fortunato 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Привет, девчулечки!!! :wave: Tashik, :scratch: мне кажется, что лесную клубнику я и не видела никогда .. :scratch: а ссылочки очень просто вставлять (сверху, в "помощь", написано) - нужно нажать URL, в первые скобки после url поставить (без пробелов) "=" и саму ссылку, между двумя квадратными скобками поставить название ссылки (тоже без пробелов) ПрЫнцесска, да-да, я слышала (у меня мама в Москве живет), что у вас там налаживается погодка! Пойдете с дочуркой сезон открывать! P.S. Ты можешь нажать на "правка" в верхнем углу своего сообщения и дописать то, что хочешь, чтоб не было 2 подряд сообщения от тебя (ну, по правилам так..) А мы вот вчера вызывали М.. ))) Ну, после ПА (а точнее даже во время ПА) было, а потом ничего.. хм... Ссылка на это сообщение
innamorata 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ПрЫнцесска, :wave: а я обожаю лесную клубнику, ммм землянику никогда особо не любила)) оо купальный сезон - это клево! я почему то и на выходных не купалась(( как то не очень люблю озера - реки, мне морээ подавай))) всего три цикла - это ж совсем чуток!! к тому же циклы нормальные -не длинные, как например у fortunato, так что пролетят они - и не заметишь! Ссылка на это сообщение
fortunato 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ПрЫнцесска к тому же циклы нормальные -не длинные, как например у fortunato, так что пролетят они - и не заметишь! :beee: :beee: :beee: :tease: Ссылка на это сообщение
innamorata 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 fortunato, :wave: :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
fortunato 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Tashik, я вот решила, что не пойду сейчас на 5ДЦ на УЗИ м/таза, т.к. я что-то нереально часто делаю их.. по 2 в цикл примерно, каждый цикл почти - ужас! А нормальные люди раз в полгода, блин! А я ж сейчас ещё пойду на УЗИ молочных желез, гормоны надо сдать ейчас на 3ДЦ и гомик потом надо сдать. А на УЗИ на 5 ДЦ она все равно отправит в цикле стимуляции.. Ссылка на это сообщение
innamorata 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 fortunato, ну неплохой план, я смотрю вам вызов монстров еще сегодня бы повторить))) я то обязательно на узю наверное схожу, так как последний раз делала в январе)) фотки ягодок посмотрела? Ссылка на это сообщение
fortunato 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Tashik, да-да, посмотрела! я тебе на прошлой страничке ответила . С мужем договорилась на сегодня, сказала, что вчерашние его обещания, что все будет, как надо, не оправдались! )) Если что, придется еще каких-нибудь специалистов вызывать )))))))))))))))))))))))))) Дааа, ты от УЗИ порядком отдохнула!))) Ну тебе и к врачу надо будет что-то принести, чтоб было о чем говорить . На мои-то УЗИ Г уже так, мельком, смотрит.. Я их больше для себя делаю Ссылка на это сообщение
innamorata 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 fortunato, ой сорри, я на ту сраничку и не глядела)) вот лесная клубника она самая самая вкуусная!! найди и попробуй! С мужем договорилась на сегодня, сказала, что вчерашние его обещания, что все будет, как надо, не оправдались! )) Если что, придется еще каких-нибудь специалистов вызывать )))))))))))))))))))))))))) вооот, правильно, дабы пыла у муженька побольше было! :lol: :lol: ой мне так на узю боязненько иттии, и в то же время оочень интересно - прямо жду не дождусь!! я сегодня малек приболела - горлышко болит и темпа 37,1(( Ссылка на это сообщение
fortunato 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Tashik, из-за кондеев сейчас много кто простужается.. Давай лечись! Надо было на солнышке прогреться побольше! Где ж я найду-то эту клубнику лесную?)))))) На УЗИ всегда интересно и боязно! Но тебе-то бояться сейчас нечего, так что просто интересно должно быть :friends: ! Ссылка на это сообщение
innamorata 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 fortunato, да вообще непонятно горло то с чего после выходных,ааа ну хотя в машине кондер - эт даа( ну как бы слегка есть опаска на узю то идти - кист боюсь, вернее рецидива(( Ссылка на это сообщение
fortunato 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Tashik, дорогая, от того, что ты пойдешь н УЗИ, кисты не появятся, а если б они и были (а их нет!!!), то лучше было б знать о них! а ты после лечения сейчас, так что прийдешь просто посмотреть, что у тебя там все хорошо! для галочки, ведь мы и так знаем, что хорошо там всё! :friends: Ссылка на это сообщение
innamorata 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 fortunato, ох хорошоо бы, и чтобы фолики уже готовились и чтобы эндик был нормальный, вот чего хочу увидаатьь :friends: все равно где то на 7-8 дц пойду - ну чтобы совсем выделений не было)) Ссылка на это сообщение
fortunato 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Tashik, на 7-8ДЦ там у тебя уже, может быть, и ДФ будет просматриваться ! Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 я с узи :this: чет не нравится мне все это.... это были не М... матка слегка увеличена, киста предположительно ЖТ(но не уверены что не фоликулярная) справа, эндометрий шикарный 14 мм.... жидкость в пространстве определяется... короче по ходу .. на вопрос когда ждать М.. сказали пока не видно их.. но картина напоминает матку при малом сроке!!! Сдала ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ^Зарница^, :wave: а как так определили что месячных не видно? :scratch: вроде по величине эндика смотрят - в 14 мм - значит скоро должны быть, если не беременность конечно. когда результаты ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 :pardon: так сказали... а хгч надеюсь сегодня вечером.. если я успела до того как партию в лабу забрали... Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 :grin: пришел хгч 4,9!!! вот из-за чего мне призраки на тесте рисовало!!!! ... но вопрос по кисте остается открытым... и где мои М!!!!??!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ^Зарница^, так тест полоски только минимум от 20 ед ХГЧ начинают реагировать.. может киста ЖТ образовалась - она дает задержку, но после сама рассасывается. Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 нее.. точно знаю что евики и при 6 хгч дают полоски!!! у меня когда биохим. была хгч 6, а тесты рисовали \\ еще несколько дней... может из-за кисты задержка.. но вообще узистка сказала что раньше 40 дней М ждать после родов не стоит! Ссылка на это сообщение
bellanda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ^Зарница^, после В у меня М только через цикл пришли, почти 2 месяца ждала. Г не парилась - типа сильный гормональный сбой был. Теперь тебе что? Ходить на узи, ждать??? Дальше-то что делать врачи говорят??? Tashik, спасибо за фотки ягодок, я и то и другое в лесу ела. Клубника мягче, слаще, а земляника духмянее. Это на мой взгляд. Сейчас у нас в Левашово землянику продают банку 1л за 200рэ почти - ягоды мало очень в лесу. Почему-то нынче и грибов нет, хотя у нас всегда их завались было, выдергали всё уже что ли? Была на УЗИ, видела мешочек и "загогульку" - это моя детка растёт, срок 8-9 недель. У меня акушерский 8, значит, снова малышок большой будет, обгоняет. Врач так и сказала - всё ОК, только для тебя УЗИ делаю. Следующее - скриннинг в 12 недель, придти к ней, она с узисткой вместе смотреть будет. А ш.м. немного сбоку приоткрыта всё-таки. Продолжаю пить магне В6. Внутренне пришла уверенность и спокойствие, нет дёрганий по поводу выделений. Всю "красу" токсикоза врач обещала с 9 недели, пока так, пробные моменты. :grin: . Сегодня с утра сварила солянку, в термосе с собой взяла. У меня и в прошлый токсикоз была тяга к супам. Точка на салатах поставлена - не лезут. А вот супец черпаю ложкой и легчает :grin: Купили вчера арбуз "почувствуй себя коровой - поешь травы". Так редко нынче можно поесть по-настоящему зрелого арбуза. Нет их ни осенью, ни летом. Мои чавкали с удовольствием, а я пару ломтей съела и всё. Не то всё, не то. Это в детстве арбузы были настоящими, а сейчас.... Даже вот черешню купила - полно битой, подгнившей. а так на первый взгляд красиво выглядит. всё-таки на юге с этим лучше.... Там я прям в удовольствие черешенку ела... Вот ною. а побаловать себя и правда нечем. Через неделю в деревню на малину поеду, люблю я малину.. Fortunato, в деревне у нас тётка здорово зубы лечит, и не дорого. Я все зубы у неё всегда лечила. А в городе - пальцем в небо. Поэтому вот изворачиваюсь, а поеду в деревню. Зубниха - мама братишкиной одноклассницы, поэтому мы в "знакомых". Моя пломба в отпуске вывалилась, простояв 9 лет - ещё беременной Жекой ставила. Большая пломба, дыра огромная, надо "конопатить" :bye: Ссылка на это сообщение
innamorata 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 bellanda, :wave: клевые новости ты нам принесла!! воот - развивается "загогулька" - растет, крепчает!! на следующем узи уже человечек будет!!! :dance: :dance: насчет ягодок даа, клубничка вкусная, земляника ароматная)) мы вот вообще в выходные от дома пару шажков в лес отошли и вот они - ягодные поля!! Ссылка на это сообщение
fortunato 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ^Зарница^, так что ж дальше-то? просто ждать М?.. bellanda, поздравляю с отличным УЗИ!!!!!! :clap: :clap: :clap: У тебя уже прям традиция в Б пломбы ставить )))). А чего это вы так рано арбузы покупаете??.. Мы обычно раньше середины августа даже не смотрим на них - не сезон! Tashik, :wave: где твои М?! Мои вот, черт знает, куда делись! Никто не видел, а ? Ссылки скрыты. Я уж и не знаю, где искать их - вроде как 17ДПО уже! Надо чтоль блог создать... :scratch: Народ послушать.. Я так хочу, чтоб они пришли поскорей! Потому как грудь беспокоит - одна тяжелей другой, напряженная прям (никогда такого не было) !!! На УЗИ МЖ надо, а для этого надо, чтоб цикл начался :banghead: Ссылка на это сообщение
innamorata 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 fortunato, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: где твои М?! Мои вот, черт знает, куда делись! Никто не видел, а ? как это где - мои побежали твоих искать и видимо вместе заблудились :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Потому как грудь беспокоит - одна тяжелей другой, напряженная прям (никогда такого не было) !!! ооооо!!! нуууу ... лана - молчу))) Ссылка на это сообщение
Шанталь 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 привет, девочки :wave: bellanda, ура!!! поздравляю с хорошим узи!!! я вчера целый день от тебя новости ждала ну а токс может и не начаться Tashik, смотрела я картинки с ягодами, смотрела...так особых отличий и не заметила :pardon: пару шагов от дома - и лес - классно :good: Ссылка на это сообщение
Шанталь 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 fortunato, о какая ты быстрая только написала, надо блог создать - уже есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт