innamorata 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 fortunato, аа, ясно все с вами)) по датам: эт я посчитала так))) если цикл закончится 12 июля, то пойду 19 (чтобы меськи как раз прошли, но было еще начало цикла), если позже закончится, то 26-го)) моя врач по вторникам только принимает.. :pardon: нууу, я почти не заморачиваюсь :grin: мужу вчера сказала, мол походу овулька была уже, а мы чего то не постарались а он мне в ответ - так что, больше нельзя значит секасом заниматся до месячных? :lol: :lol: :lol: :lol: дурашкаа он))) Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Tashik, о, у меня, по моим подсчетам, тоже примерно тогда же цикл начнется (я прикинула, что 11-12 июля длжен начаться) . А тебе заранее как-то надо к ней записаться или так... пинком дверь... :grin: ? fortunato, мужу вчера сказала, мол походу овулька была уже, а мы чего то не постарались а он мне в ответ - так что, больше нельзя значит секасом заниматся до месячных? :lol: :lol: :lol: :lol: дурашкаа он))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот кто не заморачивается, так это мужья наши)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
innamorata 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 fortunato, ну вот будем вместе ждать нового цикла!! нам следующий что то новое принесет)) ну у тебя есть планы уже на следующий, а мне предстоит их услышать - планы врача на мой следующий цикел :grin: к врачу заранее и желательно недели за 1,5 записываться.. у нее очередина.. муж то у меня вроде не заморачивается, но порой грузится - очень хочется ему малыша :this: у нас собакус от нашей любви скоро сбежит - все нерастраченное на него вываливаем сегодня проснулись от того что во сне лаял, муж взял его к себе стал успокаивать - как будто ему кошмарики приснились.. Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Tashik, у нас тоже кошке достается вся наша любовь нерастраченная!! ))) Муж говорит ей: "Терпи, работа у тебя такая" ))))))))) Так а как ты поступишь? На оба числа запишешься, а потом выпишешься с какого-нибудь? Или как? Ссылка на это сообщение
innamorata 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 fortunato, попробую в первый же день монстров записатся)) скажу пипец как важно :grin: о даа, животным то сейчас достается нашим))) главное потом и плавно на второй план отвести - чтобы не ревновали))) блин у меня иногда такая надежда появляется - что точно будет у нас малыш, а иногда кажется что это оочень нереально... то что это нереально -чаще всего меня посещает.. я устала наверное, такое чувство, что мне все эти лечения - наблюдения как мертвому припарки.. я боюсь, что возможно мои родители никогда не увидят внуков..а что также и я могу на их месте оказаться - что просто физически уже буду не в состоянии... я поздний ребенок у родителей... грустно.. Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Tashik, ты чего, дорогая??!! Ссылки скрыты. Не говори глупости! Какое никогда??!! Что за мысли!! Ты же только после лечения! Сейчас 2 месяца отдыха закончатся - и приступите к делу! Чего это нашло на тебя??? Дождик у вас чтоль??.. Просто ждать тяжело, находится в неведении.. А вот если б сказали тебе, что.. ну там, в след. цикле или даже через полгода-год-два заБ, то и ждать не так грустно было б! Просто все переживания от ого, что мы не знаем, когда именно это случится - ждать всегда тяжело. Но оно того стоит!!! :friends: Ссылка на это сообщение
innamorata 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 fortunato, на улице кстати первый день жара.. ну если это эндометриоз был причиной, то в течение года так то нормально беременности ждать, а если не случится? а там и 30 -ха и семья без ребенка.. и точно трое уже не получится.. блин сорри за нытье, просто наболело что ли.. Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Tashik, ну с чего это трое-то не получится, а ? Тебе, вообще-то, 26, какая 30-ха?? Не забегай вперед. Ведь еще давно обсуждали, что совсем не факт, что в эти 2 месяца ты успеешь заБ, тем более, что организму нужно время после ИК и ОК восстановиться! Вот пойдешь к Г, посмотришь по анализам и УЗИ, что все хорошо и спокойно заБ! Организм только началь оживать и набирать обороты! Кстати, насчет жары - после эндометриоза как, можно загорать? Ссылка на это сообщение
innamorata 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 fortunato, ну чот пессимизьма на меня напала :this: .. но на работе не раскиснуть( - ща столько работы навалилось - пришлось собраться и пахаать( после эндометриоза - все в один голос твердят что нельзя, мне врач сказала можно -только без фанатизма.. Посмотрим чего она мне напридумывает - может тоже сомневаться в ней начну.. спасибо, Алёнчик за поддержку :give_heart: .. :friends: чот скиснула малек.. хотя для ПМС рановато на улице пипец жарааа, все таки я больше прохладу люблю.. жару если только на моряяхх, а в городе гадковато( Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Tashik, ну вот пока точно рано раскисать - ждем месек, а там и дальнейших планов! Я вот решила пока не беременна, надо поделать то, что нельзя будет, когда буду Б - например, спортом побольше заниматься, спасть на животе усиленно))))))), ванну с солью принимать, контрастный душ.. что еще можно придумать? Ссылка на это сообщение
innamorata 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 fortunato, я вообще не люблю спать на животе))) но очень люблю горячие ванны - но это мне и сейчас не рекомендовано скажем так))) ну вообще можно встречаться с друзьями за бокалом чего либо или перепробовать все коктейли в любимом баре)) или пойти куда нибудь в пеший поход (я правда не любитель) ну даже не знаю чего еще попридумать :scratch: Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 На велике кататься, ездить-летать отдыхать.. О! Флюшку еще надо сделать! Ссылка на это сообщение
innamorata 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 fortunato, вот флюшку я сделала я так то вообще в полной готовности и флюшка есть и от краснухи привита :lol: на выходных едем кататся на великах!! Ссылка на это сообщение
bellanda 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Tashik, то, что раскисаешь - с чисто психологической точки - очень даже закономерно. Пока обследовалась, пока лечилась, считала пилюльки в пачке - была всё время на взводе. Сейчас выходишь на финишную прямую, организм расслабляется, отсюда и мрачные мысли. Надо отдохнуть: сперва рывок, потом отдых, потом последний рывок на финише. Думаю, не загружай сейчас мозг, ему вредно, он отдыхает. Про позднего ребёнка - полная чушь. Кто там кого не успеет поняньчить??? Меня мама родила в 34, Илюшку в 36 - и всю жизнь говорила, что всё успела. Я родила в 24, со вторым маман моя тоже успеет помочь. А ты раскисаешь в 26 лет!!! Ай-яй-яй!. Тебе бы напарницу мою послушать, с которой я 5 лет отработала - они с мужем целенаправленно жили для себя, дети только после 30-ти. Родила первого, к 35 планирует второго - и не парится о возрасте.Вот и ты береги голову, сказано же - все осенью из темы временно выпадших уйдут - вот всем и программа минимум. Мне тоже всё на август Г откладывала, а оно вона как получилось... Была сегодня у врача, она похихикала: "привезла?". Посмотрела ш.м. Очень хвалила (себя??), что она с первого раза как надо заросла. Ш.м. закрыта полностью (самое главное). Аккуратно руками посмотрела, глубоко не лазала, сказала, что матка где-то на 6 недель = так и есть. На УЗИ отправит через 2 недели, чтоб точно всё, что надо увидели, но сперва к ней - наблюдаться. Сказала на учёт пока не вставать, а то начнут там лазать, успею всегда. Мне эти 400 рэ за "постановку на раннем сроке" не важны. Если болит живот - магне Б6, но не но-шпу, она мышцы матки расслабляет, мне такого низзя. Вот такая довольнющая вышла я. Минусы - секаса нельзя, не бегать, вечером лежать с поднятыми ногами. Мда... Началось. fortunato, я сама флюшку в мае сделала, всё пыталась "долги" подмести. Ванну обожаю,почти каждое утро барахталась - теперь за меня плавайте!!! Жду ваших новых циклов и отличных новостей. Немного ещё осталось. Кстати, Tashik, не поняла, два месяца О не отслеживаешь и предохраняетесь??? Или нет? Ссылка на это сообщение
bellanda 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 olya3107, погода ваша совсем с катушек съехала, мы с Геленджика уезжали, тоже холодало. Сюда приехали и привезли с собой долгожданное солнышко. Теперь сижу с вентилятором, пытаюсь умываться почаще, принесла полотенце на работу. Короче, начался кошмар духотный... Доча твоя как? Вся в "свободе"???? Ссылка на это сообщение
bellanda 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Куда-то все пропали - ушли, наверное, жариться на солнышке Ссылка на это сообщение
innamorata 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 bellanda, :wave: пуузик!! да чот просто раскисла.. я сама поздний ребенок и мне очень хочется чтобы родители побольше молодыми для меня побыли.. моему папе уже 64.. и я переживаю за них, за их здоровье.. здорово что все срослось как надо! вот и пусть твоя шейка и не смеет открываться до самых родов!! :give_heart: ну у меня сейчас второй цикл идет после ОК - предохранятся врач сказал не надо, как впрочем и отслеживать чего либо :pardon: так что я так наверное - время теряю эти 2 месяца - потом к врачу пойду - скажет наверное чего :rolleyes: Ссылка на это сообщение
bellanda 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Tashik, зачем терять эти 2 месяца? не понятно??? Я так понимаю, с мужем ПАчитесь на "авось", а пойдёшь к врачу, она скажет ПАчиться целенаправленно?? :taunt: С другой стороны, твой организм после ИК сам теперь должен работать и эти 2 месяца типа "низкого старта". Сдашь анализы (тот же мазок), удостоверишься, что всё Ок и все мыслишки будут про малыша. Не знаю, как в твоём случае, но я оба раза Б когда бросала измерять БТ (базальная температура). Может и тебе не надо возвращаться к графикам, думать, гадать, вырисовывать??? Я вот после лазера была у Г, она отправила планировать, сказала, что "если 3 месяца не будет получаться, тогда и приходи". Типа нечего заморачиваться, диви спокойно, а там думать будем. Моей маме 66 лет нынче в июле, тоже иногда ужасаюсь, как я останусь одна. Папу у меня машина сбила 6 лет назад, теперь очень боюсь терять родных. Тем более мама моя плохо слышит, с памятью проблемы, заговаривается, обижается. С ней тяжело, но без неё ваще никак. Мы с рождения Жеки живём вместе, привыкли к этим "особенностям", где-то ругаемся, где-то смолчим, но я всегда прошу Бога, чтоб подольше маму не забирал - она мне и здесь ещё сильно нужна. Ссылка на это сообщение
olya3107 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девчоночки приветик! У нас море +9 :shock: :shock: :shock: Мы в шоке все!Народ который отдыхать приехал представьте как страдает.И это уже третий день так. fortunato, насчет Ksenya_zh стимуляцию вроде неазначили потому что у самих не получалось забеременнеть.Причем у нее было 3 раза стимуляция уже.Первый раз-доча,второй раз ЗБ,и сейчас уже 23 недельки и тоже не стимуляции.Так что правильно Вы все с мужем решили. :friends: Еще немножечко осталось и все получится!!!!! Tashik, ты чего раскисл-то?все у вас получится и в ближайшее время.Ты видишь как у нас в темке пузики быстро прибавляются!!!!!! bellanda, значит узи только через 2 неделе?ну подождемс :grin: Доча моя да,вся в свободном полете,каждое утро в 10-00 занятия по танцам у нее,потом домой-читать писать,обедать и гулять.Вот примерно так.А твоя как?фото уже выложила в одноклассники? Ссылка на это сообщение
innamorata 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 bellanda, :wave: пузу! как самочувствие? Ну может эти 2 месяца чтобы организм восстановился :pardon: не знаю - вот решила доверится)) а по графикам-моя попа очень счастлива что ее так долго не мучают))) да и графики у меня забористые были)) хотя по гормонам все оки было :pardon: ну вот видимо твоя ситуация с тремя месяцами - моя с двумя))) типа приходи после - будем думать)) я за родителей очень переживаю, что внуков им очень хочется а скоро уже и сил не будет нянчится с ними.. olya3107 да бывают настроения не те что надо)) Ссылка на это сообщение
bellanda 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 olya3107, нормальная такая водичка, освежает :lol: . Моя доча сейчас звонила -ь ревёт:"бабушка отругала". Велено гулять во дворе, убежала за дом. Маман моя в панике выбежала её искать - еле нашла. Ну что, моя добавки по телефону получила и рыдать перестала - меня не разжалобишь. Представляю теперь мамино давление. У нас за домами трасса Ярик-Кострома. Увезут детей - поминай как звали... Вот так жёстко с прогулками. Ничё, пусть сами разбираются :dirol: Tashik, про родителей ты зря, родишь и проверишь на практике поговорку про "второе дыхание". Проверено на себе... :good: :good: :good: :good: Про графики, вру, я с той Б меряла БТ (базальная температура), только до УЗИ. У меня по графику О не было, на УЗИ сказали ановуляторный цикл, а реально - беременность. Вот и зачем мерять эту БТ???? Пожалейте попу :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
fortunato 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Привет, хорошие мои!!!! :wave: fortunato, вот флюшку я сделала я так то вообще в полной готовности и флюшка есть и от краснухи привита :lol: на выходных едем кататся на великах!! Когда это ты успела флюшку сделать??.. Как это я пропустила?? :shock: Конечно в полной готовности - даже коленку пдлатала!! :friends: А где кататься будете? По городу или куда-нибудь загород? Я вот позавчера с подружкой укаталась))))! В 5 выехала из дома, вернулась в начале одиннадцатого! Правда, часик из этого мы в кафешке посидели :grin: ... Нам велики разрешили прям туда затащить :dirol: ! bellanda, как твои дела? что-то я и про твою флюшку не помню.. :scratch: Как это так-то??))) Одна я безфлюшистая пока!..))) По поводу ранних и поздних детей, вот я ранняя, меня мама в 20 родила, а сестру в 19. Я тоже всегда хотела быть молодой мамочкой, но планировать начали только в мои 24, как-то до этого все откладывали.. Хотя я и очень хотела деток, но почему-то не планировали.. То путешествия, то работа, то еще что. И вообще, у меня всегда было такое ощущение, что я младше, чем на самом деле.. Что все впереди.. Ну, вообще-то, так и есть . А вот родители мои, похоже, не очень-то готовы стать бабушкой и дедушкой..)))))))) У папы у самого маленький сын (3 с половиной года), а мама.. ну она прям как я - сама хочет быть маленькой до сих пор, а тут.. бабушка.. )))))))) Папе 48 вот будет в августе, а маме 45 исполнилось. Зато родители мужа, по-моему, прирожденные бабушка с дедушкой . Tashik, зачем терять эти 2 месяца? не понятно??? Я так понимаю, с мужем ПАчитесь на "авось", а пойдёшь к врачу, она скажет ПАчиться целенаправленно?? :lol: :lol: :lol: Ну вот точно!! )))))))) Была сегодня у врача, она похихикала: "привезла?". Посмотрела ш.м. Очень хвалила (себя??), что она с первого раза как надо заросла. Ш.м. закрыта полностью (самое главное). Аккуратно руками посмотрела, глубоко не лазала, сказала, что матка где-то на 6 недель = так и есть. На УЗИ отправит через 2 недели, чтоб точно всё, что надо увидели, но сперва к ней - наблюдаться. Сказала на учёт пока не вставать, а то начнут там лазать, успею всегда. Мне эти 400 рэ за "постановку на раннем сроке" не важны. Если болит живот - магне Б6, но не но-шпу, она мышцы матки расслабляет, мне такого низзя. Вот такая довольнющая вышла я. Минусы - секаса нельзя, не бегать, вечером лежать с поднятыми ногами. Мда... Началось. :clap: :clap: :clap: ТТТ, чтоб все так и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям аж вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Какого числа на УЗИ?? Напиши! Мы с нетерпением ждать будем!!!!!!!!!!!!!! fortunato, насчет Ksenya_zh стимуляцию вроде неазначили потому что у самих не получалось забеременнеть.Причем у нее было 3 раза стимуляция уже.Первый раз-доча,второй раз ЗБ,и сейчас уже 23 недельки и тоже не стимуляции.Так что правильно Вы все с мужем решили. :friends: Еще немножечко осталось и все получится!!!!! А у неё прям с первого раза, т.е. с первого цикла стимуляции все три Б?? :shock: Круто!!! Ну правильно или не правильно решили - покажет время, но меня радует, что хоть что-то решили !!))) А с погодой у вас как??.. Только море холодное или погода тоже не ах? У нас вот сегодня +27-29, а еще недавно дожди были и прохладно (около +15-16), так вот муж, когда было прохладно, заказал нам билеты в театр, а теперь жара.. Но все равно сегодня идем на "Лебединое Озеро" ! . Я с детства не была, а муж вообще никогда ))). Ссылка на это сообщение
olya3107 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 fortunato, вроде бы она все три раза с первого месяца стимуляции беременнела.Согласна с тобой,всегда трудно когда ты сомневаешься,а как только приняли решение-всегда как камень с души падает.Да?Вот и у тебя сейчас так,сомневалась,думала,гадала,а теперь просто знаешь что будет.Думаю что все получится! :friends: Воздух вчера был +16,сегодня +22,а море так и остановилось на отметке +10 :this: .Опять я на выходных не поплавайю :cray: За месяц лета плавала всего 2 раза! :cray: Ссылка на это сообщение
fortunato 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 olya3107, а я ни разу! я боюсь у нас тут где-либо плавать... Ну ничего, нагреется ваше море, сейчас погодка разойдется - и нагреется оно! Не, ну конечно получится!! Просто пока не понятно, когда..)))))))) Я вот еще с лейкоцитами сейчас вынуждена бороться. Это все, наверное, чтоб не скучно жилось...)))) Ссылка на это сообщение
innamorata 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 привет всем! у нас жараааа, правда надеюсь, дожик пойдет сегодня))) некомфортно мне в жарень чот)) fortunato, да я флюшку делала когда с коленкой траблы были)) мы просто у себя хотим покататся - у нас недалеко сосновый бор и водохранилище)) чот на меня в последнее время напасти какие то сыпятся(( тут на днях вылез мааненький прищичек на локте -я его даванула - все отлично - все гуд. Сегодня просыпаюсь - а у меня весь локоть опух и болит дико - не согнуть - не разогнуть руку... потопала к хирургу - он с порога сказал надо резать.. как то доверия ноль стало - он даже не пощупал.. в итоге я отказалась от операции - предложила полечить меня консервативно.. он когда услышал что у меня аллергия на пенициллин и вообще антибиотики мне пока нежелательно принимать - сказал что лечит меня нечем.. если завтра у тром будет хуже - идти на операцию :banghead: вот что за хрень то такая???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт