fortunato 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 bellanda, врачи перестраховщики!!! Доносишь ты нормально!!!!!!!!!!!!!! Даже и не думай!!! По поводу замены чаев - ооооочень здорово!!!!!!!!!!!!! Я вот сейчас тоже заменять стараюсь. Пью фруктовые напитки (типа шиповника или миксы с ягодами и цветами), ройбуш! :good: Дюф, кстати, и правда, пора уже отменять потихоньку! Вот время-то летит!!!!!!!! :man_in_love: Не пойму, как так - ты осталась в том же весе, что и была??? Или ты во время токса скинула, а потом добрала? А, может, для тебя это нормальный вес? Вообще часто читаю, что беременяшки пишут, что их врачи вечно на вес ругаются - то мало, то много.. :glare: . У тебя все отлично!!!!!!! :hug: а, вот еще, что хотела Поеду в пятницу на голодный желудок к 10-00. Интересно - это как так выдержать??? ты имеешь ввиду, как выдержать на голодный желудок или что? если это, то просто возьми с собой что-то из еды, чтоб там сразу перекусить после анализа. Ну а воды попить можно перед анализом? Не уточняла? Обычно, вроде, можно.. :scratch: Ссылка на это сообщение
bellanda 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Tashik, это ж элементарно. В след цикле - один, а вот через цикл - уже двое. Математика ж, блин! :good: fortunato, вот-вот, смотрела: дюф кончается. Опять скакать далеко в аптеку, кто ещё не требует рецепт. А тут надо перейти на 0,5 таблетки на неделю - это мне как раз пачку закончить. А вес - он до второй Б был 77, так и сотавался. После В наела 3 кг. А выгляжу сейчас именно опухшей. хотя отёков нет. Короче, мне не нравится, как я выгляжу. В ЖК мне после 26-го, там взвешусь Ссылка на это сообщение
innamorata 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 bellanda, на дюф нужен рецепт??? ну видимо припухлость твоя таки от воды - вот перейдешь на полезные компотики сдашь все анализы - и все откорректируют ну с такой математикой согласнааяя)) Ссылка на это сообщение
bellanda 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Tashik, на дюф, на равел (маме от давления) - везде начали требовать рецепт. Причёт в муниципалках тебя прогонят, а в частных - 50х50. Такие дела... Скоро маме проходить цикл таблеток-уколов. Прям надо будет поиски медикаментов организовывать... Во-во, я математику люблю. Так что даю тебе сроку 2 цикла и жду отличных новостей. Получится раньше - крепко пожму руку за "теорию невероятности". fortunato, воды - пару глоточков. Я ведь ем мало, желудок уже маловатый, поджатый. Поэтому на ночь ем чуток, спать ложусь до 22 часов. И естественно, утром часов в 9-00 уже голоднючая. А надо ещё доехать, вену выкачать, а потом уже кусь-кусь. Я из вены вообще плохо сдаю. Но - надо, т.к. моя Г уезжает в отпуск в начале сентября. Пусть глянет результаты до отпуска - и меня заодно успокоит... Потом к ней только после 17-го что ли... Ссылка на это сообщение
innamorata 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 bellanda, ох ничего себе)) а сколько дюф стоит у вас? я даже небеременная терпеть не могу кровь из вены сдавать натощак(( с собой бутеры беру и воду, сразу же после сдачи подтачиваю всю свою снедь)) Ссылка на это сообщение
fortunato 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 во даете! а я спокойно сдаю, а потом, если еще куда-нибудь зайти надо, так вообще получается, что часа 4 не ем с момента, как проснусь и нормально. Ссылка на это сообщение
innamorata 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 fortunato, я хоть в обмороки перестала падать от каждой сдачи - и то прогресс)) а поесть утром - это святое))) на дневном стационаре когда была так там приезжала к 8 утра кровь сдавала -процедуры всякие и только в 4 домой уезжала - вот тогда бывало почти не ела ничего (больничную пищу видеть не могу - не то что есть)) но от этого мой билирубин начинал повышаться - что крайне плохо - происходила скажем так интоксикация организма. Потому покушать вовремя ой как обязательно :grin: Ссылка на это сообщение
bellanda 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Tashik, дюф стоит 10 таблов - 540рублей. Кровь из вены - только частных клиниках пока не вырубаюсь, не многие сестрички могут вену у меня найти. А вот в поликлинику придётся СПИД и прочее сдавать - там я валялась. Мне, мол, чего не сказала, типа лёжа бы сдавла. А мне кажется лёжа - потом ваще отъехала бы и не встала. fortunato, я неБ ваще хорошо голодовки переношу, а вот нынче страдаю постоянным голодом. И жру-жру-жру. :spiteful: Ссылка на это сообщение
innamorata 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 bellanda,у нас дюф чуток подешевле - 465 рэ за 10 таблов. слушай, ну точно тебе скажу лежа -реально отъедешь и не встанешь, сама по себе знаю))) сидя тожа отъезжала -но как то быстрее в себя приходила)) удачных походов на анализы!! Ссылка на это сообщение
fortunato 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет!!! Ссылки скрыты. bellanda, ну так правильно все - ты сейчас за двоих кушаешь!!! Tashik, ну у тебя БТ (базальная температура) - не угнаться прям!!!!!!!!!!!!! ))))) А как ты узнала, что билирубин повышался? С чего его вообще сдавать надо? Я никогда не сдавала.. :scratch: Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет, девочки! А я заболела: температура, тело ломит, но больше никаких признаков нет. А еще надо будет у зуба нерв удалять, когда поправлюсь... Так что сдается мне, что опять на месяц придется планирование откладывать. Ну да может это и к лучшему, нам 17 сентября на свадьбу идти, хоть выпить можно будет. И на работу хочу в начале сентября выйти, освоюсь немного там, а то всё уже забыла и начальник сменился (нервничать поначалу буду). Ссылка на это сообщение
innamorata 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 fortunato, :friends: прывеет!! ну чуток поднялась БТэшка - эт я сегодня с полным носом соплей проснулась))) хотя сейчас их уже и нету :pardon: а билирубин я сдавала как анализ для того чтобы в дневной стационар взяли, оказался повышен - вот и давай мне чуть ли не каждый день кровушку сосать на предмет его наличия))) потом еще хотели пункцию делать - для наркоза нельзя повышенный билирубин иметь(у меня был от 40 до 60) - плохо может кончится дело)) в итоге заслали меня к гастроэнтерологу которая поставила диагноз синдром Жильбера.. итого билирубин у меня повышается от стрессов и от голодания)) перед лапарой пропила эссенциале форте, сдала анализ -он у меня был всего 7 единиц))) итого для профилактики надо вот эссенциале форте пить для печени.. ПрЫнцесска, :wave: давай поправляйся!!! нечего болеть! а зубки можно делать - только с наркозом без адреналина - к тому же пока малыш не прикрепится на него наш организм мало как влияет Ссылка на это сообщение
fortunato 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ПрЫнцесска, Ссылки скрыты. ! Ну вот! Лето, а всем болеть вздумалось!! Поправляйся скореееее!!!!!!!!! Ну а то, что на один цикл отложится планирование, так это не страшно совсем! Tashik, ой-ёй! а у меня не брали такой анализ перед наркозом!! вот блин! а может его сдать надо сейчас?.. ну так, чтоб было??.. так ты теперь эссенциале форте переодически пьешь? а как часто? ну БТ (базальная температура) у тебя вряд ли из-за этого насморка, которого уже нет, поднялась. она у тебя все последние дни такая высоченная. Я, кстати, еще не видела такой БТ высокой Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 fortunato, спасибо, буду поправляться. Да я и не расстраиваюсь совсем, наверно действительно надо все дела доделать, а потом без всяких опасений за дело Ссылка на это сообщение
fortunato 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ПрЫнцесска, видишь как, муж был прав все-таки, а ты поспешить хотела . Молодчина, что не расстраиваешься! :thumbsup: и укрепи иммунитет, чтоб не заболеть во время планирования и во время Б ! Ссылка на это сообщение
innamorata 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 fortunato, как не видела - вот у меня теперь видишь))) у меня ТТ то редко 36,6 бывает))) ты не парься насчет билирубина тоо, раз сдавала и в норме - значит все хорошо)) и геппатиты наверняка сдавала)) вот и расслабся)) у меня еще в детстве такая петрушка была - брали кровь каждый день - на маму тогда орали, что она желтушного ребенка скрывает :cray: а оказалось вот только сейчас диагноз поставили)) вообще повышенный билирубин говорит о желтушке))а так как гепатиты отрицательные и он просто скачет - то вот синдром Жильбера (это особенность не более - не смертельно и лечение не нужно) а эссенциале я вот перед лапарой спецом пропила - очень хорошо снизил, сейчас забила - не беспокоит меня это совершенно. хотяя, если сейчас клостик буду пить и дюф - для печени наверное не очень хорошо, надо будет пропить. твоя БТ (базальная температура) кстати очень даже неплоха, только вот думаю вторая фаза таки должна быть 14 дней а не 25 как тебе рисует)) Ссылка на это сообщение
fortunato 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Tashik, чего сдавала? билирубин я ни разу в жизни не сдавала! а как диагноз-то твой красиво называется.. ! Пропей сейчас, конечно! позаботься о печени заранее! Я вот сейчас (уже который месяц, блин) принимаю Хофитол, это вроде тоже для печени. А у меня график так рисует из-за того, что циклы все длинные, вот он в среднем и высчитывает длину))))) А я жду М где-то числа так 23-го))) Ссылка на это сообщение
innamorata 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 fortunato, я думала после линии овуляции он должен автоматом сокращаться :scratch: слушай, так вроде у всех берут, но геппатиты то сдавала? по любому должна была - так что спокуухаа)) а название да неплохо звучит, только слово "синдром" корявенько однако)) хофитол он вроде растительный - мне сказали для ударного снижения не поможет)) потому вот пропила тогда эссенциале) а вообще странно что не сдавала.. мне вот из за него повышенного тогда и не стали делать операцию, так как наркоз нельзя было :scratch: может он в биохимии есть? кровь на биохимию то наверное сдавала.. ПрЫнцесска, витаминами натуральными как раз есть возможность запастись!! Ссылка на это сообщение
fortunato 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Tashik, стопроцнетно ни разу не сдавала!!! (уж я бы знала - я ж помешанная, все выясняю сейчас!). слушай, так вроде у всех берут, это ты имеешь ввиду кого? кто и при каких случаях у всех берет?? вот перед чисткой у меня вообще ни одного (!!!!) анализа не взяли.. Но про чистку я писала уже - у меня это отдельная история была((на геппатиты да, сдавала - перед ГСГ (гистеросальпингография). ну так у тебя ж без геппатита он повышен :pardon: . сдать чтоль?.. :scratch: Ссылка на это сообщение
innamorata 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 fortunato, вот блин уже пожалела, что написала это))) все у тебя хорошо, к тому же ты хофитол пьешь)) он полезный для печени к тому же растительный)) а билирубин входит в биохимический анализ крови. Ссылка на это сообщение
fortunato 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Tashik, я не сдавала биохимический анализ крови.. :grin: Знаешь, что мне тут девочка одна написала - тут вся суть в том что для тебя естественно...если всегда были длинные циклы...а Б наступила на раннюю О...итог ЗБ...т.к ЯК недозрела или наоборот в позднюю О для тех у кого цикы короткие...ЯК могла перезреть... у меня ЗБ случилась на О в 12ДЦ...а обычно у меня О 17-19ДЦ .. кстати сына родила с поздней О))) так что девочки...мерьте БТ и если вдруг странная именно для вас О(позже или раньше)...лучше не рисковать...это мое мнение... интересненько.. :scratch: Ссылка на это сообщение
innamorata 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 fortunato, вобсчем не мучай свою венку и не сдавай билирубин - я уверена, что у тебя все ОК!!! воть)) слу ну про высказывание - интересная мысль - возможно и есть доля правды- но это все на логике только выстраивается.. то есть итого не надо организм принуждать к неестественной ему овуляции (к неестественным срокам то есть)? ну опять же если стимуляция - то она позволяет просто быстрее созревать яйцеклетке? так? и овуля соотвественно раньше приходит? Ссылка на это сообщение
fortunato 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Tashik, не, эт я не к стимуляции, а к тому, когда сама по себе О приходит в необычное время. Т.е. всегда приходит на 25ДЦ, например, или там на 40ДЦ, а тут вдруг на 14ДЦ.. Вот, по-моему, об этом написала эа девочка.. :scratch: У меня вот О была в цикле Б на 18ДЦ (или 19ДЦ), а обычно.. а обычно я не знаю как, но не так рано)))) А моя Г мне сказала в прошлый раз на мои слова "да у меня 1000 причин, по которым эта ЗБ могла случиться", что, если б была только 1 причина, то, скорее всего, организм справился бы, а когда причин много, то тут уж никак.. :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 fortunato, да фик знает(( вообще по сути овуляция должна происходить когда там все созрело - созрело раньше - будет раньше, созрела позже - будет позже.. природа же совсем не глупа.. а вообще как доказано что яйцеклетка может перезреть или недозреть? :scratch: Ссылка на это сообщение
fortunato 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Tashik, ох, я вот в этом так и не разобралась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт