Miya))) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 О, полон рот слюней... как знакомо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У меня и с сыном тоже был полон рот слюней.причем они текли когда спала,просыпалась, а вся подушка мокрая.ужас просто.но к 12 неделям все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 О, полон рот слюней... как знакомо(((( Такая же ерунда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У меня и с сыном тоже был полон рот слюней.причем они текли когда спала,просыпалась, а вся подушка мокрая.ужас просто.но к 12 неделям все прошло. Хахаха у меня было так на первой неделе после теста))) ночью слюни текли как у бернхардина))) все мокрое было. Но за неделю прошло, потом все недели сухость во рту мучила, а теперь тоже постоянно пить хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я пить хочу только ночью. Днем жидкость пить не могу, все назад. И слюни.... причем они такими противными на вкус кажутся! Хочется их выплюнуть всегда. Не помню в первую Б про слюни, только токс сильный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет! Я на учёт планирую встать на следующей неделе. У меня проблема, меня вроде и мутит, но постоянное не проходящее чувство голода, только поела, а через 30-40 минут полон рот слюней и такое чувство ,как будто целый день ничего не ела.Последние 2-3 дня даже посреди ночи просыпалась от голода, но не вставала кушать , как думаете это пройдет? У меня слюней вроде нет. Но вот чувство голода и невыносимой пустоты в желудке возникает очень часто. Ем по немногу, быстро наедаюсь, может поэтому так быстро снова хочется есть. Но чувство неприятное, сразу резко что- то нужно съесть, иначе мутить начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 По поводу таблеток от головы, мне говорили можно но-шпу, парацитамол. но я 1 раз пила цитрамон, лежала в больнице давление было очень низкое, голова болела, рвало + еще в обморок упала, на свой страх и риск выпила 1 таблетку и сразу заснула. Потом полегчало. Как говорит мой гомеопат - 1 раз принятая 1 таблетка вряд ли способна наделать много бед, особенно если результат положительный. verochka_1, давайте думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Беременный Гвоздик, меня тоже сильно мутит на голодный желудок, а как поем, так как огурчик. но голод появляется очень резко и сразу становится плохо. причем есть не хочу и ем редко. но вот если живот опустел, то кранты. а при сильном нажатии там ничего нельзя повредить?) неее, там же везде вода и все мягко. нельзя так нажать, аж чтоб повредилось что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 moonybunny, Стараюсь думать только о хорошем.Мужа рядом нет,мозги некому поставить на место)))Приедет уже пол беременности пройдет.Давай на ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Как говорит мой гомеопат - 1 раз принятая 1 таблетка вряд ли способна наделать много бед, особенно если результат положительный. Я тоже подумала что уж если так плохо от 1 таблетки ничего не случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Беременный Гвоздик, меня тоже сильно мутит на голодный желудок, а как поем, так как огурчик. но голод появляется очень резко и сразу становится плохо. причем есть не хочу и ем редко. но вот если живот опустел, то кранты Вот тоже самое. Резко, сильно и сразу мутит))) причём аппетита нет, только чувство голода, ем через силу все равно, чтобы легче стало))) организм спецом так делает, чтобы детки голодными не остались, когда у нас аппетита нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, это что-то с чем-то. Пришла продлить больничный, так здесь хуже чем в нашей поликлинике. Имею права пройти без очереди, потому что там дело 3 минут. Я же как правильная взяла номерок и села в очередь. Людей было немного. Подходит моя очередь, заходит старичок- кто-то есть за направлениями? Нет? Ну тогда я следующий! Ладно, пусть идёт. Тут заходит женщина средних лет- мне за направлением, я без очереди. Тут я уже не выдержала, говорю- тогда после меня, мне больничный продлить. Тут дедуля этот начал возмущаться, что сначала направления, а потом больничные. Крутой. Установил свои правила... сижу теперь вся на нервах. Ох не люблю я сюда ходить! Вечная война между теми кому за направлениями, теми кто пришёл на осмотр( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, это что-то с чем-то. Пришла продлить больничный, так здесь хуже чем в нашей поликлинике. Имею права пройти без очереди, потому что там дело 3 минут. Я же как правильная взяла номерок и села в очередь. Людей было немного. Подходит моя очередь, заходит старичок- кто-то есть за направлениями? Нет? Ну тогда я следующий! Ладно, пусть идёт. Тут заходит женщина средних лет- мне за направлением, я без очереди. Тут я уже не выдержала, говорю- тогда после меня, мне больничный продлить. Тут дедуля этот начал возмущаться, что сначала направления, а потом больничные. Крутой. Установил свои правила... сижу теперь вся на нервах. Ох не люблю я сюда ходить! Вечная война между теми кому за направлениями, теми кто пришёл на осмотр( Вечная война между стариками и всеми остальными. Они агрессивные все, им кажется, что весь мир против них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Беременный Гвоздик, и во всем мире они, похоже, одинаковые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Тати89, что за дурдом, пришел- возьми номерок и жди своей очереди. у каждого свое за чем он пришел и на всех идет время, так что все идут на равных правах. а то установили правила кто за кем. куда старикам вообще спешить! Держись там! Беременный Гвоздик, аа, видимо да, кормить-то надо)))) я сегодня накормила, как на работу сходила))) муж утром трудный бутерброд сделал, так я еле переживала все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Вот поэтому я тоже не горю желанием в жк идти-там полный бардак!((( без очереди лезут и орут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мне вообще должны из какой-то организации прислать сертификат о досрочном декрете. А пока не пришёл, приходится больничные продлевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А у меня в же беременные по записи идут. Когда на следующий прием записывают сразу спрашивают на какое время удобно. Каждый час берут беременную по записи, а в промежутке живая очередь. Конечно когда приходишь и говоришь всем сидячим в очереди что ты по записи на тебя смотрят злобно, но я гордо сажусь и жду пока меня вызовут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Слюни не текут, но все время хочется пить. Чай, кофе не лезут. От воды тошнит. Вот и мучаюсь от жажды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Оленька мамочка, Я тебя так понимаю,тоже жалко было сынишку в сад водить. Но он полюбил садик,я все для этого сделала. Утром разбужу,ордену,дам конфетуиесли понадобится,чтоб не плакал. Говорю,а как же твои друзья? Они ждут тебя в садике и спрашивают у воспитателя когда ты придешь!) На обратном пути из сада распрашиваю как у него дела,с кем играл,в какие игрушки,что кушал. И долго не прощайтесь! Переобули и сразу воспитетелю а руки передавайте. Меньше проводов-меньше слез. И уходя говорите: ой мне надо скорей в магазин купить тебе киндер яйцо,а то его купит кто-то другой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Анджелина, делаю все тоже самое, но он не хочет идти. Говорит хочу к маме на руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 а у кого-то еще волосы лезут? я думала в Б вообще не выпадают, только после родов. А сейчас у меня прям сильно выпадают(((( Я так лысой останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 а у кого-то еще волосы лезут? я думала в Б вообще не выпадают, только после родов. А сейчас у меня прям сильно выпадают(((( Я так лысой останусь. Мне кажется, у тебя это как-то с щитовидкой связано. В беременность обычно, наоборот, густеют. Думаю, гормоны чуть улягутся, и все хорошо будет! У тебя же такой гормональный взрыв был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У меня волосы перестали лезть еще до того, как я узнала, что Б. Хотя раньше лезли пучками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, пришёл мой допплер. Крутили его с мужем, нашли сердцебиение. Выдало на экране 125. Не мало ли? А вдруг это я своё поймала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения