Anty 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ой девочки и я с Алматы, правда сейчас в Сеуле живу☺️ У меня голова постоянно кружилась недели две на сроке 4-6 недель, сейчас уже полегче, кружится не так часто, думаю пойти сдать общий анализ крови, я то тут на учёт вставать не буду полечу в сеул 27 числа только и там встану, вот думаю сдавать тут анализы или ждать когда в Корею попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Привет, девчат! Я все-таки купила доплер Angel Sound, попробовала сегодня и ничегошеньки не услышала. На нем написано, что 14 недели, а в инете некоторые и в 9-10 уже слышали. Чет расстроилась. Знала же, что лучше не пробовать((( Теперь до 24 ждать. ghПривет) я в прокат взяла доплер. Сердечко нашла на 10,3 недели)) сразу же. А бывает, что по пол часа ищу.. прячется малыш)) Почитала последние странички форума, отвечу про себя) У меня срок 11,4 недели, ПДР 02.08.17 1) Я после стимуляции О, на поддержке утриком с самого начала после О. Я его ПЬЮ, не могу ставить вагинально, зуд сразу же. Побочек никаких. На учёт встала в 7 недель, мазки взяли только пару дней назад. У меня молочница с самых первых дней.. напасть какая то.. зато токсикоза не было почти. 2) Скриннинг УЗИ у меня 20 января, кровь уже сдала. Делают вагинально. 3) У меня до Б была небольшая эрозия, сейчас уже стала заметнее, гиня сказала будет прижигать после родов. 4) Девочки, фетальный доплер моё спасение! Без него я бы уже на 10 узи сходила бы и кучу нервов потратила.. Очень советую. НО, не обязательно покупать, можно и на прокат найти. Я за него 300р за месяц пользования заплатила. Нашла сердцебиение сразу же, на 11-ой неделе. Каждый вечер вот слушаю)) А, ещё вместо геля для УЗИ использую интимную смазку О, по поводу насморка и заложенности. Тоже с самых первых дней.. Это просто жесть. Я чихаю раз 7-10 за день, соответсвенно сопли и заложенность меня не покидают.. и под утро жутко сушит всю носоглотку(( идея с увлажнителем воздуха- супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 inga_bondovna, А какой у тебя? С экраном? У меня простой. Я прям жалею, что его в руки взяла. Не понимаю как другие так рано слышат. А в инструкции со скольки недель написано? У меня с 14-16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, а вы одежду специальную для беременных уже покупаете для себя? Я вот начала присматриваться и в ужасе от расцветок - все какое-то блеклое-серое-мрачное. Хочется в серую унылую погоду ярких красок, а их в обычной одежде немного, и в беременной нет совсем. Присмотрела себе еще беременную и слинго-вставки в куртки на весну и осень соответственно - буду как дочку в слинге малыша носить, очень было удобно, только вот я сильно страдала, что носила дочку сверху куртки, а не под ней, и все время слинг скользил либо развязываться грозился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, а у кого температура держится на уровне 37,1-37,2? Читала что это нормально в первом триместре, но в прошлую беременность такого не замечала. У меня 37,2 Свечи гинеколог пока не разрешил из-за недавнего кровотечения. Я тоже ставлю утрожестан. Причём после увеличения дозы тоже мигрень по 2 дня,вздутие периодическое и голова кружится. Но у меня ещё гемоглобин 108. Но все равно гормон мне кажется влияет на самочувствие. С завтрашнего дня Г сказала с 600 перейти на 400. А я что то боюсь. Вечером появились мажущие выделения светло бежевые. Может перестраховаться, купить утрик 100мг и снижать по 100? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки добрый день! Я с УЗИ, поставили гематому, угроза Я дома сижу никуда не хожу, откуда эта гадость(( прописали дюфастон 4 таблетки сразу и потом по 1 3 раза в день, свечи с папаверином на ночь и ношпа, у меня с собой денег не зватило, сейчас будутзаказывать доставку на дом, может ещё что посоветуете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 moonybunny, у меня с беременности дочкой лежат джинсы беременные, хоть бы померить, а то вдруг малы) И сарафан еще есть, довольно плотный, под водолазку самое то. Только когда его носить? В феврале-марте еще глупо буду выглядеть в нем - слишком там под пуз большой запас, в апреле, наверное, уже жарко будет. Я его и ту Б. тоже редко надевала, на последних месяцах только, а так беременные джинсы и обычные платья таскала. Была у врача сегодня, теперь ждет меня после скрининга. Слава Богу, анализы все в норме, только в крови лейкоциты чуть повышены - врач сказала, что это в пределах допустимого. Карту наконец-то мне дали, а то в прошлый раз отложили до следующего приема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Жулианна///, мне тоже карту не дали еще, сказала заполнит и в сл раз даст. у меня уже нечего носить почти. ладно еще кофты, но у меня все джинсы и ими я живот перетягивать не хочу. платья какие-то не очень для живота, да и выпячивать его в обтягивающих платьях не хочется. благо мама дала два шерстяных платья, не в обтяг, хотя они тоже такие, что не везде оденешь. короче нужны мне беременные штаны. а то есть одни только как леггинсы плотные, но когда поем, то резинка давит. а так у меня чувство, что живот аж меньше стал. может ем меньше. скорее бы на узи 24го, чет переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 inga_bondovna, А какой у тебя? С экраном? У меня простой. Я прям жалею, что его в руки взяла. Не понимаю как другие так рано слышат. А в инструкции со скольки недель написано? У меня с 14-16. у меня вообще самый простой, инструкция на китайском)) экрана нет. Ты свой пульс им улавливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Доброе утро всем! rase, Не переживай, все с малышиком ХОРОШО , я пока хожу в своей обычной одежде, беременную тоже не нашла, либо страшные, либо на огромный пуз. Девочки а где вы слушаете сердечко, я вчера достала стетоскоп слушали - слушали с мужем и решили, что у меня там только квакушенок какой-то урчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 inga_bondovna, свое сердце я слышу, на животе попала на вену, со своим ритмом сердца, а вот ничего другого не слышала вообще. муж говорит, что слишком рано, что аппарат не чувствительный, но а как тогда некоторые им находили... но и по долгу искать я не хочу, малыша только мучить. Ritam@mochk@, ооочень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 rase, даже когда у меня был уже огромный живот (на больших сроках) врач пару раз не могла найти сердечко доплером. В этом случае я ходила либо на узи, либо слушали в другой раз. Не переживай, еще просто очень, очень рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я беременные вещи наверное не скоро надену))) пуза нет вообще, похудела во время токса, из своих вещей обычных выпадаю... Джинсы только не ношу, они у меня все обтягивающие сильно, аж дышать тяжело)) просто тонус бывает, когда сижу в них. Хожу в леггинсах сейчас. Опять рвота. Сил моих больше нет((( еще и голова болит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Розмаринка, спасибо! попытаюсь как-то абстрагироваться, забыть про этот дурацкий доплер. на узи уж не пойду, а то скажут совсем сумашедшая, до 24го не может подождать, итак каждую неделю узи, на той неделе вообще два раза, но не по моей прихоти. придется ждать и верить. Miya))), бедная, тяжко со рвотой. может уже скоро получше будет! у меня такая же фигня- все штаны и джинсы в объеме болтаются, а на животе туго после еды и вечером. Изменено 16 января 2017 пользователем rase Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 rase, мне кажется у меня чем больше срок, тем больше токс лютует(( встать не могу, слабость сильная, чувствую себя глубоко больной((( Я бы на узи и каждую неделю ходила, если переживаешь. Пусть все думают что хотят. Меня просто так токсикозит, что нет сил на мысли о том, чтобы на узи сбегать))) Последний раз 10го была, до этого вообще до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Miya))), может надо к врачам обратиться? я когда себя ужасно чувствовала, нашли избыток щитовидки, сейчас на таблетках пошло улучшение, так самочувствие тоже сразу небо и земля. я уже даже гулять немного могу, а то и стоять не могла. если много рвоты, может обезвоживание быть и мало питательных веществ для малыша. может кровь нужно сдать, чтоб врач проверил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 rase, мне кажется у меня чем больше срок, тем больше токс лютует(( встать не могу, слабость сильная, чувствую себя глубоко больной((( Я бы на узи и каждую неделю ходила, если переживаешь. Пусть все думают что хотят. Меня просто так токсикозит, что нет сил на мысли о том, чтобы на узи сбегать))) Последний раз 10го была, до этого вообще до НГ. Я тоже так думала, меня с 6 недель одолевает... похудела на 2 кг... но вот уже как дня 2 хотя бы переваривается пища, мутит немного, но это не страшно, главное поняла от чего точно плохо и не переносимо, это сладкое, шоколад и вся молочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 rase, с щитовидкой нормально, проверяла. А что мне врач скажет? В первую Б мне даже больничный с токсом не хотели давать-типа рвота до 10 раз в день-это норма. Если хочешь, ложись в больницу. Туда я точно не лягу. У меня ребенок дома, с кем я его оставлю? Плюс в больнице у нас условия кошмарные-туалет на этаже общий, кормят ужасно. Я и так есть ничего не могу, вредничаю, я там с голода умру((( и бегать по коридору в туалет чтобы блюэ... это в страшном сне такое не приснится даже! katerina121190, я тоже вычислила с чего плохо. Но с каждым днем таких продуктов все больше и больше и остается невеликий выбор, что кушать. Я и готовить не могу, запах варящихся овощей и мяса вызывает рвоту. Сейчас мама приехала в гости из далека, помогает. Скоро уедет, как я буду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки добрый день! Я с УЗИ, поставили гематому, угроза������ Я дома сижу никуда не хожу, откуда эта гадость(( прописали дюфастон 4 таблетки сразу и потом по 1 3 раза в день, свечи с папаверином на ночь и ношпа, у меня с собой денег не зватило, сейчас будутзаказывать доставку на дом, может ещё что посоветуете?? тут девчонки с такой проблемой сталкивались как гематома,говорят такое бывает,поправимо. угроза тоже частое дело. держись! мы с тобой. делай что врач говорит и береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Miya))), Держись!!! У тебя в прошлую Б. долго токс был. Меня вроде бы как подотпускает, похудела на 3 кг уже. Девочки добрый день! Я с УЗИ, поставили гематому, угроза������ Я дома сижу никуда не хожу, откуда эта гадость(( прописали дюфастон 4 таблетки сразу и потом по 1 3 раза в день, свечи с папаверином на ночь и ношпа, у меня с собой денег не зватило, сейчас будутзаказывать доставку на дом, может ещё что посоветуете?? гематома - это старая отслойка, больше лежи и все пройдет. У меня тоже была в 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ясения, спасибо. Я боюсь, что будет также долго, как в первую Б. Я тогда моложе была на 7 лет и здоровее, сейчас очень тяжело переношу((( У тебя гематома рассосалась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ясения, спасибо. Я боюсь, что будет также долго, как в первую Б. Я тогда моложе была на 7 лет и здоровее, сейчас очень тяжело переношу((( У тебя гематома рассосалась уже? Ага, на УЗИ субботу сказали что гематомы нет. Miya))), Может капельницы какие ставить? у тебя старший в сад ходит? Мне в больнице давали цирукал когда меня рвало, пол столовой ложки сахара в него добавляли пол ампулы цирукала и рассасывать, после этого меня конечно вырвало, но потом стало намного легче и сразу уснула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 rase, с щитовидкой нормально, проверяла. А что мне врач скажет? В первую Б мне даже больничный с токсом не хотели давать-типа рвота до 10 раз в день-это норма. Если хочешь, ложись в больницу. Туда я точно не лягу. У меня ребенок дома, с кем я его оставлю? Плюс в больнице у нас условия кошмарные-туалет на этаже общий, кормят ужасно. Я и так есть ничего не могу, вредничаю, я там с голода умру((( и бегать по коридору в туалет чтобы блюэ... это в страшном сне такое не приснится даже! katerina121190, я тоже вычислила с чего плохо. Но с каждым днем таких продуктов все больше и больше и остается невеликий выбор, что кушать. Я и готовить не могу, запах варящихся овощей и мяса вызывает рвоту. Сейчас мама приехала в гости из далека, помогает. Скоро уедет, как я буду(((( Я вот наоборот в гостях у тетей дядей бабушек, всё готовят что хочу)))) но уеду только ближе к 12 неделям, когда на скрининг идти... может и совсем получше станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Miya))), да, с таким раскладом конечно лучше дома. не врачи, а изверги, как с рвотой работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ясения, я иногда ставлю капельницы, когда совсем плохо и пить не могу, у меня есть кому поставить. Церукал внутримышечно ставим, но тоже на крайняк, им нельзя увлекаться при Б. Ребенок в сад ходит, но туда надо отвести, забрать, плюс куча секций, приготовить для ребенка и семьи, поиграть с ним.... тяжело((( rase, я работать не смогла. Взяла больничный у другого врача и по другому заболеванию. Есть добрые и понимающие люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения