fortunato 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Tashik, :friends: :hug: да ничего не написали в УЗИ - написали, что структурных изменений не обнаружено и в графе "соотношение тканей, формирующих молочную железу", подчеркнули (там несколько вариантов, один из них подчеркивается) много железистой и практически отсутствует жировая. Но это, по ходу дела, вообще с моих слов, т.к. она в правой груди увидела какое-то белое образование, долго смотрела (я там аж побелела вся), потом я спросила "что это может быть?", на что на пожала плечами и сказала, что не знает.. тогда я ей рассказала про узз четырехлетней давности, где мне поставили гиперплазию железистой ткани и спросила, может ли это быть то самое, она сказала, что может.. я спросила, нормально л это и надо ли лечить, она сказала, что нормально и лечть не надо. Короче, баба-попугай. Только повторяла за мной, а сама ничего не знает. Надо будет в нормальное место сходить, а то мало ли что там. Раз твой эстрадиол не завышен, значит и эндометриоз ушел, так?..) А чего ты переписываешься с поликлиниками, а не звонишь им???))) Заморачиваться с БТ (базальная температура) сильно не буду, буду мерять в режиме "расслабон"..))))))) Ссылка на это сообщение
innamorata 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 fortunato, да уж, во спец то тебе попался(( фиии надеюсь я на узи (в незнакомую клинику записалась) - не буду подсказывать чего и как, но надеюсь, там все будет хорошо и мне озвучат лишь где какие фолики))) :grin: Раз твой эстрадиол не завышен, значит и эндометриоз ушел, так?..) да хз))) еще после узю с врачом обсудим чего и как)) А чего ты переписываешься с поликлиниками, а не звонишь им???))) да вот как то "слабо" мне с рабочего места вещать про трансвагинальное узи :lol: :lol: :lol: Заморачиваться с БТ сильно не буду, буду мерять в режиме "расслабон"..))))))) градусник ток не потеряй :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 да вот как то "слабо" мне с рабочего места вещать про трансвагинальное узи ха! )))) а ты попробуй разочек!!)))))) с гордо поднятым подбородком, громко так...))))))))))) а с мобилки позвонить никак?))))) Просто я б даже не подумала переписываться как-то..)) Ну а тебе что там слушать-то, на трасвагинальном-то?..)) Получишь бумажку - сама все прочтешь Ссылка на это сообщение
innamorata 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 fortunato, моя мобилка, вернее мой оператор хреновенько в офисе берет(( потому либо с городского, либо на улицу выходить))) как то так))) а если такое заявлю - точно подумают - ооо, она беременнаяя))) Просто я б даже не подумала переписываться как-то..)) а эт я просто нажала кнопик - "уточнить стоимость"))) вот и открылось окошечко))) Ссылка на это сообщение
fortunato 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Tashik, ну понятно . Главное, что все-таки записалась! Это уже через недельку ! Очень жду твоего похода к Г!!! :friends: Ссылка на это сообщение
bellanda 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Tashik, твоя переписка - вещььь! Задал вопрос - встрял на деньги - у-ха-ха.... Я вот только по телефону вопросы задаю, сёдни прикинулась валенком, ещё 2 недели, а мне очень хочется записаться на конкретно своё время. Так что звонила, узнавала и всё нормуль записалась. Первая я, наверное, неделю с 8 августа открыла. Я ж не каждый день утром сбегать могу, чтоб никто не знал. :write: fortunato, ну и на УЗИ ты сходила - чисто для галки. Ничё полезного, определённого - просто ваще ничего!!! Смотрю, обе тут градусничками забаловались - хорошая тенденция.... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
innamorata 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 fortunato, ой я то как ждюююю ты када гомик сдавать буш??? bellanda, ох на линеечку твою глянула - какие вы боольшие!!! с юбилейчиком 10 неделек))) :drinks: Ссылка на это сообщение
fortunato 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 bellanda, я вот именно что "забаловалась" градусничком...)))))))))) Круто! 8.08 уже будет 12 неделек!!! :give_heart: Tashik, ну где-то в начале августа буду сдавать. надо, кстати, уже записаться бы к Г..)) Сказано - сделано! Только что записалась к Г на 17.08 . Ну и тогда гомик со всем остальным числа так 5-го сдам . Ссылка на это сообщение
innamorata 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 fortunato, молодечик - на время сдачи гомика будет ведь уже больше месяца лечения (после последних усовершенствований твоего лекарственного "меню")? так что ожидаем гомик в пределах нормы!! Ссылка на это сообщение
fortunato 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Tashik, ))) ну да, больше месяца будет))) Ой, я даже думать не хочу о рез-тах, которые будут, т.к. вечно то одно, то другое. Лишь бы не выше был . А я тут спортом активно занялась, почти каждый день опять хожу . И итальянский изучаю во всю. Отдыхаю от медиков))). Ссылка на это сообщение
innamorata 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 fortunato, молодчинкааа)) а я тут утреннюю зарядку забросилаа :blush: мне тут родители кота своего привезли - ей богу с животными как с детьми малыми.. одного накорми, второго накорми, да так чтобы всем хватило - чтобы никто друг у друга не отобрал.. чот запарилась я ужо(( млин я помираю от нашей жары((( капец какой то - на улице невозможно находиться(( +33 у нас(( беееееее Ссылка на это сообщение
bellanda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Tashik, с добрым утром!!! У меня за окном типа тучки бегают, на градуснике +28 в тени. Хорошо хоть пока прямого солнца нет. Ветерочка бы ещё совсем бы для счастья fortunato, ждём твоих результатов, почему-то думается, что всё будет ОКеюшки. Спортом занялась - молодчинка. А я вот только горизонтально дома нахожусь, скоро ваще ходить разучусь... Даже готовить дома перестала - жара, к вечеру голова кружится. Хочется одного - душ и лежать. Но не спится. Теперь по вечерам не вырубишься долго - смотрю ТВ дурацкий. Но в 23-00 вырубаюсь, встаю около 9-00. Этого, видимо, хватает моему организму, чтобы сил на день хватило. Хожу в "дом еды", покупаю какое-нибудь мясо плюс салат на гарнир, нам с мужем хватает. Зато ни посуды, ни готовки. Может, жара спадёт, опять к плите встану. Обленилась, короче :bye: Ссылка на это сообщение
innamorata 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 bellanda, и правильно "обленилась" - беречь себя надо и заниматься исключительно только тем, что нравится))) воть)) у тебя ж помощников полный дом вот жара - это атас полныйй, сегодня утром в 4 утра было +27((( готовить нереально вообще(( Ссылка на это сообщение
bellanda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Tashik, согласна, в такую погоду готовить нереально. В меня только вода и лезет, а вот муж как ел хорошо, так и не сбавляет темпов :rotfl: . Ему хошь-не хошь, что-то в "топку" надо. Иду на компромисс - покупная еда.... А помощники мои в деревне. Дала задание выносить на просушку чеснок и заносить его вечером обратно . Ещё пора горох выдёргивать, его весь вороны поклевали, он сохнет уже. Поэтому по чуток можно с грядок всё, что переросло, и убирать. Тем более там в деревне сквознячок, сегодня облачка - хорошая такая погода, чтоб поработать :rotfl: Ссылка на это сообщение
fortunato 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 У нас, девчат, тоже жарко..)) А я вот стою у плиты.. вентилятор поставлю рядом и готовлю..)) А ты, Люб, молодец, хороший выход нашла! Тебе-то уж точно ни к чему еще и готовкой сейчас заниматься! Ты прям заядлая дачница! И горох и чеснок, туда-сюда.. Молодец! Я от этого всего совсем далека.. :rolleyes: в 23-00 вырубаюсь, встаю около 9-00 а ты всегда так долго спишь или только в Б?.. Я вот ложусь где-то в 00:00-01:00, а встаю в 7:30 (под мужа подстроилась). А когда работала, то бывало, ложилась в 02:00 и позже, а вставала в 7:00.. И нормальненько. А вот муж любит поспать..)) Я раньше тоже любила, но дааавно это было..)) А сейчас я, пока муж спит (в выходные), успеваю в спортзал бегать и вернуться, а он все спит)))). Наташ, а у тебя с котами теперь зарядка))))))))))))))). А как они уживаются, кстати, с твоим песиком ? :scratch: Я вот в последнее время халявила со спортзалом, а сейчас 5 раз в неделю ходить начала . Не знаю, правда, долго ли так буду, у меня быстро ко всему запал пропадает.. :blush: Ссылка на это сообщение
innamorata 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 привет красотки!! жара у нас жуть, вчера гроза собиралась - ветрина был, духота, все небо черное - а так и не случилось дождика((( bellanda, а я тоже как то не люблю садово-огородные дела)) в детстве вывозили на дачу чего то заставляли поделывать, а сейчас не затащить меня))) fortunato, я тоже люблю поспаать))) ложимся где то в 12-1 ночи, а встаем в 8-9 где то, моя бы воля вставала бы в 10)) но в 10 надо ужо на работке быть)) редко я конечно там вовремя появляюсь - но стараюсь)) отдельный респектище тебе, Алён, за спортзал 5 (!!!) раз в неделю!! :good: вумничка! непременно на пользу это! Наташ, а у тебя с котами теперь зарядка))))))))))))))). А как они уживаются, кстати, с твоим песиком ? они не дружили, но уживались вполне миролюбиво)) у меня кот больше по размерам собаки и по весу в 2 с лишним больше его))) собакус осторожно с котом, побаивался его)) сейчас ужо кота забрали, а мы ужо и привыкнуть успели)) только единственное - он просыпался в 6 утра и начинал нас топтать и лизать :banghead: собакус то просыпается вместе с будильником))) Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Tashik, ну теперь отдохнешь от кота! У нас кошка просыпается вмест со мной, т.е. она увидит, что я приоткрыла глаз один - и тут же приходит умывать меня и массаж делать)) иногда прижмется поближе комочком, тогда вообще не встать мне никак, усыпляет.. а иногда, когда сильно спать хочет, то оочень долго может продрыхнуть, не обращая ни на что внимания . Я раньше тоже долго спала, будильники даже не слышала (правда, я и сейчас не слышу.. сама встаю), поэтому всегда ставила раздражающую с утра мелодию, да погромче, что муж (а до мужа сестра) услышал и разбудил меня, чтоб я выключила свой дурацкий будильник :grin: . Ссылка на это сообщение
innamorata 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 fortunato, , а я будильник завожу на 8 потом на 8-10 и так далее :lol: вот и у нас собак как только будильник звенит - мы глаза продираем начинает по нам скакать и радоваться))) но если дальше спать ложимся - тоже под бочек и баиньки))) встает совсем только со мной)) кошки - они больше сами по себе, а собак компанейский - что все то и он (и стадный видимо) :grin: помучалась я еще с котом от аллергии(( он у меня шибко пухлявый - учихалась вся, каждый день пол протирала и пылесосила, так что точно сейчас отдохну))) Ссылка на это сообщение
bellanda 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Tashik, привет!!! fortunato, привет!!! Мне вчера ребёнок рыдал в трубку - купить ей черепашку!!!!!!!!!!! или хомячка!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!! Девочки! Я давилась хахашками и строго так отказывала. Прям монстр, а не мама. Я вот от кошки бы не отказалась. Но сейчас появится маська - куда тут ещё котят??? Квартира-то совсем небольшая. Пока с дочкой ни на ком не сошлись :pardon: fortunato, я не то, чтобы дачница, просто после города мне на воздухе на улице нравится работать. Брателка совсем другой - его в деревню с пирогами не затащишь... Да и огород мы поуменьшили - только самое основное и растим, а то ведь ничего и не успеем. Сплю я как хорёк только при Б. Обычно вечером мы с мужем до 12 часов то кино, то комп. Встаю в 8-30, только в учебном году жеку поднимала в 7 утра, в 7-30 я валилась пять спать.... А нынче просто от жары ещё сплю.... Вечерами менее душно, засыпается хорошо. Тем более мы с мужем по разные комнаты разбрелись... Вот за спорт тебе "5", молодец, аж завидно... Tashik, у нас ночами проливает дождь, патом такое парево, что лучше бы его не было - дышать невозможно же.... Ссылка на это сообщение
olya3107 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девулечки роднулечки приветики всем :wave: fortunato, я тебе прям завидую белой завистью по поводу спортзала.Сама бы с радостью ходила -но нет у нас.Не удивляйся-сама в шоке.Надо ехать в Алушту,а это на дорогу 2 часа.С работы в 18-00 прихожу и конечно уже не до поездок.Тем более зимой когда последний автобус с Алушты до нас в 19-45 уходит.Иногда находит на меня приступ активности-и начинаю дома сама заниматься,но на долго не хватает,т.к.самой это не то.Вот так и мечтаю о том,что когда-то у нас откроют нормальный спортзал. Tashik, ты прям как я будильник заводишь.Я завожу на 06-45 и так до 07-15 он у меня каждые 5 минут звонит.Муж ругается,зачем я так рано ставлю и не понимает.А я по-другому не могу.Везет кстати тебе,на работу к 10-00,прям мечта.Я к 08-00 хожу.А ты до скольки работаешь? bellanda, ух какие Вы уже большие,скоро 12 недель!!!!Время-то как летит.....На узи когда тебе?В 12 нед?А мы кошку так и взяли домой-доча попросила.Ничего,теперь настоящий член семьи.Дыни очень любит.Уплетают за милую душу на пару с дочей. Девочки,а я в этом году балдею дома с кондишиком.Прошлым летом как вспомню жару,и приготовить надо,тоже спасалась вентилятором.И осенью купили кондишик-теперь готовь-хоть целый день.Дома 24 градуча-не больше. А я в субботу была в аквапарке с дочей и подругой,накаталась как дите малое на всех горках.Только вот после него-заболела.Горло,насморк,температура 37.5.Вот такие у меня. дела.На работе вообще завала полнейший,не то что ответить вам,даже почитать некогда открыть сайт. Ссылка на это сообщение
innamorata 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 привет!! у нас попрохладнее стало!! ураа - можно спать и готовить и пить чай нормально!! :yahoo: bellanda, :give_heart: привет пуз))) так купи доче рыбку в аквариуме)) практически бесхлопотное существо, а когда второй малыш подрастет - можно будет им киску или собачку купить)) olya3107, Tashik, ты прям как я будильник заводишь.Я завожу на 06-45 и так до 07-15 он у меня каждые 5 минут звонит.Муж ругается,зачем я так рано ставлю и не понимает один в один :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: муж правда еще бухтит, что заснуть не может после первого звоночка)) работаю до 19-00, плюсы только в том что поспать можно, а вот то что до 7 вечера - так это получается и вечера свободного толком нет(( хочу работать с 10 до 5 :dance: Ссылка на это сообщение
fortunato 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Доброе утро, девченочки!!! :giverose: Tashik, а я будильник завожу на 8 потом на 8-10 и так далее а у меня всегда 2 будильника стоит, но я их слышу редко.. сама встаю.. уже после того, как они прозвонили кошки - они больше сами по себе, а собак компанейский - что все то и он у нас кошечка тож компанейская с плеча не слезает, как капитанский попугай))))))))))))))) я её нашла, она у нас "дворянская", а вот породистые обычно сами по себе.. кошечка, которая с моей сестрой живет (мы с ней всей семьей жили, а потом все, кроме сестры, разъехались) прям вообще "не подходи, убью", а моя малышка ооочень любит вместе с нами пообщаться))). Я вот собак ооочень люблю, но это большая ответственность.. Да и собаку сложней кому-то оставить, когда уезжаешь.. У тебя, дорогая, смотрю, БТ (базальная температура) скачет.. как и у меня..))) :friends: Я вот думаю, что мерять БТ в жару это... не всегда достоверно.. :scratch: bellanda, Мне вчера ребёнок рыдал в трубку - купить ей черепашку!!!!!!!!!!! или хомячка!!!!!!!!!! не знаю, как черепашка, а вот хомячки - это тяжело.. т.к. живут мало совсем.. для ребенка это тяжело. Ну а сейчас вам и правда, не до кошечки. Ты скажи дочурке, что сначала братик, а потом и кошечка! Тем более мы с мужем по разные комнаты разбрелись... во даете!! Это как? почему? зачем? я б так не смогла!.. Вот за спорт тебе "5", молодец, аж завидно... Вот смешная! Чего завидно-то? Тебе сейчас вообще не до спорта! У тебя в пузике малыш, какой там спорт! :give_heart: olya3107, привет-привет, деловая колбаса! я тебе прям завидую белой завистью по поводу спортзала.Сама бы с радостью ходила -но нет у нас. Ты прям прочитала мои мысли!))) Я читаю и глаза округляются, а тут ты Не удивляйся-сама в шоке ))))))))))))))))))))))))))))))) Я, кстати, прошлым летом дома занималась Бодифлексом (тут на сайте нашла), а потом заБ, сразу перестала, ну и потом уже чистка-лечение, короче, не до того было. А в январе купили абонемент в спортзал. Ты молодчина! Хорошо поработала - хорошо отдохнула! :thumbsup: Умница! Так и надо!! Ссылка на это сообщение
innamorata 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 fortunato, :wave: у нас у родителей тоже "дворянин"- в свое время еле как уговорила взять его))) очень ласковый и добрый)) правда на плече не сидит - тяжеловастенький)) у меня муж очень хотел кошечку взять - но у меня на некоторых кошек аллергия - опасно было. а я всегда мечтала о собаке, хотели взять что то не очень маленькое (не люблю всяких так называемых "карманных" собачек - тяфкалок), сошлись даже вроде как на таксе или пинчере)) а судьба рапорядилась по другому))) взяли той терьера (не чистокровный - помесь с пинчером) - его сбила машина, был перелом таза в трех местах, ссадины. выходили, теперь член семьи)) как ни странно да, маленькая собачка, но совсем не с той терьерским бешенным характером)) воспитали под себя - спокойный, добрый, обучили даже командам ("голос", "сидеть", "лежать", "ползи", "служи" (прыгает на задних лапах)) все кто с ним знаком без ума от него - проблемы оставить с кем либо нет совершенно - очередь выстраивается))) У тебя, дорогая, смотрю, БТ скачет.. как и у меня..))) :friends: Я вот думаю, что мерять БТ в жару это... не всегда достоверно.. :scratch: а я наоборот радуюсь её в какой то степени постоянству))) 36,8-36,9, там где 37 - у меня у самой ТТ 37 была))) твоей то БТ (базальная температура) так то пора на взлетную полосу заходить Ссылка на это сообщение
fortunato 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Tashik, чего эт моей БТ (базальная температура) на взлетную? из-за желтых клеток? так это фигня - это из-за того они стоят, что половина циклов у меня на утрике была, вот и выставляет программа что-то среднее. Вчера вечером говорю мужу, что что-то с животом у меня, как потягивает, надулся немного (сама думаю, что может фоллик растет там где-нить или О или что-то в этом духе), а муж говорит "у меня тоже. может, от курицы?" )))))))))))))) значит у твоих друзей животных, наверно нет. у меня все либо с животными, либо с аллергией)))))))))) за 4 года оставляла 3-м разным друзьям, так вот они теперь уже тоже не могут .. Корочче, в этот раз взвалила это ответственное дело на мужа . Ссылка на это сообщение
bellanda 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 olya3107, Привет! всё думала - куда пропала??? А ты у нас "нырок" прям... Вылечивайся давай - не дело в такую жару болеть... Стронно, что ничего спортивного нет - мало желающих? Реальный бизнес некому открыть - странно..... А ехать - да, куда наездишься после работы??? fortunato, я не сейчас про спорт рассуждаю, а в принципе. Ходила в бассейн с подругой - так летом на нет всё сошло, потом Б, потом В - так бассейн в мечтах и остался. Точнее, в планах. Зато как он дисциплинировал! И вставала пораньше, и на работу успевала... А с мужем спим в разных комнатах, т.к. во-первых я почти в 22-00 уже в отрубе, а он ещё ТВ или комп смотрит. А я такая раздражительная стала... Во-вторых, муж горячий у меня, с ним сейчас в жару страшно на одном диване сидеть, прям парИт как печка.... А так я на маминой кровати, окно нараспашку и так приятно в прохладе, здесь подветренная сторона. Жду похолодания и вернусь в люлю... Правда, я сама сильно ворочаюсь, не знаю как и где спать - буйная, короче, стала :pardon: Tashik, в рыбках я не понимаю ничего. Жеке и аквариум-то некуда поставить - бесхоз в комнате - пусть сперва порядок научится поддерживать, а то тумбу с аквариумом свернёт... Про хомячка я так и сказала - он сдохнет, а она реветь будет. Договорились через 3 года завести кошку, если к тому времени она ещё Жеке нужна будет. :friends: Доча сама рассуждает, что сперва анализ на аллергию сделать надо. У неё аллергия на что-то, фиг выявишь. Поэтому я как-то аккуратно к зверью отношусь - кто знает, как дочь среагирует... А станет постарше - видно будет... Что-то живот сегодня побаливает. Мужественно жду 8-го числа, давно бы уж сгоняла на доп.Узи, да боязно. Вот так трясусь и не иду никуда. Уговариваю, что пузо растёт - вот и болит. А на самом деле уже паниковать начинаю. Спрашивают меня, с какого числа в августе в отпуск иду, а мне 8-го числа дождаться надо, чтоб сориентироваться. Т.к. мои "страшные" 15 недель на отпуск приходятся, что там Г скажет - зашивать? ложиться на сохранение? Вот в отпуске и хочу это сделать, чтоб охов-вздохов на работе не слышать. А вообще уговариваю себя, что в прошлый раз с 12 недели всякие мазанки и потягушки начались - так что пока рано... Правда, мало успокаивает. Боюсь-боюсь.... Скорее бы неделя пролетела, хоть что-то определённое услышать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт