Лепесток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 rase, знаю, часто и не планирую, но это лучше чем УЗИ и нервная мама. У меня перенос был 19.11, я по нему срок считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 я уже недели две думаю купить этот допллер, но что-то сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепесток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Тати89, я тоже сомневалась. Но как подумала нервничать до шевелений. Прочитала кучу отзывов и купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лепесток, а какая у Вас модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки привет! Я к Вам в домик. Кратко о себе беременность 4я, роды одни-ЭКС, вторая выкидыш 5-6 недель, третья воды отошли 15-16.Девочки есть такие кто собирается шить шейку? Я конечно буду мониторить ее раз в 2 недели, но на узи смотрят ее длину и открытие, а только врач может определить мягкая или твердая.При поступлении в больницу в 16 недель шейка длинная, открытие 1,5 пальца- накануне живот поболел-потянул полчаса-час, мягкая и рыхлая. Меня же ни кто не будет смотреть на кресле каждые 2 недели. Часть врачей шить, другая только по показаниям, т.к. шить тоже риск. Я уже и сама не знаю как лучше, а срок то приближается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, я в первую Б с 15 или 16 недель слушала сердечко обычным стетескопом. Слышно было. Надо еще раньше попробовать, я просто поздно додумалась до этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня начались задержки, как стала планировать. Может это психологический фактор, потому что хочешь. Расслабься, дай природе спокойно сделать своё дело. Большинство беременеют, когда отпускают ситуацию. В том числе и я. Искренне забила и получилось сразу. Я начала думать о том что уже беременна каждый месяц, 1,2,3 неделя, приходили месячные и снова. Желаю удачи) Спасибо большое, думаю именно это и играет решающую роль, т.к. я сильно заморочилась планированием и искренне в недоумении почему не получается, первая беременность получилась сразу же, безо всяких там тестов и графиков. Я стала слишком раздражительна, стрессую постоянно, слезы, депресняк, истерики. Мозгом понимаю, что надо абстрагироваться от планирования, но боюсь пропустить момент, уже сама замучилась и мужа замучила. В сентябрьском цикле все было как положено, и овуляция и БТ (базальная температура) нормальная и все я чувствовала. Но как только занялись планированием, понеслось - задержки, сбои, нервы и т.д. rase, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лепесток, считать надо по пункции, это 2 недели и так далее. у тебя свежий протокол или крио? у меня перенос 18го был, крио, "овуляция" 14.11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепесток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Тати89, sonoline C 1. Заказала на сайте Ссылки скрыты. rase, свежий, пункция 14.11. Я в принципе так и считала, просто изначально в интернете по дате переноса считала, там учитывался возраст эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет! 3+2//, я буду накладывать швы на шейку в 12-13 недель,в общем после скрининга,но у меня двойня поэтому это необходимо. Лепесток, считать надо по пункции, это 2 недели и так далее. у тебя свежий протокол или крио? у меня перенос 18го был, крио, "овуляция" 14.11. А я считаю по мес.У меня было крио,если считать от дня переноса +5 дней (пятидневки) +2 недели,срок получается на 2 дня больше. Я решила и не заморачиваться,по мес проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А я считаю срок по переносу, поскольку цикл растянут был, у меня М были 4 ноября, а перенос 1 декабря только. Если по М считать, у меня уже почти 10 недель должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лепесток, меня на такую модель жаба задавит . я рассматривала angel sound Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки,есть кто-то с низким прикреплением плаценты? я сегодня была на узи. перекрывает внутренний зев. врач прогнозы не стала делать. поэтому у меня постоянно мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, привет, сдала сегодня пол-литра крови)))))) 9 наименований из вены и одно из пальца, мочу еще. Приехала домой и вырубилась. Вообще спать хочу часто. Вчера подружка сказала, что, если мама в беременность спит, то ребенок спокойный будет. На дочке сошлось - с ней я тоже спала) И сестра с первым спала - спокойный парень, со вторым даже феназепам перед КС не взял - шустрик тот еще. Лепесток, 3+2//, добро пожаловать! 3+2//, меня Бог миловал от этих проблем в беременность дочкой (она у меня тоже экошка), более того, я о мониторинге шейки узнала от подруги. Мне даже никто не предлагал ее посмотреть за всю беременность, но мы тогда жили в маленьком городке, там, наверное, с этими проблемами редко сталкивались, вот и не знают толком. К сожалению, среди знакомых экошек есть девочки с ИЦН, у которых все закончилось грустно. Подружке предложили только пессарий, хотя она настаивала еще и на шве (2 беременности с ИЦН до этого - к счастью, удачные), но врач сказала: только кольцо. Итог плачевный... Поэтому, если у тебя в анамнезе уже было что-то, лучше подстраховаться по всем фронтам: и пессарием, и швом. Но это мое мнение только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки,есть кто-то с низким прикреплением плаценты? я сегодня была на узи. перекрывает внутренний зев. врач прогнозы не стала делать. поэтому у меня постоянно мазня. у меня низкое прикрепление,тоже из за этого была мазня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепесток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Тати89, мне по отзывам понравился этот. На авито такие б/у продают 3000-3500. Думаю продать будет не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 И у меня в прошлую беременность был пессарий с 32 недели. Тоже была низкая плацентация. Как вспомню боль от того как его ставили и снимали аж вздрагиваю! Рожать как мне показалось было легче! В этот раз надеюсь без этого дела обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня в первую Б была низкая плацентация, но не кровило, и потом плацента поднялась к третьему триместру. Сейчас на узи 8 недель ничего про это не сказали, написано-хорион по задней стенке и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня в первую Б была низкая плацентация, но не кровило, и потом плацента поднялась к третьему триместру. Сейчас на узи 8 недель ничего про это не сказали, написано-хорион по задней стенке и все. в 7 и 10 нед мне тоже не говорили, только сейчас стало видно,плацента до 12 нед развивается,как мне сказали. у меня перекрывает внутр зев плацента,я не знаю чем это чревато, врач сказала что уж очень низко расположена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ясения, Miya и Лепесток, по месячным может быть не точно, тк О должна быть тогда точно на 14 день, а так проще - день О + 2 недели. у меня крио был и я запутулась с возрастом снежинок, но мне врач сама сказала, что "О" 14.11. Лепесток, выходит у нас срок один в один))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ankazayka, как правило плацента уже в середине срока поднимается. Сейчас смысла нет даже делать выводы или ставить прогнозы. Получай удовольствие от своего положения. С низкой плацентой знаю что секс (традиционный) запрещен и физ нагрузки. Я думаю в недель 18-22 плацента поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 После двух дней без движения, лежа на диване с головной болью, сегодня, почувствовав себя человеком, забабахала наконец-то уборку и в кои-то веки полила орхидеи. Кошмар во что дом превращается, когда нет возможности убирать. Мужа я не хочу просить делать уборку, мне тогда аж не по себе, что ж я за женщина такая, если мужчина полы моет, хотя ему не проблема. Но всего тоже мужа не попросишь, так что надеюсь, что будет самочувствие улучшаться и я буду дееспособна все больше. Девочки, животики растут? У меня утром еще ок, но как поем и к вечеру такоооой арбузяка. Не пойму почему так рано уже видно. Делала фотки утром и разница между 7-8 и 10 неделей уже видна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 rase, О. у меня не было,я на згт.У меня в графике есть как по переносу считать,а линеечка по мес,разница 2 дня получается. Щас как до врача доберусь,точно уже с ней обсудим срок rase, У меня тоже к вечеру пузик видно,с утра не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 rase, у меня пузика нет)) живот плоский. Я очень худая. В первую Б у меня животик стало видно ближе к декрету. Все удивлялись))) по узи размер плода даже опережал сроки. Но пузик прятался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепесток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 rase, ага, срок один. По месячным у меня срок меньше, стимуляция длилась мало дней. Но я везде говорю другой срок месячных, от пункции отсчитала 14 дней и говорю что 31.10, а на самом деле 3.11. Зато по УЗИ все совпадает. Ясения, на згт овуляция типа перед первым днём приёма прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения