olya3107 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 fortunato, кондишик не включаю ни на работе,ни дома.Сегодня спала отлично всю ночь.Даже и не кашляла.Вчера вечером пошли гулять на берег,отлично поели,ну и попили соответственно сухого вина.Так сегодня немного голова болит.Отлеживаюсь дома,а мужа бедняга на работу пошел ,плохо ему там наверное. Tashik, действительно зачем ты БТ (базальная температура) в месячные меряешь?Это ж непоказательно вроде... тока млин ща обнаружила, что с собой нет средств прокладочных(( сумку другую сегодня взяла, а она не укомплектована :pardon: придется попрошайничать или до аптеки сгонять))-я поэтому и не люблю сумки менять,летом хожу с белой,а зимой с черной,чтоб не забывать нужные вещи :pardon: ПрЫнцесска, у моего папы аутоимунный тиреоидит.Насколько я знаю этот диагноз по УЗИ не ставится.Там нужно сдавать гормоны ТТГ Т3 Т4 И АТПО.Ты их сдавала?А насчет витамина Е у меня вообще свое мнение:он не нужен.И я его не пила и не буду пить.Может я ошибаюсь,но когда-то прочитала статью Березовской о пользе и вреде витамина Е,и сделала вывод что пользы от него никакой нет.Моя Г тоже так говорит.Фолька-это да!!!Без нее никуда.Но это ИМХО. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 olya3107, гормоны эти в норме, а АТ к ТПО 680 при норме 0-35. В интернете пишут, что при таком диагнозе очень часто бывают выкидыши. Ссылка на это сообщение
bellanda 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки! Всем привет!!! Я обленилась совсем писать, только вас и почитываю. Здоровье - ттт, даже сегодня утром удивилась, что всё ОК. Правда, в тубзик ночами гоняю - это от арбузов. Врач сказал вечером по 2 кусочка - вот и развлекаюсь. Свела на "нет" дюфастон. С перепугу болел живот, но не побежала никуда - это всё моральное, думаю, т.к. 15-я неделя пошла, поэтому голова сама себе проблемы придумывает. :pardon: Завтра позвоню врачу своему, чтобы прокомментировала анализ крови на биохимию. Он уже готов, сама не поеду, думаю, звонком обойдусь. Там должно быть всё хорошо. :good: Кушаю я теперь всё, такие щи варить стала - думала на неделю. Ага, сама же даже на ночь ела.... :pardon: ПрЫнцесска, про витамин Е - я его при планировании месяц где-то пила по 1 капсуле. А как поехала на юг - забыла. При обнаруженной Б врач сказала только фольку и йод пить, хотя в ЖК ещё 10 дней заставляют вит.Е пить. А моя Г сказала, что не надо его. Вот я и не пила. И не расстраиваюсь по этому поводу. Пей фолиевую, не помешает, лишнее само выйдет И ждём твою О и положительное окончание цикла :dance: Кста, после меня первым делом отправили обследовать щитовидку - УЗИ+гормоны. Так что то, что от проблем с щитовидкой могут быть проблемы с вынашиванием - не пустые слова. Грамотного врача тебе найти надо и решишь все свои проблемы.... fortunato, смотрю на твой график - он значительно укоротился - это радует. Чёткие О есть - ваще здорово. Так скоро все проблемы и "рассосуться". :give_heart: А в анализах на чувствительность надо смотреть "чувствительны", т.е. этот антибиотик, против которого стоит "чувствительны" надёжно эту каку убивает. Tashik, отличное такое дерево, красиво. Издалека ваще на вышивку похоже. Правильно и сделала - новый цикл=новая аватарка. :thumbsup: А схему правильно, что рассмотрела как следует :lol: . Там всего 4 дня стимулировать (немного подтолкнуть, что называется), а так вся задача на вас :hug: . А тесты нефиг потом полосатить, от них одни гадания. Вот ХЧГ - это 100%. Но это я уже сильно вперёд забежала... :clapping: olya3107, с праздником всех вас! Долечилась хоть??? Я вот дома раскрываю все окна-двери. Мои жалуются, что холодно, а мне всё жарко. Прошу их одеваться потеплее, потому что я и так в одном сарафане бегаю. Ночью муж бурчит, прячется под одеяло, а мне так хорошо!!! Прохладненько!!!! Только тоже всё время боюсь переборщить. Потею, потом может и продуть... Прям как ваза хрустальная я :rotfl: Записалась на 5 сентября на УЗИ. Очень желаю знать, кто в пузике спрятался. И очень на пацанчика надеюсь. Девочки с темы февраляток уже эти УЗИ сделали - одни пацаны (за искл.двух девчат), прям и мне охота.... И ещё не дали мне отпуск. Я пятой точкой об этом думала, поэтому не сильно и расстроилась. Но намекнула, что возьму эти 2 недели перед декретом. Зимой пораньше домой засяду. Пусть думают сами.... Отпросилась на 2 дня на 1 сентября ребёнка в школу собрать. Основное вроде всё закуплено, подшито и отглажено. Остались цветы и всё. Мы в школу готовы. olya3107, а вы??? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 bellanda, как я тебя понимаю, тоже очень мальчика хочу! Что-то у меня линеечка с дочкой не видна. Ссылка на это сообщение
fortunato 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tashik, у меня вот тоже с мазни, вчера как-то даж художественно прям: от утра к вечеру, от светлого к темному..)))) а сегодня уже М . Как там твоя БТ (базальная температура) в блокнотике сегодня? olya3107, чего это вам с вина плохо?)))))) мы вот вчера с сестрой на обед выпили бутылочку вина - и нам очччень хорошо было . А кондей правильно, что не включаешь! нафиг-нафиг! Давай там аккуратнее, не болей!!!!! ПрЫнцесска, а ты единожды сдавала АТ к ТПО или пересдавала? Я вот один раз сдала, было 100 с чем-то, или около того, а все остальное в норме. Через 2 недели в той же лабе пересдала - 0! Потом в другой - тоже норма! :pardon: Пересдай обязательно! bellanda, привет, привееет!!! какая ты умничка! все правильно понимаешь, что голова сама себе придумывает!!! Поздравляю, что слезла с дюфа!!!!!! :clapping: Отпишись, как там твой анализ на биохимию! Я тоже уверена, что там все отлично! Спасибо за разъяснения про антибиотики . А графичек у меня да, симпатичный и укороченный)) Надеюсь, что так и будет сокращаться . Мальчик у тебя будет, мальчик!!! Я ставлю на мальчика!!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 доброе утречко, красавицы!!! olya3107, как твое здоровье сегодня? кашель прошел? а БТ (базальная температура) - я для врача решила в этот раз от начала до конца померять)) bellanda, :hug: привет, пуззз)) а нечего удивляться, что у тебя все ОК - теперь всегда так будет!!)) круто, 5 -го сентября уже узнаем кто там у тебя прячется!!)) а я девоочку хочууу)) но у тебя мне кажется мальчуган там)) я не определилась еще чего делать в конце буду - хгч или тесты- может вообще ничего не понадобится))) ПрЫнцесска, а АТ к ТПО 680 при норме 0-35 ты как то это корректируешь? когда у тебя прием у эндокринолога? fortunato, :hug: :hug: :hug: поздравляю с месюками!! :dance: :dance: скоро и длина и сами месюки идеальнейшими будут!! в блокнотике сегодня 37 ровно)) стаабильность почти :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
fortunato 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tashik, привет Ссылки скрыты. !!! Да, стабильненько у тебя . Перешла б в этом цикле на электронный ты, чтоб циферки поменьше были, а?.. Прям сразу после М, или даже сейчас уже.. Надеюсь, что все так и будет у меня, как ты говоришь !! :friends: Ссылка на это сообщение
innamorata 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 fortunato, а электронный же быстро совсем меряет? я просто привыкла к распорядку, что меряю минут 7-10, и за это время успеваю еще раз поспать)))) Надеюсь, что все так и будет у меня, как ты говоришь !! :friends: канеешнааа!! :friends: Ссылка на это сообщение
fortunato 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tashik, быстро меряет, но никто не мешает тебе минут 7 поспать с электронным в попе)))))))))))))))) Кстати, симпатичный месяц у тебя там на графике висит.... Ссылка на это сообщение
innamorata 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 fortunato, а этот месяц и на прошлом симпатишно висел)) не знаююю, думаю не решусь на электронный, у нас на работе такой и чего то за год у него такая погрешность набежала - теперь к окончательному значению надо прибавлять 0,7 чтобы достоверно получилось)))) Ссылка на это сообщение
fortunato 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tashik, интересненько.. :scratch: у меня вот уже скоро тоже год электронному.. про погрешность не знаю, есть ли.. да и для ТТ тоже электронный.. Я вот ртутные не держу дома после того, как разбила тогд (в Б цикл), столько нервов было.. ужас!! Ссылка на это сообщение
innamorata 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 fortunato, мне муж сказал что градусники ща не ртутные, а какие то спиртовые - то есть если разбить - не страшно. да может с твоим то норм все градусником, у нас то не пойми в каких условиях этот градусник на работе))) ну то, что он реально тупит - это факт)) теперь есть и ртутный еще)) Ссылка на это сообщение
fortunato 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tashik, не знаю, что там спиртовое, но вот, когда я разбила его, приезжали к нам из службы специальной, замеряли уровень ртутных испарений (или как-то так), он был сильно завышен, пришлось тут драить все .. я драила.. надышалась химией.. а потом только сказала мужу про //. Ужастьь!!!! (см. мой 5-й цикл). Надо бы проверить на ТТ оба градусника. Если будут одинаковую Т показывать, то они в норме, так? Ссылка на это сообщение
innamorata 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 fortunato, Надо бы проверить на ТТ оба градусника. Если будут одинаковую Т показывать, то они в норме, так? думаю да)) сама ща в аптеке онлайн выбираю электронный - тоже думаю свой проверить)) мы как то разбивали градусник - давненько еще шарики собрали завернула мама во что то и выкинули и усе)) чот не заморачивались :scratch: Ссылка на это сообщение
fortunato 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tashik, ну моя мама тоже рассказывала, что, когда она была маленькой, то не сильно все заморачивались, кто-то даже играл с такими шариками. Хотя, когда мы с сестрой были маленькими и я (ну кто ж еще мог :doh: ) разбила градусник, то мама нас не подпускала даже рядом к тому месту, пока сто тысяч раз не убрала там все. Но муж у меня бдительный, вызвал спец. службу, которая все вывезла. Потому как, если выкинуть просто на помойку, то это ж все оседает.. а в этом дворе детки гуляют, не хочется засорять лишний раз. Я теперь боюсь элетронных градусников (у меня он в ванной разбился, так я запарилась там все вымывать и, о ужас, проветривать!..)) Ссылка на это сообщение
innamorata 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 fortunato, закупилась я в тырнет аптеке)) докупила дюф (мне его оказалось не 10 дней пить, а 12),электронный термометр (проверю дома), тестов разных назаказывала 9 штук (!!!) и всякие цитрамоны, уголь и хреньку прочую)) насчет ртути - да, это ооочень вредно, и муж молодесс, что вызвал спецслужбу Я теперь боюсь элетронных градусников электронных то наверное таки НЕ боишься))) Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Пересдавала, растет зараза. Первый эндокринолог сказал, что раз гормоны в норме, то с этим ничего делать не надо. Пойду к другому теперь, не знаю, когда попаду, очередь там большая, запись на месяц вперед. Девочки, мой организм испугался моей решительности и попрятал все яйцеклетки, нету овульки, заблудилась она. :grin: А еще я сегодня зашла в аптеку за бахилами, а там мой любимый тест EVITEST Perfect лежит за 150 рублей (у нас сейчас везде стоит 250), видимо старый завоз, я хапанула последний с витрины. Теперь лежит вот у меня, глаза мозолит, испытывает мою силу воли Ссылка на это сообщение
innamorata 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ПрЫнцесска, :wave: ты наверное так волновалась перед началом планирования, к тому же еще и за забуок волновалась, вот она и двинулась, твоя овуля, чуток)) думаю дальше только расти будет как вариант на 15 дц возможно и была уже)) а тестик конечно же пригодится - не зря же на глаза попался полосатыым будет преполосатым)) :spiteful: Ссылка на это сообщение
fortunato 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tashik, ну да-да, потупить я люблю)))))))) конечно, ртутных боюсь))))))) С покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри-ка, даже тестов накупила :taunt: !!! ПрЫнцесска, так ты в ЖК чтоль к эндокринологу? почему очереди-то большие?? ну ты, хоть и за месяц, но все равно запишись! а найти такого, к кому пораньше - нельзя? Смотрю твой график .. по нему фиг поймешь.. может и была О, а график непоказательный.. Главное про ПА не забывать . Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Нет, девочки, О еще не было, я её всегда чувствую (живот болит). Может и из-за стресса сместилась, когда в садик Полину повела, очень переживала, её ещё рвало каждую ночь (такая вот тяжелая адаптация). У нас все эндокринологи по увольнялись, придется в областную поликлинику записываться, а там огромные очереди. Талоны будут только в понедельник на конец сентября. Но если у меня сложится с беременностью раньше, то пойду вставать на учет в ЖК к гинекологу-эндокринологу. Ссылка на это сообщение
fortunato 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ПрЫнцесска, да, сложновастенько у вас с врачами.. :glare: Ну а теперь-то адаптировалась доча уже? Раз чувствуешь, О, значит точно не пропустишь!!! Конечно О легко могла отодвинуться подальше, раз ты нервничала! Не боись, никуда она от тебя не убежит!! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Да теперь хорошо в садик ходит, совсем уже не плачет. Я знаю, что раз в год у женщины может быть ановуляторный цикл - это в порядке вещей. Я такое от нескольких врачей слышала и у меня такое было однажды, делали УЗИ, сказали, что цикл ановуляторный - это несколько лет назад было. Ну в таком случае ничего не поделаешь, придется следующий месяц ждать. Ссылка на это сообщение
fortunato 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ПрЫнцесска, ))))))))))) да уж можно пережить один ановуляторный цикл))))) это я тебе точно говорю - у меня их сотни таких было, ановуляторных))))))) Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ничего, прорвёмся, зато будет время шампанского накатить, если вдруг пролёт :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт