущать, что все ок. В животе такое ощущение чего-то, какое-то как напряжение в матке, сейчас дня три такое чувство, что живот растет внутри, вчера даже чесался. Позовчера тошнило немного весь день. Так что надеюсь, что малыш растет. В прошлую Б я четко чувствовала, что девочка и оказалась права (Б длилась до 7 недель). А в этот раз с середины прошлой недели я начала четко осознавать, что у нас мальчик! Вот не могу никак представить девочку, на розовое меня никак не тянет, все иначе. Я всегда ооооч хотела девочку, а теперь первый раз мне все равно и я рада мальчику. Даже уже мыслей нет, что девочка. Не знаю, может я ошибаюсь. Бывает такое, когда мамино 6 чувство и узи не сходятся? У нас сегодня 10 недель, никогда я так далеко не заходила. Так хочется, чтобы все было хорошо. Девочки, что-то у нас тут все расклеились. Смотрю, что у кого 6-7 недель, всех тошнит. У меня тошнота прошла после 8 недели примерно, хотя хгч зашкаливал с тройней. Так что надеюсь, что скоро уже тошнота вас отпустит и животик начнет расти))) Мне от тошноты имбирный чай помогал. От головной боли аспирин 75 грамм. Поправляйтесь! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 moonybunny, очень надеюсь, что и у меня сбудется) Спасибо за такие примеры ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ritam@mochk@, у меня была молочница, врач говорил ничего нельзя кроме крема Клотримазол наружно. Пимафуцина у нас тут нет. Клотримазол не помог, тогда мне свечи Fluomizin выписали, флуомицин, теперь все хорошо. В России такиие есть в продаже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Tanya09101993, я сейчас себя нормально чувствую, токсикоз периодами, не рвет, просто тошнит и мутит, на желудке непонятно что) Вирус вылечился, чуть-чуть нос еще по утрам першит, но ничего, дышит) Очень надеюсь, что сны просто так не снятся) Или у меня уже мания) rase, ну и хорошо, что ты уверена в себе и своем малышике) Я сейчас тоже уверена, что все будет хорошо) Уже предвкушаю шевеляшки, тоже снились они мне сегодня)) А как ты в 7 недель узнала пол? Я была уверена, что до 11-12 недель никто даже предполагать не станет, а если выкидыш, то разве там в таких маленьких размерах что-то видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Egery, мне делали чистку, чтобы узнать причину ЗБ. тогда и узнали пол. очень больно было, тк так хотели девочку и была именно девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 rase, ничего, все еще будет у вас! вы такая сильная, вы справитесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, здравствуйте! ))) Не так давно сама увидела заветные две полосочки //. Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо и детишки родились в срок. На УЗИ была, ХГЧ сдала. На учет пока не становилась. Дата ПДР 24.08.2017. Беременность вторая и она отличается от первой. С первой на сроке 7-8 недель меня уже во всю рвало. Было ужасно плохо. В этот раз тошнит, мутит, противно от запахов. Позывы к рвоте иногда есть, но пока ттт. Сегодня после праздников с ужасом ждала раннего подъема, но не так страшен черт, как его малюют... С первой беременностью я, конечно, поспокойнее была, а сейчас вся в переживаниях. В ту беременность у меня и интернета особо не было, плюс самочувствие плохое, не до того было. В этот же раз, начитавшись всего и больше, с нетерпением жду 12 недель, чтобы сделать первый скрининг и частично выдохнуть (если все будет хорошо). Почему переживаю? Долго (около 7 месяцев) не беременела. Конечно, все в рамках допустимого, но в цикл, когда случилась беременность, переболела ангиной с дочкой, пила три дня азитромицин. Далее по моим подсчетам была овуляция и зачатие. Перечитала кучу информации, что если все развивается и все хорошо, то панику отбросить, но все равно переживаю... Закон подлости ))) И страшно, и волнительно, и прекрасно... От тошноты спасает чем-то перекусить, от чего не тянет бежать в дамскую комнату. Натощак корочку темного хлеба или обычные сухари. Затем кашку и чай, а там уже как по самочувствию. Первое время помогал лимон, сейчас на него даже смотреть не могу. Черный чай с сахаром и печеньками ненадолго помогают. Готовить для своих - это целая каторга... День начинается с мысли, чего бы сегодня такого съесть, чтобы не тошнило и, упаси боже, не рвало. Помогают неплохо бананы, ессентуки 17, кисломолочка на ночь, сухарики. Но и то не всегда хочется. От одной мысли о еде иногда бывает тошно. Но Бог с ним с этим токсикозом, лишь бы все было хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 saxaro4ek, вот читала вас как себя))) про тошниловку. у меня каждый день это вызов - что съесть? что найти такого чего еще не ела и чтоб не противно было. уже кажется все перепробовала и ничего не хочется, но сейчас на смену тошноте пришел аппетит, а еда все равно еще не вызывает радости. раньше конечно сложнее было, сейчас тошнит только иногда немного и еда идет легче, но все равно дилемма и задача не из простых найти что-то в магазине, а потом еще и дома съесть это. стараюсь гадость не покупать, избегать много сахара и мучного. из-за щитовидки мне сейчас рыбу и морепродукты нельзя. так что весело)))) а готовить я тоже не могла, муж сам питался))) сейчас уже могу. Если Б возникла сейчас, именно при таких обстоятельствах, значит так надо! Все будет хорошо! moonybunny, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, привет. С прошедшими праздниками всех!что то я переживаю, пропала тошнота, грудь обмякла(знаю что не показательно)но все таки, на узи говорят что часто ходить нельзя, я ходила 29.12 все было хорошо, но как думаете можно ли сходить для успокоения дня через 2? просто эндометрий был до беремен у меня не очень качества, и мне врач сказала что с божьей помощью будет все хорошо, вот и пугают меня эти слова( Привет! И я сегодня бегала на УЗИ, а то моя голова не проходит, кровь носом идет, в прошлую беременность, после головной боли у меня начались коричневые выделения. Грудь еще перестала болеть, и токсикоз исчез. Вот я и пошла на Узи. КТР-29мм, ЧСС-170 уд. в мин. Роднулька ручками машет, ножками- дрыгает. носик, глазки, ротик -все крошечное. С малышом все хорошо, только сказали гипертонус по передней и левой-боковой стенке матки. Позвонила своей акушерке, она успокоила меня и сказала не волноваться, все хорошо. Если нет болей которые меня беспокоят, то ничего не надо добавлять, все принимаем в тех же дозах. от сердца отлегло прям. но голова все равно болит ужасно, как завтра на работу идти не знаю. Я от сильной головной боли пью Панадол в шипучих таблетках. Помогает очень быстро. А я вот очень волнуюсь! На УЗИ только 12янв... пропали все признаки беременности Перестала кружиться голова, грудь не болит, не тошнит больше. Сходила за тестом, полоски на месте... Вот как дожить, а потом еще и пережить УЗИ((( Привет! Похожее было и у меня на днях. Читала, что у многих к этому сроку начинает ослабляться тошнота и другие проявления. Я тоже после 4 дней исчезновения токсикоза и повышенного аппетита пошла на УЗИ. Все там хорошо. Просто у кого-то все проходит к 9-10 неделе, у кого на 12, у кого ближе к 14. Так что не переживайте, думаю что все у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ох, как мне радостно и волнительно вас читать Буду с вами до августа) вы рожать соберетесь, а я планировать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Если Б возникла сейчас, именно при таких обстоятельствах, значит так надо! Все будет хорошо! Все будет хорошо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем привет! Я тоже сегодня сходила на Узи) КТР 24 мм ЧСС 146 ударов) все хорошо) Малявочка такая ручками ножками шевелит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, привет! Пришли анализы на бакпосев по гинекологии. Там единственное что не в норме лактобактерии 10 *5. Норм нет. Не знаете что это значит? Информации много и разной. Я так поняла что это мало? Должно быть не меньшем10*6? Подскажите кто что знает, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, привет! Можно к вам в уютный домик? я Ирина. Б вторая, есть уже сынок 6 лет))) Поздравляю всех с хорошим УЗИ! Я завтра собралась на узи и анализы! Так не терпится увидеть крошечку! Последний раз ходила на узи, когда крошка была 4 мм, слушали сердечко. Интересно, как уже выросла?))) Puzushka@, у меня жуткий токс, тошнит сильно и ежедневная рвота несколько раз в дееь, похудела уже. Я на больничный ушла, у меня без вариантов. Первую Б я всю на больничном провела, токсикозило долго, больше 20 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения