Розмаринка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 rase, специально вступила в группу что бы тебе написать. Я твоя читательница и переживала за тебя ещё в наших декабрятах. Сейчас жду от тебя вестей как от родной, и радуюсь с тобой, и огорчаюсь. Ты и твоя история у меня глубоко в сердце, пиши и не пропадай, каждый день проверяю этот форум)) Жду август и твой рассказ о родах. Очень внимательно с щитоводкой сейчас ну просто ооочень, я думаю что возможно она и была причиной твоих прошлых неудач. Целую и молюсь за тебя и твою крошку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 saxaro4ek, прочитала про то, что пила аб в Б цикле. Не волнуйся! Если это было до овули, ничего страшного, страшно, если бы выпила после имплантации. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 rase, специально вступила в группу что бы тебе написать. Я твоя читательница и переживала за тебя ещё в наших декабрятах. Сейчас жду от тебя вестей как от родной, и радуюсь с тобой, и огорчаюсь. Ты и твоя история у меня глубоко в сердце, пиши и не пропадай, каждый день проверяю этот форум)) Жду август и твой рассказ о родах. Очень внимательно с щитоводкой сейчас ну просто ооочень, я думаю что возможно она и была причиной твоих прошлых неудач. Целую и молюсь за тебя и твою крошку! Ой, я безумно тронута, до глубины души! Большое спасибо за добрые слова, сопереживание и за молитвы! Уверена, это нам очень помогает! Постараюсь не пропадать, правда сейчас все разговоры только о самочувствии, сегодня вот опять как овощь))) Щитовидку у меня всегда проверяли, всегда все показатели были в порядке и самочувствия такого никогда не было. При двойне и тройне у многих возникает тиреотоксикоз, но это не значит, что с щитовидкой что-то сильно не в порядке, при стабилизации хгч она придет в норму, как я поняла. Единственное очень надеюсь, что на малыше это и принятие таблеток не отразится! Рассказ о родах))))) это что-то из ряда фантастики))) Но будем надеяться и ждать)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 добрый вечер, девочки! А у меня на фоне утрожестана жутчайшее вздутие, отрыжка... и еще заметила, что дышать тяжело стало... может, тоже от него? надо будет у Г на приеме спросить... может, дозировку надо снизить?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) добрый вечер, девочки! А у меня на фоне утрожестана жутчайшее вздутие, отрыжка... и еще заметила, что дышать тяжело стало... может, тоже от него? надо будет у Г на приеме спросить... может, дозировку надо снизить?.. я на утрожестане была со 2ым, по 6 тб в день, но мне их прописывали не пить , а во в?@#$%& вставлять. Изменено 9 января 2017 пользователем Natasa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 я на утрожестане была со 2ым, по 6 тб в день, но мне их прописывали не пить , а во в?@#$%& вставлять. у меня тоже интравагинально, т.к. в инструкции написано, что при Б только так можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мне кажется от него не может дуть. Мне врач говорил, что это натуральный гармон, который не вредит, а только помагает, у меня прогестерон был в норме, но гипертонус не давал покоя. Через месяц приёма , тонус пришёл в норму и мне отменили его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мне кажется от него не может дуть. Мне врач говорил, что это натуральный гармон, который не вредит, а только помагает, у меня прогестерон был в норме, но гипертонус не давал покоя. Через месяц приёма , тонус пришёл в норму и мне отменили его неа... в инструкции как побочка написано... причем мне сначала плохо стало, а потом уже в новой пачке вычитла в интрукции о таком действии препарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 От утрика может быть и вздутие , и тошнота, запоры и прочие радости. Там в побочках все это отмечено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-<(Rusalka)>- 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 добрый вечер, девочки! А у меня на фоне утрожестана жутчайшее вздутие, отрыжка... и еще заметила, что дышать тяжело стало... может, тоже от него? надо будет у Г на приеме спросить... может, дозировку надо снизить?.. Я дюфастон стала пить уже 2 недели как назначили, 3 раза в день. Так у меня примерно то же еще и слабость дикая. С первыми двумя беременностями, так сильно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ай-ай-ай, девочки, я себе пол пальца откромсала. на одной фаланге новой теркой содрала кожу. как больно!!!!(( обработала перекисью. я же никакого заражения не получу? успокойте, пожалуйста, мой беременный мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки у меня все эти побочки , без применения дюфастона и утрика))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ай-ай-ай, девочки, я себе пол пальца откромсала. на одной фаланге новой теркой содрала кожу. как больно!!!!(( обработала перекисью. я же никакого заражения не получу? успокойте, пожалуйста, мой беременный мозг никакого заражения ты не получишь! Спокойствие и только спокойствие! Девочки у меня все эти побочки , без применения дюфастона и утрика))))))) у меня такого не было до приема...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) тогда , конечно лучше врачу сказать Изменено 9 января 2017 пользователем Natasa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тати89, ужас. рану продезинфицировала? и держи ее в чистоте, тогда до родов заживет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 rase, да. полбутылки перекиси вылила сейчас плотно обмотала бинтом. надеюсь кожа прирастет. еле остановила кровь( видно что мне золовка с любовью подарила эту терку (шучу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Я на прошлой неделе палец ножом резанула, кровиииищиии было, всё забрызгала. Ничего, всё нормально сейчас)))).А на тёрке я себя частото тру))), заживает медленно конечно, так как на сгибах.... Изменено 9 января 2017 пользователем Natasa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Natasa82, я ей больше не буду пользоваться. она горизонтальная, неудобная. плюс лезвия не фиксируются, а вылетают. вечно поправлять нужно. вертикальная - самая удобная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Natasa82, я ей больше не буду пользоваться. она горизонтальная, неудобная. плюс лезвия не фиксируются, а вылетают. вечно поправлять нужно. вертикальная - самая удобная вещь ужас какой, да ну её нафиг эту тёрку. Я с вертикальной травмируюсь , а горизонтальная вообще опасна для жизни:-) Изменено 9 января 2017 пользователем Natasa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Natasa82, я ей больше не буду пользоваться. она горизонтальная, неудобная. плюс лезвия не фиксируются, а вылетают. вечно поправлять нужно. вертикальная - самая удобная вещь классика вечна..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Тати89, два года назад я оттяпала себе кусок пальца топором на даче. жива-здорова,зашили)) не переживай Изменено 9 января 2017 пользователем ankazayka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ankazayka, аааааааа! Я бы в обморок как минимум свалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем привет! Девочки,принимайте в свои ряды))) Долго не могла к вам попасть,но добрые люди подсказали)))а то все писали нужна регистрация. Коротко обо мне: В браке почти 5 лет (в сентябре будет),была зб на 9 неделях в марте 2013 года,потом много лечения и диагнозов.В результате в мае Эко без переноса,в июле крио-пролет. В ноябре второе крио и удача,оба эмбриона прижились.Так что ожидаем двойню))) Девочки , у меня сильная тошнота . Вышла на работу, очень мучаюсь . Кто ещё работает? Посоветуйте хоть что нибудь . Неужели нужно брать опять больничный( дожить бы до отпуска , он 1.02 Попробуй мандарины или зеленые яблоки,мне помогали,как сильно тошнит кушаешь дольку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Ох,девочки,меня тут за неделю до НГ дочка с мужем "порадовали". Отправили меня в торговый центр за подарками для родни,а сами поехали на горках кататься за город. Через час звонит муж и спрашивает - где дочкин полис. Я в магазине чуть в обморок не упала! Оказывается, дочка каталась с горки и ногу чем-то вроде ветки рассекла, муж повез зашивать в больницу. Думали уже по факту сообщить мне, а ее оставили в больнице - побоялись нагноения. 6 швов наложили, через 2 дня домой отпустили, только после НГ сняли, теперь залечиваем. Изменено 9 января 2017 пользователем moonybunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 moonybunny, ой, брррр. Пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения