Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

jenny, надеюсь это действительно скоро остановится!

Тати89, оо, у тебя с экранчиком. У взрослого до 100 ударов. Ты сначала свое слушай, потом малышковое. Сразу отличишь. У малыша оч быстро бъется, совсем другой ритм.

rase, да. там разница в 10 евро была, решила взять с экранчиком. но он и сбивает. то 125 показал, до 150, потом вообще 90. лучше бы без него было. вот только что второй раз послушала и теперь уберу подальше, чтоб вред не нанести.

Тати89, а ты не смотри на экранчик)) я сначала нащупывала медленный темп, видимо артерия, а потом находила быстрый и разница стразу понятная. ориентируйся на звук. думаю, что ты нашла правильно. теперь спокойствие и не мучить малыша)))

• Нравится 1

Вчера вечером пришла домой, усталая, как не знаю кто. Да еще обнаружила на туалетной бумаге какие-то выделения желто-бежевого цвета, довольно приличное количество. Живот что-то ныл еще. Легла спасть чуть не в 8 часов. Сегодня утром еле встала. Какое-то состояние непонятное :( Во рту - металлический привкус, спать хочу жутко, и какая-то апатия на все :( И снова чуть-чуть эти выделения. Не розовые, конечно, но все равно тревожно.

Сегодня вечером к врачу, можно сказать первый раз. Думаю, поставят ли на учет?

Сегодня вечером к врачу, можно сказать первый раз. Думаю, поставят ли на учет?

а почему не поставят? у тебя 9-10 недель! на учет с 6-ой берут. я в 6-7 пошла.

Foxy_lady, ну по срокам-то конечно подхожу, но может скажут сначала анализы сдавать? Я уже не помню, как у нас это проходит))

И еще интересно, я в начале января ходила к Г платно, там сдала мазки все. Ответы хорошие, на руках у меня. Интересно, сейчас врач в ЖК снова будет эти же мазки брать или тех достаточно будет? Не люблю я эту процедуру очень(

Egery , все от врача зависит. Мне разрешили не пересдавать анализы, подклеили мои копии. Изменено пользователем myrzik6

Egery, у меня желтые выделения бывают тоже иногда, когда я вставлю утрик и не полежу 30-40 минут, и поеду куда нибудь мататься по делам,вот вчера ездила анализов кучу сдала, приехала тоже желтые, без прожилок, без запаха , обычные, сегодня уже тьфу тьфу нет.

Tanya09101993, спасибо, немного уже я успокоилась. Почитала, что это может быть вследствие изменения гормонального фона. Да еще я ведь тоже дюфастон пью с начала января, тоже по рекомендации врача. Может из-за них такое. Но не постоянно, а вот второй раз наверно только. Сейчас ничего нет, все чисто.

myrzik6, надеюсь, разрешит не пересдавать. Но все равно ведь при постановке на учет в кресле смотреть будут, так что уж возьмет по-новой, так возьмет.

Девочки, а если утрик вагинально, какие мазки гинеколог взять там может? И пить я его не планирую. По идее должны на учет поставить и без мазков?

Приветы:) как дела у всех? Многие уже на учёт встают, хорошо, а я пока не доберусь в сеул встать не могу(( начала в понедельник пить дюфастон, у меня гематому обнаружили вот лечусь, стало тошнить сильно особенно перед сном мутит жутко, вчера вечером началасьголовная боль ещё, это от дюфастона такая побочка или токс накрыл?

Мия думаю врач поставит на учёт без мазков а потом что-нибудь придумаете, перед приемом следующим может утрик вставить сразу после приёма?

Изменено пользователем Anty

Приветики всем,вот и я решила поселится в вашем домике,ждем второго ребеночка,первый мальчик!с первым было проблематично забеременеть 3 года старались,думала и со вторым сразу не получится,но на удивлении получилось с первого цикла планирования!

очень мечтала ходить беременной летом,в красивых платьях,а не как капуша в шубе да в валенках

Всех поздравляю с беременностью!

• Нравится 4

Всем привет!

Новеньким,добро пожаловать!!!

Мы были в жк встали на учет,дали направление врачей обходить и на консультацию в областной центр Мониаг.Врач понравилась,дала сразу номер телефона свой и написала заявление на прлучения питания (молоко и соки)

Записалась в мониаг на 3 февраля

На скриннинг 31 января,будет ровно 12 недель.

Единственное плохо с понедельника кладут в стационар(((Сказала не могут бещ перерыва так долго на больничном держать,буду проситься на дневной стационар.В пятницу дадут направление на госпитализацию,буду звонить своему хирургу у которого лежала.

Anty,  а смысл не вставлять? Там всегда нечисто от утрика, я его 3 раза в день вставляю.

Ясения,  а зачем на консультацию в мониаг? Ты из какого города, если не секрет?

Anty,  а смысл не вставлять? Там всегда нечисто от утрика, я его 3 раза в день вставляю.

Ясения,  а зачем на консультацию в мониаг? Ты из какого города, если не секрет?

Почитала чуток на других форумах, вообщем девочки ставят на ночь потом на мазок с утра, предупреждают врача об утрике и сразу после приёма ставят следующую "порцию", пишут что не влияет на результат. А кто-то не заморачивается и просто идут и сдают мазок, но тогда результат может "не получиться"

Anty,  как сдают.... у меня после ночи там такое... сплошной утрик.

мне кажется, чтобы весь утрик вышел, надо дня три как минимум не ставить.

Anty,  как сдают.... у меня после ночи там такое... сплошной утрик.

мне кажется, чтобы весь утрик вышел, надо дня три как минимум не ставить.

Я перед мазками на ночь утрик пила, а не вставляла, утром сдала мазок и потом вставила.

Miya))), я из Воскресенска,причиной я так понимаю невынашиванмость,т.к. была зб и + мутации системы гемостаза,сочетанная тромбофилия.

А есть кто дома сидит,т.е. не работает?я вышла в отпуск по беременности до 7 мес.,(поясню,я работаю на химич.производстве,и беременных отпускают в отпуск).а чем вы занимаетесь дома,я себе места не нахожу уже,устала от безделия,чем бы себя заняь?ген.уборку уже сделала,по магазинам за приданным еще рано ходить((

А мне для сдачи мост на анализ моя гиня сказала выпить на ночь, утром собрать мочу и выпить ещё одну, а вечером вставлять как обычно

KETTIS, я сижу дома тоже. Вредный труд-положено. То сплю, то телик смотрю. Сейчас ещё и холодно, особо не выйдешь погулять. И убрать нормально не могу-живот напрягается, не хочу рисковать

А мне для сдачи мост на анализ моя гиня сказала выпить на ночь, утром собрать мочу и выпить ещё одну, а вечером вставлять как обычно

KETTIS, я сижу дома тоже. Вредный труд-положено. То сплю, то телик смотрю. Сейчас ещё и холодно, особо не выйдешь погулять. И убрать нормально не могу-живот напрягается, не хочу рисковать

оказывается так тяжело ничего не делать!голова квадратная становится

Не, я утрик не могу пить. Я падаю в обморок сразу.

Ясения,  у меня тоже тромбофилия, мутации в гемостазе, отягощенный акушерско-гинекологический анамнез, посмотрю предложат ли мне консультацию в мониаг. Или будут довольствоваться моими консультациями из Кулакова и Макацарии?

оказывается так тяжело ничего не делать!голова квадратная становится

Можно всякие вкусняшки готовить, на которые времени не было

Miya))), у меня с утрожестаном ничего не смогли взять. Без мазков на учет поставила, но сказала что мазки нужно сделать обязательно:( В первую беременность мазки не брали

KETTIS, Я дома в декрете еще первом сижу. Ребенка в садик пока не вожу тк тяжело ездить. Мне совсем не скучно, но вот на уборку и готовку нет сил, тяжело ходить пока:(

Miya))), у меня с утрожестаном ничего не смогли взять. Без мазков на учет поставила, но сказала что мазки нужно сделать обязательно:( В первую беременность мазки не брали

KETTIS, Я дома в декрете еще первом сижу. Ребенка в садик пока не вожу тк тяжело ездить. Мне совсем не скучно, но вот на уборку и готовку нет сил, тяжело ходить пока:(

понятное дело когда ребенок дома,какой там отдыхать!у меня в садике сынок,готовлю и пеку, но все равно!многие бы мечтали об этом отдыхать дома и получать за это деньги!ладно не буду больше ныть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...