Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

olya-,

Активно планировали, но в мае попала в больницу с эндометритом.После этого сходила на узи, результат эндометрит, признаки эндометриоза и киста

Назначили противозачаточные, уколы, гирудотерапию.Так что я с вами на все лето.

Как обидно :this: , желаю тебе скорейшего выздоровления :wave:

Tlika, спасибо большое за поддержку :D Тебе желаю долгожданной Б и здорового малыша!!!!

olya- очень жаль что так случилось.

Надеюсь скоро эта темка закроется по причине нашей с вами Б!!!!!!!!!!!!

Надеюсь так оно и случится. :good:

Обязательно так и будет!!!Мне этот сайт дал больше уверенности в этом!Спасибо всем! :D
  • 2 недели спустя...

Девочки,сегодня 1 ДЦ, это мой 3 цикл после внематочной и уже можем планировать,так что отсюда выхожу. Сегодня улетаю еще к мужу,не видела его 1.5 месяца,14.7 летим на море,надеюсь,что отдых нам поможет. Всем огромной удачи и пусть все поскорее получится!

Выпадаю месяца на 2. Начинаем лечит уреа (10 в 5)и кольпит (надеюсь удасться вылечиться с первого раза). В прошлом году не лечила, т.к. врач сказал, что можно не заморачиваться. А щас после полугода неудачных попытк решила пересдать анализы и пролечиться.

Девочки,помогите посчитать!Операция была 26 мая,сразу после операции начались месячные,можно ли считать это за первый цикл или нет.Немогу понять откуда считать 3 месяца,от даты операции или от первых месячных? :confused:

А если планирование раньше начать скажем на 2-3 недели..!

• 3 недели спустя...

Привет, девочки! Принимайте в свои ряды. После 8 циклов планирования получилось забеременеть, но на 9 неделе беременность замерла. 10 июля была чистка. Теперь жду результатов кариотипа, чтобы выяснить причину. В понедельник привьюсь от ветрянки. Так что на 3 месяца выпадаю точно :( А там - как врачи скажут.

Девочки а я пришла к вам. На ближайшие 2 месяца я выпадаю из планирования - назначен гинекологический массаж и грязи. Потому как все остальное уже сдано и перепробовано! Принимайте в свои ряды новенькую :cray:

И я к вам после внематочной. Врачи на 3 месяца поставили запрет, но вот уже месяц прошел. Еще 2 осталось.

Так грустно быть выпавшей из планирования. Надеюсь что не зря, и массаж и озокерит пойдут только на пользу. Дай то бог! Молюсь за всех нас девочки. ;)

Всем привет девочки, вот решила к вам тоже присоединиться. 16 мая была чистка после ЗБ. Так что планировать пока рановато, прийдется потерпеть еще пару-тройку месяцев. А пока пью Фемоден и восстанавливаю свой цикл.

Meteliza, мне тоже грустно. Но зато потом у нас обязательно все получится! :wave:

Я тоже в это верю. Если не верить вообще тяжело жить, как то бессмысленно получается. Дом строим для кого? Для себя чтоли? А много ли нам надо? Для НЕГО или НЕЕ, а может быть и даже для НИХ. Чтоб им было уютно и комфортно в этом мире. А еще чтоб нас радовали своим появлением, ростом, первыми шахками, первым словом "МАМА". Я ВЕРЮ что все у нас получится. Ведь мы ж их очень сильно ждем. ;)

Привет девочки! Я тоже в эту темку :bye: !!!

Планировали год! Получилось! Но...масик замер на 10-ой недельки! 30 июня сделали чистку!! :cray:

Запрет на планирование минимум пол года! Пока обследование, то, сё.... Прошел месяц! А я уже вся извелась! Еще целых 5!!! и это при хорошем раскладе!!! Не хочу надолго упускать время....

Привет девочки! Я тоже в эту темку :bye: !!!

Планировали год! Получилось! Но...масик замер на 10-ой недельки! 30 июня сделали чистку!! :cray:

Запрет на планирование минимум пол года! Пока обследование, то, сё.... Прошел месяц! А я уже вся извелась! Еще целых 5!!! и это при хорошем раскладе!!! Не хочу надолго упускать время....

Держись. Понимаю это сложно, но ведь нужно понять что случилось с масиком, чтобы в будущем себя обезопасить от подобного.

Meteliza, я даже не знаю где искать! Перед планированием сдала все, что только можно! Сейчас начну по новой!!! И поищу еще чего не обследовала!!!

Мне вот тут врач ОК назначил! А мне так страшно их пить! Боюсь яичники после совсем откажутся работать и я еще очень очень надолго выпаду из планирования....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...