Sunny_Ta 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Боничка, какая причина ВБ? Не сказали генная или вирусная. У меня год назад тоже была, теперь почти понимаю из-за чего. Проклятые вирусы, горошинку забили Ссылка на это сообщение
Tlika 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Sunny_Ta, Герпес, Токсоплазма, Цитомегаловирус, не считаю уреаплазмы и микоплазмы Как обидно :this: , у меня Токсоплазма, Цитомегаловирус, первый вмрус был чуть выше нормы, можно было не лечить, но я пролечила, а второй в норме, через 2 недели к врачу, буду сдавать анализы, посмотрим теперь что да как... Ссылка на это сообщение
marmur 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Девочки, всем привет принимайте в свои ряды, но побыстрей гоните в шею потом чтоб не засиживалась! :grin: Мне после лапары колят бусерелин, второй укол 23 июня, не знаю как насчёт третьего, но до июля я точно у вас. Хочу ещё спросить какие мне анализы сейчас сдать чтоб времени не терять и попутно всё пролечить? Раньше находили Хл, Ур. и Микопл., сейчас пью сумамед, потом планирую вильпрофен и колю имуноподнимающие. Может ещё что сделать. Думаю ещё по поводу прививки от краснухи и наверно на днях её сделаю... Ссылка на это сообщение
Анюта_ 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 И я обратно в эти ряды. Назначили операцию по объединению матки на 4 июля, после нее еще 2 месяца со спиралью! Так что я надолго... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Анюта, не печалься! Можно и потерпеть пару месяцев ради результата. 3 месяца - пролетят очень быстро И я в вашей веселой компании :wave: На 6 месяцев назначили золадекс из-за эндометриоза. Всего лишь полгода Ссылка на это сообщение
Анюта_ 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 ее поставят на то место, где будет разрез в матке (будут убирать перегородку), и это поможет лучше зажить... Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 И я тоже выпала - :cray: - в 20-х числах буду сдавать анализы на всякие бяки. Потом и посмотрим сколько месяцев низззя. Ссылка на это сообщение
dinnn 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Приветик! и Я к Вам, но по собственному желанию, так как устала психологочиски, решила до сентября никуда не ходить и ничего не делать.А в сентябре к новому врачу :unsure: *Ой, не помню уже, к какому по счету. Скажите , еще у кого-то на этой почве есть нервные срывы и как Вы с ними боретесь???? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 dinnn, вот эту темку ты видела? viewtopic.php?f=5&t=5618 Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Ой фууух... вот тут нашла что то, что те папиломки, что под мышками растут, это совсем не то что половым путем передается. :mail: Ссылки скрыты. Девочки, у меня тоже есть парочка папиломок на руках. Но анализ на ВПЧ - отрицательный, плюс кольпоскопия достаточно удовлетворительная: врач сказала, что есть маленькая эрозия, которую мы трогать не будем и которая беременности не помешает. И у меня есть эрозия,которую сказали трогать не будут пока не рожу. И кстати много мелких попиломок на шее и есть подмышками. У меня сейчас второй и последний месяц предохранения. В июле едем на море,надеюсь все там и получится :beg: Всем огромной удачи! Ссылка на это сообщение
Солнышко Лучистое 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Примите и меня к себе.26 мая была лапара.Диагноз-внематочная,трубная.Удалили трубу,но шанс еще есть.Пока незнаю на какой срок выпадаю,но думаю пол года не меньше. Девочки у меня вопрос,кто принимает ОК для регулировки цикла.Неужели нерегулярный цикл,может быть пречиной,что неполучается. Я просто первым ребенком забеременела с нерегулярным циклом,а восстановился он у меня совсем недавно.Принимала тоже Ок,но небыло мысли забеременеть.И вот теперь с регулярным вот такие проблемы. Ссылка на это сообщение
Анюта_ 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 про ок есть темка, почитай, но скажу сразу цикл он регулирует на время приема, но это не значит, что ты сможешь забеременеть после отмены. Ссылка на это сообщение
полоскун 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Ого!знакомые все ники!!!!анюта,как я тебе завидую,что твоя двурожка наконец то станет нормальной! а вот мне в таком счастье отказали((((((( принимайте и меня в свои ряды.до сентября хотела на ОК посидеть,но после пропития двух циклов регулона,хочу попредохранятся естественными методами.в понедельник на прием к гинекологу схожу,с гормонами определюсь. Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Sunny_Ta, причину не знаем,сказали,что много причин может быть,гистология показала,что плод и киста была на ПЯ и всё. Переживаю только,что из-за моего случая при лапаре трубы не проверили,теперь надеюсь только на боровая матка (травка такая)">БМ. Солнышко Лучистое, а почему на полгода? Врач что сказал? Просто тут есть девочки,у которых такие же случаи были и трубу удалили,но врач сказал можно планировать через 3 месяца. Девочки,всем огромной удачи и пусть все побыстрее получится! :beg: Ссылка на это сообщение
Солнышко Лучистое 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Боничка эта информация от меня.В интернете начиталась всякого поэтой теме,вот и пишут там ОТ 6 мес.А к врачу завтра пойду.Так страшно,даже мужа с собой позвала,чтобы морально поддерживал.Завтра все прояснится.Верю в лучшее :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Tlika 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Солнышко Лучистое, Удачи тебе милая! :wave: А я уже неделю к врачу, сдавать анализы на инфекции, обследование врача и УЗИ..., но мне правда врач сказала, что можно планировать уже после М в июле, лапара по поводу трубной ВМБ была 16 мая, трубу удалили... Так страшно,даже мужа с собой позвала,чтобы морально поддерживал.А я теперь всегда с мужем хожу, так легче, он прямо в кабинет заходит и слушает всё что мне говорит врач, даже вопросы иногда задаёт, единственное выходит, когда врач меня обследует на кресле :blush: Завтра все прояснится.Верю в лучшее И правильно, верь только в лучшее, думаю хуже нам уже не будет, только лучше Ссылка на это сообщение
Солнышко Лучистое 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Тлика так быстро уже разрешили. :shock: Надеюсь и мне тоже разрешат,хотябы на август не предохранятся.Мы в отпуске,море лето и песок наши лучшие друзья в этом деле. Желаю тебе удачи. На меня сегодня сестра чихнула,она уже на 36 неделе.Скоро рожать.Мож заражусь от нее. Ссылка на это сообщение
Tlika 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Солнышко Лучистое, Тлика так быстро уже разрешили. Ага, врач разрешила, т.к трубу удалили, если б не удалили то 6 месяцев надо было бы ждать и лечить эту трубу, т.к следующая Б в 90% идёт именно по этой трубе, а трубы у меня нет, при операции врач обследовала всю брюшную полость, всё оказалась здоровое, поэтому врач не видит причин для ожидания, сначала врач хотела разрешить уже в следующем цикле после цикла с операцией, но у меня из-за того что была двойня эндометрий был очень пышный, большинство врач вычистила при операции, но не полностью, у врача возникло опасение, что за пару М полностью всё не вычиститься и решили подождать ещё цикл... Ссылка на это сообщение
Lidysik II 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Привет! Я тоже выпала из планирования как минимум на месяц. Сейчас муж вернется из командировки, сдаст СГ. Если все в порядке - будем пробовать забеременеть, если ему назначат лечение - еще месяц буду пить Жанин. И в путь! :wave: Ссылка на это сообщение
Солнышко Лучистое 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Все девочки.Приговор обьявлен 3 месяца предохранения.До конца августа я с вами,а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Tlika 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Солнышко Лучистое, Приговор обьявлен 3 месяца предохранения.До конца августа я с вами,а там видно будет Ну это совсем немножко ждать А что врач в общем сказала? Ссылка на это сообщение
Солнышко Лучистое 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 У меня врач-ОН.Так вот он сказал,все впорядке.3 месяца предохранятся и потом опять на прием.Все по новому,анализы,УЗИ и т.д.И еще мне нужно сделать через 2 недели анализ на ХЧГ,а то я до сих пор беременная по анализу крови.Никакого лечения не назначил.Я у него спросила,проверили ли у меня вторую трубу,почему не написали в заключении.Он говорит раз не написали,значит впорядке.Тогда почему это случилось...???Ладно,не буду заморачиваться,буду жить.Пока попью какие нибудь травки или что нибудь наткральное.Нашла вот препарат,называется Анжелика (Дудник).Вот что там по него написано: Дeйствиe: Анжелика (Дудник) в китайской медицине известна как "женский женьшень". Анжелика (Дудник) эффективна при различных менструальных дисфункциях: болях и "вздутии" до и во время менструаций, нарушениях менструального цикла, различных инфекциях женских половых путей. Анжелика (Дудник) облегчает проявление симптомов менопаузы (в том числе "приливы"). Анжелика (Дудник) способствует облегчению состояния после трудной беременности и родов. Анжелика (Дудник) считается укрепляющим матку средством. Анжелика (Дудник) улучшает половую активность женщин и мужчин. Рекомендуемая дозировка: 1-3 капсулы в день во время еды. Я бы попила буровую матку,но думаю у нас ее не найти. Вот вроде и все. Ссылка на это сообщение
Tlika 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Солнышко Лучистое, И еще мне нужно сделать через 2 недели анализ на ХЧГ,а то я до сих пор беременная по анализу крови. Как это? :shock: И сколько ХГЧ показывает? :shock: Я знаю, что после операции ещё две недели есть ХГЧ, просто цифра уменьшается постепенно... Я у него спросила,проверили ли у меня вторую трубу,почему не написали в заключении.Он говорит раз не написали,значит в порядке.Тогда почему это случилось...??? У меня при операции врач проверила всю брюшную полость и посмотрела вторую трубу, тоже никаких причин не нашла и вторая труба тоже была в порядке, здоровая и без спаек, почему произошла ВМБ не известно, врач ставит стресс, типо в какой-то момент я испытала стресс и плод пошёл по трубе медленее, а он же растёт, вот и уткнулся в стенки трубы, не успел пройти :this: Страшно конечно планировать снова с неизвестностью, но что делать придётся рисковать и уповать на Бога..., но есть внутри почему-то полная уверенность, что больше такое не повторится и следующая Б будит нормальная :amen: :amen: :amen: ... Ладно,не буду заморачиваться,буду жить. Правильно, что уже поделаешь, так случилось, не отчаивайся, следующая Б будит нормальная, обычно чаще всего вторая ВМБ бывает, если спермики мужчины не здоровы, поэтому, если всё здоровое и причину ВМБ не установили советуют проверить спермики мужа, а так повтор ВМБ всего 10%, так что... Нашла вот препарат,называется Анжелика (Дудник).Вот что там по него написано: Отличная вещь :thumbsup: , надо поискать Ссылка на это сообщение
olya- 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, привет!!!Я к вам.Активно планировали, но в мае попала в больницу с эндометритом.После этого сходила на узи, результат эндометрит, признаки эндометриоза и киста :lol: Назначили противозачаточные, уколы, гирудотерапию.Так что я с вами на все лето. :cray: Надеюсь скоро эта темка закроется по причине нашей с вами Б!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт