Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Сдала я сегодня хгч ,жду результат,но мне кажется пролет. Ночью тест еви поярчал,а сейчас серый реагент на клеаблу.

Ссылки скрыты.

На фото и не видно.

А это вчера в час ночи не вытерпела необработанный

Жеки,  хгч все прояснит :)

А у меня вообще не понятно что происходит. Признаки вроде похожи на О (позавчера кололо ЛЯ, вчера ПЯ, сегодня оба побаливают, со вчерашнего вечера болит/тянет низ живота, вчера и сегодня немного кровавых выделений. А бт 36,3. Позавчера поднялась до 36,8 и на след. День рухнула до 36,3 и вот второй день такая низкая. Не знаю что и думать

_Алён4иК_, перед О БТ (базальная температура) может подниматься, это один и вариантов нормы.

А я решила, раз не беременею, то буду худеть. ттт. Спорт возобновила.

• Нравится 1

Сдала я сегодня хгч ,жду результат,но мне кажется пролет. Ночью тест еви поярчал,а сейчас серый реагент на клеаблу.

Ссылки скрыты.

На фото и не видно.

А это вчера в час ночи не вытерпела необработанный

Надеюсь, результат хгч тебя порадует.

Жеки, хгч все прояснит :)

А у меня вообще не понятно что происходит. Признаки вроде похожи на О (позавчера кололо ЛЯ, вчера ПЯ, сегодня оба побаливают, со вчерашнего вечера болит/тянет низ живота, вчера и сегодня немного кровавых выделений. А бт 36,3. Позавчера поднялась до 36,8 и на след. День рухнула до 36,3 и вот второй день такая низкая. Не знаю что и думать

Да, график странный, я бы сказала, что тесты на овулю значительно не совпали с графиком. А когда подъем темпы был не болела?

Мама Кати Оксана,  в тот день ТТ была в норме , сегодня вообще БТ (базальная температура) 37,5, но кажется заболела я, ТТ 37,3, чувствую себя плохо, вчера весь вечер и всю ночь все болело и спала ужасно. Блин теперь вообще не понять была О или нет

_Алён4иК_,  вот, видимо, вчера и была О. @@@@@@@@@

°•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°,  возможно)

А я, девочки, всё-таки в Сентябрята пойду. ПДР на первые числа сентября. Как и думала О у меня позже на 4 дня была, ощущения не подвели, а вот БТ (базальная температура) смутила и даже программа не так поставила. Жду свои М в пятницу.

А вы чтоб все здесь остались!!! Минимум на 9 месяцев).

Буду ваших ЧИХов ждать.)

Последний цикл планирования будет, как не ужасно это звучит. Далее - перерыв до сентября.

Я вообще сомневаюсь, а надо ли?! Сейчас всё налажено. ... ну ладно, не буду ленту засорять и вас в депрессию вгонять. Всех ЛЮ))).

• Нравится 1

Привет , девочки. Спасибо за добрые слова)))

Пересдала хгч на 12дпо 44 сегодня на 14дпо 148. Ура , растет моя доченька)))

• Нравится 7

°•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°,  а почему так? Перерыв такой большой?

Очень желаю тебе чтобы перерыва все таки не было! А все получилось в новом цикле@@@@

Little1, мне никак с сентября по май нельзя рожать(( мне младших не с кем оставлять...средняя в следующем году тоже в школу. Двое младших школьников, ну их ладно мама сможет водить, а мелких куда. Папа у нас работает с утра до ночи. Свекровь работает и за больным свёкром ухаживает. А ещё ведь восстановиться время надо после кс. В общем мне сроки родов только с середины июня по начало сентября(((.

°•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, Аленка, даже если ты в сентябрята пойдешь, КС обычно раньше делают, можешь и в августятки попасть :embrace:..

ну ты не расстраивайся, впереди еще вагон времени у тебя, можно и 3-5 лет спокойно переждать ;)

ANGELYA, с отличным хгч!

офра, можно, но уже сомнения кругом, надо ли вообще... у тебя-то как дела?

°•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, у меня пока хреноватенько) на днях узнаю рез-т контрольного мазка, если плохой, то сразу вырезать эрозию ;) но я во всем вижу божью благодать :)

Little1, Всем привет! я в июлятах поселилась, но разные программы срок ставят 31.07-1.08. так что с вами тоже буду))

°•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, чих-чих , кидаю полосатым тестом,желаю чтоб чудо случилось поскорее!))

Жеки, у меня на 9дпо тоже такой был)) хоть глаз выколи))ярчайте!

• Нравится 3

ankazayka, поймала.)) Лёгкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

ya.nezlobina, у меня сыну тоже 7 лет,во второй класс ходит. тоже хочу в августе родить)))

Девочки не успеваю за темой следить(( периодически к компу сажусь. у кого еще полосатые тестики уже? меня Аня зовут. в июлятах поселилась,а они уже узи свои обсуждают, я как-то "с боку припеку"

ANGELYA

Пока только у

ANGELYA

• Нравится 1

Девочки ,а есть кто-нибудь из нас кто бросает или бросил курить? чтоб поддержать друг друга. я вот увидела тестики и бросила,но еще тянет...

ankazayka, я бросила сразу после свадьбы и в тот же месяц забеременела. 8 лет не курю.

• Нравится 1

ankazayka, да, тебе комфортнее будет с августятами, конечно. оставайся и жди своих "ровесниц" ;)

у меня средний сын был по ПДР на 31 июля, а родился 5 августа

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, снятся ещё кому положительные тесты к М? Достало(( снова тест приснился с //, значит М придут. Замочила с утра, как без этого, естественно / :( 9 дпо. Уже не жду. Последний тест на пятницу оставила, но как-то не верится.

мне приснился тест с двумя жирными полосками и на7дпо я сделала и была вторая слабая полосочка. кидаю в тебя полосатым тестом!!)) заранее не отчаивайся

Девочки, тест на овуляцию (я родился) положительный же? вроде тестовая такая же или даже чуть ярче. Раньше не отслеживала О по тестам

Ссылки скрыты.

Когда стараться? Думала сегодня и завтра, но вчера был ПА, три дня подряд, наверное не хорошо для спермиков?

я понадеялась на эти тесты на О и вначале цикла мы каждый день старались. потом у нас три дня был перерыв и как раз в эти дни программа нарисовала мне овульку по БТ (базальная температура). но видимо спермики дождались яйцеклетку)) раз тестики //. старайтесь !!

Девочки, тест на овуляцию (я родился) положительный же? вроде тестовая такая же или даже чуть ярче. Раньше не отслеживала О по тестам

Когда стараться? Думала сегодня и завтра, но вчера был ПА, три дня подряд, наверное не хорошо для спермиков?

я понадеялась на эти тесты на О и вначале цикла мы каждый день старались. потом у нас три дня был перерыв и как раз в эти дни программа нарисовала мне овульку по БТ. но видимо спермики дождались яйцеклетку)) раз тестики //. старайтесь !!

ankazayka, мне, как // снятся - 100% пролет, можно даже тест не делать. БТ (базальная температура) упала сегодня, жду завтра своих ненаглядных. Твой ЧИХ в следующий цикл забираю. ;)

• Нравится 1

ankazayka, привет)))Бросила уже как неделю.Главное утром чай,а не кофечко.Я от кофе зависима.Но курить очень хочется.(((Надо держаться!!!!

• Нравится 1

Я курила, но не долго (около года) до беременности дочкой, потом начался токсикоз, не до курения было, рвало сильно. После родов несколько раз баловалась, но не серьезно. Уже лет 5 как ни-ни. А кофе люблю безумно, не могу без него.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...