innamorata 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Шанталь, :wave: пуузикк!! как твое самочувствие? Tashik, смотрела я картинки с ягодами, смотрела...так особых отличий и не заметила :pardon: ой разные они совсем, земляника вытянутая, а лесная клубника больше смахивает на садовую по внешнему виду) пару шагов от дома - и лес - классно :good: ну это за городом, а до туда еще 100 км от города)))) это на выходных туда выезжали) Ссылка на это сообщение
fortunato 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: только что написала блог, пошла пописать с чувством выполненного долга - и вуаляя!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Только что начались! )))) Теперь про грудь чтоль блог написать, чтоб в норму сразу пришла ))))))))))))) Tashik, Ссылки скрыты. если уж твои М решили задержаться, то пусть надооооолго !!! :friends: Шанталь, привет, дорогая! Давай рассказывай, как там твои беременные дела? Как это отличий не нашла?? Посмотри внимательно!! А лучше не на картинках, а в живую искать отличия! Ссылка на это сообщение
fortunato 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 fortunato, о какая ты быстрая только написала, надо блог создать - уже есть ))))))))))))))) уже и удалить успела, потому как М мои прибежали, увидев блог)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Шанталь 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Шанталь, :wave: пуузикк!!как твое самочувствие? спасибо, что интересуешься :giverose: вроде бы все нормально, но не совсем... я недавно в обморок упала, теперь очень боюсь повторения... заметила, что после этого стало слегка подташнивать, переживаю... ну это за городом, а до туда еще 100 км от города)))) это на выходных туда выезжали) все равно классно!!! я очень люблю природу!!! fortunato, :grin: :grin: :grin: ну вообще шустрая!!! Ссылка на это сообщение
bellanda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Шанталь, привет!!! У меня странный токс. В ту Б я с утра встать не могла, но гуляла до 2 ночи. А нынче всё наоборот. Вот с утра сегодня солянку сварила, даже в термосе 3 половника взяла, а вечером выруба.юсь раньше дочи. Все рады - я не отсвечиваю, муж особенно - то комп чей-то чинит, вчера вот кому-то навигатор настраивал. Поэтому и не каждый день я в тырнете. Плюс на работе не всегда выхожу, дир на ушах сидит, общается "за жизнь". А ягодки отличаются, посмотри на листики и саму ягодку. завидую Tashik, прям сразу и пожевать вкусняшки можно. А у нас в деревне даже грибов что-то не видно... Tashik, fortunato, ну и где ваши М загуляли??? Может. реакция на жару??? Прикол. Звоню доче, прошу сходить в магаз за молоком. Мне ребёнок возмущённо в трубку: ты видела, что на улице? А я в торговом центре, как в катакомбе, конечно, не видела. Пошла на выход - там ливняк стеной, сантиметров 10 вода над асфальтом, ливняки не справляются. Нормально так за молоком детку послала :rotfl: Пипец, Fortunato, скоростная. я сама написать только успела.... Ссылка на это сообщение
fortunato 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 вроде бы все нормально, но не совсем... я недавно в обморок упала, теперь очень боюсь повторения... заметила, что после этого стало слегка подташнивать, переживаю... :shock: А врачу звонила? Где упала? Подташнивает-то, наверно, из-за токса, а вот, почему упала в обморок - это надо выяснить!! Ешь нормально? А давление меряла? Лежи и не вставай!!!!!! Береги себя и малыша!!! bellanda, )))))) дааааааа, хороша, мамочка)))))))))))))) а у нас вчера такой ливень был, гром, гроза - прям конец света! причем, в течение дня потом то солнце, то опять ветер налетит с тучами и ливнем! Мне понравилось!!! ))) Ссылка на это сообщение
bellanda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 fortunato, у нас сегодня такая же погода, пипец, природа сбрендила. А главное нет свежести - испарения и пекло следом. Вентиляция сломалась, я скоро тут сдохну, хожу в тубзик умываться постоянно. Ветерочка бы освежающего до кучи... Шанталь, а почему обморок? Давление? Гемоглобин? Проверяй и то и другое. Я в первую Б шлёпалась, так гемоглобин до 94 упал, пила гадость какую-то железную. От страха за пузон ещё и не то выпьешь.... Ты на скриннинге была уже???? Я чот пропустила... Ссылка на это сообщение
Шанталь 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 bellanda, нууу, токс то разный бывает, а лучше, чтоб вообще не было а усталость и сонливость - это да!!! меня иногда тоже просто выключает fortunato, в дневнике подробно описала свой полет и даже блог создала вчера в ЖК давление меряли - норма, врачу хотела сказать, но после 2х часов в этом замечательном заведении - передумала :pardon: о токсе я уже и забыла...вот и думаю - то ли он вернулся, то ли я упала неудачно :pardon: bellanda, я в торговый центр зайду(особенно, если большой) - на улице светло, выхожу - или темнеет, или совсем ночь так странно Ссылка на это сообщение
fortunato 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 bellanda, а у нас свежо вчера было, хорошо прям! Температура вчера до 21-22 упала! Очень круто! Думаю, у вас тоже скоро свежо будет! Ты поставь вазу с водой на стол и вентилятор - говорят, что так в комнате получше становится! И про термальную воду не забывай! Я, когда жарко - каждые 15 минут ей обрызгиваюсь - и под вентиляторррр......)) Шанталь, сейчас почитаю про твой "полет". А про токс я слышала, что он бывает и правда возвращается. Даа.. упала ты конкретно.. Хорошие советы тебе в блоге написали - даже добавить нечего! :thumbsup: Какой малышик у тебя!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Растите здоровенькими!!! Береги себя и малышастика своего замечательного!!!!!!!!! :give_heart: А еще смени линеечку на своей страничке (ту, на которой вы мечтаете 4 месяца - пора замерить уже её ). Ссылка на это сообщение
Шанталь 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 bellanda, про обморок - ничто не предвещало :pardon: кровь иду в пятницу сдавать, посмотрим, что с гемоглобином. узи у меня было скриниговое... а вот кровью... в первую Б не сдавала, т.к. в нашей ЖК не делали этот анализ, в этот раз тоже не планировала делать, так как не вижу смысла... но Г сказала сделать... это я вчера ходила на учет становиться - так она мне направлений надавала на общую сумму около 100$ :swoon2: в первую Б такого не было... я конечно, все сдам, если надо... но лучше б я малышу что-то за эти деньги купила :rolleyes: fortunato , спасибо за комплименты моему малышку :giverose: я сама налюбоваться не могу про линеечку я не забыла..сначала хотела сменить, но передумала - ведь мы и сейчас мечтаем о рождении второго малыша а еще она несет скрытый смысл - считает, сколько прошло после операции Ссылка на это сообщение
bellanda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Шанталь, что там за сто баксов сдавать-то??? Вроде все анализы бесплатно, а скриннинг ваще по желанию???? Что-то новенькое у вас... На эти денежки малышику кучу штанов купить можно. Вот, забыла как ползунки называются, мда... Я с дочей в декретном гуляла и постоянно что-то покупала. Чтоб не накупить всякой херни, брала ползунки и кофточки и колготки всех размеров. Вот после родов, у меня ползунков почти до 7 месяцев накоплено было и дофига колготок, года полтора не покупала, наверное :yahoo: fortunato, у меня тут ни вентиллятора, ни вытяжки. Завтра в другом магазе сижу, так там дверь прям на улицу и вентиллятор есть - легче жить... Трескаю орехи, постоянно хочу жрать. пока такой выход нашла, чем ещё заедать это чувство "пустого желудка". В термосе суп сёдня по пару ложек ела, опять же не с целью поесть, а с целью "что в желудке постоянно что-то было" :lol: . Но орехи - это мням-мням. Люблю миндаль (купила его 100г, чтоб не обожраться), а вот для Б больше советую фундук. Думаю, миндаль тоже очень полезен :good: Ссылка на это сообщение
Шанталь 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 bellanda, ага, бесплато...так мало того, что за анализ заплати - еще и со всем своим приди(шприц, вата, спирт...) я, вообще в шоке с такого!!! о, вещички крохотные - такая прелесть :give_heart: а я никак не могла понять, что же нужно в итоге вещей был необходимый минимум, и то не все успели одеть Ссылка на это сообщение
bellanda 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Шанталь, мы всё успевали износить, я потом в деревню соседке отдала, ведь я 100% знала, что второго рожать не буду :rotfl: . Но, я покупала такие ползунки, что их как раз на 2-3 месяца - недорогие, наши, Ивановские. Они мягонькие, тоненькие, сушатся быстро, но и цвет теряют как раз тогда, когда надо новые брать уже . Вот и ты так покупай: три ползунка этого размера, в следующий раз - следующего. Я маньячка была до детских вещей, но вот так вышла из положения. при этом, я покупала весёлую детскую бязь и шила постельное бельё. Ведь у меня столько одеял было - шерстяное одного размера, а байковое другого. Уменя на фотках дитё вечно то в пчёлках, то в мишках спит. Я до сих пор Жеке отличное от нас бельё беру - с принцессами или винни-пухами. Детское - это детское. Если такие комплекты покупать - не на каждое одеяло налезет, а самой шить - кайф. Всё сделаешь так, как надо... И ещё я запасалась памперсами, потом только пачки с антресолей шифоньера доставала. такая вот я деляга... Ссылка на это сообщение
fortunato 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Шанталь, а скрининг - это что? постоянно слышу, знаю, что беременным делают 2 или 3 раза, а что это не узнавала как-то никогда... :blush: про линеечку я поняла, что она с момента опреции.. вот и удалить можно было б.. ну да ладно! А сейчас вы уже ждете рождения второго малыша! Когда пол-то узнаешь? В бесплатной ЖК столько платных анализов?.. Мне вот тож потратиться опять надо будет (тоже около 3000р. сейчас потрачу на гормошки, гомик, АТ к фосфолипидам, протромбин+МНО), лекарства мои тож дорогие, УЗИ, врач... :banghead: ... Уже год тратим нереальные деньги на медицину всю эту!... :banghead: bellanda, ойй, у меня вот муж от орехов тащится вообщееее!!)))) мои самые любимые - бразильский и пекан - я их просто обожаю!!! :man_in_love: А почему именно фундук? Начать чтоль заранее уже его есть?..))))))) А тебе нельзя никак так сделать, чтоб в том магазе, где воздух есть сидеть? Ну или попроси вентилятор и туда, где нет его! Ну или хотя б сама небольшой принеси Ссылка на это сообщение
Шанталь 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 bellanda, ну, теперь-то я знаю, чего и сколько надо уже так руки чешутся что-нибудь купить fortunato, под скринингом обычно понимают узи + анализ крови, на основе этих данных определяют, нормально ли развивается ребенок и есть ли риск врожденных патологий. обычно бывает 2 скрининга - в 1м и во 2м триместре. пол узнаем, когда покажется вот вчера в ЖК встретила знакомую на сносях, разговорились и я узнала еще один случай, когда в 12недель определили мальчика услышала от нее замечательную фразу "я не хотела так рано узи делать, хотела попозже" что уже говорить о моем узи в 6 недель, или как некоторые сразу после полосочек делают... а ЖК нашу после этого врядли можно назвать бесплатной :rolleyes: Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Шанталь, понятненько, спасибо! "я не хотела так рано узи делать, хотела попозже" даа..))) некоторые чуть ли не сразу после ПА бегут..))) Я вот тоже делала рано.. на 20ДПО :blush: .. Хотела б и я так.. не заморачиваться и спокойно идти на УЗИ на 12-й неделе.. Но мне так нельзя будет. Всем привет! У меня 2-й день М. Полет нормальный. Завтра пойду гормошки сдавать. Надо на 2-4ДЦ, думала сегодня сдать, но т.к. М вчера начались только к 5 вечера, то решила, что лучше завтра сдам . Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 всем привет!! Шанталь, ты давай там берегись от обмороков то)) гранаты кушай! как ни странно раньше частенько в обмороки падала, а в последний раз сдавала кровь - гемоглобин повышен даже))) bellanda, :wave: пузик!! И ещё я запасалась памперсами, потом только пачки с антресолей шифоньера доставала. такая вот я деляга... хаа, не поверите, девочки, но у меня дома есть упаковка памперсов для новорожденных :grin: мы как то так пытались собаку отучить писаться в неположенных местах :lol: :lol: :lol: тщетно))) fortunato, :wave: ооо, вчера еще и не было, а сегодня второй день -о какая молодес!! у меня чую совсем скоро будут - "водичка" пошла))) Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Tashik, приветик!!! как ни странно раньше частенько в обмороки падала что ж тут странного - ты ж худыш! это у тебя голодные обмороки были )))) хаа, не поверите, девочки, но у меня дома есть упаковка памперсов для новорожденных мы как то так пытались собаку отучить писаться в неположенных местах тщетно))) вы выгуливали собаку в памперсе????)))))))))))))) или она дома у вас писалась?..))) Ооо! Твоя водичка значит, что завтра ждать М? Звони тогда к Г записывайся! Куда вы с мужем лететь собрались (почитала блог твой) ? Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 fortunato, да про обмороки имела ввиду, что гемоглобин повышен, а обмороки случались))) вы выгуливали собаку в памперсе????)))))))))))))) или она дома у вас писалась?..))) пытались научить терпеть от прогулки до прогулки))) думали гадко ему будет дела под себя делать))) ни фига - он его срывал и подписывал))) так что не удалась эта затея, а вот памперсы лежат))) Ооо! Твоя водичка значит, что завтра ждать М? да я запуталась чего уже что значит - в тот цикл 2 дня была водичка, потом сухо, на след день месюки, как то так..так что скоро - это видимо не завтра, хотя вчера животик болел думала вот вот, а чот мимо(( ну а вообще цикл перестает мне нравится - вот 32 дня гуд, а если дольше - не хочу!! Куда вы с мужем лететь собрались (почитала блог твой) ? мы -никуда))) родители летят в Питер, вот я им все вызнаю))) Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Tashik, а тест не хочешь сделать??? Родители не дождались, чтоб твоя сестра прилетела и решили сами к ней? ))) Да.. нормы жесть, конечно... У нас вот с мужем один гигантский чемодан.. Он сам по себе весит нехило.. Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Родители не дождались, чтоб твоя сестра прилетела и решили сами к ней? ))) именно так))) Да.. нормы жесть, конечно... У нас вот с мужем один гигантский чемодан.. Он сам по себе весит нехило.. вооот, у самих тоже самое(( Tashik, а тест не хочешь сделать??? нет, совсем нет (у нас и секаса было раза три за весь цикл :grin: ) Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Tashik, да будет тебе известно - для Б нужен только 1ПА Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 fortunato, :lol: :lol: :lol: более того даже 1 спермика достаточно)))) ты завтра на гормошки и с результатами к врачу? или у тебя ж еще гомик?(вроде где то 20?) Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Tashik, да, завтра гормошки, а вот к врачу когда... пока не знаю.. гомик я где-то числа 28-го сдавать хочу.. Я вот пока еще думаю, когда к врачу.. Муж хочет в сентябре в отпуск.. значит, стимуляцию лучше после делать.. короче, пока не понимаю еще, когда чего и как - надо подумать, как лучше :scratch: . более того даже 1 спермика достаточно ага, даже без ПА можно))))))))))))))))))))))))))) Давай тест делай! Бывает так, что девочки сделают тест - тут же и М сразу прийдут! Так что делай давай ! Оля к нам давненько не заходила что-то, а на страничке у себя тоже не пишет ничего. Как дела, olya3107? Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 fortunato, опять планируешь что и когда?? рассмешить кого то хочешь)) почему после сентября - август жеж еще есть?? тест не буду делать и так придут - пунктик у меня насчет тестов - за все два года делала то раза 2-3 наверное, ну неприятная эта процедура((( нервно это - я лучше себя пожалееюю))) а гомик срок подходит сдавать 20го числа, нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт