Eleni@// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мне кололи после родов, т.к. Доча положительная родилась, а я с отрицательным резусом. Всю Б мониторили антитнла Девочки, у кого кс было, я вот после узи вся в раздумиях в субботу у Г спрошу, у мегя хорион по узи по передней стенке, насколько это плохо, кто знает? плохо тем, что плацента может в рубец врасти... но... может и не врасти... если врастет, то показания к ПКС, если кровотечение не начнется (это я какую-то такую историю читала, что доктор всех спас при такой ситуации: и маму, и ребенка). Я вот тоже боюсь, что ребенок по передней прикрепится... я хочу ЕР попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) у мегя хорион по узи по передней стенке, насколько это плохо, кто знает? Мне тоже сегодня сказали, что по передней стенке у меня, но вроде ничего плохого в этом нет. Прости, не поняла, что ты конкретно про кесарево спрашиваешь))) тупюююююю Изменено 11 января 2017 пользователем Беременный Гвоздик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Я вот про рубец и переживаю, хотя на узи его еле заметели, а так у нас в городе почти негде не пускают в ер после первого КС. Так что почти 100% КС будет Изменено 11 января 2017 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мне кололи после родов, т.к. Доча положительная родилась, а я с отрицательным резусом. Всю Б мониторили антитнла Девочки, у кого кс было, я вот после узи вся в раздумиях в субботу у Г спрошу, у мегя хорион по узи по передней стенке, насколько это плохо, кто знает? Главное чтобы прикрепление не по шву было. Мне Ре даже не сказал по какой стенке, но точно видела что высоко и не в районе шва, надеюсь не будет мигрировать и будет сидеть высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Anna_A, мне сегодня обьяснила гинеколог, что у меня например по задней это хорошо, а по передней могут часто быть тонусы , более беспокойная беременность а в целом не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Anna_A, у нас уже чаще практикуют ЕР после КС, т.к. кесарят много стало... а если рубец состоятелен, то пускают в ЕР... даже сами предлагают самим рожать, а прокесарить, говорят, мы всегда успеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А мне даже таз толком измерять не стали, типа ЭКО+КС - это однозначное ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А мне даже таз толком измерять не стали, типа ЭКО+КС - это однозначное ПКС. а сколько эмбриончиков прижилось? Я вот про рубец и переживаю, хотя на узи его еле заметели, а так у нас в городе почти негде не пускают в ер после первого КС. Так что почти 100% КС будет я вот не знаю, по узи видно, как плацента себя ведет относительно рубца?... можно ли увидеть зарание прорастание плаценты в рубец? если да, то я думаю, все можно решить без проблем... НО! Анна, у тебя все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Микайла, один прижился, как и с дочкой) Но тогда трех переносили, сейчас двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет. Ну вы и болтушки! Я не успеваю за вами. Столько новеньких появилось, так здорово. Я вчера тоже сходила встала на учет. Дали кучу бумажек, кого пройти, что сдать. А я не знаю как проходить то. Мне сына не с кем оставлять. Муж тоже не может постоянно отпрашиваться с работы (( Дату скрининга пока не назначили. Еще и врач моя на учебу уходит. Следующий прием другая будет. Так я это не люблю (( Срок у меня по месячным больше получается, чем по узи и результатам хгч. Овуляция позже была видимо. Врачу сказала, но она как то промолчала, какой срок ставит, а я и не спросила. Лишь бы скрининг не назначили раньше времени, и показатели там правильно посчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Микайла, у меня после двух кесаревых живот тоже висит(( У меня тип фигуры груша,бедра широкие,а вот талия всегда была и плоский живот, а теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Miya))) в 2017 году единовременное пособие 543 рубля за постановку на учет в ранние сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Tanya09101993, Надеюсь я уберегу тебя от ошибки всей твоей жизни. У моей сёстры плохое зрение (-5), отрицательный резус, а у её мужа положительный и она троих детей сама прекрасно родила,сейчас через неделю ей четвёртого рожать. Я бы многое отдала,чтоб вернуть время вспять и чтоб кто-нибудь взял меня за руку и отговорил от кесарева. Ты молода, настраивай себя на естественные роды! Поверь от кесарева ты будешь не в восторге... Плюс потом послеродовая депрессия, что соседки по палате смогли родить сами,а ты даже не пыталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Микайла, один прижился, как и с дочкой) Но тогда трех переносили, сейчас двух. тогда странно, почему в ЕР не пускают... Микайла, у меня после двух кесаревых живот тоже висит(( У меня тип фигуры груша,бедра широкие,а вот талия всегда была и плоский живот, а теперь... вот-вот...и у меня висит... а талия тоже всегда была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Микайла, Мне так близка эта тема: естественные роды после кесарева сечения! Это моя мечта! Но страхи меня одолевают. У меня уже было 2 кесаревых и кто за меня возьмется? Плюс у меня бронхиальная амьма,лишний вес, и ещё я весной 2016г. сделала операцию на глаза (от близорукости). Неужели мне нельзя даже мечтать о естественных родах!? И ещё я пол года назад познакомилась с женщиной,которая привезла своего ребёнка с ДЦП в наш город на лечение, так вот после её рассказа я так напугана. У неё было первое кесарево и второе тожеиназначили плановое кесарево, но за 3 дня до даты плановой операции ей стало плохо, стало тошнить,кружилась голова. На скорой её доставили в роддом и там целый час оформляли бумажки(!) Так вот оказалось, что это у неё рубец разошелся от первого кесарева и ребенок нахлебался околоплодных вод. Когда он родился, он не дышал (клиническая смерть), мозг без кислорода отключился. Но его откачали,оживили и этот ребёнок с тяжёлым ДЦП остался в итоге... Эта женщина судилась с роддомом и выиграла 1 млн.руб. компенсации. На суде было установлено,что причиной вызвавшей ДЦП у ребёнка явилось то,что врачи слишком долго заполняли бумаги,около часу,а надо было экстренно спасать мать и ребёнка. Только когда мать потеряла сознание они перестали заполнять бумаги и повезли её на кесарево... Я уточнила у неё на счёт состояния рубца, она сказала что ей по УЗИ говорили,что рубец не в лучшем состоянии(!) Предлагали прокесарится пораньше. Один случай на тысячу или один на миллион (не знаю), но вот такое оказывается бывает(( А так хочется попробовать родить самой. У меня сестра сама рожала троих детей, подруга с акушерской в воде уже 4 раз рожает, соседка в ванне второго недавно родила. Домашние роды меня интересуют,но боюсь это не мой вариант. Меня если и врустят в естественные роды,то только в условиях стационара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 За постанову наранних сроках 543рубля платят, больничный лист расчитывают среднюю зп за предыдущие 2 года, но опять таки оговорка сумма больничного не должна превышать точно не помню, в районе 250 тыс., если больничный болучается больше, то больше этой суммы не заплатят. Отпуск по уходу за ребенком платят 40 % от зп но опять таки не больше 24 тыс. Вот я посчитала и поняла,что не дополучу денег с их ограничениям по максимальным выплатам( Работаешь, работаешь- а свои денежки пооучить не можешь в полном объеме с их ограничениями по выплатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Микайла, Мне так близка эта тема: естественные роды после кесарева сечения! Это моя мечта! Но страхи меня одолевают. У меня уже было 2 кесаревых и кто за меня возьмется? Плюс у меня бронхиальная амьма,лишний вес, и ещё я весной 2016г. сделала операцию на глаза (от близорукости). Неужели мне нельзя даже мечтать о естественных родах!? И ещё я пол года назад познакомилась с женщиной,которая привезла своего ребёнка с ДЦП в наш город на лечение, так вот после её рассказа я так напугана. У неё было первое кесарево и второе тожеиназначили плановое кесарево, но за 3 дня до даты плановой операции ей стало плохо, стало тошнить,кружилась голова. На скорой её доставили в роддом и там целый час оформляли бумажки(!) Так вот оказалось, что это у неё рубец разошелся от первого кесарева и ребенок нахлебался околоплодных вод. Когда он родился, он не дышал (клиническая смерть), мозг без кислорода отключился. Но его откачали,оживили и этот ребёнок с тяжёлым ДЦП остался в итоге... Эта женщина судилась с роддомом и выиграла 1 млн.руб. компенсации. На суде было установлено,что причиной вызвавшей ДЦП у ребёнка явилось то,что врачи слишком долго заполняли бумаги,около часу,а надо было экстренно спасать мать и ребёнка. Только когда мать потеряла сознание они перестали заполнять бумаги и повезли её на кесарево... Я уточнила у неё на счёт состояния рубца, она сказала что ей по УЗИ говорили,что рубец не в лучшем состоянии(!) Предлагали прокесарится пораньше. Один случай на тысячу или один на миллион (не знаю), но вот такое оказывается бывает(( А так хочется попробовать родить самой. У меня сестра сама рожала троих детей, подруга с акушерской в воде уже 4 раз рожает, соседка в ванне второго недавно родила. Домашние роды меня интересуют,но боюсь это не мой вариант. Меня если и врустят в естественные роды,то только в условиях стационара. солнце мое, я же не говорю ,что хочу ЕР вопреки здравому смыслу!!! Если мне скажут на узи, что рубец в не очень хорошем состоянии, я и думать не буду о ЕР... я же здравомыслящий человек!!! А ЕР хочу только потому, что первое было ЭКС под общей анестезией, я даже ребенка-то увидела только через 2 суток... а так хочется малыша к груди еще в родзале прижать, увидеть маленького... За постанову наранних сроках 543рубля платят, больничный лист расчитывают среднюю зп за предыдущие 2 года, но опять таки оговорка сумма больничного не должна превышать точно не помню, в районе 250 тыс., если больничный болучается больше, то больше этой суммы не заплатят. Отпуск по уходу за ребенком платят 40 % от зп но опять таки не больше 24 тыс. Вот я посчитала и поняла,что не дополучу денег с их ограничениям по максимальным выплатам( Работаешь, работаешь- а свои денежки пооучить не можешь в полном объеме с их ограничениями по выплатам. во-первых, на 17-ый год суммы увеличены.. пособие по БиР до 266 000 ... Это аж на 18 тыс больше..))) А по поводу "недополучу" так можно в суд подать. Знаю одну историю (рассказывали), что одна дама так в суд подала, т.к. у нее 40% выходило около 100 тыс, и выиграла... Изменено 11 января 2017 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет,девочки! У меня завтра 11 недель! Очень долгожданный малыш, 5 лет ничего не получалось. Переживаю и верю, что все будет хорошо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Микайла, Мне так близка эта тема: естественные роды после кесарева сечения! Это моя мечта! Но страхи меня одолевают. У меня уже было 2 кесаревых и кто за меня возьмется? Плюс у меня бронхиальная амьма,лишний вес, и ещё я весной 2016г. сделала операцию на глаза (от близорукости). Неужели мне нельзя даже мечтать о естественных родах!? И ещё я пол года назад познакомилась с женщиной,которая привезла своего ребёнка с ДЦП в наш город на лечение, так вот после её рассказа я так напугана. У неё было первое кесарево и второе тожеиназначили плановое кесарево, но за 3 дня до даты плановой операции ей стало плохо, стало тошнить,кружилась голова. На скорой её доставили в роддом и там целый час оформляли бумажки(!) Так вот оказалось, что это у неё рубец разошелся от первого кесарева и ребенок нахлебался околоплодных вод. Когда он родился, он не дышал (клиническая смерть), мозг без кислорода отключился. Но его откачали,оживили и этот ребёнок с тяжёлым ДЦП остался в итоге... Эта женщина судилась с роддомом и выиграла 1 млн.руб. компенсации. На суде было установлено,что причиной вызвавшей ДЦП у ребёнка явилось то,что врачи слишком долго заполняли бумаги,около часу,а надо было экстренно спасать мать и ребёнка. Только когда мать потеряла сознание они перестали заполнять бумаги и повезли её на кесарево... Я уточнила у неё на счёт состояния рубца, она сказала что ей по УЗИ говорили,что рубец не в лучшем состоянии(!) Предлагали прокесарится пораньше. Один случай на тысячу или один на миллион (не знаю), но вот такое оказывается бывает(( А так хочется попробовать родить самой. У меня сестра сама рожала троих детей, подруга с акушерской в воде уже 4 раз рожает, соседка в ванне второго недавно родила. Домашние роды меня интересуют,но боюсь это не мой вариант. Меня если и врустят в естественные роды,то только в условиях стационара. Я тоже иду на ЕР после кесарева. У нас принимают ЕР после двух кесаревых. Минимум 9 месяцев должно пройти между родами и новой б, но все врачи подстраховываются и год рекомендуют. Вообще при хорошем стечении обстоятельств и через 6 месяцев забеременев можно Вбак сделать, но это уже будет не 0.1 процент, а 0.5 риска расхождения. Крайне редко но и двойни после кесарево у еас появляются на свет чернз ер, но там мамочки упертые как танк. Я на роди сама видела домашние роды после трех кесаревых. Если найду кину ссылку. Но говорили мне девочки тз России мол шьют у нас иначе, поэтому наши оегко рожают. По факту невестка рожаоа в том году вбак после кесарева, все отлично, ей 41, год разница между беременностью второй и первыми родами. Роды после двкх кесаревых называются vba2c. Tanya09101993, Надеюсь я уберегу тебя от ошибки всей твоей жизни. У моей сёстры плохое зрение (-5), отрицательный резус, а у её мужа положительный и она троих детей сама прекрасно родила,сейчас через неделю ей четвёртого рожать. Я бы многое отдала,чтоб вернуть время вспять и чтоб кто-нибудь взял меня за руку и отговорил от кесарева. Ты молода, настраивай себя на естественные роды! Поверь от кесарева ты будешь не в восторге... Плюс потом послеродовая депрессия, что соседки по палате смогли родить сами,а ты даже не пыталась. Вот вот, у меня было идеальное кесарево на фоне рассказанных историй, но все-таки никто не ожидал включая моего врача. Мы приехали с мужем и дочкой на роды с раскрытием 9 см, на схватке на проверке воды отошли, а ребенок не опускался. Боль исчезла, схватки оставались по моритору, ребенок сидел неправильно, лицом вверх, большим диаметром тром шел. Так рожают, просто вытуживаешь не 30 минут а 2 часа. Но он так и не шел вниз не было возможности зацепится врачу рукой за него и попробовать сделать акушерский пересорот, плюс это алски больно. Два раза пробовали и никак. В итоге 16 часов безводного периода, он слега опустился, мои 9 см сжались обратно на 8 но это херня. Пришли делать эпидуралку( но мне же не больно и полное раскрытие, я расплакалась от обиды) в общем учинила допрос анестезиологу и в итоге доверилась ему. Потгму что если бы не вышло с переворотом тогда эту эпидуралку используют на кесарево. Чпокнули, перевернули ребенка и у него упала сердечная деятельность критически. А так датчики увсего персонала за минуту комната была наполнена хирургами и отовыми экстренно кесарить. Но моя врач попросила дать мне 30 секунд, меня перевернули на локти и калени. Я каратистка, мне их эпидрул до звезды, я сама вскачила и по реаернулась на вчлом теле и за 30 секунд сердцебиение вернулось обратно. Все подготовили минут 30, врач не любят жкстренное кесарево и в операционную с дочкой и мужем. Там ок, да неприятно, раотные рефлексы, в жиаоте внутри неприятен ое копошение и вуа оя, салыга на градь. Реанимация за ширмой, тоже все время с ребенком на титьке и мудем и дочкой, потом перевезли еа другой этаж на той же кровати каталке. И через 8 часрв еадо встать и зодить. Я встала через 6 часов. На третьи сутки домой. Антибиотики у нас колют только если температура. В общем я кормила, дочь и муж ночевали со мной в палате. А сот дома восстановление это жесть. У меня кровать высокая, залазить и слазить, не чихнуть, жуть в общем. Дочку я рожала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Эх, у меня тоже будет кесарево, я сама так решила и уверенна, что врачи тоже так решат)) я оперированная на сердце, дай бог, чтоб выносить мою крошку❤️ Девочки у вас есть ощущения в матке? Как бы объяснить, сегодня у меня 7недель +1 день акушерских и сегодня начались не боли а скорее всего ноет в области матки, ничего не тянет, не стреляет а тихонечко ноет, мы растём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 По факту когда назрезали этот балбес игрался в кавбоев и накидывал себе лассо из пуповины на шею. Три петли на шее и одеа аокруг талии. При повороте его просто задушили. Никто не знал, у нас обвитие не проверяют. Он роэтому и не опускался, потому что вниз головой подвешен на пуповине был, пуповина его не пускала опуститься. Я бы тоже в ванне рожала с удовольствием, но у меня даое родов и два раза экстренно спасали жизнь. Первый наз мне, была сильно приросшая плацента, дома я бы умерла от кровотечения, с так спасли. Ну и я очень люблю больницы, мне там нравится) По факту сестра в Москве эко и наоборот у них в мать и дитя настаивают на ер, плюс она зочет че тверых, поэтому уже сейчас делает укрепление сетчатки лазером чтобы рожать самой. Хотя я тоже боюсь родовых травм и даже склоняла ее к кесареву. Но она не трусиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 лель4и84, а отслойки (гематомы) по узи не было? мне Ре и Г говорят что если лежать или сидеть - то ничо не изменится! Главное без физ нагрузок, но это за выделения! За тонус - я не в курсе! Лепесток, а до какого срока доплером пользоваться? я думаю на прокат взять) Беременный Гвоздик, а какая у вас поддержка (прогестерона, я имею ввиду)? Отслойки нет. Живот все равно иногда тянет немного,и спина бывает как уставшая. Это и есть наверное тонус. Это при том что параверин колят. Завтра скажу врачу. Подключу но- шпу наверное. Беременный Гвоздик, а у меня из эстрогенов только Прогинова А прогестерон еще вообще не меняли? лель4и84, а по узи тонус ставят? я вот думаю на узи сходить, посмотреть Хотя боюсь с мазней( чтоб еще больше не началось... софия1982, а выделений не было??? у меня гематома тоже, я так поняла это и есть отслойка На УЗИ ничего про тонус не сказали,в описании тоже не нашла. Наверное при осмотре увидела,хотя тоже ничего не говорила. Эх, у меня тоже будет кесарево, я сама так решила и уверенна, что врачи тоже так решат)) я оперированная на сердце, дай бог, чтоб выносить мою крошку❤️ Девочки у вас есть ощущения в матке? Как бы объяснить, сегодня у меня 7недель +1 день акушерских и сегодня начались не боли а скорее всего ноет в области матки, ничего не тянет, не стреляет а тихонечко ноет, мы растём? А спина не беспокоит? Я тоже считала нормальной ноющкю боль,даже не боль,не приятно просто. И спина как после работы в наклонку. А в итоге кровотечение из-за тонуса. Лучше говорить все врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет )) Ну вы и строчить, все даже прочитать не успеваю) Всем новеньким - добро пожаловать, легкой всем Б., и родов в срок)) Я записалась к врачу на 18.01, там будет примерно 9 недель, думаю, поставят на учет Зубы я все вылечила в начале декабря, когда еще не знала о Б. Вернее, я догадывалась, что она может быть, но все-таки пошла, чтобы потом спокойно ходить. Живот у меня тоже уже приличный, сегодня даже дети сказали, что заметно стало. А я то надеялась до 12 недель молчать. В выходные купила платьев таких, чтобы живот не заметно было, но думаю мне их не надолго хватит Пуз растет как на дрожжах, вес тоже уже плюс 2 кг(( Если так и дальше пойдет, придется на диету садиться( Вторая Б. у меня закончилась ЭКС. Первый малыш из двойни родился сам, а второй - ЭКС (лежал поперек). Это было 11 лет назад, к моменту родов будет уже 12. Шов на весь живот, вертикальный, про рубец пока ничего не знаю. Очень хочется родить самой, не хочу КС. Посмотрим, что будут говорить врачи. Прошло много лет, шов никогда не беспокоил, может и разрешат ЕР. Младшие у меня тоже львята (родились 14.08), муж - 01.08., в этот раз срок на 20-е числа будет, но если все-таки КС, то возможно и раньше) Сама бы с удовольствием родила в начале сентября, но понимаю, что не реально))) Вчера в животе были такие ощущения, как будто малыш уже шевелится) Понимаю, что еще очень рано и это просто кишечник, но уже так хочется)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 saxaro4ek, а почему не кололи?? сами не захотели? просто слышала что если ребенок + , а вы -, то должны после родов в теч 72 ч колоть, я вот на след неделе пойду уже кучу анализов сдавать в том числе и на антитела, первая была неудачная, тоже не кололи, да и не предлагали,надеюсь ничего не будет в этот раз(( Не знаю. Я тогда была молодая, толком ничего не знала о резусе, повторюсь, интернета не было. Беременность вели, говорили, что все хорошо, чувствовала себя тоже. Только мучила изжога сильная на последнем месяце. Девочку родила здоровой (не считая генетического заболевания, которое передалось по мужниной линии, но это другая история). По шкале апгар 8/9. У врачей спросила, они сказали, главное абортов не делай. Настаивать опять же не стала. Они же врачи, им виднее. Абортов не было. О второй беременности задумались около года назад. Пока ничего не знаю. Надеюсь только на то, что все будет хорошо. Сегодня ровно 8 недель. В кои-то веки пока не чувствую тошноты. С одной стороны лучше ее чувствовать, так я хотя бы уверена, что ребеночек развивается. С другой стороны, возможно так подействовали свечи корилип. Уже прошло 3-4 дня после их приема. Но сегодня с утра чувствую себя уже лучше. Есть подобие аппетита. Скажите у кого как с токсикозом на этом сроке? Животика у меня нет. Даже, по-моему и намека (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Нашли причину тонуса как будто бы. Кишечная палка в цирвикальном канале. В прошлую б было из- за неё маловодие. Назначили аб амоксиклав. Очень боюсь. Кому в прошлые беременности кололи пенницилины? Как отразилось на ребенке? Может у кого-то находили к.палочку? И аб боюсь и заразы этой тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения