Перейти к публикации

Больная тема: родительский комитет в детском саду

Nerka123

Полезные сообщения

Всем доброго время суток. Вызвалась у нас в саду одна мамаша быть в родительском комитете. Ее ребенок постоянно болеет, да и группа у нас открыта недавно, только 3-й месяц ходим. Я и еще одна мама вызвались быть на подхвате, в комитете, если что. Так вот ее ребенок заболел и главная мама из комитета больше недели о себе не давала знать. Я спросила у воспитателя, не нужно ли что-то в группу, главной мамаши то нет. Так вот она мне сказала, что необходимо кое-что купить, отдала мне родительские деньги, которые в отсутствие главной из комитета сдали, я купила. Тут звонит эта главная, и говорит, что с подарками на НГ для детей мы пролетели, с тем, который хотели, в итоге можно там еще что-то купить, за те же деньги, но сегодня последний день. И говорит, мол, бухгалтерию должен вести кто-то один, и давайте я вам деньги отдам, если вы хотите и прочее нытьё... И этой женщине под 40! Еще она воспитателю высказала свое недовольство, что я деньги взяла и что-то там купила по просьбе воспитателя. Родителям она кому что наговорила и одной из мам также предлагала вести самой бухгалтерию, когда она только что-то там начала за меня заступаться, что я мол в отсутствии главной просто помогла, не ждать же нам еще 100 лет и не отрывать от больного ребенка постоянно. Спасибо должна была сказать, блин еще! Я в шоке в общем, не делай добра, не получишь зла называется. Так вот всё это к чему, хочу спросить у вас совета, может кто-то сталкивался с чем-то подобным или просто видя ситуацию со стороны может что-то дельное посоветовать, ибо лицемеров на дух не переношу, а эта главная мамаша мне так пела по телефону и извинялась сто раз непонятно за что, в общем скользкая личность, в глаза одно, за спиной другое. Как поступить? Как поставить на место ее?

Инициатива наказуема)

• Нравится 1

Я в родительской комитете,голова,блин. Мы стараемся для наших детей,а остальным наплевать. Мы были бы рады,если нас кто то подстраховал,такой человек как вы. Наши дети тоже болеют. Так что не принимайте близко к сердцу. Разные люди бывают. У нас есть мамочки,которые деньги не здают но отчитываться перед ними мы обязаны. Мне все знакомые говорят,мол зачем оно мне надо,всё просто—у меня двое детей ходят в одну группу и я хочу чтобы их пребывание в саду было приятным. Переходите к нам в сад,будем рады(шутка)

• Нравится 1

Я была и в саду, теперь и в школе в РК. У нас кто-то один заведует делами, и воспитатель (учитель) звонит только этому человеку, да же если болеет ребенок, я то не болею. Если что, моя напарница приезжает, берет деньги и покупает что нужно. В принципе, воспитатель должна была у вас позвонить главной родительнице и сказать ей что нужно купить, а та в свою очередь уже решила бы этот вопрос (сама купила бы или вас попросила бы купить)

Я в родительской комитете,голова,блин. Мы стараемся для наших детей,а остальным наплевать. Мы были бы рады,если нас кто то подстраховал,такой человек как вы. Наши дети тоже болеют. Так что не принимайте близко к сердцу. Разные люди бывают. У нас есть мамочки,которые деньги не здают но отчитываться перед ними мы обязаны. Мне все знакомые говорят,мол зачем оно мне надо,всё просто—у меня двое детей ходят в одну группу и я хочу чтобы их пребывание в саду было приятным. Переходите к нам в сад,будем рады(шутка)

Очень жаль, что и у нас не такая мама в комитете, как вы. Понятно, что всегда найдётся сто человек довольных и один крайне недовольный. Сегодня пойду деньги ей отдавать, так прям хочется поскандалить за ее отношение такое к ситуации...

Ох от этого я сразу отказалась. Мне подружки заранее говорили, мол. будут предлагать сразу отказывайся. Голова кругом от этих забот

Мне кажется, что в родительском комитете можно быть только если не работаешь. И то, при большом желании морочить себе голову. Столько хлопот и нервотрёпки никому не пожелаю

Один раз была в таком комитете в саду, хватило ума потом в школе ни в какие комитеты не вступать. Это один геморрой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...