fortunato 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tashik, я вот тоже не видела раньше, а сегодня побегала по аптекам за этим чудом..))))))) это типа клизмы, только с насадкой-трубочкой..)))) но она такая большаяяяяяя Ссылка на это сообщение
innamorata 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 fortunato, огого!! такая грушаааа (посмотрела картинки в нете) а если у меня такой нормальный прогик нафик я тада дюф пью??? хотя в прошлом цикле низкий был.. Ссылка на это сообщение
fortunato 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tashik, так, может, из-за дюфа он у тебя и такой, а без него не такой :pardon: . Ты вот странная, ты принимаешь дюф (напоминаю: дюф - это прогестерон!), сдаешь анализ на прогик, пугаешься, что он высокий, а потом говоришь "нафиг я пью дюф, если прогик в норме"! Вот не факт, что без дюфа он у тебя в норме. Скажи, с какой целью ты делала этот анализ? Ссылка на это сообщение
innamorata 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 fortunato, дюф в крови не дает повышения прогика и роста БТ (базальная температура) :grin: так как он синтетический гормон, у них с натуральным даже хим формулы другиее. дюф - дидрогестерон, а не прогестерон, прокопала я этот вопрос утрик дает и повышение бт и в анализе тоже показывает. воооотьь! Ссылка на это сообщение
bellanda 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 fortunato, дааа, таблы в отпуск - эт не очень интересно, канеш, но спринцовка - ваще отпад.... Так что из двух зол меньшее - это уже хорошо! По поводу опыта - напоминаю, моя маман живёт с нами, имеет 40-летний педстаж, причём с классами коррекции, нач.школы, средней школы и взрослыми. Поэтому хоть я на маман иной раз и злюсь, но её замечания, советы и бурчалки - никогда "мимо". Если бы не одна, мне бы ни мужа, ни себя, ни дочу не воспитать. Поэтому я сейчас и могу что-то советовать, т.к. мне грамотный человек советовал и всё прошло на "5". У меня и подруга, "помешанная" на воспитании своей 5летней дочи в гостях всегда с моей мамой лясы точит :good: Tashik, ты ещё не успокоилась???? :club: . Хотя хороший вопрос: нах... ты этот анализ ваще сдавала? fortunato, я спринцевалась малавитом спринцовкой где-то на 70-100мл, куда больше-то??? :scare: Куда затихорилась Шанталь????? Оля, хорош купаться, выходи сюда. Я уже всю дочу на школу одела, а ты??? Ссылка на это сообщение
innamorata 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tashik, ты ещё не успокоилась???? :club: . Хотя хороший вопрос: нах... ты этот анализ ваще сдавала? хотела убедится что у меня все хорошо с моим прогиком)) и можно спокойно отменять дюф как пропью все 20 таблов)) то есть в вс последний день приема дюфа) Ссылка на это сообщение
fortunato 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tashik, блин, так нафиг вообще дюф, если он прогик не повышает???????? bellanda, как тебе повезло, что у тебя такая ценная мама рядом!!! А моя в Москве.. эх.. чет соскучилась я (... Моя, правда, не особо опытная была, когда нас воспитывала.. девченка совсем была.. Сестру в 19 родила, а меня в 20. А у меня спринцовка - это что-то с чем-то!!))))))))))) Меня в аптеке спросили "какую вам?", ну а я не знаю.. дала бумажку с рекомендациями.. аптекарша посмотрела и сказала "вам на литр надо, но таких не бывает" и дала на 500мл...))))))))))))))))))))))) Наташа!!!!!!!! Ты меня убиваешь просто!!! хотела убедится что у меня все хорошо с моим прогиком)) и можно спокойно отменять дюф как пропью все 20 таблов)) то есть в вс последний день приема дюфа) Чтоб дюф отменять, надо ХГЧ сдавать, а не прогик! А что, если б прогик маленький был, ты б не отменяла его чтоль?????? Ты мне мозг взрываешь!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение
innamorata 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ооо даа, сегодняя я выношу мооззкк и на данный момент дистанционно ставлю маме антивирус.. так что вы еще не знаете что такое вынос мозгаа :lol: :lol: :lol: :lol: fortunato, дюф благотворно воздействует на матку и эндометрий - готовит её и видимо как то лечит(этот вопрос до конца не прокопала) кстати на сайте производителя дюфа пишут, что его отменяют и потом ждут задержки - типа прогика хватит до задержки.. ну как то так смутноо и кароч, я боюююся сдавать ХГЧ, воть :cray: Ссылка на это сообщение
fortunato 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tashik, и на данный момент дистанционно ставлю маме антивирус.. так что вы еще не знаете что такое вынос мозгаа )))))))))))))))))))))) знаем такое дело... мы с мужем также дистанционно ставили антивирус...))))))))))))))))))) не буду говорить, что я натворила тут, но муж был не рад совсем :blush: :blush: :blush: В общем, нафиг ты делала анализ остается непонятным.. :pardon: :taunt: А чего бояться-то? Так же кровь из вены)))) Тем более, что в этом цикле ты и не рассчитываешь. Может, подождешь, если будет задержка, то сдашь, если нет, то понятно, что нет. Ну и по поводу того, что дюф отменяют и ждут задержки - это да, я много раз про это читала. Должно хватить прогика (а уж твоего прогика на всех на нас хватит :thumbsup: :friends: )! Ссылка на это сообщение
innamorata 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 fortunato, ну если не сильно забоюсь, сдам хгч в пн-вт) :grin: а там и ясно все будет))) надеюсь нормально он заработает у мамы)) чудо свершилось и вроде как его значок появился на панели :drinks: :drinks: но было чот тяяжкоо))) усе, я спокойная как танк вхожу в жаркие выходныее, это у меня установка такая))) бухашку ни ни больша))) Ссылка на это сообщение
fortunato 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tashik, после ХГЧ, если можно будет, выпьешь!!! А то следующий цикл ответственный! Хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
bellanda 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 fortunato, Tashik, я тут как вумная вас читаю, один фиг не понимаю, что там на что влияет. Зато читаю ... :scratch: Tashik, а ХЧГ сдавать не рано исчо??? :giverose: fortunato, мама - песня отдельная. Если ей дать волю, она запретит Жеке и прыгать, и скакать, и на велике кататься. Меня мама в 34 родила, но я сейчас её спрашиваю - как же мы росли??? И падали, и царапались. А внучке нельзя лишний раз ойкнуть, бабушка сразу за сердце хватается.... Я спокойна - ниже пола не упадёт, а мама моя бу-бу-бу. :lol: Так что слушать слушаю, но иной раз и в сторону отгоняю. Неужели я такой же бабушкой-сердечницей буду? :beee: Девочки! Всем отлично отдохнуть! :clapping: Ссылка на это сообщение
olya3107 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 bellanda, приветик.Я вовсе не купалась :blush: .У меня доча приболела и мы на море с прошлой субботы не были.Почитываю Вас периодически но вот ответить не всегда могу.Дочу в школу пока вообще не собирала.У нас все с прошлого года на сентябрь есть,у нас-то сентябрь теплый.Футболочки,блузочки,юбочки,носочки и босоножки-все это есть.10-го мои родители приезжают,много чего привезут ей в подарок,костюм спорт новый,легинсы,кое-что в ин-те заказала ей(сапоги и легинсы).Школьные принадлежности купить-не проблема в любой день.Так что пока спешить мне некуда.Тебя поздравляю с отличным УЗИ!!!!!а то что ты спящая крассавица-вовсе не удивительно. Tashik, знаешь,не хочу тебя обнадеживать,чтоб потом ты в меня тапками не кидала,но у меня так было с высоким прогиком :grin: ,на 6 ДПО прогик выше нормы и результат-через 7 дней я узнала что Б.Посмотри мой цикл 22,01. fortunato, у меня че-то тоже сегодня много выделений,правда белых,кремообразных.Уже накрутила себе что завтра начнется молочница :grin: А ты когда уезжаешь в отпуск? Ссылка на это сообщение
Шанталь 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, привееет!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Да у меня со связью проблемы... Домашний компьютер сломался окончательно, на телефоне нормальный инет не подключила - месяц с ужасным мучалась, даже желание пропало им пользоваться :pardon: Да и как-то некогда было... Иногда забегала на секундочку, даже почитать толком не удавалось, не то что писать. Сейчас, думаю, смогу почаще заходить Ссылка на это сообщение
fortunato 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Шанталь, привееееееееет!!!!!!!!!!!!! :hug: Ну как ты поживаешь-то? Кто там, мальчик??)) Или вы так и не знаете? Как чувствуешь себя? Какие вы большие уже!!! Почти 17 недель!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровенькими!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: olya3107, приветик!!! :wave: Ну а теперь-то уже выздоровела доча? Не болейте там, лето ж все таки!!!!!! Tashik, знаешь,не хочу тебя обнадеживать,чтоб потом ты в меня тапками не кидала,но у меня так было с высоким прогиком ,на 6 ДПО прогик выше нормы и результат-через 7 дней я узнала что Б.Посмотри мой цикл 22,01. угу-угу, я вот тоже подумала о таком варианте.. )) я молчу, но кулачки держать мне никто не запрещал )))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Шанталь 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 fortunato, :wave: Чувствую себя отлично, спасибо!!! На узи мы пока-что больше не ходили, поэтому не знаем, кто там прячется :pardon: Да, недельки летят стремительно, скоро уже экватор :shock: Малыш уже пинается вовсю Ааапчхи-апчхи-апчхи на всех!!! Кому на сейчас, кому про запас Ссылка на это сообщение
innamorata 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 всем драастее!!! Шанталь, :hug: :man_in_love: привет, пузик-пропажа!)) с шевелюшками :yahoo: когда след узи? - там уже узнаете пол? за почихун - спасибочки, эт мне пригодится)) растите здоровехоонькими!!! :give_heart: :give_heart: olya3107, :wave: и правильно - не надо меня обнадеживать)) может и беременность а может и нет - готова к любому финалу)) bellanda, ХГЧ действительно рано сдавать)) потому отложила я эту процедуру)) но дюф отменила) fortunato, :wave: овуляшечка твоя хороша!! такой взлет красивый! ттт! :blush: ой я как будто тут всех запугалаааа, все боятся слова сказать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: лаадно, кулачки можно держать))) конечно же есть где то глубоко внутри меня надежда, но дабы скажем так "с небес на землю падать" не больно было, надежду этоу не подпитываю лишний раз и не лелею и очень благодарна вам, что вы это понимаете :giverose: Ссылка на это сообщение
fortunato 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет!!!! Шанталь, :yahoo: :yahoo: :yahoo: С шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!! Даа, точно - экватор же уже скоро!!!!!!!! А как-будто только-только заБ! Вот время летит!!!!! За чих спасибо!!!!!!!!! Мне прозапас!!))))) Tashik, какая у тебя БТ (базальная температура)!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Прям загляденье!!! А я вот Ременс пить начала - такая какашка :bad: .. Ссылка на это сообщение
innamorata 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 fortunato, на вкус какашка? я думала гомеопатия - все сладенькоеее)) Ссылка на это сообщение
fortunato 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tashik, на вкус - не передать словами просто :sick: :sick: :sick: ........ Г сказала еще, что можно на сахарок - и рассасывать.. Теперь я понимаю, почему она так сказала)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
innamorata 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 fortunato, бяякааа, а ведь их обязательно рассасывать? еще и три таблы в день? я наконец то вкусила в выходные первый арбуз в этом сезоне))) уписиласяяя с негоооо :banghead: сегодня ночью вообще капец был: я проснулась в 4 утра от того что кто то ну сиильно громко включил песенку мамонтенка!! (полагаю ни фига не только мы проснулись) - в 4 утра: - "пусть мама услышиит, пусть мама придеетт, пусть мама меня непременно найдеетт" жесть!! до конца не дослушали - видимо кто то по голове то настучал.. Муж сказал за ночь три раза включали.. и до полшестого я не могла уснуть(( кстати БТ (базальная температура) видимо от этого неправильная.. а мне так нравилась эта песенкааааа :cray: Ссылка на это сообщение
fortunato 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tashik, там не таблы, а капли, и, как оказалось, не 3, а 2 раза в день (это мне так Г прописала, а в инструкции 3 раза в день :pardon: ). И да, обязательно рассасывать .. Вот Гормель я принимала, когда, там 10 капель на 100мл воды - и нормально было.. а тут.. даже сейчас пишу о Ременсе и передергивает..((......беее!!,....... А мы пока не ели арбуз.. пока не тянет. Ближе к сентябрю, может.. Хочется сразу вкусный . Чего это неправильная БТ (базальная температура)-то у тебя?!! Все правильно!!! Ты ж не вскакивала, а просто просыпалась! Отличная правильная БТ у тебя!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 fortunato, да я вскакивала ночью)) писиить бегала :blush: треклятый арбуззз!! ну видишь, вместо 3 раз ужо 2 раза мучиться)) вроде о нем хорошие отзывы - терпи!! Ссылка на это сообщение
bellanda 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 fortunato, привет! А уж рекламируют этот Ременс - прям беги и покупай. А оказывается, ещё и невкусно.... может, через недельку приесться??? Ещё и понравится :grin: . Сколько его пить-то надо??? Tashik, дорвалась до арбуза-то что ли??? Мне муж сегодня обещал купить. Я так - пару кусочков. Они сами остальное съедают. Так что ночью не бегаю :thumbsup: Мы сами сегодня плохо спали - болтуны под окнами трепались до утра - не спится им, блин. А ещё откуда-то комары вылезли. Строго по 1 штуке. Зажужжули, встали, включили свет. убили, легли. На пятом "встали" я забила, закрылась одеялом перепрела, встала злая - жесть. Главное, всё лето комаров не было и я не знаю, где все средства от них лежат. Фумигатор не нашла.... Шанталь, привет!!! Уже и шевелюшки - здорово!! Я иной раз что-то очучаю, но списываю на кишечник. Мне в 16 недель на УЗИ, раньше можно сбегать к супер-доктору, посмотреть пол, но я буду ждать до 16 недель. Ещё и муж обещался со мной пойти... Оля, моей красе все юбки-кофты стали враз малы. А ситуация такая, что в середине месяца закончатся все базары школьные и можно остаться с пустом. Даже канцтовары - была на заводе, там всё скупают оптовики коробками. Так что я такая довольная, что "отстрелялась" :dance: . Теперь только по мелочи покупать-докупать. И что вы там всё болеете? На юге-то??? Где хоть умудряетесь??? Ссылка на это сообщение
innamorata 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 bellanda, :wave: сонный ленивый пуз -убиватель комаров! ох до арбуза даа, дорвалась - еще и повезло что путевый попался - сладкий, да вкусный, вот я почти одна весь и снямала, прочистила организьму скажем))) уписалаасяяя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт