Tlika 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 olya-, Активно планировали, но в мае попала в больницу с эндометритом.После этого сходила на узи, результат эндометрит, признаки эндометриоза и киста Назначили противозачаточные, уколы, гирудотерапию.Так что я с вами на все лето. Как обидно :this: , желаю тебе скорейшего выздоровления :wave: Ссылка на это сообщение
olya- 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Tlika, спасибо большое за поддержку Тебе желаю долгожданной Б и здорового малыша!!!! Ссылка на это сообщение
Tlika 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 olya-, Тебе желаю долгожданной Б и здорового малыша!!!! Спасибочки :wave: Ссылка на это сообщение
Солнышко Лучистое 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 olya- очень жаль что так случилось. Надеюсь скоро эта темка закроется по причине нашей с вами Б!!!!!!!!!!!! Надеюсь так оно и случится. :good: Ссылка на это сообщение
olya- 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 olya- очень жаль что так случилось. Надеюсь скоро эта темка закроется по причине нашей с вами Б!!!!!!!!!!!! Надеюсь так оно и случится. :good: Обязательно так и будет!!!Мне этот сайт дал больше уверенности в этом!Спасибо всем! Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки,сегодня 1 ДЦ, это мой 3 цикл после внематочной и уже можем планировать,так что отсюда выхожу. Сегодня улетаю еще к мужу,не видела его 1.5 месяца,14.7 летим на море,надеюсь,что отдых нам поможет. Всем огромной удачи и пусть все поскорее получится! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Боничка, с радостью выпроваживаем тебя из этой темки :clap: Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
himerochka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Выпадаю месяца на 2. Начинаем лечит уреа (10 в 5)и кольпит (надеюсь удасться вылечиться с первого раза). В прошлом году не лечила, т.к. врач сказал, что можно не заморачиваться. А щас после полугода неудачных попытк решила пересдать анализы и пролечиться. Ссылка на это сообщение
Барабака 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Боничка, Пинками - пинками тебя отсюдова . Пусть отпуск будет плодотворный Ссылка на это сообщение
Солнышко Лучистое 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки,помогите посчитать!Операция была 26 мая,сразу после операции начались месячные,можно ли считать это за первый цикл или нет.Немогу понять откуда считать 3 месяца,от даты операции или от первых месячных? :confused: А если планирование раньше начать скажем на 2-3 недели..! Ссылка на это сообщение
Анюта_ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 в цикл после лапары была О? если да, то считай с даты операции. Если нет, то со след цикла... Раньше времени не стоит... Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Спасибо,девочки. И вам огромной удачи!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Солнышко Лучистое 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Анюта_ спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
4eburashka 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды. После 8 циклов планирования получилось забеременеть, но на 9 неделе беременность замерла. 10 июля была чистка. Теперь жду результатов кариотипа, чтобы выяснить причину. В понедельник привьюсь от ветрянки. Так что на 3 месяца выпадаю точно А там - как врачи скажут. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Держись, 4eburashka, следующий раз все получится самым замечательным образом! И совсем скоро! Ведь 3 месяца - совсем недолго. :wave: Ссылка на это сообщение
Meteliza 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки а я пришла к вам. На ближайшие 2 месяца я выпадаю из планирования - назначен гинекологический массаж и грязи. Потому как все остальное уже сдано и перепробовано! Принимайте в свои ряды новенькую :cray: Ссылка на это сообщение
Katyushkaa 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 И я к вам после внематочной. Врачи на 3 месяца поставили запрет, но вот уже месяц прошел. Еще 2 осталось. Ссылка на это сообщение
Meteliza 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Так грустно быть выпавшей из планирования. Надеюсь что не зря, и массаж и озокерит пойдут только на пользу. Дай то бог! Молюсь за всех нас девочки. Ссылка на это сообщение
4eburashka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Meteliza, мне тоже грустно. Но зато потом у нас обязательно все получится! :wave: Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Всем привет девочки, вот решила к вам тоже присоединиться. 16 мая была чистка после ЗБ. Так что планировать пока рановато, прийдется потерпеть еще пару-тройку месяцев. А пока пью Фемоден и восстанавливаю свой цикл. Ссылка на это сообщение
Meteliza 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Meteliza, мне тоже грустно. Но зато потом у нас обязательно все получится! :wave: Я тоже в это верю. Если не верить вообще тяжело жить, как то бессмысленно получается. Дом строим для кого? Для себя чтоли? А много ли нам надо? Для НЕГО или НЕЕ, а может быть и даже для НИХ. Чтоб им было уютно и комфортно в этом мире. А еще чтоб нас радовали своим появлением, ростом, первыми шахками, первым словом "МАМА". Я ВЕРЮ что все у нас получится. Ведь мы ж их очень сильно ждем. Ссылка на это сообщение
вагiтна 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Привет девочки! Я тоже в эту темку :bye: !!! Планировали год! Получилось! Но...масик замер на 10-ой недельки! 30 июня сделали чистку!! :cray: Запрет на планирование минимум пол года! Пока обследование, то, сё.... Прошел месяц! А я уже вся извелась! Еще целых 5!!! и это при хорошем раскладе!!! Не хочу надолго упускать время.... Ссылка на это сообщение
Meteliza 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Привет девочки! Я тоже в эту темку :bye: !!!Планировали год! Получилось! Но...масик замер на 10-ой недельки! 30 июня сделали чистку!! :cray: Запрет на планирование минимум пол года! Пока обследование, то, сё.... Прошел месяц! А я уже вся извелась! Еще целых 5!!! и это при хорошем раскладе!!! Не хочу надолго упускать время.... Держись. Понимаю это сложно, но ведь нужно понять что случилось с масиком, чтобы в будущем себя обезопасить от подобного. Ссылка на это сообщение
вагiтна 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Meteliza, я даже не знаю где искать! Перед планированием сдала все, что только можно! Сейчас начну по новой!!! И поищу еще чего не обследовала!!! Мне вот тут врач ОК назначил! А мне так страшно их пить! Боюсь яичники после совсем откажутся работать и я еще очень очень надолго выпаду из планирования.... Ссылка на это сообщение
Анюта_ 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 ho4yshka, если есть возмжность подругому предохраняться, не пей ОК! А мужа проверяли? может в мууже проблема. ЗБ обычно возникают по вине МЧ, если у женщины все ок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт