fortunato 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Tashik, ну да, теперь гомик понижу - а там будь что будет! Ох, и не говори... так уже прям хочется, чтоб там малышульки у нас появились наконец! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
innamorata 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 да наши малышата сами по нам исскучались))) ждут когда мы терпения наберемся и их сильно торопить не будем))) Ссылка на это сообщение
olya3107 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 fortunato, я думаю что в твоем случае была просто ошибка природы,ну возможно как раз и виновата твоя перезревшая яйцеклетка.Зигота в первое деление не так поделилась и все пошло нет так.Так что может твоя врач и права что надо стимулироваться.А насчет гомика и крови-я тоже читала что они становятся причиной ЗБ на сроке после 8 недель.Но вот примеры некоторых девочек (которые потом удачно выносили на фраксе) говорят об обратном. Вот я не сдавала кариотип-кариотип не надо сдавать после одной ЗБ.Ну так! Копите на ЭКО, забеременеете и выносите естественным путем, а денюжки перейдут в копилку на квартиру!!!!-клево ты придумала :good: Кстати, напомню, что на 3-ю Б ты решилась вообще... ну рано очень!-да уж.Всего 4 месяца прошло.И кстати я так и не знаю что причиной той ЗБ была неправильная хромосома.Мы цитогенетику че-то делать не стали.А теперь вот желею.А вдруг и правда не все так плохо?Можно HLA сделать.. это на совместимость.. Но я как-то не очень хочу сейчас-даже не думай.Это самый бесполезный анализ,наши врачи не умеет его правильно расшифровывать,и это деньги выброшенные на ветер. Ссылка на это сообщение
innamorata 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 olya3107, оо, по поводу HLA - ты меня прямо успокоила, я тож чего то как Алёна загналась на него :grin: Ссылка на это сообщение
olya3107 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Tashik, ну что понакрутили себе? :friends: .Его надо делать в самую-самую последнюю очередь.Если все обследовано,а причина так и не найдена. Ссылка на это сообщение
fortunato 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 olya3107, бум считать, что у меня какая-то Зигота не так поделилась , т.к. такой малюсенький срок был. Спасибо, про HLA успокоила, а то я тут чет панику навела небольшую.. :blush: Ссылка на это сообщение
Шанталь 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Привет, мои дорогие девочки :wave: Ссылки скрыты. я вас сегодня читала-читала, еле дочитала столько нового!!! Tashik, удачно вам поймать овулю Ааапчхиии!!! olya3107, мне кажется, рано ты об ЭКО задумываться стала...все-таки это радикальный метод с огромным количеством побочек... а у вас свои шансы хорошие fortunato, я смотрю, у тебя потихоньку все налаживается а ты вместо того, чтоб радоваться, новые проблемы пытаешься найти :nea: поскорее бы уже вас отпустили в планирование Ссылка на это сообщение
olya3107 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Шанталь, приветик пузеныш! :wave: Я просто ищу запасной аэродром на тот случай если вдруг...Даже не буду писать.Все-таки этот доктор из клиники ЭКО сам написал что шансы есть высокие.Так что ждем годик и снова будем надеятся на чудо. Твои как делишки?Посмотрела фотку в профиле-худышечка ты такая Ссылка на это сообщение
Шанталь 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 olya3107, а что насчет ИИ? Ты раньше писала, что для вас возможен такой вариант? А еще часто бывает, когда люди решаются на кардинальные методы, все случается само собой Я вот худышкой никогда не была, скорее даже наоборот Но ГВ>сильный стресс во время ВБ>токсикоз сделали свое дело мне все говорят, как я похудела, а мне немного даже смешно, ведь скоро будет видно, КАК я похудела Ссылка на это сообщение
olya3107 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Шанталь, ИИ ничего не даст,т.к. с помойщью этой т ехнологии отбираются просто правильные морфологический спермики,и не видно какого они кариотипа.Половина спермиков несет скорее всего нормальный набор хромосом,а вторая половина-поломанные. Ты при ГВ похудела? :shock: Я наоборот пока кормила не могла похудеть,и подруги мои тоже так же,во время ГВ наоборот поправлялись.Даже и не знаю от чего и почему.Ну вообще ты молодчинка,сильно не наберешь за Б. Ссылка на это сообщение
fortunato 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Шанталь, привет!!! Как чувствуешь себя? Когда там уже следующее УЗИ? А я вот не то чтоб новые проблемы пытаюсь найти, просто... боюсь.. боюсь, что что-то упустим.. Ссылка на это сообщение
Шанталь 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ссылки скрыты. Шанталь, ИИ ничего не даст... понятно... жаль конечно... но я верю, что у вас все получится само, ну просто должно так быть!!! Шанталь,Ты при ГВ похудела? да, где-то на 7кг... и знаю много похожих примеров :pardon: наверное, у всех по-разному организм реагирует fortunato, :wave: спасибо, самочувствие у меня хорошее, только спать все время хочется узи следующее примерно через 2 недели, уже не так долго ждать... что страшно - это я прекрасно понимаю... у меня тоже страхи и были, и до сих пор бывают :blush: но нужно верить, что все будет хорошо, и так оно и будет!!! Ссылка на это сообщение
olya3107 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Шанталь, Да я знаю что все должно быть хорошо.Думаю еще перед тем как беременнеть обязательно сдам коагулограмму чтоб точно знать что проверено все и с моей стороны проблем нет. ОГО!На 7 кг аж!Клево так.Я за Б набрала 18 кг,после родов было всего -3кг,ну и после окончания ГВ скинула постепенно остальное. Ссылка на это сообщение
bellanda 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Шанталь, спасибки за заразный чих, не увернулась!!! :drinks: fortunato, еле дочитала ваши письмена, сейчас рванём в деревню. на неделе больше напишу. Но ты что-то совсем распустилась :spiteful: . Прочитала коммент врача, что скоро в планирование, а ы опять какие-то болячки стала искать, трудностей себе на пятую точку. :rules: olya3107, как же мы накупались!!! Аж домой захотели!!! Еле доехали. еле дотерпели. Прикиньте!!! Tashik, ты - следующая... Девочки! Приехали мы с моря. в Кабардинке - красота, классная деревня. Мы и на экскурсиях нашлялись... В одноглазниках потом фотки выложу. Единственно - меня от вина отвернуло, прикиньте!!! Мясо без вина и пива - это просто деньги на ветер!! Как вам мои линеечки??? Сейчас их вставлю... Ссылка на это сообщение
Шанталь 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 bellanda, аааааа!!! вот это да!!! поздравляю!!! Ссылки скрыты. пусть все у вас будет замечательно!!! требую подробностей!!! Ссылка на это сообщение
olya3107 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 bellanda, :friends: :wave: Приветик!!!!!!!! Вот это новость! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А где все подробности?В профиле ничего тоже не написано!Давай рассказывай скорее! Ссылка на это сообщение
innamorata 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 bellanda, абалдееть, какие новости!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :dance: :dance: :dance: :dance: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! еххуу!!!! :dance: :dance: :thumbsup: да да, подробности давай!!! :give_heart: а я так то очень непротив следующей быть :grin: Шанталь, :hug: пузик!!побыстрее бы уже твое узи!! Помашет малыш тебе ручками - ножками!! ООфигенный день!!! Супер новости, уррраа!!!!! :dance: :dance: :dance: мне оочень нравится такая тенденция в темке временно выпавших!!! :good: olya3107, fortunato , привет!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Люба!!!!!!!!!! Вот так дааааа!!!!!!!!!!!! Вот так новость!!!!!!!!!!! Феерическое возвращение!!!! Нежданчик??! Еще какой жданчик!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Вот так отдохнула!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
bellanda 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки!!! Сама в шоке, не думала-не ждала в этом месяце. Меня врачиха "убедила", что нынче никак, я и уши развесила. Хотя напоследок Г мне сказала "привезёшь с отпуска - приходи, бум сохранять". Я и не обратила внимания на слова врача, самое главное, что я услышала, что в этом месяце О уже была, поэтому и расслабилась :grin: . Приехали на море, у меня всё отлично, только в первый вечер вина под шашлык выпили и меня наутро прям торкнуло -- надо тест сделать. С чего, почему - не знаю. Поскакала в аптеку - точно, две жиденькие полоски. Я прям не могла осознать. Поехали в горы, экскурсия-то куплена была, я всё к себе прислушиваюсь - ничего у меня подозрительного не наблюдается. Потом ещё две полоски купила, так на третьем тесте беременная полоска покраснела быстрее контрольной. Такие дела! Мы приехали в субботу, помылись и умчались в деревню. Сегодня вот на работу вышла. Успела в субботу линеечку вставить, чтоб с вами поделиться новостями - распирает меня - жуть. Но я даже маме пока не сказала. Завтра планирую к Г сходить, посмотрю, что врач мне скажет. Очень бы хотелось дотянуть подольше без больнички. И на работе не признаваться - загрызут. :scratch: Самое интересное, "по честному" недели 4 у меня, но я ничего не чувствую - ни тошнотиков, ни сплюшек. В прошлую Б сразу тошнотики навалились. Единственно - снова полночи в туалет пипи бегаю. Вроде и не хочу, а просыпаюсь и бегу. Так ми в прошлые Б было. На юге ещё и пломба выскочила - нашла время!!!! Хотела сегодня зуб полечить, так моя зубниха на больничке. Хочу неделю протянуть и в след.понедельник опять попробую зуб вылечить. Пока не болит, буду аккуратненько кушать :grin: Ссылка на это сообщение
bellanda 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 fortunato, он "нежданчик", т.к. я его совсем-совсем в этот месяц не ждала и не думала даже. А он вон какой - раз и сюрприз. Я даже испугалась сперва - мысли завертелись - денег не отложила, от отпуска ещё не отошла, тока-тока с директором согласовала 3-го менеджера не брать.... :glare: Но за отпуск пришла в себя и уже жду, очень жду малявочку. Тем более тут в линеечках акушерский срок пишут, уже и звучит весомо - 6 недель. :give_heart: Так что надо в июле следующего пузатика - Tashik, ЭТО В ТВОЙ ОГОРОД!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
innamorata 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 bellanda, :wave: пузяшка!! так это и хорошо что ничего не чувствуешь - крепенько так закрепился ужо и не беспокоит пока мамочку))) ты давай береги малявочку, пусть без всяких сохранений все гуд будет!! ну ты нас ошарашила!!! супер новости! темка есть планяшек - так там в этом месяце 2 пузяки всего, а у нас, я смотрю,большой потенциал в пузы!! ох меня бы отвернуло от бухашки.. ))) в эти выходные опять гуляли)) причем так обидно- в пт выпила всего бокал пива 0,3 а утром такое чувство было что все 10 по 0,3 Ссылка на это сообщение
bellanda 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Tashik, я сама своей реакции на алкоголь удивилась - раз и отвернуло. Пиво, правда, глоточек делала, нюхала его - такие вот у меня теперь придурости.... А тебя твой желудок уже ругает. Читала-читала, про поход в мясной ресторан. Переходи на кефир :drinks: :lol: :lol: :lol: :lol: Я так думаю, до осени все свой "урожай" соберут, т.е. должны запузатиться!!! Тем более у fortunato, её гомик падает, что бы она там не писала, но тенденция радует. И с врачом её я согласна - пора уже... Tashik, ты чего разбухалась??? А пузатиться??? Хотя кто бы говорил... Сама распустилась в начале июня - раз уж 100% пролётный месяц обещали... :yahoo: Ссылка на это сообщение
fortunato 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Приветик, мои хорошие!!! :wave: bellanda, ну вы вообще супер! успели так запузатиться!!! И в отпук успе5ли! Как прям здорово! А то узнала б до отпуска - ещё б не поехала! А так - и Б и отпуск -все получилось! Молодца!!!! Ждём завтрашнего дня, твоего похода к Г!!!! А УЗИ когда??? А я вот только что была на УЗИ - у меня то ли вчера, то ли сегодня с утра О произошла! Так вот обидно, что все равно стимуляцию делать придется ... Г моя такую О позднюю за О вообще не считает. Говорит, что яйцеклетка перезревшая может быть. Ссылка на это сообщение
innamorata 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 fortunato, :wave: с овуляндией тебя!! вы сейчас предохраняетесь? а мы в субботу решили что в следующем году едем на sensation white))))) пока не съездим - не пузатимся :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
fortunato 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Tashik, ))))))))))))))))))))))) а чего в этом не поехали?? Конечно предохраняемся! Хотя в сб муж чуть было не это... не непредохранялся.... ))) В ванной... :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт