Жеки 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Сдала я сегодня хгч ,жду результат,но мне кажется пролет. Ночью тест еви поярчал,а сейчас серый реагент на клеаблу. Ссылки скрыты. На фото и не видно. А это вчера в час ночи не вытерпела необработанный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Жеки, хгч все прояснит А у меня вообще не понятно что происходит. Признаки вроде похожи на О (позавчера кололо ЛЯ, вчера ПЯ, сегодня оба побаливают, со вчерашнего вечера болит/тянет низ живота, вчера и сегодня немного кровавых выделений. А бт 36,3. Позавчера поднялась до 36,8 и на след. День рухнула до 36,3 и вот второй день такая низкая. Не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 _Алён4иК_, перед О БТ (базальная температура) может подниматься, это один и вариантов нормы. А я решила, раз не беременею, то буду худеть. ттт. Спорт возобновила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Сдала я сегодня хгч ,жду результат,но мне кажется пролет. Ночью тест еви поярчал,а сейчас серый реагент на клеаблу. Ссылки скрыты. На фото и не видно. А это вчера в час ночи не вытерпела необработанный Надеюсь, результат хгч тебя порадует. Жеки, хгч все прояснит А у меня вообще не понятно что происходит. Признаки вроде похожи на О (позавчера кололо ЛЯ, вчера ПЯ, сегодня оба побаливают, со вчерашнего вечера болит/тянет низ живота, вчера и сегодня немного кровавых выделений. А бт 36,3. Позавчера поднялась до 36,8 и на след. День рухнула до 36,3 и вот второй день такая низкая. Не знаю что и думать Да, график странный, я бы сказала, что тесты на овулю значительно не совпали с графиком. А когда подъем темпы был не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мама Кати Оксана, в тот день ТТ была в норме , сегодня вообще БТ (базальная температура) 37,5, но кажется заболела я, ТТ 37,3, чувствую себя плохо, вчера весь вечер и всю ночь все болело и спала ужасно. Блин теперь вообще не понять была О или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 _Алён4иК_, вот, видимо, вчера и была О. @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 А я, девочки, всё-таки в Сентябрята пойду. ПДР на первые числа сентября. Как и думала О у меня позже на 4 дня была, ощущения не подвели, а вот БТ (базальная температура) смутила и даже программа не так поставила. Жду свои М в пятницу. А вы чтоб все здесь остались!!! Минимум на 9 месяцев). Буду ваших ЧИХов ждать.) Последний цикл планирования будет, как не ужасно это звучит. Далее - перерыв до сентября. Я вообще сомневаюсь, а надо ли?! Сейчас всё налажено. ... ну ладно, не буду ленту засорять и вас в депрессию вгонять. Всех ЛЮ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANGELYA 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Привет , девочки. Спасибо за добрые слова))) Пересдала хгч на 12дпо 44 сегодня на 14дпо 148. Ура , растет моя доченька))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, а почему так? Перерыв такой большой? Очень желаю тебе чтобы перерыва все таки не было! А все получилось в новом цикле@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Little1, мне никак с сентября по май нельзя рожать(( мне младших не с кем оставлять...средняя в следующем году тоже в школу. Двое младших школьников, ну их ладно мама сможет водить, а мелких куда. Папа у нас работает с утра до ночи. Свекровь работает и за больным свёкром ухаживает. А ещё ведь восстановиться время надо после кс. В общем мне сроки родов только с середины июня по начало сентября(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, Аленка, даже если ты в сентябрята пойдешь, КС обычно раньше делают, можешь и в августятки попасть .. ну ты не расстраивайся, впереди еще вагон времени у тебя, можно и 3-5 лет спокойно переждать ANGELYA, с отличным хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 офра, можно, но уже сомнения кругом, надо ли вообще... у тебя-то как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, у меня пока хреноватенько) на днях узнаю рез-т контрольного мазка, если плохой, то сразу вырезать эрозию но я во всем вижу божью благодать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Little1, Всем привет! я в июлятах поселилась, но разные программы срок ставят 31.07-1.08. так что с вами тоже буду)) °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, чих-чих , кидаю полосатым тестом,желаю чтоб чудо случилось поскорее!)) Жеки, у меня на 9дпо тоже такой был)) хоть глаз выколи))ярчайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 ankazayka, поймала.)) Лёгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ya.nezlobina, у меня сыну тоже 7 лет,во второй класс ходит. тоже хочу в августе родить))) Девочки не успеваю за темой следить(( периодически к компу сажусь. у кого еще полосатые тестики уже? меня Аня зовут. в июлятах поселилась,а они уже узи свои обсуждают, я как-то "с боку припеку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 ANGELYA Пока только у ANGELYA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки ,а есть кто-нибудь из нас кто бросает или бросил курить? чтоб поддержать друг друга. я вот увидела тестики и бросила,но еще тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 ankazayka, я бросила сразу после свадьбы и в тот же месяц забеременела. 8 лет не курю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ankazayka, да, тебе комфортнее будет с августятами, конечно. оставайся и жди своих "ровесниц" у меня средний сын был по ПДР на 31 июля, а родился 5 августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет! Девочки, снятся ещё кому положительные тесты к М? Достало(( снова тест приснился с //, значит М придут. Замочила с утра, как без этого, естественно / 9 дпо. Уже не жду. Последний тест на пятницу оставила, но как-то не верится. мне приснился тест с двумя жирными полосками и на7дпо я сделала и была вторая слабая полосочка. кидаю в тебя полосатым тестом!!)) заранее не отчаивайся Девочки, тест на овуляцию (я родился) положительный же? вроде тестовая такая же или даже чуть ярче. Раньше не отслеживала О по тестам Ссылки скрыты. Когда стараться? Думала сегодня и завтра, но вчера был ПА, три дня подряд, наверное не хорошо для спермиков? я понадеялась на эти тесты на О и вначале цикла мы каждый день старались. потом у нас три дня был перерыв и как раз в эти дни программа нарисовала мне овульку по БТ (базальная температура). но видимо спермики дождались яйцеклетку)) раз тестики //. старайтесь !! Девочки, тест на овуляцию (я родился) положительный же? вроде тестовая такая же или даже чуть ярче. Раньше не отслеживала О по тестам Когда стараться? Думала сегодня и завтра, но вчера был ПА, три дня подряд, наверное не хорошо для спермиков? я понадеялась на эти тесты на О и вначале цикла мы каждый день старались. потом у нас три дня был перерыв и как раз в эти дни программа нарисовала мне овульку по БТ. но видимо спермики дождались яйцеклетку)) раз тестики //. старайтесь !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 ankazayka, мне, как // снятся - 100% пролет, можно даже тест не делать. БТ (базальная температура) упала сегодня, жду завтра своих ненаглядных. Твой ЧИХ в следующий цикл забираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нет меня 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ankazayka, привет)))Бросила уже как неделю.Главное утром чай,а не кофечко.Я от кофе зависима.Но курить очень хочется.(((Надо держаться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я курила, но не долго (около года) до беременности дочкой, потом начался токсикоз, не до курения было, рвало сильно. После родов несколько раз баловалась, но не серьезно. Уже лет 5 как ни-ни. А кофе люблю безумно, не могу без него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения