innamorata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ПрЫнцесска, а зачем знать ДПО - в первый день задержки и будешь мочить Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tashik, а откуда я знаю, когда у меня первый день задержки будет? Циклы что-то в последнее время нерегулярные, один раз овуляция даже на 8 день была. Я только знаю, что вторая фаза у меня 12 дней Ссылка на это сообщение
innamorata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ПрЫнцесска, в первый день задержки максимального цикла) как то так можно Ссылка на это сообщение
olya3107 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 fortunato, слушай,...у меня наверное тоже был ГГ...Однажды я когда болела с выской ТТ,вдруг там где и ты пишешь,у меня начало щипать,и я обнаружила что-то типа того что описываешь ты.Это было лет 5 назад.Дня через 3 оно само прошло,просто ромашкой мылась....А вдруг это он и был?Но больше ничего не повторялось.... :scratch: А вот стоматит во рту у меня постоянно на фоне ослабленного иммунитета вылазит Уже замучилась с ним. Tashik, я тоже голубцы люблю,но ленюсь их готовить...А тут мне подсказали как их сделать быстрее(чтоб капусту не варить),и действительно-так быстро получилось :good: А ты чего это всякие неправильные статьи читаешь?Тебе надо только положительное читать!!!Знаешь про силу мысли? ПрЫнцесска, я уже писала про рвоту,сделай ацетон-тест. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 olya3107, да у меня это так что-то, один день. А дочке сдала анализы на лямблии (глисты такие), от них такое может быть - это мне врач сказала и в инете я читала. Про ацетон врач сказала, что вряд ли. Вообще я уже даже хочу, чтоб у нее эти лямблии нашли, я хоть буду тогда знать от чего лечить ее Ссылка на это сообщение
innamorata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 olya3107, ну ка ,ну ка делись - как голубцы быстренько готовить)) я сама ни разу их не делала - как раз из за возни :blush: маме только всегда их "заказываю"))) а я все, посочувствовала девочкам и успокоилась - никто не застрахован, как говорится, но у меня все будет хорошо :think: Ссылка на это сообщение
olya3107 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ПрЫнцесска, ну смотри,вам там виднее...НО я тебе написала как было у меня с дочей. Вообще я уже даже хочу, чтоб у нее эти лямблии нашли, я хоть буду тогда знать от чего лечить ее -что ты?не надо никаких лямблий!!!! :shock: А что у нее продолжается рвота? Tashik, с голубцами в чем проблема?в варке капусты,отрывании листиков,а чтоб быстро и безпроблемно оторвать лиcты надо капусту на минут 5 в микроволновку положить.И тогда они отходят как миленькие.ЕСли снова начинают плохо отходить-снова в микроволновку минуты на 2....Очень удобно и вкусно :good: Ссылка на это сообщение
bellanda 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки! Привет! Вижу выходные у кого как... Особенно ПрЫнцесска, "постаралась" :duel: fortunato, фиг меня "одну дома" оставили. Мои в субботу картошку собрали, а в воскресенье мама с дочей пулей ко мне вернулись, у Жеки нос потёк. Аллергия там на что-то. Вот тебе и свежий деревенский воздух. Сегодня и нет ничего - ни красных глаз, ни соплей, ни чихов.... Я в воскресенье не слазала с кровати - давление 100/70, ч голова трещала, в общем, плохо мне было. Продрыхла весь день. Сегодня вроде тт, всё в норме. Завтра в ЖК и к лору. Может, карточку дадут... Девочки, через неделю у меня УЗИ - ляльку увижу. Прям денёчки отсчитываю!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Шанталь, :wave: привет пропажа!! как ты? как малыш? bellanda, :wave: так совсем скоро узи!! ухх, волнительно!! olya3107, а листья все равно потом варить? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 olya3107, а может быть такое, что в моче ацетон не обнаружат, а в крови он будет? Хочу купить сегодня тесты для определения ацетона в моче Ссылка на это сообщение
innamorata 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 привет)) как ваши делыы? у меня какой то атас - вчера только радовалась, что нет никаких очучений как опа - и теперь есть. вчера пока ехала до дому (на машрутине) - меня таак тошнило - думала,прямо до дурноты.. вышла так обрадовалась, меня итак если в маршрутке езжу подташнивает (в машине норм) - а тут как то чересчур было.. была бы вторая фаза точно бы тест возможно сделала бы.. сегодня утром, мало того, что удивлена была значением БТ (базальная температура), так еще и прочувствовала сильно свои яичники - таак заболелии, кошмар - думала не встану.. левый сильнее и дольше болел - походу опять овуляция там будет (или была?? :shock: ) сейчас вроде гуд - не болит ничего, левый только немного чувствуется - но дискомфорта не доставляет. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Tashik, раз БТ (базальная температура) у тебя высокая и тошнит, не может быть такого, что М прорвались через беременность? Ссылка на это сообщение
innamorata 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ПрЫнцесска, упс, об этом и не думала даже.. но вряд ли конечно - месячные слишком хороши и обильны были - со всякими сгустками - как полагается.. тошноту я на клостилбегит списала.. с овуляшкой тебя! и обстреляли хорошо Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Tashik, ну вот что-то в этот раз я её не чувствовала :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ПрЫнцесска, ну она так - сурприизом!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет всем!!!! ПрЫнцесска, да, Tashik права! БТ (базальная температура) могла из-за отравления подняться, но... но хочется верить, что из-за О!!! Тем более, что сегодня тоже высокая! olya3107, а ты на герпес разве не сдавала анализ? если это то самое у тебя было, то это даже хорошо, т.к. это значит, что уже выработался иммунитет к этой ерунде. Надо сдать ТОРЧ и посмотреть, что там. Если IgG высокий, то у тебя был гг :pardon: . А стоматит как проявляется? И чем он опасен? А я делала 1 раз голубцы, правда, не с мясом, конечно, а с рисом и грибами. Очень вкусно было! bellanda, может это просто у дочи так проявилось "скучание по маме"?.. В детстве ооочень распространенная болезнь!))))))) У меня вот тож давление похоже... вчера и сегодня голова раскалывется.. у нас дождь идет, давление низкое, говорят.. эх.. Даа, малявочку в пн уже увидишь!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я и так знаю, что там мальчуган ! Шанталь, :wave: :friends: ну как вы там??? Какие большущие уже!!!! :giverose: Tashik, да, не поймешь, что там у тебя! Меня вот тож подташнивает :bad: Ну меня вообще иногда подташнивает бывает.. у компа особенно. Может, и правда на клост такая реакция? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ох, надеюсь, что моя вчерашняя рвота и расстройство желудка не скажется негативно на зачатии, если оно произойдет Ссылка на это сообщение
fortunato 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ПрЫнцесска, не загоняйся! Люди, которые не планируют ведут обычный образ жизни и не догадываются о Б ддо задержки. У них все впорядке с нервами, а это главное для малыша! Ссылка на это сообщение
innamorata 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 fortunato, :hug: воот у тебя человечья БТ (базальная температура)!))) ну и меня тоже иногда подташнивает )от общественного транспорта) - просто в этот раз слишком было, ну мне и осталось всего ничего - сегодня и завтра пить клост)) кстааатии!!! клостик вроде как блочит эстрогены - а недостаток эстрогенов - высокая БТ)) ооо, я мозк :rotfl: :rotfl: :rotfl: ПрЫнцесска, не скажется твое отравление - точно точно Ссылка на это сообщение
fortunato 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Tashik, оооогооо! недостаток эстрогенов - высокая БТ (базальная температура)????? :shock: Во, блин! Моя "человечья БТ" похоже говрит о том, что у меня эстрадиол еще понизился :scratch: Ссылка на это сообщение
innamorata 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 fortunato, у тебя нормальная БТ (базальная температура)!!! да да!! недостаток эстрогенов именно в первой фазе - это высокая БТ, хотя в том цикле не сказать, чтобы она у меня невысокая была - а эстрадиол в норме)) Ссылка на это сообщение
fortunato 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Tashik, ох уж эт БТ (базальная температура)!!!)) Чаще всего вообще неинформативна))))) Ссылка на это сообщение
innamorata 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 fortunato, вооот, золотые слова, Алёна! Ссылка на это сообщение
Шанталь 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет :wave: У нас с малышиком все хорошо, сегодня идем на прием в ЖК, и я очень надеюсь, что направят на узи Малыш у меня характерный - любит покомандовать - так не сядь, так не делай муж сказал, будет в меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт