innamorata 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 fortunato, ооо, кровушку из тебя попилиии, брр, когда результат? ого у тебя который день ЯБ - и снижение БТ (базальная температура) - глядишь и овуля нагрянет)) по подсчетам то, ога, логично выходит - сегодня может быть, да я завтра не смогу в обычное время БТ померить - а дюф до овули все таки побаиваюсь пить :pardon: но решила наверное с завтра начну, ехх Говорят же тебе - лучше всего сдавать кровь на ХГЧ! еще хуже(( на работе плакать буду, када на почту вышлю тада :cray: :cray: :cray: Бт надеюсь все таки подрастет - а то и вправду какая то она никакущая))) :rolleyes: хочу еще прогик сдать )) тэкс када ж его тада сдавать, если второй фазы не видать будет как вариант еще думаю сходить на узи в пн, ааа столько планоов - вот что значит начала планировать как следует :spiteful: Ссылка на это сообщение
fortunato 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Tashik, )))))))))))))))))))))))))))))))))) ну так сходи на УЗИ в пн - самый надежный вариант узнать, была ли О! Ну а пррогик четко на 7ДПО надо сдавать, иначе непоказательно :pardon: . Дюф.. ну а что ты н хочешь подождать еще пару дней, чтоб начать его принимать, раз уж все равно не стала принимать так, как врач прописал?.. Ссылки скрыты. По поводу ХГЧ.. Дорогая, либо ты делаешь тест, либо сдаешь анализ крови, либо просто ждешь, когда живот начнет расти :pardon: .. А какие у тебя варианты? Ждем твою О в течение пары дней . А мои рез-ты в пн. или вт. будут, наверно. Ссылка на это сообщение
innamorata 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 fortunato, эх превращусь в загонщицу по тестовым призракам :lol: :lol: :lol: решила дюф принимать с завтра (ну вроде как не забивает овулю) - на узи в пн (не точно правда еще))) посмотрю еще на темпу)) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
fortunato 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Tashik, ну раз решииила... хотяяяя ....))))))))))))) :grin: ладно-ладно решила так решила . Так на дюфе темпа может подниматься (это ж прогестерон все-таки! у меня вот на утрике поднималась), чего на неё смотреть-то?.. Ссылка на это сообщение
innamorata 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 fortunato, утрик натуральный прогик, дюф синтетический - он не оказывает влияния ни на БТ (базальная температура) ни на результаты анализа на прогик)) Ссылка на это сообщение
bellanda 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Tashik, сходить в пн на УЗИ и овулю глянуть - самое правильное - не думать-не гадать... А ХЧГ - что делать, придётся-таки сдавать. Всяко лучше, чем трястить над тестами: "призрак - не призрак?"... fortunato, твой смайлы - жесть!!! Настроение ввысь поднялось. Особенно, этот "танцующий банан" - класс!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 bellanda, присоединяюсь, танцующий банан от Алёны просто суперр -поднималка настроения))) как себя чувствуешь, какие новости? Ссылка на это сообщение
fortunato 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Привет, девчата!!! Ссылки скрыты. Да-да, банан жжет)))))))))))) Tashik, fortunato, утрик натуральный прогик, дюф синтетический - он не оказывает влияния ни на БТ ни на результаты анализа на прогик)) Не знаю, я, когда дюф пила, БТ (базальная температура), еще не мерила, так что на своем опыте не могу сказать, но вот, когда сидела в темке про Утрик, там девочки из темы про дюф были - писали, что у кого как.. Проверим на тебе . Ссылка на это сообщение
innamorata 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 всем!! банан теперь жжет по аккомпанемент :lol: :lol: :lol: ну посмотрим чего там дюф мне натворит))) Ссылки скрыты. тэкс итого: я записалась на пн на узю, потом исходя из полученных результатов надеюсь таки сдать прогик в этом цикле)) я как аналитик - составила себе четкий план на все стимуляции в екселе с подсчетом ден средств))) на этот цикл поставила себе еще в планы ХГЧ.. капец, никада в жизни не сдавала на него след цикл хочу сдать еще раз пролактин (ну на всякий) и дальше по схеме стимуляции закончу опять сдачей ХГЧ. вот как то так расписала себе))) Алён, потырила я у тебя смайликоооввв пы сы - банан не трогала Ссылка на это сообщение
fortunato 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Tashik, ))))))))))) я как аналитик - составила себе четкий план на все стимуляции в екселе с подсчетом ден средств))) Ссылки скрыты. Ну ты даешь!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: след цикл хочу сдать еще раз пролактин (ну на всякий) почему именно пролактин??))) Алён, потырила я у тебя смайликоооввв да наздоровье, дорогая :friends: . вот тебе еще : Ссылка на это сообщение
innamorata 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 fortunato, не знаюю, прочитала чего то про него каки всякой Ссылки скрыты. , да и врач меня спрашивала сдавала ли его я, сказала что сдавала - до ИК - был в норме. а сейчас вот начитала, что при вхождении в нормы до 7... (не помню) не означает, что гуд, надо чтобы не более 300 было для зачатия.. вот приду домой, посмотрю сколько там у меня и не помню на какой дц сдавала, так что сдам сейчас как надо - на 3 дц)) ну скажем, чтобы убедится что усе гуд пы сы - те смайлы мне больша нравятся у тебя куда БТ (базальная температура) полезла?? в комменты твои глянуть хочет ?? в мужа заворачивайся!! не мерзни!! Ссылка на это сообщение
fortunato 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 у тебя куда БТ полезла?? в комменты твои глянуть хочет ?? точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в мужа заворачивайся!! не мерзни!! так я ж буйная.... :blush: ... по утрам могу проснуться и без одеяла.. и без простыни...)))) а ночью не чувствую, что замерзла, потому как сплю.. а уж если я сплю, то сплю! ))) Ох, Наташ, ну ты прям как я - уж и не знаешь, на чем бы заморочиться посильней)))). Ну проверь, проверь пролактин . Еще вот ТТГ, антиспермальные антитела, проходимость труб... Слушай, а проходимость-то ты проверяла????????????? Ссылка на это сообщение
bellanda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 fortunato, ты ей сейчас понапишешь, ей "екселя" не хватит :rotfl: Лично я ночью сплю одна под 2-хспальным одеялом. Рядом муж не даёт вынырнуть, поэтому мне никогда не холодно. Сейчас излишек одеяла скатываю между ног колбаской - так с пузенем удобнее. Хотя мой пуз - это мой жир. Но всё равно уже на животе не поспишь... Tashik, молодец, за план хвалю, теперь не отступать от него. Кста, графа "непредвиденные траты" есть? После УЗИ могет, ещё чего попросят сдать??? А то в беседе с врачом про пролактин на кой-то вспомнили - и анализ уже в списке... ПОНЕДЕЛЬНИК - важный день. Вот и отпишемся. :write: У меня сёдни последний рабочий день. Успела с дир посраться. (извините, другого слова не найду), он мне: "поговори у меня ещё". И я поняла, какая я стала борзАя. Напарница моя в курсе, что я Б, она за меня рада. А вот больше я никому не говорю. Дотяну до последнего, ну их нафиг, уморят... А бухг. до напарницы докапывалась - не ищу ли я работу, а то уж больно офигела я, от "лишней" работы отбрыкиваю, грублю и ставлю всех на свою полку. Девочки, смешно. Столько лет молчала и всё делала - так проще было, а сейчас прям разошлась, колбасятина. Гляжу на себя со стороны, вроде работаю так же, но отметила, что да: могу слово грубое сказать, что "это не моя обязанность". Хотя странно так рассуждать, нас в фирме я да бухг, так что тут всё - моя обязанность. Так, поплакалась немного :rotfl: . Девочки, мой дир третий магаз открыть хочет!!! Я в шоке - куда? Эти-то два образцами не укомплектованы, ещё в одну аферу лезет. Причём тумкают, что я развивать буду. Напарница сегодня по тел язвила, что я не только бомбу подложу своим признанием, но и ваще, скошу их бизнес под корень . А я тупо хочу в отпуск, поваляться на диване, посмотреть ТВ, поводить дочь в школу... Ну и заодно в ЖК анализы пройти и врачей, иначе на них никакого времени не хватит, блин... Tashik, про здоровье спрашивала - как видишь. Стала язвой. А ещё чуть-чуть дрейфю перед УЗИ. А ещё подсела на солёную сёмгу. По утрам по три бутера съедаю, куда только лезет??? Сперва каша сладкая, потом бутеры. Думала, не уживуться - куда, пролетели, через час опять хомячила :rotfl: Ссылка на это сообщение
fortunato 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 bellanda, а я, кстати, в свою недолгую Б тоже не могла на животе спать ... ток не из-за живота, а из-за груди.. :rolleyes: ...))) Кстати, у тебя грудь как, "беременная" сейчас?,.. :spiteful: И как муж выдерживает отдельно спать...... :spiteful: :spiteful: :spiteful: По поводу работы.. Да не парься, что бомбу там или свинью подложишь - ты не на себя сейчас работаешь, а на чужого дядечку, вот пусть он и переживает! Тебе главное сейчас до декрете продержаться, не сильно хамя, чтоб не вылететь, а там уж хоть потоп.. . За УЗИ не переживай! Мы за тебя кулачки держим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 bellanda, прыывееетт!! оу, про работу не парьси, тебе сейчас можно всёёё!! усё равно не могут они беременную женщину уволить))) ну канеш не сильно гадкой быть, но так - вольности можно некоторые позволить)) а там уже их проблемы будут)) :spiteful: :spiteful: а мне видимо в беремчатость будет комфортно - на животе вообще не сплю (не люблю)) fortunato, уууу, понаписалааа проходимость труб проверяли на лапаре))) проходимы)) и вроде ТТГ сдавала :wacko: Люба, понедельник, ога, ваажнюючий день!! у тебя еще и волнительный слегка (сильно тебе волноваться не стоит))) приосединяю свои кулачишки тебе на узи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
bellanda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 fortunato, Tashik, спасиб, девчонки!! :give_heart: fortunato, у меня не грудь - у меня вымя :blush: .... Коровки отдыхают в поле... Купила пару новых бюстов - чёрный и белый. Покупаю всегда одной фирмы у одной тётки. На себе показала, какой на мне, попросила такой же. Не всегда на 3 размер найдёшь нормальный, открытый лифак с тонкими бретелями (под сарафан, например).сегодня обновляю, всё прекрасно держит, Но грудь тяжёлая и болезненная. И из-за неё тоже не сплю на животе теперь.. А спать я обратно к мужу перебралась. Но он киношки (старые) качает и смотрит допоздна. Так что я чисто номинально рядом, а сама в 22 - уже в отключке и до утра. Так рада, что последнее время всего 1-2 раза за ночь в WC бегаю. Раньше было гораздо чаще - хоть пей, хоть не пей на ночь.... :man_in_love: Вылететь с работы не боюсь - не первый год я тут, да и кто работать-то будет... Только вот послаблений не будет, напарница почти за 2 недели до родов от нас ушла, типа и я так должна буду... Только она дама высокая, статная, у неё почти до конца Б и пузюки-то не видно было. А я как вспомню свой "чемодан" - так тележку прикупать надо, чтоб пузьку возить . Меня с завода пораньше тогда в декрет выпроводили. Так я и не противилась :clap: Дома всегда найдёшь, чем заняться.... Да я и в прошлом году заметила, что именно мою Б восприняли на фирме как "оборзела совсем". Я тогда сильно удивилась, а нынче морально немного готова... Немного :shock: Ссылка на это сообщение
bellanda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 fortunato, Ссылки скрыты. Это я попробовала смайлик вставить.... Ссылка на это сообщение
innamorata 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 bellanda, хаачу баашие сииськиии тоожаааа!!))) ну на время беременности)) ты на работе не геройствуй до родов то пахать - как придет время в дикрет - так и топай!! Ссылка на это сообщение
bellanda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Tashik, так это 100% - я ваще работать уже не хочу.... У меня раньше грудь 2 размера была. После родов стала 3. Мужики сильнее пялиться начали после того, как я перестала её прятать. Т.е. научилась с ней жить и сосуществовать :grin: Ушла я на активные выходные. Если в пн не отпишусь, во вторник на работе уж точно отчитаюсь... Всем приятных выходных!! А у меня аж три дня!!! Ссылка на это сообщение
olya3107 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 bellanda, приветик!!!@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник.Хотя я уверена что все отлично у тебя там!По поводу школы еще ничего вообще не покупала и даже не думала.В такую жару по рынкам вообще не хочется ходить.Еле заставила себя во вторник поехать в Ялту(была два дня в отпуске) и выбрать подарок себе на День варенья,от мужа типа.Он у меня в этом году совсем без выходных работает,подарил мне денюжку на кольцо.Купила с топазом,вот захотела я с голубым камешком понимаешь ли....Хотела еще сарафан новенький и сумку купить,так жара так замучила,что купила только сумку,а сарафан не охота было уже искать ходить.Мы поедем числа 20 в Симферополь и там уже выбирать будем. Tashik, ого! какие новости!!!!Так в следующем цикле ждем от тебя пузатых новостей!!!! Только мне непонятно почему тебе не назначили Хгч(укол) и УЗИ контроль в первой фазе цикла???Или я не внимательно прочитала? fortunato когда вы едете отдыхать?Даст Бог отттуда бебика привезете :beg: Ссылка на это сообщение
innamorata 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 olya3107, :wave: ооо, с прошедшим тебя, дорогая!!! :drinks: :drinks: Пусть всё всё задуманное пренепременно осуществится!!! Здоровья и счастья твоей семь!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Только мне непонятно почему тебе не назначили Хгч(укол) и УЗИ контроль в первой фазе цикла??? да у меня вроде как своя овуляция должна присутствовать, видимо врач не считает нужным совсем искусственным цикл делать :pardon: контроль узи только в середине цикла, я так поняла, что мы торопимся уже (мало времени, т.к эндометриоз может вернуться), потому как даже если кисты - врач сказала - это мол лечится - эндометриоидными (которые надо удалять) - они точно не будут.. Ссылка на это сообщение
fortunato 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 olya3107, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так пропустилииии!!!!........... Стыдно-стыдно-стыдноооо!!!!!!!!!!!! :blush: Срочно исправляемся!!!! Ссылки скрыты. Дорогая Олечка! Желаю тебе, чтоб все твои самые заветные желания исполнились!! Чтоб твоя семья была здоровая и счастливая!!!!!!!!!! Целую тебя празднично!!!!!!!!! Tashik, уоооууоо!!! Поздравляю с О, дорогая! :clapping: А у меня такие новости - гомик 4.15 !!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и еще раз :yahoo: !!!!!!!!! Правда, вот Протромбиновое время не айс, но про это Г расскажет (хотя, по-хорошему, к гематологу с этим надо бы). И вот что-то с БТ (базальная температура).. не торопится О моя.. надо бы на недельке на УЗИ сбегать, а потом, наверно, начать таки утрик вставлять. Любочка, как вы там с малышастиком?????? Ждем тебя с рассказами про УЗИ!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
olya3107 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Tashik, fortunato, спасибо дорогие мои за поздравления!!!!!! :friends: :friends: :friends: Tashik, да у меня вроде как своя овуляция должна присутствовать, видимо врач не считает нужным совсем искусственным цикл делать :pardon: я даже не знала что можно стимуляцией делать не совсем искусственный цикл :scratch: Ну насчет спешки-это очень даже хорошо :good: fortunato, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: какие новости!!!!!!!отлично!!!!!!!Урра!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 всем прыветыы!!! Алёна, урррааа!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :hug: вот и не страшен теперь тебе гомик)) теперь ты знаешь как с ним бороться!! :club: а твое протромбиновое время не сильно ж за границы выходит, а вообще по человечьи если объяснить - что это?? вчера, полагаю, таки удачный день был, значит у Любы тоже все гуд) ЛЮЮБААА, ждем отчет!!! у меня овулька странная - во всяком случае БТ (базальная температура) моя про неё точно не в курсе :blink: :rant: еще молочница от дюфа походу началась((( :help: Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Привет всем! Мы вернулись из Киева недавно и пошли впервые в садик, правда 2 дня сходили и заболели, но надеюсь, что завтра нас выпишут. А еще муж согласился не ждать октября, а мне что-то страшно стало. Завтра жду месюки, а потом.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт