Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

лель4и84,  определяют чувствительность антибиотиков как раз для того, чтобы не принимать все подряд, а только то, на что конкретно твои бяки реагируют. Какой смысл принимать препарат к которому нет чувствительности? При этом с риском для малыша, зная, что он не поможет. Бред какой-то, врач - неадекват!!!

Девочки,хотела спросить тех, кто ставить Утрожестан, как вы сдавали мазки ? вам говорили чтобы пить его???знаю что от него тошнит, и вообще жутко себя чувствуешь когда пьешь.

Мне сказали вечернюю выпить, с утра на мазок, а утреннюю сразу после мазка уже вагинально поставила

Vampirchik, Тв не самая без ответственная,я тоже как и ты не была ещё ни разу на УЗИ, не сдавала ХГЧ, и меня даже на кресле не смотрели. Я вообще пойду на УЗИ только 1 февраля.

Доброе утро, девочки! А у нас тоже все хорошо..))) ничего не беспокоит... даже вздутие как-то отступило: вчера ДР сестры отмечали..))) и никаких последствий со стороны ЖКТ...я так рада...

moonybunny, я рада, что у вас такой замечательный врач! Вот только сейчас бы я (но это только я) наверное не поверила бы просто осмотру... у меня на 12 неделях матка по размерам соответствовала сроку... а оказалось, что плод замер на 7 неделях...((( НО это только моя история... у вас все хорошо, я уверена

Изменено пользователем Микайла

lena88888, спиртовую не стоит, все таки спирт хоть и не в большом количестве, валерианку на ночь 1-2 т и достаточно для начала, если будет хуже прям до психозов, то обратитесь к гинекологу, она отправит к терапевту или неврологу, назначат серьезней препараты, но там уже по состоянию.Т.к я работала в аптеке, ко мне беременные девочки приходили и за транквилизаторами, феназепамом и т.д. но это по показаниям.

lena88888, эрозия мерзкая штука, родить и убрать ее нафиг, а то рассадник болячек только.

Девочки,хотела спросить тех, кто ставить Утрожестан, как вы сдавали мазки ? вам говорили чтобы пить его???знаю что от него тошнит, и вообще жутко себя чувствуешь когда пьешь.

Меня никто ничего не просил и мазки взяли, всё нормально, дозировка тогда была 200 вечер 200 утро.

katerina121190, а как брали мазок? там же все в свечке? она и так то целый день выходит))))

Привет, девочки!

Я из Августят 2016 :) увидела вашу группу и ностальгия взяла своё. Так мило читать, как все начиналось, про эти переживания и радости... Искренне всем желаю здоровья, легкой беременности и быстрых родов! Наслажлайтесь каждой минуткой, не переживайте по пустякам! Знайте, ваш малыш самый лучший и самый здоровый и все будет непременно хорошо!

А мы с Полинкой кидаем в вас обкаканным подгузником для закрепления легкой беременности и на роды за 2 часа :) от дочи лично: всем веселое АГУ!

Будьте здоровы!

как приятно., спасибо))))))

Alisa Polly Vadosa, привет! Я вот тоже оттуда перебежала) тогда, увы, не получилось, но сейчас все хорошо!)

• Нравится 2

Подскажите первое скрининговое УЗИ как делают? Идти с полным мочевым или будут смотреть вагинальным датчиком? Или и тем и тем?

лель4и84,  определяют чувствительность антибиотиков как раз для того, чтобы не принимать все подряд, а только то, на что конкретно твои бяки реагируют. Какой смысл принимать препарат к которому нет чувствительности? При этом с риском для малыша, зная, что он не поможет. Бред какой-то, врач - неадекват!!!

Я как провизор это все прекрасно понимаю. Но она сначала рассказала про все ужасы,которые могут случится с плодом если не лечить эту бяку,и дала 10(!) минут на ответ. Просто запугала. Сказала,что угроза и кровотечение именно из-за инф-ии. Опомнилась я на следующий день только. Написала отказ от госпитализации.

Сегодня была у своего Г. Она сказала,что они стараются не назначать аб в 1 триместре. Решили пока просто сохранятся до 12 недель,там если все хорошо скрининг и повторный анализ.

Так к слову,за последний год у нас в гин.отд-ии что попало происходит. В начале года бер-ой сделали аборт на поздних сроках без её согласия, было 2 плода,до конца не вычистили,отправили домой. Одна женщина умерла во время операции,другая третий месяц в коме после кс и введения аб,на который у неё аллергия. до сих пор идут разбирательства.

Привет, девочки!

Я из Августят 2016 :) увидела вашу группу и ностальгия взяла своё. Так мило читать, как все начиналось, про эти переживания и радости... Искренне всем желаю здоровья, легкой беременности и быстрых родов! Наслажлайтесь каждой минуткой, не переживайте по пустякам! Знайте, ваш малыш самый лучший и самый здоровый и все будет непременно хорошо!

А мы с Полинкой кидаем в вас обкаканным подгузником для закрепления легкой беременности и на роды за 2 часа :) от дочи лично: всем веселое АГУ!

Будьте здоровы!

Ловлю.спасиюо.! Вам тоже не болеть!

Привет, девочки!

Будьте здоровы!

Спасибо за теплые слова.

saxaro4ek, это лучше уточнить там где будешь делать. Мне моя гинеколог сразу сказала прийти с полным мочевым. Значит абдоминально будет делать

• Нравится 1

Микайла, дело в том, что врач и обнаружила руками замершую у сестры, потому что размер плода не соответствовал размерам матки - был на несколько недель меньше.

katerina121190, а как брали мазок? там же все в свечке? она и так то целый день выходит))))

Не знаю брала нормально, я её переспросила, потому что здесь читала, что девочки пили за неделю до мазка... она сказала что не надо.

Девчонки сегодня в магазине стало плохо, резко заложило уши бросило в пот, затрясло, думала сейчас в обморок упаду.. продавец дала стул, чтобы присесть и холодной воды, отпустило, но такого ещё со мной не было, с чем это может быть связано не знаю...

saxaro4ek,  лучше уточни у врача. Мне делали вагинальным датчиком в первую Б.

• Нравится 1

У меня сегодня брали посев после ночного введения свечи с пимафуцином от молочницы. Сказали, что все норм и можно с цервикального канала взять, остатки свечи ближе к выходу.

Я как провизор это все прекрасно понимаю. Но она сначала рассказала про все ужасы,которые могут случится с плодом если не лечить эту бяку,и дала 10(!) минут на ответ. Просто запугала. Сказала,что угроза и кровотечение именно из-за инф-ии. Опомнилась я на следующий день только. Написала отказ от госпитализации.

Сегодня была у своего Г. Она сказала,что они стараются не назначать аб в 1 триместре. Решили пока просто сохранятся до 12 недель,там если все хорошо скрининг и повторный анализ.

Так к слову,за последний год у нас в гин.отд-ии что попало происходит. В начале года бер-ой сделали аборт на поздних сроках без её согласия, было 2 плода,до конца не вычистили,отправили домой. Одна женщина умерла во время операции,другая третий месяц в коме после кс и введения аб,на который у неё аллергия. до сих пор идут разбирательства.

Господи, ужасы какие(((

Сегодня я встала на учёт. Гиня сказала, что обязательно нужно лечить, но не антибиотиками, а местными анастетиками. Прописала мне свечи Флуомизин, их можно в любой период беременности. Почитай инструкцию, свечи противогрибковые и многие кокки убивают.

Не знаю брала нормально, я её переспросила, потому что здесь читала, что девочки пили за неделю до мазка... она сказала что не надо.

Девчонки сегодня в магазине стало плохо, резко заложило уши бросило в пот, затрясло, думала сейчас в обморок упаду.. продавец дала стул, чтобы присесть и холодной воды, отпустило, но такого ещё со мной не было, с чем это может быть связано не знаю...

Давление резко упало у тебя. Бывает. Может душно было.

katerina121190, аа ну спрошу надо пить или не надо, плохо стало наверно давление скакануло потому что, либо резко вниз, либо резко вверх

katerina121190, аа ну спрошу надо пить или не надо, плохо стало наверно давление скакануло потому что, либо резко вниз, либо резко вверх

Так вот я тоже об этом подумала, хотя врач мне сказала, что у меня как у космонавта...

Тати89,  ой как здорово тебя тут увидеть!!! На этот раз все будет хо-ро-шо!!!! Наша команда вся с тобой!

• Нравится 1

Девочки у кого нибудь побаливает живот или только у меня? Еще колит иногда. Это матка растягивается или тонус?

софия1982, У меня периодически тянет низ живота и покалывания есть,думаю матка растет, т.к. по узи все хорошо.

Сегодня доча забралась ко мне под одеяло и сказала:- "Мамка, а давай сестренку родишь, я так не хочу братика, я и имя уже придумала - Василиса прекрасная"))) Такая подлиза. Пыталась объяснить, что кто будет, тот будет. Она категорически не хочет братика. Говорит, есть уже братик двоюродный, ей больше не надо.

софия1982, У меня периодически тянет низ живота и покалывания есть,думаю матка растет, т.к. по узи все хорошо.

Я раньше не волновалась. Немного болел и ладно. Пошла на узи , а там один ребеночек остался и у него гематома. Выделений не было. Вот теперь и переживаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...