Популярное сообщение Счастливый гвоздик 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 Девочки, привет))) можно и я к вам в домик? Меня зовут Саша. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) rase, а я думаю, не стоит раньше делать. Скрининг ведь зависит не от размеров, а от возраста ребенка. Я очень хорошо запомнила слова своего врача, у которого рожала: "Как бы быстро твой ребенок ни развивался, каким бы крепышом ни был, старше он от этого не станет". Мне просто по УЗИ срок ставили на неделю-полторы больше, а врач тогда сказал, чтобы на срок по УЗИ даже не смотрела - только на срок по последним месячным (тем более при ЭКО я-то срок знала точно). Именно акушерский срок определяет истинный возраст детенка, по нему и с родами надо ориентироваться, что бы нам там на УЗИ ни писали. Сейчас я придерживаюсь этого мнения. Изменено 10 января 2017 пользователем Жулианна/// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 rase, А узист не сказал скоректировать дату скрининга? Мне именно на ущи последнем сказали на скрининг на неделю раньше перезаписаться. Доктор говорила что с 20 по 27 можно, а на узи сказали что не позже 23 надо идти. По месячным это будет 12+3 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Всем привет! Новеньким добро пожаловать! rase, , я так рада за вас с малышом, очень переживала, хорошо,что всё хорошо. Меня вчера выписали из больницы, на учёт пойду ставать недели через 2. Я за день до теста пошла на тренировку, еще так славно потренировался с большими весами и так мне тяжело далась та тренировка, я все не могла понять в чем дело, со мной на треню еще ходила зав гинекологических отделением, я ей показала новое упражнение и мы по очереди тренили.На следующий день увидела 2 полоски, а через 2 недели попала на сохранение, она меня так вычитала, как школьницу и не поверила мне что я не знала о беременности. добрый вечер, девочки! А у меня на фоне утрожестана жутчайшее вздутие, отрыжка... и еще заметила, что дышать тяжело стало... может, тоже от него? надо будет у Г на приеме спросить... может, дозировку надо снизить?.. Вздутие и отрыжка может быть от магнеб6,если принимаете, у меня по крайней мере так, когда не пью его нет таких симптомов. Изменено 10 января 2017 пользователем 2Хочу// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Оленька мамочка и Жулианна, Я тоже больше склоняюсь к данным по эко, но узист не знал когда у меня скриниг и я не додумалась тогда. Постараюсь в стационаре спросить, но тут все в запаре сегодня, все медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 2Хочу//вот, еще одна беременная с тренировками )) я веса не поднимала, конечно, но мне свое тело на руках тоже тяжело было поднимать внезапно и в паре обычных упражнений ноги болеть начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мне сегодня Репродуктолог назначила скрининг по ЭКО , а не по размеру эмбриона, он опережает немного. Скрининг на 3 февраля. Начинем утрик убирать, страшно так. Сейчас 800, завтра уже надо по 600 rase, как хорошо, что малыш хорошо себя чувствует!))) поздравляю!!! Тати89, в первую Б меня гинеколог наругала, что я бт измеряла до 8 недель! Говорит, ты беременна, расслабься! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Miya))), и я утрик отменяю. Уже одну свечу убрала в прошлый четверг. Правда у меня его всего 400, остальное дуфастон. Тебе как прописали отмену? Минус одна свеча в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Узнала у врача- скриннинг не надо переносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Узнала у врача- скриннинг не надо переносить! Вот и отпали все сомнения У тебя скрининг на следующий день после моего уже не могу дождаться! Надеюсь увидят уже кто будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Оленька мамочка, По узи же еще не видно, все одинаково. А по крови у меня не показательно, если те два не были такого же пола. Кстати 24го еще у кого-то скрининг будет. У кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Оленька мамочка, у меня было 4 т дюфа и утрик 800. Дюф отменили уже, а утрик сначала 600 , через 2 нед- 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 2Хочу//вот, еще одна беременная с тренировками )) я веса не поднимала, конечно, но мне свое тело на руках тоже тяжело было поднимать внезапно и в паре обычных упражнений ноги болеть начали И + еще одна. Не представляю пока как можно заниматься. Думала всю беременность буду хоть мало-мальски держать тонус (умеренно, конечно), а тут такая слабость... Может быть позднее, но пока жизненных сил не ахти. Да и с весом тоже. Чуть позднее, как буду себя чувствовать хорошо подключу кардио для выносливости (степпер) и легкие упражнения. Но пока - ни-ни! Уборки, готовки и работы хватает с головой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Miya))), А дюф как отменяла? У меня 6т дюфа и 400 утрожестана. Начинаю только утрик снимать. Врач сказала по свече в неделю , а дюф пока не трогать, но я наверно через 2 недели отменю вторую свечу, ато как-то страшно. Как раз после отмены на узи вскоре попаду и гляну что там и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ясения, я худею. Сильно((( в первую Б был кошмар вообще. У меня рвота ежедневная, не усваивается толком ничего. У меея рвоты нет,но тошнит часто и аппетита вообще нет.Сладкое и мясо есть не могу(((В основном фрукты и овоши ну и первое пытаюсь хоть как то засунуть в себя.Я теряю не очень много по 400 -500 гр в неделю. Муж сказал сильно заметно что похудела,в общей сложности пока -2.5 кг rase, Ого,тройня была)))значит я твой график видела,я прям восхищалась что такое может быть.Я очень переживаю что один может пересиать развиваться,тем более в прошлом зб есть. Даже на узи записалась на субботу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 rase, иногда и по узи уже видно кто будет на первом скрининге. В прошлую беременность тут на форуме почти у половины определили пол ребенка уже на первом скрининге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ясения, Я график как таковой и не вела. Не переживай, все будет так как должно быть. Буду ждать твоего узи. rase, иногда и по узи уже видно кто будет на первом скрининге. В прошлую беременность тут на форуме почти у половины определили пол ребенка уже на первом скрининге Ничего себе! Хочу тоже!!! Но я уверена, что мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 rase, у меня скрининг 24-го) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Оленька мамочка, у меня сначала дюф отменяли по 1 т в неделю, у меня же рвота, все назад((( Поэтому только утрик сейчас оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitelight 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Всем привет ) у нас Пдр на 28 августа. Девочки, есть еще кто с грудными детьми тут? Моей средней доченьке 6 месяцев. Как у Вас с грудным кормлением дела? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А у меня скрининг 20.01 и что-то,как-то чем ближе,тем подтрясывать начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А я записалась сегодня сначала на 20 на скрининг и радовалась что уже совсем рядом, а потом перезвонила мужу а у него не выходит 20 отпроситься Пришлось на 23 переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мне хочется побыстрее сделать и спать спокойно,но поначитаешся в инете.ужастиков...начинаешь себе голову забивать,да еще у нас после скрининга говорят,"если в течение двух недель мы вам не позвоним,значит все нормально".Вот и сиди вздрагивай от каждого звонка две недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 marusya806, Да, это не очень приятно 2 недели так сидеть! У меня в течении одного дня будут готовы результаты крови, а узи сразу говорят результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 И + еще одна. Не представляю пока как можно заниматься. Думала всю беременность буду хоть мало-мальски держать тонус (умеренно, конечно), а тут такая слабость... Может быть позднее, но пока жизненных сил не ахти. Да и с весом тоже. Чуть позднее, как буду себя чувствовать хорошо подключу кардио для выносливости (степпер) и легкие упражнения. Но пока - ни-ни! Уборки, готовки и работы хватает с головой. Ага, я тоже думала ,буду потихоньку заниматься, хорошо себя чувствовала, пока на сохранение не попала, теперь только недолгие пешие прогулки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения