Шанталь 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Tashik, fortunato, спасибо, девочки, за поздравления :give_heart: :giverose: Я что-то совсем не чувствую свою Б, перед самим кабинетом узи такой пессимизм на меня напал, уже была готова услышать все самое плохое :blush: , а тут такое счастье Вам желаю поскорее дождаться М и в следующем цикле дружно перейти в беременяшки!!! Ааапчхиии!!! bellanda, я очень рада, что у вас все хорошо!!! тоже переживала, что ты долго не появлялась. Теперь будем ждать твоего замечательного узи!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Шанталь, спасибо, дорогая! :giverose: А первую Б чувствовала? Я вот много раз слышала, что Б чувствоваться (не считая токса) начинает только во 2-м триместре, может, в этот раз у тебя так? Чувствуешь - не чувствуешь, лишь бы и дальше у вас все хорошо было, ТТТ!!! Ссылка на это сообщение
Шанталь 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 fortunato, в первую Б у меня был довольно сильный тонус недель до 16, и матка очень хорошо при этом ощущалась, а сейчас живот мягкий, я даже не могу понять, где матка :pardon: я прекрасно понимаю, что это хорошо, но мысли иногда закрадываются :pardon: а по-настоящему Б начинает ощущаться с началом шевелюшек Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 :grin: мои М пришли!!! с первым циклом меня!!!! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Привет, девочки! Это я, Пьяная вишня. Вчера переустановили комп, войти под своим именем не смогла, пришлось заново регистрироваться. Ссылка на это сообщение
fortunato 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ссылки скрыты. Шанталь, вроде на таком сроке и должен быть мягкий, да?..)) А шевелюшки с 16-18-й недели или позже? ^Зарница^, ураураура!!!!!! Поздравляю!!!!!! ПрЫнцесска, так а ты могла ж, наверно, просто нажать на "забыла пароль", я вот всегда так делаю, когда муж тут з компом посидит (он потом все удаляет, чтоб всякая там важная информация не сохранялась (типа номеров карт банковских и т.п.) ). Ну, в любом случае, с обновлением тебя, ПрЫнцесска! Ссылка на это сообщение
innamorata 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 прывет всем!! Шанталь, :wave: спасибо за отличные пожелания! растите здоровехонькими!! :give_heart: :give_heart: ^Зарница^, оо, открыла месячнй сезон нам в темке!!)) ПрЫнцесска, с обновлением!! fortunato, ооо, начинаются месяяшныее? гууд! :good: я вот тоже скоро ждюю))) Ссылка на это сообщение
fortunato 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Tashik, приветик! да вот должны начаться. с утра на бумажке было чуток, сейчас тишина.. если не начнутся сегодня, надо будет вызывать ночью... :spiteful: )))))))))) ты свои по графику ждешь? Ссылка на это сообщение
innamorata 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 fortunato, ну отлично, у тебя все по плану!! я свои начинаю ждать в среду, если сохранится кол-во дней прошлого цикла)) как у вас погодка? у нас осенняя :grin: Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 эх не совсем... :pardon: они шли ровно 1 день... при моих обычных 6-7 дней.. это можно сказать что не шли.. вот теперь не знаю считать это М или нет... завтра или после завтра на узи пойду... Ссылка на это сообщение
fortunato 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Tashik, у нас 28 градусов, солнце а в пятницу в центре города гроза была, мужчину и женщину убило молнией (они под деревом прятались) ... это так странно, что прям в городе.. :shock: а я в это время с подружкой по парк на севере города каталась - у нас громыхало и молнии видно было (те, что в центре), но ливня не было. и в Москве мужика какого-то на мосту молнией ударило.. ^Зарница^, 1 день - это не дело.. надо обязательно на УЗИ!@@@@@@@@@ - на то, чтоб все там у тебя хорошо было! (может, просто эндик маленький был ) Ссылка на это сообщение
innamorata 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ^Зарница^, ух , конечно топай на узю!! fortunato, у нас градусов 12-13 :grin: и дождиинааа( слыхали в новостях про пару под деревом у вас, бррр у тебя месюки помазульки пока? Ссылка на это сообщение
fortunato 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Tashik, ого, лето у вас!!!!!! :shock: это ты чтоль напросилась на такую погоду?))) все жарой недовольна была! ..)) никаких мазюк.. с утра только после туалета было :blush: .. буду ждать мужа - пусть вызывает их уже! удобно просто считать потом будет с пн 11 числа..))) Ссылка на это сообщение
innamorata 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 fortunato, :grin: видимо да, я вызвала)) в пт жарень дикая была - ругалась я)))) ну эта погодка то тоже не гуд - холодновато будет :grin: ну раз у тебя чуток поперли им только мужа и не хватает чтобы полить))) а я опять бухашко :blackeye: с пт по вс только и делали что пили.. еххх(( правда не мешала - белое сухое пили - никакого похмелья))) в загородный дом к друзьям ездили) Ссылка на это сообщение
fortunato 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Tashik, ой, ну выпивала! я вино за выпивание вообще не считаю! все правильно делаешь! врач сказала, что расслабиться надо - вот ты и расслабляешься ))))))))))))) ну на тебя не угодить с погодой!)) в следующий раз поточнее заказывай! а то хотела попрохладней - вот и получила!))) я еще вчера мужу говорила, что вызывать надо будет, но мы вырубились...))) Ссылка на это сообщение
bellanda 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Шанталь, поздравляю с УЗИ!!! :giverose: Я на завтра уже у Г выморщила, а то всё "жди да жди"... Заколебала уже.. К выходным тошнотики начались, какая прелесть :bye: , всё едой заедаю. Напихаю чё-нить в себя и жду, когда опять затошнит. Так и подкидываю "в топку" всего помаленьку. Хорошо хоть, до "белого друга" не доходит.... Уф, страшно перед завтрашним-то..... fortunato, Tashik, как там ваши месюки!!! Всё по плану???? :friends: Я сегодня опять зуб не вылечила :banghead: . Оказывается, 2и4 пн выходные, а 1и3 с 12-00. Вот скажите, зачем дала мужу задание узнать у своей мамы расписание врача. прошло 2 недели с отпуска, я приехала в деревню, а оказалось - выходной. Нет, ну всё самой делать надо.... Зато отлежалась и отоспалась. Никуда не ходила, никакими грядками не занималась. Так только, остатки клубники собрала и миксером с сахаром взбила. Доча с мамой утром всю банку за раз съели :good: . Придётся с вечера в это Левашово ехать и пытаться утром зуб залечить... В поликлинике не резон ваще бесплатно ставить, говорят, тупо цемента навалят в дырку и отпустят. А платно - мне денег жаль, ведь сделают не лучше нашей зубнихи. Короче, покорячусь ещё и на неделе в деревню.... :swoon2: Если завтра нормальное УЗИ - пойду через неделю в ЖК сдаваться. Смотреть там не позволю, пусть по справке с УЗИ ставят. :rules: Ссылка на это сообщение
innamorata 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 fortunato, ну сегодня значит пошаманите над монстрами))) у тебя перед монстрами какая цервикальная жидкость? bellanda, ну что это значит - "если завтра нормальное узи" - усе там как надо и нормально!! растете - крепчаете - нормальная здоровая беременность!))) моим месюкам чуток рановато еще - со среды где то начну ждать))) удачки с зубом!! Ссылка на это сообщение
bellanda 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Tashik, у нас у самих погода надоела парить жарой. В пт вроде как похолодало, дожди были в Ярике и Костроме, а посередине (в Левашово) ваще тишина. Уж который год нас дожди мимо обходят. Мы с мужем поехали поливать грядки, перенесли полив на воскресенье. И о чудо! В сб ночью тихо прошёл приличный дождина, всё полил, не громыхал, ничего. Красота... Можно ещё недели на две забыть про огород. Маму с Жекой отправлю туда в выходные - поспеет малина и горох, переводимся на "подножий корм" :grin: Ссылка на это сообщение
bellanda 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Tashik, я на это УЗИ сто раз бы уже сбегала, если бы не Г. Просто меня не тошнило, вот я и переживала. А тут с выходных хорошо так "плющит": и тошнотики, и сонливость и ваще похеризм. Поэтому я вроде как и успокоилась - должно быть всё ОК. Но пока это от врача не услышу - окончательно не успокоюсь. Сегодня звякнула своей Г - она ещё в центре работает, сказала туда приходить - сама смотреть будет. Прям полный набор у одного врача. Мне нравится такой подход. Ссылка на это сообщение
fortunato 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 bellanda, оо!! завтра УЗИ! Отличненько!! Поздравляю с тошнотикам!!! :grin: А почему в деревню-то надо ехать, чтоб зуб лечить, не пойму??.. В городе никак? Тебе там без наркоза будут лечить или как? Вот и чеготы до Б-то не вылечила, а?! А мы вчера клубнику-вишню-малину ели..))))))))))) мнямммммммммммммммммммммка))))))))))))))))))))))))))) Мои М чет тормозят, выкачивать их оттуда надо ))))))))))) Tashik, ЦЖ.. да фиг её знает - у меня там то одно, то другое - не разберешься. М-то по-любому должны быть, т.к. О по УЗИ отследила. Ссылка на это сообщение
innamorata 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 fortunato, мы на выходных в лесок с подругой прогулялись - полакомились лесной клубничкой и земляничкой, вкуснятинкааа :man_in_love: ааа, я вот все свою ЦЖ следю))) в чт - пт столько белого крема повываливалось, прямо кусками огромными, а вот с субботы сухотааа, теперь жду "воды" - у меня перед месюками вода там обычно дня 2) bellanda, ура ура твоему завтрашнему УЗИ!!! отпишись потом Ссылка на это сообщение
fortunato 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Tashik, ну так значит, сегодня-завтра вода у тебя должна быть! А что, бывает лесная клубника???... Никогда не слышала! Земляника-малина - это да, но клубника!.. Во дела! Ссылка на это сообщение
innamorata 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 fortunato, я в маленьком городке росла - вокруг лес, часто ездили по грибы ягоды - так что хорошо знаю лесные вкуснятинки)) вот на выходных легкий шок у меня был,когда узнала, что моя подруга лесную клубнику называет земляникой, а землянику в глаза не видела))) ща ссылки кину: Ссылки скрыты. - лесная клубника - земляника пы сы - не умею красивенько как ты ссылки вставлять :blush: доброе утречко всем!! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Привет, девочки! У нас, вроде, погода наладилась после двухнедельных ливней. Сегодня может поедем на карьер купаться, а то мы еще купальный сезон в этом году не открывали. А у меня месюки должны в пятницу начаться, а может даже в четверг. Быстрей бы уже новый цикл начался, тогда до заветной цели останется всего 3 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 А я в детстве переела этой лесной клубники, теперь она у меня отвращение вызывает. Хотя я не фанат и обычной клубники с земляникой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт