Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

О, полон рот слюней... как знакомо((((

У меня и с сыном тоже был полон рот слюней.причем они текли когда спала,просыпалась, а вся подушка мокрая.ужас просто.но к 12 неделям все прошло.

• Нравится 1

О, полон рот слюней... как знакомо((((

Такая же ерунда(((

У меня и с сыном тоже был полон рот слюней.причем они текли когда спала,просыпалась, а вся подушка мокрая.ужас просто.но к 12 неделям все прошло.

Хахаха у меня было так на первой неделе после теста))) ночью слюни текли как у бернхардина))) все мокрое было. Но за неделю прошло, потом все недели сухость во рту мучила, а теперь тоже постоянно пить хочу.

• Нравится 1

Я пить хочу только ночью. Днем жидкость пить не могу, все назад. И слюни.... причем они такими противными на вкус кажутся! Хочется их выплюнуть всегда. Не помню в первую Б про слюни, только токс сильный был.

Всем привет!

Я на учёт планирую встать на следующей неделе.

У меня проблема, меня вроде и мутит, но постоянное не проходящее чувство голода, только поела, а через 30-40 минут полон рот слюней и такое чувство ,как будто целый день ничего не ела.Последние 2-3 дня даже посреди ночи просыпалась от голода, но не вставала кушать , как думаете это пройдет?

У меня слюней вроде нет. Но вот чувство голода и невыносимой пустоты в желудке возникает очень часто. Ем по немногу, быстро наедаюсь, может поэтому так быстро снова хочется есть. Но чувство неприятное, сразу резко что- то нужно съесть, иначе мутить начинает.

• Нравится 1

По поводу таблеток от головы, мне говорили можно но-шпу, парацитамол. но я 1 раз пила цитрамон, лежала в больнице давление было очень низкое, голова болела, рвало + еще в обморок упала, на свой страх и риск выпила 1 таблетку и сразу заснула. Потом полегчало.

Как говорит мой гомеопат - 1 раз принятая 1 таблетка вряд ли способна наделать много бед, особенно если результат положительный.

verochka_1, давайте думать только о хорошем! :flower:

Беременный Гвоздик, меня тоже сильно мутит на голодный желудок, а как поем, так как огурчик. но голод появляется очень резко и сразу становится плохо. причем есть не хочу и ем редко. но вот если живот опустел, то кранты.

а при сильном нажатии там ничего нельзя повредить?)

неее, там же везде вода и все мягко. нельзя так нажать, аж чтоб повредилось что-то.

moonybunny, Стараюсь думать только о хорошем.Мужа рядом нет,мозги некому поставить на место)))Приедет уже пол беременности пройдет.Давай на ты)))

Как говорит мой гомеопат - 1 раз принятая 1 таблетка вряд ли способна наделать много бед, особенно если результат положительный.

Я тоже подумала что уж если так плохо от 1 таблетки ничего не случится.
  • Нравится 1

Беременный Гвоздик, меня тоже сильно мутит на голодный желудок, а как поем, так как огурчик. но голод появляется очень резко и сразу становится плохо. причем есть не хочу и ем редко. но вот если живот опустел, то кранты

Вот тоже самое. Резко, сильно и сразу мутит))) причём аппетита нет, только чувство голода, ем через силу все равно, чтобы легче стало))) организм спецом так делает, чтобы детки голодными не остались, когда у нас аппетита нет)))

• Нравится 1

Девочки, это что-то с чем-то. Пришла продлить больничный, так здесь хуже чем в нашей поликлинике. Имею права пройти без очереди, потому что там дело 3 минут. Я же как правильная взяла номерок и села в очередь. Людей было немного. Подходит моя очередь, заходит старичок- кто-то есть за направлениями? Нет? Ну тогда я следующий! Ладно, пусть идёт. Тут заходит женщина средних лет- мне за направлением, я без очереди. Тут я уже не выдержала, говорю- тогда после меня, мне больничный продлить. Тут дедуля этот начал возмущаться, что сначала направления, а потом больничные. Крутой. Установил свои правила... сижу теперь вся на нервах. Ох не люблю я сюда ходить! Вечная война между теми кому за направлениями, теми кто пришёл на осмотр(

Девочки, это что-то с чем-то. Пришла продлить больничный, так здесь хуже чем в нашей поликлинике. Имею права пройти без очереди, потому что там дело 3 минут. Я же как правильная взяла номерок и села в очередь. Людей было немного. Подходит моя очередь, заходит старичок- кто-то есть за направлениями? Нет? Ну тогда я следующий! Ладно, пусть идёт. Тут заходит женщина средних лет- мне за направлением, я без очереди. Тут я уже не выдержала, говорю- тогда после меня, мне больничный продлить. Тут дедуля этот начал возмущаться, что сначала направления, а потом больничные. Крутой. Установил свои правила... сижу теперь вся на нервах. Ох не люблю я сюда ходить! Вечная война между теми кому за направлениями, теми кто пришёл на осмотр(

Вечная война между стариками и всеми остальными. Они агрессивные все, им кажется, что весь мир против них)))

Беременный Гвоздик, и во всем мире они, похоже, одинаковые...

• Нравится 1

Тати89, что за дурдом, пришел- возьми номерок и жди своей очереди. у каждого свое за чем он пришел и на всех идет время, так что все идут на равных правах. а то установили правила кто за кем. куда старикам вообще спешить! Держись там!

Беременный Гвоздик, аа, видимо да, кормить-то надо)))) я сегодня накормила, как на работу сходила))) муж утром трудный бутерброд сделал, так я еле переживала все))))

Вот поэтому я тоже не горю желанием в жк идти-там полный бардак!((( без очереди лезут и орут(((

Мне вообще должны из какой-то организации прислать сертификат о досрочном декрете. А пока не пришёл, приходится больничные продлевать

А у меня в же беременные по записи идут. Когда на следующий прием записывают сразу спрашивают на какое время удобно. Каждый час берут беременную по записи, а в промежутке живая очередь. Конечно когда приходишь и говоришь всем сидячим в очереди что ты по записи на тебя смотрят злобно, но я гордо сажусь и жду пока меня вызовут:)

• Нравится 2

Слюни не текут, но все время хочется пить. Чай, кофе не лезут. От воды тошнит. Вот и мучаюсь от жажды.

Оленька мамочка, Я тебя так понимаю,тоже жалко было сынишку в сад водить. Но он полюбил садик,я все для этого сделала. Утром разбужу,ордену,дам конфетуиесли понадобится,чтоб не плакал. Говорю,а как же твои друзья? Они ждут тебя в садике и спрашивают у воспитателя когда ты придешь!) На обратном пути из сада распрашиваю как у него дела,с кем играл,в какие игрушки,что кушал. И долго не прощайтесь! Переобули и сразу воспитетелю а руки передавайте. Меньше проводов-меньше слез. И уходя говорите: ой мне надо скорей в магазин купить тебе киндер яйцо,а то его купит кто-то другой!

Анджелина, делаю все тоже самое, но он не хочет идти. Говорит хочу к маме на руки...

а у кого-то еще волосы лезут? я думала в Б вообще не выпадают, только после родов. А сейчас у меня прям сильно выпадают(((( Я так лысой останусь.

а у кого-то еще волосы лезут? я думала в Б вообще не выпадают, только после родов. А сейчас у меня прям сильно выпадают(((( Я так лысой останусь.

Мне кажется, у тебя это как-то с щитовидкой связано. В беременность обычно, наоборот, густеют. Думаю, гормоны чуть улягутся, и все хорошо будет! У тебя же такой гормональный взрыв был!

У меня волосы перестали лезть еще до того, как я узнала, что Б.

Хотя раньше лезли пучками.

Девочки, пришёл мой допплер. Крутили его с мужем, нашли сердцебиение. Выдало на экране 125. Не мало ли? А вдруг это я своё поймала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...