Agent girl 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Меня вчера первый раз вырвало. Впервые за все беременности(!). Тошнит каждый день, когда же станет легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Анджелина, мне моя врач сказала, что к 14 неделям должно попустить токс, ну если нет, то до конца беременности останется, вот такая она у меня юмористка А вообще сказала свечера ложишь корочку черного хлеба и стакан воды, и утром не вставая с кровати все это ешь и пьешь, лежишь еще 5 минут и будешь чувствовать себя человеком весь день, правда на себе еще не пробовала, меня в машине укачивает чаще, или уже от резких запахов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки,да зачем покупать эти доплеры!? Уверенная на 100% что лучше от них ребёнку не станет,это ж как мини УЗИ,все равно какое-то влияние может оказывает на плод. Вы что враг своему ребёнку? Я бы не советовала этим увлекатся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 а так у меня чувство, что живот аж меньше стал. может ем меньше. скорее бы на узи 24го, чет переживаю. Не переживай (хотя и сама такая же). У меня еще вообще живота нет. Я его и так и так посмотрю - ничего. Лягу, рукой чуть выше лобка проведу - тоже, как по мне ничего (иногда я просто чувствую давление с левой стороны и все). Токс очень странный. То есть, то нет. Но какое-то мутное состояние преимущественно во второй половине дня с 3-4 часов. Вечером засыпаешь и все отлично. Корочка темного хлеба уже не так смачно помогает. Иногда бывает, что я с утра в общем чувствую себя отлично, правда сегодня это не тот день... Конечно, все так же боюсь замершей, каких-либо вирусов, инфекций. Жду сама не знаю чего. Наверно, того, что все будет хорошо. Иначе нельзя себя настраивать. На учет пока не иду становиться. Пора уже подумать о том, куда записаться на скрининг. На работу ходить так неохота, утром рано вставать очень тяжко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ritam@mochk@, про еду не вставая с кровати слышала, но я не успеваю встать, меня сразу тошнит и я пулей бегу в туалет, меня рвет натощак желчью. И как гинекологи рекомендуют кровь натощак сдать в таком состоянии? Я не могу. Сдавала кровь на гормоны и хгч, перед этим ела, иначе из дома выйти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Miya))), береги себя, а ты врачу говорила, может тебе стоит на ночь кефир или ряженку выпивать, чтобы утром все было ОК.( мне так кума советовала) Я тоже ела перед тем как сдать ХГЧ, мне кажется он никак не связан с там поем я или нет, больше правда ничего не сдавала. Мамочки посоветуйте, сейчас начались распродажи зимних коллекций, какой нашим малышам на следующую зиму нужен будет размер одежды, а то меня прям распирает купить, там все такое няшное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мне тоже ребенка в садик водить и забирать, еще и на автобусе, а потом пешком минут 15:( Перед тем как забеременела только месяц как начал ходить и только немного стал привыкать. Потом приболел и неделю дома сидел, а потом я узнала о беременности и сразу прописали постельный режим вот уже второй месяц не вожу в сад. Отвык и опять слезы когда слышит что скоро надо идти опять. Я еще боюсь чтоб он сейчас не заболел там и не заразил меня. Обещают вторую волну гриппа скоро... Да и так тяжело оставлять когда он рыдает и просит не уходить... Не знаю как опять это пережить... Miya))), береги себя, а ты врачу говорила, может тебе стоит на ночь кефир или ряженку выпивать, чтобы утром все было ОК.( мне так кума советовала) Я тоже ела перед тем как сдать ХГЧ, мне кажется он никак не связан с там поем я или нет, больше правда ничего не сдавала. Мамочки посоветуйте, сейчас начались распродажи зимних коллекций, какой нашим малышам на следующую зиму нужен будет размер одежды, а то меня прям распирает купить, там все такое няшное У меня сын июньский и я покупала 78. Ели доносили, ножки уже были коротковаты в комбезе в начале весны. Сейчас тоже думаю не меньше 74 брать Ой, не 78, а 74:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Жулианна///, а верхнюю одежду ту же носить удается? У меня пуховик приталенный, пуз уже впритык ((( сегодня отдала в химчистку старый пуховик - на 2 размера больший ((( хламида по плечам и по груди, а на пуз с запасом, на весну по-любому придется вставку покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Miya))), Держись! Тебе ничего не назначали Хофитол и т.д.? на них вроде как говорят легче. Меня рвало всего 1 раз в больнице, и пару раз позывы были с утра, но не чем рвало. Сейчас только постоянно мутит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ritam@mochk@, говорила врачу, говорит терпи, ничего сделать нельзя((( постаралась мне количество гормональной поддержки уменьшить, от избытка гормонов еще хуже. Как сдавать кровь натощак-не знаю, мне гемостаз надо сдать через пару дней, буду кушать перед анализом((( врачу признаюсь, что поела, что ж теперь... Ясения, я пробовала хофитол и эссенциале- бестолковщина, имхо. У меня еще от них понос-побочка. Я бы не стала покупать зимнюю одежду для малыша уже сейчас, т к по моему опыту дети рождаются разные у всех, есть крупные, а есть очень мелкие. У меня крупнячком сын рос, по сравнению с подругами , у кого были малыши нашего возраста. А некоторые девочки вообще мелкими были. С размером легко промахнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Miya))), Эхх, тогда точно терпи...(( В инвитро и гемотесте можно на дом вызвать медсестру и она возьмет кровь. правда незнаю дорого ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ясения, мне кровь надо сдавать там, где наблюдаюсь в их лаборатории. Надо ехать туда самой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я бы тоже сейчас не рисковала с покупкой зимней одежды. Размер ведь еще зависит от того мальчик или девочка... Да и в августе тоже будут распродажи зимних коллекций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ясения, мне кровь надо сдавать там, где наблюдаюсь в их лаборатории. Надо ехать туда самой((( Тогда покушай не тяжелой пищи и ехать туда. Я в больнице сдавала после завтрака, медсестра сказала ничего страшного, оак. гормоны и коагулограмму можно. Строго на тощак сдают биохимию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 rase, у меня тоже чувство, что живот меньше стал) На прошлой неделе казался такой большой, а сейчас обычный) Джинсы спокойно одеваю. К врачу только в среду. Но грудь болит и тошнота никуда не делась, поэтому не переживаю, скорее всего вздутие было на прошлоц неделе, а сейчас ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ясения, да, я знаю, это еще одна причина, по которой на учет не хочу в жк сейчас идти. Там и сахар и биохимию надо сдать натощак-для меня это нереально сейчас. Гемостаз у меня с д-димером надо сдать, сдается натощак, я ж на клексане, боюсь, что показатели исказятся, потому что покушала, но все равно поесть придется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Miya))), Охх, а мне в среду идти в Жк сдаваться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ясения, на учет будете становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ясения, на учет будете становиться? Я сейчас по месту прописки пойду, т.к. я на больничном, а он до 18 числа.но дополнительно буду в перенатальном наблюдаться. где ЭКО делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ясения, я тоже буду параллельно в двух местах наблюдаться, даже в трех-еще у гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, а вы одежду специальную для беременных уже покупаете для себя? Я вот начала присматриваться и в ужасе от расцветок - все какое-то блеклое-серое-мрачное. Хочется в серую унылую погоду ярких красок, а их в обычной одежде немного, и в беременной нет совсем. Присмотрела себе еще беременную и слинго-вставки в куртки на весну и осень соответственно - буду как дочку в слинге малыша носить, очень было удобно, только вот я сильно страдала, что носила дочку сверху куртки, а не под ней, и все время слинг скользил либо развязываться грозился. Я смотрела платья на беременных. Тоже не понравились цвета, темно синие, темно красные. Я люблю светлые, яркие. Может весной будут лучше. Еще хочу себе шорты для беременных. У них специальный эластичный пояс- бондаж. И джинсы есть такие. rase, мне кажется у меня чем больше срок, тем больше токс лютует(( встать не могу, слабость сильная, чувствую себя глубоко больной((( Я бы на узи и каждую неделю ходила, если переживаешь. Пусть все думают что хотят. Меня просто так токсикозит, что нет сил на мысли о том, чтобы на узи сбегать))) Последний раз 10го была, до этого вообще до НГ. У нас в аптеке чай на травах от токсикоза продается, может у вас тоже есть. Мне от тошноты немного помогает, хотя бы не рвет. Или попробуй просто листья мяты заварить. Там прям написано от тошноты и рвоты. Miya))), У меня теперь муж готовит. От запаха вареного мяса вообще мутит. Окно открываю. И от собаки, когда она с улицы приходит. Ей теперь нельзя в комнату заходить. Муж говорит, скоро ты всех из дома выселишь. Ему нельзя заходить с запахом сигарет. Девочки добрый день! Я с УЗИ, поставили гематому, угроза������ Я дома сижу никуда не хожу, откуда эта гадость(( прописали дюфастон 4 таблетки сразу и потом по 1 3 раза в день, свечи с папаверином на ночь и ношпа, у меня с собой денег не зватило, сейчас будутзаказывать доставку на дом, может ещё что посоветуете?? У меня тоже гематома, сказали ничего страшного, рассосется. Но угрозы уже нет. Но живот побаливае. Сегодня ходила гуляла с мужем. Одной страшно, голова кружится. Дома ни чего не делаю. Лежите больше и все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я пью Утрожестан, выделения бывают полупрозрачные без запаха. Мазня была в 6 недель, отслойки не было, может просто глубже имплантировался эмбриончик. Спасибо за ответ! Беременный Гвоздик, а почему пьешь утрожестан а не ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rase 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 Девочки, я сегодня уже и погрустила, и проплакалась, и обрадовалась))) Нашла в том году купленые две пары джинс без пуговицы и молнии, ну как для Б только без тканевой вставки и они мне так отлично подошли, теперь хоть будет что носить и живот не перетягивает. И от этой радости пошла я, взяла этот злосчастный доплер и на полный мочевой пузырь нашла-таки прям за минуту свое чудо))) сердечко стучит как мотор работает, ни с чем не перепутаешь. но найти его действительно не просто, то тишина везде и вдруг как топот копыт. больше не буду трогать этот доплер. буду ждать 24го. слава Богу, я теперь успокоилась и не буду больше реветь. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Я сейчас по месту прописки пойду, т.к. я на больничном, а он до 18 числа. но дополнительно буду в перенатальном наблюдаться. где ЭКО делала. а так надо делать из-за ЭКО?я в первую б-ть наблюдалась в ЖК и у местного "светила". В итоге, когда назначения разошлись, осталась в ЖК - вовремя поняла, что для "светила" я просто экспериментальный объект для очередной научной работы. Сейчас не знаю - нужно ли еще куда идти, посмотрю на результаты скрининга. rase, правильно, только позитив и никаких нервов! Изменено 16 января 2017 пользователем moonybunny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У нас положено после эко наблюдаться до 12 нед у репродуктолога, который делал эко. После скрининга-уже наблюдайся где хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения