innamorata 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 всем прыывет!! А у меня муж не люитель фруктов)) а я очень даже любитель)) мандарины могу киллограммами есть)) и черешню и гранаты и грейпфруты, ммм вкусняшка))) А муж больше по овощам прикалывается)) у нас, девочки жарень стоит пипецц, не люблю я все таки жару у нас - на море всяко лучше переносится это дело)) bellanda, Шанталь, :wave: пузики!! bellanda, воот очень соглашусь с тобой по узи - нефик зря нервы тратить - лучше пойти когда уже наверняка все видать и все слыхать :give_heart: fortunato, отчитываюсь - эксперимент с яйцами проведен успешно! ко мне подошли правда - но помогли выбрать))) сказали мол аккуратно только делать енто надо бы))) olya3107, давай свою погоду нам!! чот мне от жары как то некомфортно)) Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Привет, девочки! Давно меня не было, отдыхала от интернета У нас тоже каждый день грозы. А было у кого-нибудь из вас, что вы овуляцию чувствовали, а БТ (базальная температура) поднималась на пару дней позже? У меня при овуляции обычно живот болит, вот и в этот раз болел на 17 ДЦ, а БТ какая-то странная. А еще на 17 ДЦ у нас был ППА, а через пол часика еще один и я вот надеюсь, что может какие-нибудь спермики с первого раза остались или они на воздухе не живут? Короче не планируем, а так хочется, чтоб случайно получилось Ссылка на это сообщение
innamorata 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Пьяная вишня, :wave: я вообще не чувствую свою овуляцию))) а БТ (базальная температура) не самый информативный способ ну а спермики способны ожидать яйцеклетку до 7 суток, так что все возможно Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Tashik, привет! Ну так они способны ожидать внутри, в особенной среде, наверно. А вот так на воздухе, мне кажется, не выживают. Ссылка на это сообщение
innamorata 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Пьяная вишня, ну да, конечно внутри)) а до овуляции и во время ее среда там благоприятная)) при ППА - часть все равно попадает куда надо)) да и на воздухе какое то время живут - ведь как то проводят СГ)) Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ну ладно, вряд ли конечно чудо произойдет, будем ждать осени. Ссылка на это сообщение
olya3107 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Пьяная вишня, я дочей забеременнела как раз ППА,причем потом вымывала там тщательно все,и ППА был на 8 дц,т.е дней за 5 до овули.Но попался живучий спермик :grin: Результату уже почти 9 лет :pardon: Tashik, приветик :wave: Я вчера пошла на море,пока шли я даже мерзла немного.Там лежала книжечку читала,не очень жарко и не очень холодно было.Вода +18 всего,мы не купались.А вечером я ужаснулась увидев себя в зеркало-ровно половина лица ярко-красного цвета.Прям по линии носа граница.Как я так умудрилась-фиг его знает. Ссылка на это сообщение
innamorata 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 olya3107, :wave: огого, вот и почитала)) - видимо от книжки или от чего то еще так тень падала.. Пьяная вишня, до осени уже рукой подать!! Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 olya3107, так здорово, наверно, жить на море. А у нас в Калуге купаться нигде нельзя, везде грязно, хотя люди все-равно купаются. Да и так оборудованных пляжей нет, чтоб хотя бы книжечку полежать почитать. Ссылка на это сообщение
Шанталь 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Приветик :wave: Пьяная вишня, ну, при ППА довольно большая вероятность заБ. Ну а если нет, то скоро будете целенаправлено стараться Tashik, про яйца вы тут начудили :grin: видишь, какие у вас продавцы культурные olya3107, вот это ты почитала книжку...теперь надо второй стороной загарать А у меня всегда пингвиний загар получается - спина черная, живот белый Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Здравствуйте девочки!!! я к вам хочу присоединиться аж до начала 2012 года.. моя беременность печально первалась ровно месяц назад на 18,5 нед.. и конечно запрет на планирование от 6 мес до года... постараюсь послушаться врачей хотябы до НГ.. первых М после родов еще не было...на ОК наверно не буду сидеть (врошлый раз у меня во время приема да и после ОК были проблемы)... Ссылка на это сообщение
innamorata 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ^Зарница^, :wave: добро пожаловать - у нас тут быстро пузатятся и решают проблемы)) сочувствую твоей утрате.. :worried: причину выяснили? Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ^Зарница^, привет! Очень печально Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Tashik поумолчанию поставили внутриутробную инфекцию.. хотя я была полностью обследована и инфекций не было... малыш тоже развивался нормально по срокам и 2 крининга были хорошими.. была надежда что обследуюм малыша после этого.. но наше "мудрое" законодательство да и не желание врачей... привело к тому что малыш просто был отправлен на кремацию без обследования... так что точных причин мне уже никто не скажет... Ссылка на это сообщение
innamorata 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ^Зарница^, кошмарики какие... ужас - не дай Бог никому такого пережить.. Крепись - тебе теперь вперед смотреть надо - чтобы стать самой ласковой и нежной мамой своего будущего малыша - а он совсем скоро придет к тебе!! :give_heart: все хорошо будет, не отчаивайся - какой план - просто выждать 6 месяцев? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Tashik врачи ... нет желания и доверия больше к ним... врач платный который вел Б, который за день до печальных событий сказал что все у нас замечательно...и после того как я ему сообщила что воды отходят он даже не позвонил!!! врачи из ЖК.. которые не хотели меня с текущими водами принимать... что они еще могут сказать... в больнице сказали пройти обследование не ранее чем через 3-6 мес после.. так что просто жду.. после первых М схожу на узи сама.. посмотрю что там, т.к. из больницы меня выписали там еще остатки крови были, надеюсь с М уйдет все.... в след. Б буду сама себе врачом... Ссылка на это сообщение
innamorata 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ^Зарница^, да уж после такого не мудрено что по врачам ходить не хочется,пусть по узи все гуд уже будет - восстанавливайся скорее!! когда месек ждешь? Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 вообще со вчерашнего дня жду... сегодня уже 29-30 ДЦ.. а обычно 28.. Ссылка на это сообщение
innamorata 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ^Зарница^, у организма был стресс, так что возможна задержка наверное.. Ссылка на это сообщение
fortunato 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 fortunato, Ну вот не надо мне фруктов, мясо люблю и колбасу. Купила сегодня 200г черешни. 2 персика и 5 абрикосов. Сижу вот ем вечер, мне вот и много этого. Я никогда не понимала. как можно слопать килограмм черешни. У меня тут ягод 30 - за глаза.... Ну причем тут мясо и фрукты??))))))) Я могу слопать ктллограм черешни!!! ))) И еще всяких разных фруктов и ягод!!!!!!! Я просто обожаю все это!!!!!!!!! Я травоядная! Мама всё звонит. всё выпытывает. Брателка сказал, что она вроде как догадывается. Я брателке звонила с 30-ой поздравляла и проговорилась :pardon: . Маме позже скажу, когда на УЗИ схожу. Так, может, брат сам сболтнул ей случайно ? Удивительно! Как ты брату случайно проговорилась, а маме нет, хотя живешь с мамой! У меня тут гремит, будет гроза. А я так боюсь грозы, да ещё и дома одна осталась. Пошла бояться в кровать. Лежу вот как бревно. :yahoo: А чего грозы-то боишься??))))) Чего именно боишься?? Я вот обожаю грозу!!! Особенно загородом!! bellanda,Я как и ты не любитель фруктов.Люблю только яблоки,причем зеленые и кислые,дыни и арбузы.Ну иногда могу клубнику со сметаной поесть.А персики,абрикосы,черешня,малина-это все не для меня.Вот овощи все люблю и ем,особенно кабачки и цветную капусту.И мясо люблю! Ну вот еще одна! Причем тут овощи и фрукты! Это ж разные вещи! )) Это все равно, что сказать "я сметану не люблю, зато хлеб люблю!" ))))))))))))))))))) Я яблоки, такие вот, как ты пишешь, зеленые и кислые, просто обожаю!!! Я вообще оооочень люблю яблоки!! Муж иногда даже останавливает мои порывы - так наемся, что потом зубы жутко чувствительные!.. )) И кабачки, и цветную капусту.. мнняммммм)))))))))). А вот баклажаны.. :bad: По поводу погоды - мы прям местами с вами поменялись как-будто! У нас все жара 30-ти градусная стояла! Сегодня, правда, пасмурно.. Наверно, у вас там солнце теперь ? А у меня муж не люитель фруктов)) а я очень даже любитель)) мандарины могу киллограммами есть)) и черешню и гранаты и грейпфруты, ммм вкусняшка)))А муж больше по овощам прикалывается)) Вот не пойму - чего вы овощи и фрукты-то все сравниваете, а?)))))))) Фрукты - это десерт, сладкое, а овощи - полноценная еда. Блин, я это все так люблю, что аж слюнки потекли... Пойду возьму помидорку..)) (я их как яблоки ем ). fortunato, отчитываюсь - эксперимент с яйцами проведен успешно! ко мне подошли правда - но помогли выбрать))) сказали мол аккуратно только делать енто надо бы))) ООооо!!! Круто!!! :thumbsup: Ко мне вот первый раз тогда подошли, а так вообще никогда не подходили, а занимаюсь-то я этим постоянно!! )))))) Ох уж эти яйца! Я вот в тот день сварила их.. Да так... минут 40 варила!! :doh: Пока тут с тобой общалась, совсем забыла про них!!...))))))) Муж пришел и сказал "вот, что с тобой интернет делает.."... :blush: А было у кого-нибудь из вас, что вы овуляцию чувствовали, а БТ поднималась на пару дней позже? У меня при овуляции обычно живот болит, вот и в этот раз болел на 17 ДЦ, а БТ какая-то странная. А еще на 17 ДЦ у нас был ППА, а через пол часика еще один и я вот надеюсь, что может какие-нибудь спермики с первого раза остались или они на воздухе не живут? Короче не планируем, а так хочется, чтоб случайно получилось Вообще БТ (базальная температура) у многих поднимается не сразу после О.. Насколько я понимаю, это просто из-за того, что ЖТ не сразу работать начинает.. :scratch: Думаю, что с этим вашим ППА шансов на неожиданную Б 50/50, как и с обычным ПА при планировании.. . Держим кулачки, чтоб получился прекрасный сюрприз @@@@@@@@@!!!!! Я вчера пошла на море,пока шли я даже мерзла немного.Там лежала книжечку читала,не очень жарко и не очень холодно было.Вода +18 всего,мы не купались.А вечером я ужаснулась увидев себя в зеркало-ровно половина лица ярко-красного цвета.Прям по линии носа граница.Как я так умудрилась-фиг его знает. Красоткаааааааааа :taunt: :taunt: :taunt: Вот так вот погода шутит, бывает))))))))))))))). Здравствуйте девочки!!! я к вам хочу присоединиться аж до начала 2012 года.. моя беременность печально первалась ровно месяц назад на 18,5 нед.. и конечно запрет на планирование от 6 мес до года... постараюсь послушаться врачей хотябы до НГ.. первых М после родов еще не было...на ОК наверно не буду сидеть (врошлый раз у меня во время приема да и после ОК были проблемы)... Привет! :wave: У нас тут есть Люба, bellanda, так вот она тоже потеряла малыша на приличном сроке, а сейчас снова Б!!! Она прийдет, сама расскажет тебе! Все будет хорошо! Обязательно! Быть самой себе врачом, конечно, хорошо, но.. Я б, наверно, все ж нашла толкового (или толковых) врачей и просто отслеживала уже их рекомендации и назначения, но не просто сама по себе! Мы тебе чем можем, поможем!!! Пока желаю тебе побыстрее восстановиться морально, ну и физически, конечно!!! Шанталь, bellanda, как ваши беременяшичьи дела?? Чихните, что ль...)) И будьте здоровы!!!!!!!!!! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ..девочки у кого были потери... чем вы себя отвлекали?? чем занимали время??... я просто сейчас совсем выпала из жизни... на работу не хожу.. скопилось много отпусков.. вот их беру один за другим... не хочу туда возвращаться.. да и вообще работать не тянет... получить еще одно образование.. лениво.. да и куда мне 4е... вот занимаю себя вышивкой, пазлами.. ремонтом ..и всякой ерундой.. но это все не то.... Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 fortunato, так правда хочется сюрприз такой получить, но сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. Теперь буду каждый день с нетерпением ждать утра, что померить БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
fortunato 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ..девочки у кого были потери... чем вы себя отвлекали?? чем занимали время??... я просто сейчас совсем выпала из жизни... на работу не хожу.. скопилось много отпусков.. вот их беру один за другим... не хочу туда возвращаться.. да и вообще работать не тянет... получить еще одно образование.. лениво.. да и куда мне 4е... вот занимаю себя вышивкой, пазлами.. ремонтом ..и всякой ерундой.. но это все не то.... У тебя 3 образования - это очень круто! Ты умничка!! Может, спорт? Или путешествия? У меня была потеря, не как у тебя, но была (ЗБ на раннем сроке). Я никак себя не отвлекала.. Наоборот, зациклилась. Ужас. Стала фанатично изучать все, что хоть как-то связано с этим.. Ну и в итоге все равно решила, что доверюсь врачу. Пьяная вишня, это ж какая нервотрепка - каждый день ждать утро для измерения БТ (базальная температура)! Лучше расслабься и сделай тест в 1-й день задержки! Ведь и при обычном ПА даже в О не всегда Б случаются, а ты из-за ППА изведешь себя. Шансы равны примерно, но не надо уж слишком надеяться. Пусть и правда сюрприз будет! Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ну это ж не просто ППА был, а повторный. После первого акта на члене должны были спермики остаться. Расслабиться и отвлечься не так просто. Но я особо и не надеюсь, просто жду следующего цикла Ссылка на это сообщение
olya3107 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ^Зарница^, приветик!Да,почитала твою страничку.....Грустно очень все это...Но могу сказать одно-время лечит.Я сама пережила 3 ЗБ на сроке 7 недель.Очень понимаю тебя .Ты отвлекайся сейчас каким-то образом.Может и правда СПОРТ?А в чем причина твоих 2-х БХБ той которая прервалась на 5-й неделе?Может есть какая-то взаимосвязь? Пьяная вишня, может тебе просто поговорить с мужем и сказать что ты очень и очень хочешь масика сейчас?Ведь ты действительно так сильно хочешь! fortunato, Ну вот еще одна! Причем тут овощи и фрукты! Это ж разные вещи! )) Это все равно, что сказать "я сметану не люблю, зато хлеб люблю!" )))))))))))))))))))-обьясню.У меня фрукты и овощи в одной "каше" с детства.Я их тогда очень не любила.Меня мама заставляла,а я плакала от того что меня заставляли есть кабачки и чернику.С тех пор для меня фрукты и овощи-просто растительность,а остальное не растительность.Овощи я когда подросла полюбила-а вот с фруктами и ягодами-не дружу.Вот яблочко-да!НЯМ :rolleyes: Tashik, да уж почитала :blush: Сегодня утром минут 30 замазывала красную половину лица :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт