Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Доброе утро! :)

А у нас дожжждддььььььььь...........

Ссылки скрыты.

bellanda, "грушу" отменила одновременно со свечами, а дальше пока ничего не надо отменять. Я не так-то много и принимаю.. так.. Ременс капаю , Хофитольчик пью, ну и (это уже по собственному желанию) фольку иногда (по 1-2 т. в день, а иногда вообще забываю).

Шанталь, хорошо, что ПДР на конец января! А то у меня у соседки ПДР на 7 января, так она беспокоится, что на выходные-праздники выпадает..

Приветики!

*sweetie*, бромкрептин продают без рецепта, но там надо по определенной схеме пить, так что лучше спросить у врача. А ты не хочешь к другому гинекологу сходить на консультацию?

Сделала я Полинке тест на ацетон - результат отрицательный, сходили сегодня на УЗИ - по УЗИ всё в норме. Узистка тоже сказала к невропатологу сходить. Вот завтра пойдём.

А ко мне сегодня во сне приплыл дельфин, принес мне во рту обручальное кольцо :)

всем :Hello:

а у нааас +26)))) и солнышко!!

fortunato, привыкла к ременсу то?))))

ПрЫнцесска, :wave: хорошо что у дочи все по ЖКТ гуд, видимо стрессовое это у вас.. как она себя чувствует?

ууу и вправду какой клеванский сон)) мне снится очень много много всего - и такаая билибирдааааа :pardon:

А я сейчас в сонник посмотрела и расстроилась, сколько раз зарекалась не смотреть, пишут всякую хрень!

Ну да, похоже, что всё же стрессовое, завтра пойдем невропатологу сдаваться. Правда ещё анализ на лямблии не готов, может там что найдут.

ПрЫнцесска, Невропатолог вам завтра все расскажет, успокоит, надеюсь! ;) Как сейчас дочурка-то?

А сонники это то ж самое, что и гороскоп - е-рун-дааааа!!!!!!!! ;)

Даа, к ременсу привыкла)))))))) Мняммка, бррррр)))))))))

ПрЫнцесска, ой там всегда хреньку пишут причем противоречивую в разных сонниках, так что забей - дельфин с кольцом - мне кажется это к процветанию и семейному благополучию)))

Ну сон вообще был такой прям светлый, радостный! Да доча вроде ничего, вчера на ночь забыли Мотилиум дать, так ночью даже не рвало. Может потому что она неделю почти дома была, подуспокоилась немного.

Девульки приветик.

Я сегодня повела дочу к зубному-вылетела пломба....И сама после решилась сесть в кресло к врачу....Блин...Мне 2 зуба сразу сделали....Врач предупредила что может ныть в течении суток,вот у меня и ноет.....Кошмар!!! :(

:Hello: всем приветы!

fortunato, балдю от твоей БТ (базальная температура))))

ПрЫнцесска, как доча? как анализ на лямблии?

olya3107, зато за один раз сразу 2 зуба!! это ж такое дело - до стамотолога очень долго мы всегда собираемся :pardon: а тут раз и залечили уже, клево!!

у нас сегодня на жд вокзале загорелся вагон с бромом(( вроде как пары его опасны.. А жд вокзал у нас почти в центре города :grin: ((

• Нравится 1

Привет!

Мы болели, не ходили в садик, поэтому последние 2 ночи не рвало. Анализ на лямблии будет готов только 6 сентября. Сегодня были у невролога, нам прописали глицин пить 30 дней, сказали, что должно все пройти. Еще врач сказал, что раз ночью ее рвет пищей, значит она в саду переедает. Сказал попросить воспитателей, чтоб порции ей поменьше делали.

Tashik, а у тебя овуляция обычно на какой день бывает?

Девчонки, что-то я может пропустила, а кто из нас еще в этом цикле планирует Б?

ПрЫнцесска, пусть глицин вам и поможет ;)

Tashik, а у тебя овуляция обычно на какой день бывает?

не знаю)) но цикл раньше был от 29 до 35 дней.. видимо поздняя она :pardon:

а планируем вроде мы с тобой только :friends: позже и Алёна будет))

olya3107, у тебя кстати чего с планированием?? не решились?

Tashik, у меня с планированием до нового году будет тишина.Неа,я пока не решилась.Надо дать организму отдых.Только в марте ЗБ была.Как твое самочувствие?

Насчет вагона с бромом-да уж....Ты хоть не в центре живешь?

Шанталь, :wave:

ПрЫнцесска, :wave:

Доброе утро! Я сегодня иду первый день на работу :worried:

Девочки, гляньте мой график, рано для ИЗ? У меня бывало, что БТ (базальная температура) поднималась через 2 дня после О, да и тест самый яркий обычно совпадал с днем О, поэтому возможно, что сегодня не 5, а 6 ДПО. Мы сегодня с девочками, с которыми 100 лет не виделись, должны были идти пиво пить, а теперь даже и не знаю, вдруг нельзя, что скажите?

всем приветы!!! :Hello:

olya3107, :wave: ну давай настраивайся ;) в следующем год как зарожаем!!

Шанталь, :hug: привет пузз!

ПрЫнцесска, для ИЗ совсем не рано - но оно не обязательно должно быть. Я бы пошла с подругами :drinks: никак это не повредит - и сколько мне помнится подруг, которые с "залетом" - они чаще всего узнавали о своем положении после каких то праздников и др с возлияниями))

В новостях блин еще такую чушь говорят - авария произошла в 4-30 - в 10 утра где то написали что мол вагон отогнали за город, а на самом деле в пригород - и от этого брома задыхался пригород весь часов до 4 вечера еще. идиоты блин(

кстати оповещения никакого населению не было, люди просыпались от приступов удушья и не понимали что происходит.. выходили на улицу - а там сотрудники МЧС в противогазах - губернатор с утра еще свалил в область - капец в общем - у нас весь город на ушах стоит..

меня миновало - далековато от ленинского района живем, работаю только в самом центре - ну слегка запах был..естественно вчера весь раб день следили за новостями..

зато моя БТ (базальная температура) вернулась на круги своя - отпустило видимо действие клостика)))

Tashik, привет! Вагончик вам там поднапортил, канеш!!! Губернатор - молодчага, свалил от греха подальше, остальные - пусть травятся... Мдааа.

Шанталь, привет, пузатик!!!

ПрЫнцесска, невропатолог-молодец, успокоил. Старайтесь и правда уменьшать порции, переедает, видимо, доча. Я вино в отпуске в первый день пила от души, а на второй день тест сделала и // увидела чёткие и ясные. Всё равно ещё вино себе позволяла (не больше стаканчика), иначе это прям не отпуск... Пей пиво и расслабляйся спокойно.

olya3107, с обновлёнными зубами вас!!! Как школа? Доча с удовольствием пошла??? Моя прям вприпрыжку понеслась...

fortunato, приветище!!! :clapping:

Всем доброго дня!!!

ПрЫнцесска, пусть будет ИЗ!!! Держу кулачки @@@@@@@@

Tashik, да уж... Хорошо, что эта гадость до вас не дошла!!!

bellanda, привет :wave: как дела?

Всем приветик!

В профиль добавила фото прически и платья.

Tashik, да-да...

;) в следующем год как зарожаем!!
- :good:

Ага,рухнула твоя БТ (базальная температура) :) Вот что вычитала в ин-те:Повышение температуры в первой фазе при стимуляции кломифеном(клост) бывает при индивидуальной чувствительности к препарату.

bellanda, Доча в школу пошла с удовольствием только потому что прическа красивая была...И хотела повыделываться :grin: .А так,не хотела конечно.С подружками своими из класса она и так все лето прогулала(т.е. скучать не за кем было).Она у меня еще и поспать очень любит,а тут вставать рано надо :Crazy: .Во второй класс моя тоже бежала еще вприпрыжку :)

Привет! :Hello: Я не утерпела, сделала тест. Очень отчётливый призрак там, надеюсь, что в скором времени превратится в жирную вторую полосочку. :beg: Надеюсь, от пива не бывает вторых полосок? :)

:Hello: прывет!!

Шанталь, :give_heart:

bellanda, :wave:

olya3107, ооо круто! дочка - принцесска!

ПрЫнцесска, ааа, какие клеванские новости!!! :mail: пусть ярчает :beg: :beg: :beg: :beg: пиво то точно не дает полосатиков)))

а я вчера чего то перепила(( ходили с мужем в ресторан - выпили там 2 бутылки вина, так нет - мне мало было - потащила мужа еще в паб - пива попить.. вот сейчас болеею(( :sick: :sick: :sick:

olya3107, посмотрела твою дочу, прям принцесса! И платье очень красивое, и прическа!

Tashik, я вчера 2 бутылки пива выпила, но тоже как-то тяжеловато засыпать было.

Девочки, мне в прошлую беременность лошадиную дозу утрика и дюфастона назначали. Как думаете, пора опять начинать принимать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...