ПрЫнцесска 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Купила сейчас струйные тесты на овуляцию "Я родился". Полоски вроде одинаковой яркости. То ли О вот-вот наступит, то ли только что была, фик знает :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 bellanda, я тут по рецептам шляюсь в тырнете -таак кушать хочетсяя - кошмаррр!! на обед блин только йогурт большой съела - не мудрено)) как домой приеду как наготовлю всего!! ПрЫнцесска, у тебя тесты всегда совпадали с овуляцией? они же протсо выброс гормона показывают - не саму овулю, а она может как произойти так и нет - так что лично у меня тестам на овулю веры вообще нет :pardon: лучше с ПА заморачиватся)) день-через день)) сегодня вам бы обязательно надо бы Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Да я тесты купила уже просто ради интереса, вообще толку от них не так много, тем более если как я делать с 17 ДЦ (или какой там у меня, я уже запуталась). ПА сейчас не получится, муж не в духе, если только ночью, а последний был позавчера днём Ссылка на это сообщение
innamorata 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ПрЫнцесска, однозначно мужа надо соблазнить сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
olya3107 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Tashik, да что-то про таблеточку я совсем забыла... :scratch: Что-то я пропустила про то ,что ты на танцульки ходишь.Клево как!!!Молодчинка!!!! ПрЫнцесска, бедная дочечека...У меня несколько раз за 9 лет дочиных было такое что ее рвало всю ночь,но это первый раз было из-за повышенного ацентона.Второй-отравилась персиками и третий-арбузами.Кстати анализ мочи на ацетон Вам не лишним будет.Детки часто эти страдают.У нас было так:мы переехали в Крым жить,еще не успели пойти в садик,и вдруг у нее началась переодическая рвота,иногда жаловалась на живот.Начала мерить темпу ровно в 18-00,а она 37.2.Я позвонила своемй педиарту и она мне сразу сказала:срочно утром анализ на ацетон.Мы сдали,и когда пришли за рез-том у меня был шок,4++++ было.А с таким сразу кладут на капельницы.Я в слезах звоню своему врачу,а она мне:Оля,успокойся и слушай меня.Целый день поишь малую Боржоми,настоящей,чтоб выпила минимум 4 бутылки(сода выводит ацетон),и завтра повторяем анализ,если не станет хотя бы 3+++,значит будем думать что делать.Ну корочу на след утро у нас уже был всего 1+,а через день вообще не было.В аптеке есть еще тестики на ацетон,спроси. fortunato прическу придумала такую:волосы все на бок(знаешь как хвостик на боку завязывают?типа того короче,только не хвост,а распущенные),сверху ровные зализанные,а внизу накручены локонами,и к какой-то пряди прикреплен маленький бантичек.Но проблема в том,что для этого нужна плойка,которой у меня нет.... bellanda клевая причина не ехать на картошку.А салатики я тоже люблю...ТОлько летом больше конечно овощные,часто делаю летом Греческий. Ссылка на это сообщение
innamorata 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 olya3107, да я вот только и написала про танцульки)) пока на 8 занятий записалась)) посмотрим как пойдет - больше сколняюсь что мне лучше йога подойдет - корявенькая я малёк)) а прическа судя по описанию крута!! а плойку можно сейчас совсем недорого купить - все равно пригодится дочке на прически)) Ссылка на это сообщение
olya3107 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Tashik, я тоже признаюсь,я тоже корявенькая :blush: А насчет прически,да мне тоже понравилась.ДУмаю что попробую на бигуди паралоновые накрутить. Ссылка на это сообщение
bellanda 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 olya3107, моя тоже бигуди просит купить :lol: , я тоже свою плойку вспоминаю (посеяли при переезде где-то...) Но с бигудями погожу, рановато моей ещё :shock: И про салаты. Попробуй моего мужа овощами накормить... Через 30 минут будет опять гарцевать у холодильника. Стараюсь салаты с картошкой, с колбаской п/копч делать, с сыром. Чтоб понажористее :good: . А греческий - эт тока мне, а не мужу... Тут покупала салат "для мужчин" - не пробовала, но на ценнике - мяса три вида (говядина, ветчина и ещё что-то) и ещё всего полно. Мой поел, сказал вкусно. Но я для себя такой в жизни бы не взяла... Это по типу "всё, что есть, со всем, что найдёшь" :swoon2: Tashik, кто же на голодный желудок рецепты ищет??? :fright: Ссылка на это сообщение
olya3107 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 bellanda, а чего рано-то бигуди?Я своей на бигуди еще с садика кручу на праздники волосы.А про салаты-мой тоже такое не ест,ему как минимум столичный подавай салат.Это я по овощным прусь.Но когда к чему-то есть и овощной. :grin: Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Привет, девочки! Я сегодня опять тест на овуляцию делала, 2 полоска ярче контрольной (вчера одинаковые были). Ссылка на это сообщение
innamorata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 всем приветики!!)) как ваши выходные? чего у нас нового? olya3107, bellanda, и я отвечу про мужа и салаты - мой прется от греческого и вообще от овощных салатов - ну оочень любит)) ПрЫнцесска, пусть еще повыше темпа подрастет :beg: fortunato :wave: исследователю месюков))) БТ (базальная температура) - эшечка хороша)) в отличие от моей))) :pardon: я начала пить клостик - пока все гуд - никаких очучений)) в сб ездили на шашлы девочками (почаще бы так!!)- темпу не стала мерять)) вот и все мои новости)) Ссылка на это сообщение
fortunato 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Доброе утро!!!!!!!! :wave: bellanda, какой короткий отпуск у мужа :scratch: . Как ты себя чувствуешь? С 15 недельками тебя!!! Хорошо, наверно, что ты сейчас дома одна - никому готовить не надо, лежи себе отдыхай в свое удовольствие!!! ПрЫнцесска, мне кажется, что БТ (базальная температура) твоя не сильно информативная.. :pardon: А вот тесты на О у тебя отлично полосатятся, похоже! :thumbsup: О, по идее, в течение 24 часов после + теста на О! Так что :spiteful: ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! olya3107, ооо! прическу доча твоя придумала прям как я в детстве любила!!))) Только мне было все равно, завиты они или нет, лишь бы на одну сторону)))))))))))))) Попробуй, конечно, на бигуди, но плойка в хозяйстве не помешает - с ней аккуратнее. А лучше даже не плойку, а узкий утюжек, чтоб и завивать и распрямлять можно было! :thumbsup: ( ) Tashik, даа, что-то БТ твоя странно себя ведет.. А не может она на клост так реагировать??.. :scratch: Может, ну его нафиг, градусник этот, а? Все равно непонятно как меряет тебе он ! Про салаты - вот у мен как-то при слове "салат" сразу ассоциации с овощными салатами, с салатными листьями.. а такой тяжеляк, как оливье, селедка под шубой, крабовый и т.п. - это ближе к закускам :pardon: . Я салаты обожаю! У нас на этих выходных лето было. Вчера ездили загорать на залив, обгорела моя спина.. Вот так, блин, подготовилась к отпуску..))))))) Сегодня обнаружила рецидив гг :banghead: Ссылка на это сообщение
innamorata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 fortunato, :friends: не могу на БТ (базальная температура) забить - сейчас мне врач сказала измерять)) я уж было подумала - не успели меськи закончится - как сразу овуляция?? :scratch: ну эт канеш маловероятно) ничего себе - лето у вас?? красотааа, у нас усе - купальный сезон закончился)) прадва обещают на этой недельке потеплее.. а так - всю ту неделю в куртке проходила.. (кожаной - не сильно теплой) рецидив гг - это он опять вылез?? Ссылка на это сообщение
olya3107 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем приветик!!!!! :wave: Tashik, начала клостик говоришь? Отличные новости :friends: Пусть все дальше пойдет без особых ощущений и закончится // ,а потом...ладно не будем пока про потом :grin: Мы на выходных были на дне рожденья у крестницы мужа.Обьелись,обпились.А вчера я готовила голубцы,ням-ням :good: . ПрЫнцесска, :wave: fortunato, Купили мы на выходных плойку,вчера даже пробную прическу делала.Клево так вышло,правда че-то быстро раскрутилось :scratch: Сегодня обнаружила рецидив гг :banghead: - .А как ты его лечишь? Ссылка на это сообщение
fortunato 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tashik, ну так у нас тоже было 16-20 градусов всю ту неделю, а вот на выходных 26-27 . Сегодня и далее опять не больше 20 :pardon: . Ну посмотрим, что там дальше с БТ (базальная температура) у тебя будет.. . Может, и правда, ранняя О :scratch: Хотя, странно.. ты ж только начала клост пить.. olya3107, так а вы спрей купите - и лучше держаться будет и волосы не так портиться будут! А я в детстве на пенку крутила Да вот 3-й раз в жизни вылез этот гг. Первый раз лет 5 назад, второй раз в Б-цикл (около года уже прошло) и вот сейчас.. Странно, я ж вроде как сейчас от молочницы только пролечилась, откуда эта бяка-то сейчас?? :scratch: Намазала зовераксом. Ссылка на это сообщение
innamorata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 olya3107, :thumbsup: отличное пожелание)) сэнкс) ооо, голубцы -моя любимая еда!! а кудряшки - да можно с муссом или пенкой крутить)) fortunato, ой какой кошмар, гг - это прямо внутри там? :blush: какие у него симптомы? Ссылка на это сообщение
fortunato 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tashik, не, не внутри. это скорее ближе к попе. надо будет после отпуска, наверно, опять иммунитет повышать. а симптомы такие - такой пузырик, который не то чешетеся, не то щиплется.. сложно описать. Ссылка на это сообщение
innamorata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 fortunato, уу фигова наверна - труселями трет( я чот расстроеннаяя((( тут на форуме есть темка девочек кто после эндометриоза - так пока она существует - только одна благополучная беременность.. у двух девочек замершие и у третьей сейчас тоже замершая после ЭКО((( Ссылка на это сообщение
fortunato 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tashik, не, не трет ничего, я в таких хб трусиках-слипах, да еще и с прокладкой, ну и вообще, пару раз помазала, так, ТТТ, не чувствую ничего пока . Ты чего это? Просто многие не пишут в темках!!! Вот и статистика неверная совсем!!! Даже не читай это все! Ты ж сказала, что ничего читать не будешь, будешь только врача слушать! А теперь читаешь! Даже не думай о плохом!! Потому что точно все хорошо будет! :friends: Просто не так ищешь, наверно Вот (девочки с Б после эндометриоза) : http://www.babyplan.ru/profile/94815 Ссылка на это сообщение
innamorata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 fortunato, обидно за девочек просто.. да ладно - все хорошо и у них и у меня будет))) у тебя уже на спад монстры то? я сегодня и не видала их еще)) видимо скончались)) пошли киношки отгадывать вот тут Ссылка на это сообщение
fortunato 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ага, на спад уже Смотри там ссылочки, что я выше приписала Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ой, девочки, отравилась я что ли? Сегодня рвало, с унитаза не слезаю, жуть Ссылка на это сообщение
fortunato 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ПрЫнцесска, :wave: не знаю даже.. а что, ела-пила что-то необычное?.. Сначала доча, теперь ты .. :scratch: К врачу не водила малышку? А ТТ у тебя есть? А у дочи?.. БТ (базальная температура) вот у тебя отличная!!!!! :thumbsup: Пошла, как я думаю, вторая фаза уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 fortunato, посмотрелааа все все - клевоо - внушает оптимизьму!!! :friends: пасибаа!! ПрЫнцесска, БТ (базальная температура) отлично пошла - эт даа, но блин если отравилась она и из за этого могла повысится.. уголь глотай и левомицитинку! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Да ничего особенного не ела, температура тела нормальная, у дочи тоже (т-т-т). БТ (базальная температура) да, поднялась, но только овули я так и не чувствовала, так что фик знает. Так и не буду знать, какой ДПО, когда ж тест мочить :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт