Пьяная вишня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 olya3107, хочу действительно очень сильно уже давно, но муж раньше октября не соглашается. Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 olya3107 причины остаются загадкой.. единственное, что я сама предположила это малый прогик (короткая 2 фаза).. стала дюф принимать.. и вот Б пошла уже на более поздний срок... Отвлекаюсь... мне подарили зеркальный фотик полупроф..фоткаю все... сегодня еще швейную машинку привезли.. мужу сразу 3е брюк подшили пока так... спорт.. вег по утрам...НО скажем там нужен двигатель, чтобы кто то заставлял.. а то у меня быстро интерес проходит...с фитнесом таже беда.. Ссылка на это сообщение
olya3107 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Пьяная вишня, ну значит прийдется терпеть до осени раз никакими уговорами не получается его переубедить. ^Зарница^, я не думаю что дело в низком прогике.Низкий прогик-скорее следствие каких либо других факторов.Да и у тебя он был в эту Б нормальный,пусть на дуфе.А кровь ты проверяла?Тут больше похоже на киких-то киллеров,антитела и свертываемость....Или ты проверяла это все? Насчет спорта-понимаю тебя,сама такая же.Не хватает на долго меня :pardon: Ссылка на это сообщение
fortunato 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 olya3107 причины остаются загадкой.. единственное, что я сама предположила это малый прогик (короткая 2 фаза).. стала дюф принимать.. и вот Б пошла уже на более поздний срок... Отвлекаюсь... мне подарили зеркальный фотик полупроф..фоткаю все... сегодня еще швейную машинку привезли.. мужу сразу 3е брюк подшили пока так... спорт.. вег по утрам...НО скажем там нужен двигатель, чтобы кто то заставлял.. а то у меня быстро интерес проходит...с фитнесом таже беда.. А плавание? Зеркалка - это супер! А гомоцистеин сдавала (я все о своем..) ? Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 olya3107 все анализы в норме и свертываемость и антитела.. и ИППП .... и гормоны.... а вот что такое гомоцистеин я не знаю.. не сдавала точно... Ссылка на это сообщение
fortunato 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 olya3107 все анализы в норме и свертываемость и антитела.. и ИППП .... и гормоны.... а вот что такое гомоцистеин я не знаю.. не сдавала точно... Сдай. Он может быть причиной выкидышей на позднем сроке. Причем, в неБ состоянии он может быть в норме, а при Б повышаться. Ссылка на это сообщение
innamorata 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 всем драасте!! про фрукты и овощи - вот точно такая же логика как у olya3107, у меня туда же еще и зелень относится - то есть все это растительность))) fortunato, Ко мне вот первый раз тогда подошли, а так вообще никогда не подходили, а занимаюсь-то я этим постоянно!! )))))) дык я очень долго перекладывала - чтобы на меня внимание обратили)))) интересна реакция была - видимо и помощь то предложили - чтобы убедится, что я не яичный воришка :grin: :grin: :grin: ^Зарница^, :wave: а может просто вернутся к прежней жизни - с работой и прочим ? только может работу поменять? ой девуулишныыыы, у меня вчера соски чуток заболели - я такая довольнаяяя (помните жаловалась что грудь у меня вообще никак не реагирует на ПМС) - видимо все таки восстанавливается мой организьма))) :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
fortunato 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Tashik, chiao! Come va? я, конечно, молчу.. но.. а у тебя раньше при ПМС именно соски болели, да?.. не сама ли грудь?.. а то соски у многих болят, когда.. А орехи - тоже к овощам и фруктам?.. А рожь и пшеница тоже растут .. И грибы...))))))) Просто все енто дело в одном отделе в магазах продается, а так вообще - разные вещи..))))))))))))))))) А у меня муж пошел сдавать гормоны, потом к андрологу пойдет. Такие дела . Не все ж мне одной по врачам-то...))))) Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Я сегодня в таком приподнятом настроении проснулась! Но вот чую, что кто-нибудь мне его сегодня испортит. Девчонки, а что у вас будет сегодня на ужин или на обед? Или что вчера было? Что-то у меня никакой фантазии нет, не могу придумать, что приготовить Ссылка на это сообщение
fortunato 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Я сегодня в таком приподнятом настроении проснулась! Но вот чую, что кто-нибудь мне его сегодня испортит.Девчонки, а что у вас будет сегодня на ужин или на обед? Или что вчера было? Что-то у меня никакой фантазии нет, не могу придумать, что приготовить Доброе!!!))) С чего это кто-нибудь испортит? Даж не думай в эту сторону! Сегодня еще не знаю, рыбу, наверное. А вчера на ужин ели куриные котлетки с рисом и грибным соусом. Мы вообще редко курицу едим, но вчерашние котлетки мужу оочень понравились!! Ссылка на это сообщение
innamorata 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Tashik, chiao! Come va? cosi cosi)) molto volio a casa)) я, конечно, молчу.. но.. а у тебя раньше при ПМС именно соски болели, да?.. не сама ли грудь?.. а то соски у многих болят, когда.. да как только она у меня не болела перед ПМС и даже с боков))) по всякому - четкого регламента как болеть у нее нетуть))) fortunato, мжка молодес!!! респектищааа!! Пьяная вишня, :wave: будешь так думать - точно испортит!! окрошечка у меня))) Ссылка на это сообщение
fortunato 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Tashik, molto volio a casa)) credo bene! Вот у меня с боков болит сейчас...(( Жду уже нового цикла, а там на УЗИ молочных желез.. Ссылка на это сообщение
innamorata 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 fortunato, у меня с боков один раз болела))) тогда думала что а вдруугг)) а нифига)) так что к разнообразию болей сисечных я теперь не прислушиваюсь))) рада что вообще как то реагировать стала))) что там у тебя с выделениями??? слу - ярко розового может быть от того что капиллярчик лопнул? из капилляров кровка такого ведь цвета? :scratch: Ссылка на это сообщение
fortunato 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Tashik, у меня вот соски болели 1 раз.. а грудь чесалась тогда.. в моем 5-м цикле..)) Я вот думаю, что там кисты какие-нибудь, мастопатия или что-то в этом духе, потому что маммолог сначала ощупала меня и сказала, что все ОК, а потом я ей сказала про мое УЗИ 4-х летней давности и, чтоб она повнимательней все ощупала. Тогда она сказала что, может быть там кисты (или что-то такое, не помню) и дала напр-е на УЗИ. Вот. Не знаю, может и капиллярчик.. :scratch: Узистка-то шерудила там будь здоров как! .. Я у же запарилась читать на эту тему. Думаю, что либо из-за НЛФ, либо из-за гиперплазии эндометрия.. В вс последнюю таблетку тержинана вставила. Вчера было немного ярко-розового на бумажке, а сегодня, ТТТ, пока не было ничего. Ссылка на это сообщение
innamorata 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 fortunato, ох любительница ты себе диагнозы ставить))) давай так - вот нашерудила тебе узистка - лопнул капилярчик - кровит теперь)) а вот узи 4-х летней давности - может оно и сделано то было не в правильные дни цикла))) в любом случае скоро тебе все прояснят)) и узи у тебя скоро и прием у врача)) ох и у меня близится сие волнительное событие - поход к гине))) Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 fortunato тогда смысла его уже нет сдавать.. я ж уже не Б... и прошел месяц.. Если вы ищите признаки по болезненности груди... так вот могу сказать что это не признак.. при 2х биохимах и год назаз при Б болели... при этой Б не болели вообще недели до 10.. да и признаков не было никаких.. даже токса не было!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ^Зарница^, :wave: нее мы тут признаки не ищем))) я просто рада что она у меня хоть как то в течение цикла реагировать начала - в прошлый безжизненная совсем была(( лечение чуть больше полугода гормонами прошла - вот восстанавливается организм)) а fortunato про гомик тебе говорила сдать? так его вроде обязательно сдают после таких случаев.. вот у нее он повышен и вне беременности - соответственно его снижать и контролировать потом надо - это очень серьезно, потому и посоветовала тебе сдать его :giverose: Ссылка на это сообщение
Шанталь 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Привет, девулички :wave: Ааапчхиии!!! Ааапчхи!!! Ааапчхи!!! Пьяная вишня, пусть настроение твое остается таким же замечательным на весь день!!! fortunato, ты опять за свое - диагнозы ставить... А еще Олю ругала У тебя все хорошо!!! Зачем выдумывать лишние проблемы?! Tashik, у меня грудь никогда перед М не болела... главные признаки приближающихся монстров - страшный жор и раздражительность... Вот по отсутствию этих признаков я и заподозрила Б в этот раз ^Зарница^, ужасная потеря...сочувствую... Восстанавливайся поскорее!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Шанталь, привет пузичек!! ооо, чихи - эт хорошо!!! какие вы уже большие!! :give_heart: токсик отпустил? Ссылка на это сообщение
Шанталь 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Tashik, да, токс уже давно отпустил вот только пока еще не могу есть свою любимую молочку На этой неделе иду на УЗИ, только пока еще не знаю, когда. Переживаю страшно!!! Завидую мужу, который переживает только о том, скажут нам пол или нет Ссылка на это сообщение
innamorata 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Шанталь, ох уж эти мужчины))) и правильно что за пол переживает - потому что с малышом все хорошо!! вот вам @@@@@@@@@@@@@ - на узю!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
fortunato 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Шанталь, уже пол могут сказать? Супер!!! Ммм.... Мальчик! Ставлю на мальчика! А я, девочки, не ищу себе болезни... ну разве что мастопатию выдумала.. А остальное-то все есть.. Ссылка на это сообщение
Шанталь 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Tashik, спасибо за кулачки!!! Они мне нужны спасибо за кулачки!!! Они мне нужны fortunato, совсем маленькая вероятность того, что скажут пол У меня по все признакам-приметам мальчи получается на днях такое ощущение появилось, что точно мальчик А сегодня мне сон приснился, что были на УЗИ и определили девочку счастья было Но это больше похоже на реализацию во сне моих желаний Ссылка на это сообщение
fortunato 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Шанталь, ну да, вроде попозже говорят пол.. А тебе в первую Б на какой неделе сказали? Так когда пойдешь-то? Как это не знаешь, не пойму! Ссылка на это сообщение
Шанталь 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 fortunato, в первую Б мне очень поздно определили дочку - в 37недель Просто знаю несколько случаев, когда на сроке 11-12 недель верно определяли, и во всех случаях это были мальчики Завтра позвоню узнаю, на когда можно записаться. Мне бы идеально в субботу было, но я не знаю, работают ли они Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт