bellanda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 olya3107, прости за невнимательность!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, пусть и с прошедшим!!! Здоровья, удачи и дерзких свершений в твоей жизни желаю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
bellanda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки! Сгоняла на УЗИ - всё там отлично. Даже маму и Жеку в кабинет пустили, что уж они там увидели - не знаю. Поняли чего, али нет??? Дали маленькую фоточку, где и не сразу разберёшь кто там что там... Врач моя УЗИстке про меня говорила заранее, проверили меня и по пузу и внутренне. Малыш аж подпрыгивал, УЗИстка смеялась на бодрячка. Срок у меня 11 недель и 5 дней, почти как на линеечке. Но самое главное - что ш.м. полностью закрыта, 4,4 см. Я думаю, что это очень даже большая ш.м. :grin: Пришла домой и от волнений - уснула. Только вечером встала, разбитая вся. Во как переволновалась... Сегодня в нашу ЖК ходила, попала на время "чай" у врачей, лишний час продрыгалась... Зато надавали бумажек.... Успела терапевта местного пройти - типа что до 12 недель успела :grin: и даже ЭКГ сделала. А ещё цельный список до конца месяца по врачам-анализам. В дневной стационар не стала ложиться - работать один фиг некому... Сегодня написала директору о беременности. Пока тишина. Но главное - я объявила, пусть думают, пусть всё-таки ещё одного менеджера ищут... В консультации очень позитивный терапевт. Спросила, чего так долго шла, мол, думала сохранять или нет??? Я ей всё рассказала, она уверенно так: родишь мальчишку, не переживай. Даа, мало мне для спокойствия надо :friends: Tashik, это очень даже позитивно, твоё "торопимся", мы тоже очень торопимся узнать твои "+" новости :drinks: fortunato, гомик твой сдался, наконец. Чего-то ты там снова нашла, по чему поволноваться . Пиши давай, по-русски, что там и как... ПрЫнцесска, муж - молодец... А чего страшно-то??? Если врачи разрешают, значит, пора беременеть. А там - надеемся на себя, врачей и Бога. Что ещё остаётся??? Удачи мужу и тебе :giverose: Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 bellanda, поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Мы и не сомневались, что у вас с малышиком все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: Когда скажут, кто там в пузике? Я за мальчика голосую!!!! Хорошо, что директору про Б рассказала, теперь поспокойней хоть будет на работе тебе. И лишний раз на нервы никто действовать не будет. Молодчина! :thumbsup: Tashik, bellanda, ну я особо не вдавалась, но протромбиновое время - это что-то про тромбы, а у меня как раз по генетике наследственная тромбофилия. Наверно, ТромбоАсс пропишут.. даж не знаю.. :pardon: .. Tashik, у меня овулька странная - во всяком случае БТ моя про неё точно не в курсе еще молочница от дюфа походу началась((( не знаю.. у меня вот от утрика выделения такие были.. ну как их называт "бели".. а от дюфа.. не знаю даже.. Последнее время у меня тоже черт знает что с выделениями.. сама на молочницу думаю (ТТТ, зуда и т.п. нет).. надо будет мазок сдать. ПрЫнцесска, поздравляю!! Поздравляю с тем, что отдохнули и с тем, что в отохнувшую голову мужа пришла здравая мысль!!! А ты не бойся! Все будет отлично!!! А М-то точно прийдут завтра, а ?.. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 bellanda, муж не молодец - это я его шантажировала :blush: Он с друзьями до пол первого ночи загулял, хотя обещал прийти в 11. Я сказала, что прощу, только при таком условии, он согласился сразу. А страшно то, что надо на работу выйти в сентябре, там начальство новое, а нужно будет постоянно отпрашиваться, чтоб в жк идти... как тут скроешь интересное положение? А я не хочу, чтоб сразу узнали. А еще вдруг токс сильный будет, я ж работать не смогу. Ну это мне в голову всякие дурацкие мысли лезут. А еще очень мальчика хочется и вот думаю: просто не предохраняться или использовать презик, а в день овульки обнажить оружие? fortunato, спасибо! Ну вообще 2 фаза у меня 12 дней всегда, овуляцию я обычно чувствую (живот болит), так что должны прийти завтра. Ссылка на это сообщение
innamorata 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 аааааа, какие замечательные новости!!! bellanda, :giverose: вот и нефик было даже капельку до узи волноваться!! видишь - у тебя все замечательно!!ТТТ на тебя)) вот и дальше чтобы все так и шло!! :give_heart: :give_heart: ПрЫнцесска, :wave: ну нечего твоим страхам делать то у тебя в голове при начале планирования!! а ну ка выкидывай усе из головы - оставляй легкость, спокойствие и уверенность!! а вот пол лучше не планировать, ты ведь и мальчику и девочке рада будешь, потому уж этим голову лучше не забивать! удаачищи!! уррааа!! fortunato, у меня вообще никаких выделений - весь цикл сухо(( правда во время ПА жидкостей хватало)) просто чего - то зудит, но резей нет и припухло(( правда вчера кремовые грязно желтоватые были за раз, а потом сухо(( у меня молочницы то совсем никогда не было - вот прочитала симптомы вроде как на нее походит. :scratch: инфекций все-таки не должно быть. Tashik, bellanda, ну я особо не вдавалась, но протромбиновое время - это что-то про тромбы, а у меня как раз по генетике наследственная тромбофилия. вот как сходишь тогда нам все напиши чего это за зверь такой и насколько критично его повышение)) Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Tashik, а Г у тебя мазок никакой не брала?.. :scratch: я вот, наверно, даж не подумала бы на молочницу, когда там выделений нет ... :scratch: ПрЫнцесска, ))) не хотел бы муж твой планировать сейчас, не поддался бы на этот "шантаж" Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Да, к моему удивлению он согласился не раздумывая. Эх, теперь время так медленно тянуться будет, чем бы таким заняться? Вышивать вроде не охота. Вязать вроде нечего. И все-таки так хочется мальчика Ссылка на это сообщение
innamorata 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 fortunato, да нет, не брала - но на кресле смотрела, еще спросила мол не беспокоит ли сухость.. ну она меня беспокоила бы если во время ПА была бы (я это ужо проходила - это было ужасно) - а так не ососбо, потому ответила нет.. а почесун начался через день после приема дюфа, с ним потому и связываю.. Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ПрЫнцесска, )))))))) проблема чем заняться пока не планируеншь, а вот когда планируешь - тогда планированием занимайся! да и вообще, откуда у тебя такой вопрос "чем заняться", когда у тебя дочка маленькая? Ссылки скрыты. Ну а вообще - языками займись . Tashik, хм... ну, и не только с дюфом связать можно.. можно еще с О связать.. Ссылка на это сообщение
innamorata 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 fortunato, вот блин в жизни не было таких "чудес" :banghead: чтож со мной тогда на стимуляции будет :help: а у тебя там когда уже от ЯБ к овуляции перейдет?? :scratch: хотя в моем случае овуляции по Бт совсем нет.. Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Tashik, да у меня похоже ЯБ - это естественное состояние .. :lol: :lol: :lol: Я вот думаю, а может это и не ЯБ.. :scratch: Тогда что.. А у тебя нет телефона твоей Г? Ведь ты к ней только в середине след. цикла, уже после стимуляции, а так хоть успокоилась бы.. Позвонить или зайти к ней так просто нельзя?.. Ссылка на это сообщение
innamorata 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 fortunato, ну можно позвонить или зайти, но как то мне неудообно :blush: вроде ничего ж смертельного :blush: кстати до сих пор висну на сайте с креативной рекламой))) :dance: fortunato, ну может у тебя это норма выделений?? ты записывай их по длительности и консистенции, 17 ведь к врачу? выспроси усе у нее :scratch: Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Tashik, )))))) эт мне муж присылает иногда разные ссылочки интересные)) Мне ооочень понравилось! :thumbsup: Ссылки скрыты. глупая какая а!!! чего тебе неудобно-то?!!!! Позвони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонипозвонипозвонипозвониииииииииииииии!!!!!!!! ты записывай их по длительности и консистенции это как это по длительности?????? и как точно консистенцию определить??.. разве что в баночку насобирать ей :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
innamorata 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 это как это по длительности?????? и как точно консистенцию определить??.. разве что в баночку насобирать ей :lol: :lol: :lol: да комменты распечатай свои)) там жеж написано))) шутницаа - в баночки)) по каждому дню циклааа :lol: :lol: :lol: не утащишь потом баночки тоо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да я после того как хгч сдам, сразу какой нибудь табус хряпну и усе))) Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Tashik, что значит какой-нибудь табус? сама себе поставишь диагноз и назначишь лечение каким-нибудь табусом? спрошу ее про молочницу и вообще про дисбактериоз - пусть проверит меня на этот счет, ну а ЯБ.. посмотрю сейчас вообще, для начала, что там с О если прийдет сейчас О, то про ЯБ не буду спрашивать Ссылка на это сообщение
innamorata 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 fortunato, нуу если у меня молочницаа, то масса ведь лекарств есть, там вроде как раз таки 1 штуку выпиваешь и усе)) :pardon: сегодня ужо полегче))) если после месюков не отступит - обязательно позвоню врачу) как твои делы? я смотрю твоя БТ (базальная температура) перестала интересоваться комментариями - уже переходит на заголовки в верхней части сайта)) Ссылка на это сообщение
fortunato 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Tashik, привет! Милая, ты правда веришь в то, что одна таблетка избавляет от молочницы?? Или ты шутишь? Желаю тебе, чтоб это вообще не молочница была!!! За БТ (базальная температура) моей посмотрю еще.. надеюсь, что еще поднимется . Ссылка на это сообщение
innamorata 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 fortunato, ну так рекламируют вроде как... у меня просто никогда её не было, вот я и не знаю :pardon: а БТ (базальная температура) твоя пусть растет)) меня моя сегодня тоже прямо удивила чуток даже)) Ссылка на это сообщение
fortunato 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Tashik, ох, жертва рекламы)))) Тут темка про молочницу есть, почитай. А чего ты своей БТ (базальная температура) удивляешься?))) Вообще-то так и должно быть))). Ссылка на это сообщение
bellanda 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 fortunato, я вспомнила свои анализы, в т.ч. на протромбиновое время в сек. Там нормы были как у тебя, а мой показатель 43сек. Я врачам тыкала на это, они и не смотрели даже. Так что я до сих пор в неведении, что это за зверь... :pardon: :scratch: Tashik, я пью дюфастон, от него у меня слизи много выходит. Но только буквально утром и вечером, через 30-0 минут после приёма таблетки. Может, у тебя тоже реакция такая на него? А молочницу Г видит разу на осмотре. Я пила флуконазол (по 28рэ за таблетку) когда пила антибиотики - в 1, 3 и 5 день. Врачи мне говорили, что 1 таблы мало, хотя именно 1 таблетку и выдавали, но рекомендовали хотя бы ещё 1 выпить через 2-3 дня. Зимой кучу антибиотиков выпила, но по такому сценарию пила и флуконазол этот и молочницы не было совсем. Просто ценники на эти средства разные, состав один. Есть по 28 рэ, есть по 258 рэ за таблетку. Но мне в больнице вот так порекомендовали. Я проверила - действует. А в ЖК любят по старинке выписывать нистатин что ли 4раза в день... ПрЫнцесска, сама хочу мальчика, но вот твоя "теория" про непредохранение именно перед О - чистой воды гадание на кофейной гуще. Тут от Бога всё зависит... Мне вот ещё месяц ждать, тогда и пол скажут . Хотя с дочей в 16 недель сказали "мальчик", а в 26 недель - "девочка". Думаю, сейчас УЗИсты поглазастее, так ошибаться не будут :shock: Ссылка на это сообщение
innamorata 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 fortunato, ну БТ (базальная температура) моя должна была подпрыгнуть то пораньше)) не удивлюсь в принципе что завтра будет 37)) кстати, я походу приболела(( вот и БТ видимо скакнула(( bellanda, :wave: ну у тебя слизь выходит потому что ты еще и Б))) а так дюф может немного провоцирует выделения если только) Меня когда врач на кресле смотрела, тогда еще не мучилась я этими почесунами, реально все эти очучения появились через день после начала приема дюфа. а нистатин вроде как все таки противопоказан при б)) а то пока до 15 августа я типа могу быть беременной))) потом вот каку нить таблетку заглочу или свечку поставлю)) если сильно докучать будет)) Ссылка на это сообщение
bellanda 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Tashik, мыло не меняла? Может, это на что-то реакция??? Или точно только на дюф думать??? Мозги сломать можно. А в прошлую Б мне свечи (гексикон что ли) говорили ставить. Вот после них и закровило.... Так что чисто теоретически до 15 августа ничего не предпринимаем :friends: А слизь - тока после приёма дюфа, сейчас уже не пугаюсь, вумная стала... КСТА, забыла похвастать. (муж напомнил...) У нас сегодня розовая свадьба - 10 лет со дня нашей свадьбы... Жаль, не гульнём. А вот в азерб.ресторан хочется. Тупо хочу баранину шашлык.... Ссылка на это сообщение
fortunato 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 bellanda, мой показатель 43сек. Я врачам тыкала на это, они и не смотрели даже. ну так ты ж, наверно, геникологам тыкала? в жк? надо эти анализы гематологам тыкать. мне пока лень выяснять, что это и что с этим делать. посмотрю, что Г скажет. Ого! Ещё целый месяц ждать, чтоб узнать пол???? Что за!!! А я думала, что уже скоро совсем... Эх.. Tashik, ну, ничего, если БТ (базальная температура) и будет 37, ты ж все равно на поддержке прогестероновой! По поводу приболела.. Не буду ничего лишнего говорить (обещала ж, блин.. :friends: ), но.. побереги себя ! bellanda, У нас сегодня розовая свадьба - 10 лет со дня нашей свадьбы.. ООООГГГОО!! Какая дата!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души!! Чтоб жили счастливо еще 10 раз по столько же!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
innamorata 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 bellanda, :friends: 10 лет!! огого!! такое замечательное событие!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! уррряя вновь молодоженам!! :yahoo: :yahoo: Здоровья и процветания вашей уже большой семье!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: а мы еще "зеленыые" - недавно только 2 годика отметили)) а мыло не меняла, ежедневки все те же.. кроме как с дюфом и связать не с чем :pardon: сейчас вот правда от ежедневок отказалась. Ссылка на это сообщение
fortunato 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Tashik, правильно - ежедневки не есть гуд (ну, совсем, может, и не стоит отказываться, но использовать крайне редко Ссылки скрыты. ), а в качестве ср-ва гигиены - например, Лактацид. Мне так очень нравится . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт